Зимний турист: вещи для добавления в список зимнего туристического снаряжения

Зимний турист: вещи для добавления в список зимнего туристического снаряжения

Зимний рюкзак — исключительное хобби, и хотя в теплое время года он похож на пешеходные тропы, в рюкзаке по зимнему пейзажу есть что-то особенное. Воздух кажется более свежим, прохладным, и только с тобой и природой вокруг тебя становится легко слушать твой шаг в мягком снегу под ногами, когда ты идешь. Рюкзак в самые холодные месяцы года позволяет ощутить тишину и естественное спокойствие зимних месяцев.

Наслаждение зимним пейзажем, безусловно, ценный опыт, но путешествие в рюкзаке по снегу и в холодную погоду требует тщательного планирования. Предварительная подготовка вашей поездки гарантирует вам комфорт и безопасность. Есть много соображений, с которыми вы сталкиваетесь при подготовке к поездке. Неважно, будет ли прогулка один или два дня или три дня, достаточно ли подготовки к работе перед поездкой.

Должен иметь одежду

Важное общее правило, которое следует помнить при походе в зимние месяцы, заключается в том, что погода может стать нестабильной и меняться в любой момент. Вам также следует помнить, что даже если вы прослушали прогноз погоды, чтобы увидеть прогнозы погоды, даже диктор погоды не всегда прав. Лучше подготовиться к возможным резким изменениям климата, чем быть застигнутым врасплох без дополнительной одежды, необходимой для того, чтобы согреться.

Поскольку вы будете выходить на улицу, когда холодно, холодно или даже холодно, легко потерять тепло тела. До 90 процентов тепла вашего тела может выходить из головы, даже если вы можете потерять тепло тела из любой открытой области. Тепло вашего тела также может сбежать от ног: именно поэтому крайне важно, чтобы вы надевали свой наряд, когда отправляетесь в путешествие с рюкзаком в зимние месяцы.

Зимний турист: вещи для добавления в список зимнего туристического снаряжения

При составлении списка снаряжения для зимнего туризма вы должны учитывать одежду, которую вы будете носить, и дополнительную одежду. Это правда, что вы хотите упаковать свой рюкзак как можно легче, но вы не можете обойтись без дополнительной одежды. Поскольку на улице очень холодно и температура может быстро упасть до опасных условий, вам понадобится дополнительная одежда, чтобы заменить любую одежду, которая намокла во время вашего путешествия. Переодевание в сухую одежду может означать разницу между замерзанием или переохлаждением и сохранением тепла и безопасности.

Количество дополнительной одежды, которую вы принесете в поездку, зависит от нескольких факторов: продолжительности поездки и погодных условий, как текущих, так и прогнозируемых. Некоторые из дополнительных предметов, которые вы должны принести, включают нижнее белье, носки, рубашки и брюки.

Характеристики одежды

Одежда, которую вы носите, когда вы упаковываете свой рюкзак, и дополнительный наряд, который вы носите с собой, должны иметь определенные особенности. Важно одеться соответственно погодным условиям. Вы не только хотите оставаться в тепле и сухости, но вы также должны быть уверены, что у вас есть любой наряд, который вам нужен, во время вашего похода. Существует четыре основных атрибута, которые должен иметь каждый элемент, если он действительно будет соответствовать их потребностям:

  1. воздухопроницаемость: Чтобы поддерживать максимальный комфорт, ваша одежда не должна быть слишком узкой, ограничительной и должна дышать, чтобы предотвратить чрезмерное потоотделение. Имейте в виду, что инвестиции в непромокаемую одежду дают вам наряд, который не такой воздухопроницаемый, как одежда, которая не обладает водонепроницаемыми свойствами.
  2. Водостойкость / водонепроницаемость: Эта функция может помочь вам в ситуациях, когда вы сталкиваетесь с водой, например, при сильном снегопаде или в местах с высокой влажностью. Этот тип одежды потребует особого ухода и должен следовать инструкциям по стирке, чтобы обеспечить неповрежденную функцию гидроизоляции.
  3. Избегайте влаги: Ваш наряд должен держать влагу подальше от вашей кожи. Когда вы потеете, вы можете прилипнуть к одежде и промокнуть от чрезмерного потоотделения. Сохранение сухой кожи предотвращает озноб, который может вызвать влажная или влажная одежда.
  4. Быстрая сушка: Если ваша одежда промокнет, пока вы находитесь на улице, вам понадобится одежда, которая быстро высыхает. Легко простудиться, когда одна или несколько вещей мокрые или влажные. С небольшой дополнительной одеждой вы можете сменить одежду на более сухие и дать ей возможность высохнуть. Не носить одежду из хлопчатобумажных материалов.

Плащ наряд

Когда вы готовите свой зимний список команд по рюкзакам, вы выберете снаряжение, которое будет служить одним из трех слоев снаряжения, которые вам нужны для вашей прогулки. Слои одежды, которые вам нужны, включают в себя базовый, средний или внешний слои. Три слоя согреют вас от сильного холода на улице. Ниже приведена таблица со списком одежды, которая вписывается в каждый из трех слоев одежды, которые вы должны иметь в своем списке снаряжения.

слой описание одежда
основа Чтобы держать пот вдали от кожи и держать вас сухим и теплым: к приемлемым тканям относятся такие вещи, как мериносовая шерсть или синтетика. Целью этого слоя одежды является управление влажностью.

 

Если вы сложите базовый слой одежды, вы добавите дополнительный слой тепла.

Нижнее белье, трусы, трусы, трусы.

Тепловой: все доступно в легких, средних и доставки.

бюстгальтеры

T

 

средство Средний слой одежды предназначен для изоляции тела и сохранения тепла.

 

Рекомендуемые ткани включают одежду из микрофибры, флис и вес при транспортировке для заснеженного климата.

 

Гусиный пух Идеально подходит для сухих и очень холодных погодных условий (этот материал должен оставаться сухим, чтобы сохранить свои теплоизоляционные и теплоизоляционные свойства).

 

Рубашки: также доступны флисовые топы для среднего слоя одежды в легких, средних и экспедиционных весах.

брюки

Гусиная шуба

 

оболочка Этот слой является водостойким или водостойким. Иногда это воздухопроницаемый, но воздухопроницаемость ограничена из-за характеристик непроницаемости одежды.

 

Вы также можете купить водонепроницаемые и воздухопроницаемые куртки для верхней одежды, но они стоят дороже водонепроницаемой / водонепроницаемой верхней одежды.

 

Рекомендуемые ткани включают ламинаты и ткани, покрытые полиуретаном.

Альпинистские куртки

Ветрозащитные куртки

Изоляционные оболочки

обувь

Когда вы находитесь в снежном, грязном, влажном, влажном и потенциально грязном и холодном зимнем ландшафте, вам понадобятся передние ботинки на ногах. Имейте в виду, что если ботинок предполагает, что он является водонепроницаемым, это не обязательно означает, что при правильных условиях и если он случайно полностью погрузится в воду, ботинок останется сухим.

В таком случае ботинки могут и замерзнут, и, если вам больше нечего использовать, ваши ноги в результате замерзнут. Вот почему так важно принести дополнительную одежду.

Вы можете поменять свои мокрые носки на сухие, высушив ботинки у огня или, как вы не делаете с дополнительной парой, у вас в рюкзаке.

Водонепроницаемые зимние ботинки женские Polarand 8

Женские ботинки Polarand отличаются исключительно высокой лодыжкой и прочной подошвой. Ботинки водонепроницаемые и имеют высокий силуэт для фантастической визуальной привлекательности, но именно благодаря этой функции они действительно сияют. Дополнительные функции включают в себя:

  • Кожаная конструкция
  • Резиновая подошва для надежной поддержки во время прогулок.
  • M-Select сухие водостойкие технологии
  • Нейлоновая подошва 3 класса для долговечности
  • Thinsulate изолирующая функция для дополнительного уровня тепла в носке.
  • Совместим с ремешками на снегоступах.
  • Подошва из пенопласта EVA.

Водонепроницаемые зимние ботинки мужские Polarand 8

Мужские ботинки Polarand имеют такую ​​же привлекательную кожаную конструкцию, но с синтетической смесью, а подошва также изготовлена ​​из синтетических материалов. Ботинки имеют регулируемую окружность, а стелька съемная. Дополнительные функции включают в себя:

  • Прочная резиновая подошва
  • Каблук амортизируется воздухом для амортизации и дополнительной устойчивости.
  • Особенности ActiveHeat способствуют более теплому интерьеру.
  • Водостойкий кожаный материал толщиной 5 мм.
  • M-Select Договор о контроле запаха.

Верхнее пальто

Внешний слой или покрытие — это то, что поддерживает тепло тела, защищая вас от элементов:

слой описание Идеальное использование
Изолированные наружные оболочки Наружный слой имеет изолированный слой из флиса или другого альтернативного материала. Лучше в условиях, где на улице влажно и холодно.

 

Это не лучший слой во всех ситуациях, когда слои рекомендуются.

Пальто с мягкой оболочкой Пальто из дышащей ткани, многие из которых имеют тканевые панели, чтобы предложить пользователю больше комфорта во время упражнений или жестких действий. Лучше для холодных и умеренных условий.
Водостойкий и не дышащий водонепроницаемый слой Корпус изготовлен из полиуретана с нейлоновым покрытием.

 

Пальто устойчиво к ветру и воде или воде.

Подходит для дней, когда идет дождь или когда пользователь делает легкую деятельность. Отличный вариант для рыбака или спортсмена на открытом воздухе.
Дышащий водонепроницаемый слой Слой имеет ламинированные мембраны, которые защищают от воды и ветра слой. Это пальто дороже, чем большинство, так как оно отлично в различных погодных условиях.

Когда вы ищете внешний слой для женщин, Mountain Hardware делает пуховик Ghost Whisper с нейлоновым внешним видом и наполнителем Q.Shield 800. Слой имеет привлекательный и низкопрофильный внешний дизайн.

Зимний турист: вещи для добавления в список зимнего туристического снаряжения

Дополнительные функции включают в себя:

  • Отмеченная наградами куртка
  • Идеально подходит для альпинизма
  • Молнии в кармане для удобного хранения
  • Манжеты для масла мягкие.
  • Легко упаковать
  • Супер теплый
  • Доступно около 25 цветов.

Тот же производитель делает пуховик Kelvinator для мужчин. Пальто легко упаковывать и сжимать, благодаря инновационному дизайну с прошивкой. Манжеты содержат резинки, поэтому они прилипают к корпусу и предотвращают сквозняки и ветер.

Зимний турист: вещи для добавления в список зимнего туристического снаряжения

Дополнительные функции включают в себя:

  • Доступен в восьми цветах и ​​трех размерах.
  • Он сохраняет максимальную чердак, даже когда он намокнет.
  • Устойчив к влаге из-за кражи тепла благодаря Q-Shield Down
  • Стандартная настройка

Желательные аксессуары

Ваши ботинки и пальто, несомненно, являются важными предметами одежды, которые вы не захотите снимать, когда будете в рюкзаке в зимние месяцы. Некоторые аксессуары также могут быть вам полезны, когда вы находитесь на улице в снегу. Некоторые вещи, которые вы обязательно захотите иметь под рукой, включают:

шляпа: Ношение шляпы имеет важное значение для поддержания тепла тела. Как упоминалось выше, большая часть тепла вашего тела может выходить из головы. Чтобы согреться, шапка обязательна. Шляпа может также служить для того, чтобы держать ваши уши в тепле, и если у вас есть поисковая маска или пахлава, вы также можете держать свое лицо в тепле и не испытывать зуда холодного зимнего воздуха.

Перчатки / рукавицы / чехлы на руки:  Перчатки лучше, чем варежки, если вы хотите иметь хороший контроль рук и уметь легко захватывать вещи. Конечно, вы всегда можете носить перчатки под варежками и использовать варежки в качестве дополнительного покрытия для ваших пальцев. В перчатках или варежках лей, грелки для рук являются отличными аксессуарами, которые служат быстрым способом согреться в день холодильника.

Зимний турист: вещи для добавления в список зимнего туристического снаряжения

Унисекс гетры: Это идеальное дополнение как для мужчин, так и для женщин, так как они помогают держать ноги и ноги в тепле и сухости при глубоком снегу. Вы также можете защитить свою одежду от воздействия песка, грязи, ветра и дождя. BINGUO Unisex Essential Bushings, идеально подходит для скашивания, езды на велосипеде, скалолазания, охоты, рыбалки или походов по снежному ландшафту. Дополнительные функции включают в себя:

  • Анти-слезная ткань дышащая и привлекательная.
  • Герметизаторы и эластичные ленты для легкого извлечения
  • Молнии и липучки для легкого размещения леггинсов

Защитные очки: Получение защитных очков может помочь защитить ваши глаза от ветра и мусора.

носки: Дополнительные носки абсолютно необходимы, чтобы ваши ноги были сухими, удобными и теплыми.

Фундаментальная команда

Следующий список основного оборудования представляет собой сочетание классических и современных систем, которые включают в себя необходимые элементы для любителей приключений на открытом воздухе. Списки были продуктом, созданным базирующейся в Сиэтле организацией «Альпинисты», и представлены в книге «Альпинизм: свобода холмов».

Вот первые пять основных элементов из десяти перечисленных:

  1. навигация: Когда дело доходит до навигации, перед тем как отправиться на экскурсию любого типа в зимний период, убедитесь, что у вас есть топографические карты местности. Вы должны также инвестировать в компас. Даже если у вас есть цифровой компас на вашем мобильном телефоне, вы должны инвестировать в физический компас. Тем самым вы убедитесь, что у вас есть что-то, что направляет вас на север, даже если на вашем мобильном устройстве не осталось заряда.
    Кроме того, с точки зрения навигации, вы должны оставить точную карту того, куда вы планируете пойти и как вы планируете добраться с другом: это позволит участникам поиска иметь представление о том, с чего начать, если что-то случится с вами.
  2. изоляция: Это означает, что вы должны изолировать свое тело соответствующей одеждой и использовать слои, как указано выше. Наденьте теплую одежду, используйте слои и ботинки с утеплителем, такие как Thinsulate® или подкладки.
  3. Защита от солнца: Защита от солнца необходима, особенно когда вы находитесь на снегу. Солнце отражается в снеговой службе и повышает вероятность ожогов. Кроме того, ультрафиолетовый свет повреждает кожу и глаза. Вам понадобится помада, солнцезащитный крем с SPF от 15 до 30, и вам следует повторно наносить солнцезащитный крем каждые два часа.
  4. освещение: Фонари, аккумуляторы и фонари хорошо послужат вам в вашей поездке, особенно если вы уезжаете до рассвета, возвращаетесь в сумерках или теряетесь.
  5. Предметы первой помощи: Вы должны принести основные предметы ухода, такие как бинты и антисептики. Если у вас есть лекарства, которые вы можете принять, вы можете хранить их в аптечке.

Больше предметов первой необходимости

Вот разбивка пяти оставшихся предметов первой необходимости для путешественника на природе:

  1. огонь: Когда вы отправляетесь в поход или в поход, даже если вы планируете однодневную поездку, обязательно, чтобы у вас было что-то, что может привести к пожару. Если вы когда-нибудь потерялись или вам пришлось проводить больше времени на свежем воздухе, чем вы планировали, вам понадобится способ разжечь огонь, чтобы вы могли согреться и, возможно, готовить пищу или стерилизовать воду для питья.
    Настоятельно рекомендуется носить с собой зажигалку, немного огня, как пух, и некоторые спички. Поместите все предметы, которые вы будете использовать, чтобы зажечь огонь, в пластиковый пакет, чтобы он мог оставаться сухим, даже если ваш рюкзак случайно промокнет.
  2. инструменты: Вы можете взять с собой нож на случай, если вам понадобится что-то порезать. Также рекомендуется носить с собой веревку, так как она может вам понадобиться при создании аварийного убежища, если это необходимо.
  3. питание: Вы захотите принести еду в поездку, чтобы не отставать от энергии, но вы также захотите упаковать дополнительное количество еды в случае чрезвычайной ситуации. Обезвоженные продукты, сухофрукты и вяленое мясо — вот некоторые вещи, которые будут хорошо храниться и которые легко транспортировать.
  4. гидратация: Мешок с водой, соломинка с водой или альтернативная система фильтрации воды должны быть упакованы в вашу сумку перед поездкой. У вас всегда должен быть способ увлажнения, когда вы идете, и с системой фильтрации вы можете фильтровать воду, чтобы пить ее.
  5. Аварийное укрытие: Приносите ли вы брезент или палатку, лучше иметь какое-то укрытие, которое вы можете использовать, если окажетесь в пустыне и на морозе.

Безопасность

Когда вы делаете рюкзак в зимний период, с которым вам не придется сталкиваться в теплое время года, вам нужно беспокоиться о лавине: это особенно верно, если вы путешествуете по горной местности. Есть три единицы оборудования, которые необходимы, если вы собираетесь совершить экскурсию в регион, где может произойти лавина.

Зимний турист: вещи для добавления в список зимнего туристического снаряжения

Три команды включают в себя:

Пала: Вы можете использовать лопату, чтобы подготовить место для кемпинга, помочь в строительстве иглу или выкопать свежий снег, чтобы растопить источник воды.

приемопередатчик: Это маяк, который отправит сигнал спутникам с указанием их местоположения. Команда также уведомит близлежащие спасательные команды о сигнале и его местонахождении. Приемопередатчик следует носить в соответствии с рекомендациями изготовителя маяка: обычно пользователь прижимает устройство к талии или плечу, а устройство находится под внешними слоями одежды. Вы не хотите хранить устройство в рюкзаке, если вы и устройство разделены лавиной. Маяки доступны с различными функциями, включая:

  • Выбор между аналоговым и цифровым трансивером.
  • Экран дисплея
  • Акустическое усиление: обеспечивает руководство через акустический поиск в дополнение к экрану

зонд: Зонд имеет метки глубины, чтобы вы могли пройти через снег и выяснить, насколько глубокий снег: это полезно при поиске людей, идущих за лавиной. Палочка складывается, поэтому легко помещается в сумку.

В заключение

Изучение природных троп и походных троп после свежего снегопада — это момент времени, который позволит вам запечатлеть самые незабываемые воспоминания. Перед тем, как начать приключение на свежем воздухе, возьмите список зимнего рюкзака и используйте его в качестве контрольного списка, чтобы убедиться, что у вас в сумке есть все необходимое для поездки.

Сохраните свой список, чтобы вы могли использовать его снова в будущих поездках, когда будете делать рюкзак и готовиться к поездкам. Ламинируйте список или положите его на пластиковый лист, чтобы сохранить его. Теперь вы готовы приятно провести время, исследуя зимнюю пустыню, покрытую снегом.

Вы можете отправиться в пустыню и зимний пейзаж, зная, что вы, без сомнения, готовы к тому, что грядет, и собрали все необходимое, чтобы сделать ваше путешествие приятным, безопасным и безопасным.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,111 сек. | 11.4 МБ