Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Найти хороший случай для вашего любимого оружия никогда не было легкой задачей. Независимо от того, сколько их, с ними всегда что-то не так, даже если вы покупаете тот, который сделан специально для вашей модели. Не только это, но цена иногда может быть неприлично высокой, особенно если вы выбираете известный бренд. Если вы перестали искать отличный, вы должны научиться делать чехол для Kydex самостоятельно.

Обложки Kydex должны быть довольно просты в изготовлении, даже если речь идет о новичках. Изучив, как это сделать, вы можете сделать недорогой, точно подобранный футляр за считанные часы, который будет успешно выполнять свою задачу на протяжении многих лет, независимо от имеющейся у вас модели оружия..

В этой учебной статье мы покажем вам, как создать ее без особых проблем, в основном используя инструменты, которые можно найти в домах большинства людей. Во-первых, мы перечислим каждую мелочь, которую вы должны записать перед началом проекта, а также материалы и инструменты, которые вы должны подготовить. Следуйте за дополнительной информацией!

Почему стоит выбрать Kydex?

Сегодня существует так много материалов, из которых изготовлены чехлы, и их практически невозможно сосчитать. Многие люди выбирают подход старой кожи, другие ругаются на синтетические материалы или даже текстиль…

Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Изображение предоставлено: jakemakes.net

Для этого есть веская причина. В зависимости от чьей-либо потребности, почти все материалы могут иметь некоторые важные преимущества по сравнению с другими. Очевидно, что некоторые могут быть немного более практичными, чем другие. Кроме того, существует аспект «имиджа», который может повлиять на выбор материала для выбора..

Например, кожаные чехлы могут выглядеть более празднично и качественно, даже если они не особенно хороши с точки зрения водостойкости, их трудно чистить, и вам придется постоянно обрабатывать кожу различными химическими веществами…

Преимущества материала New Age

Каковы точные преимущества Kydex? Их много, и мы их зачислим. Мы хотим отметить, что некоторые из них являются дискуссионными и откровенно субъективными, поэтому мы представим те из них, которые, по нашему мнению, соответствуют действительности, основываясь на нашем собственном опыте и общих комментариях…

  • Это абсолютно водонепроницаемый, поэтому он не гниет и не ломается после высыхания.
  • Размер и форма остаются неизменными, если он не подвергается экстремальным изменениям температуры (и когда мы говорим, что экстремальные, мы имеем в виду «экстремальные биологические жизни не экстремальные»)
  • Материал очень легкий, даже если вы выбираете толстый
  • Даже после того, как вы закончите, вы можете в любой момент внести коррективы с помощью термообработки..
  • Это очень длительно, когда дело доходит до физических ударов.
  • Очистка и уход очень прост
  • Практически нет трения при использовании с большинством оружия
  • Одно из лучших соотношений цена / долговечность, которое вы можете найти на рынке

Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Так и есть. Есть много причин, почему вы можете захотеть узнать, как сделать обложку Kydex самостоятельно. По сравнению с любым другим материалом, быстро становится ясно, что есть много преимуществ, которые выделяют его

Но как насчет комфорта??

Есть одна ключевая вещь, которую нужно иметь в виду, прежде чем принять решение. Это фактор комфорта. Многие люди, которые выступают за kydex, назвали бы это вредным, но на самом деле это то, что может заставить некоторых людей задуматься дважды, поскольку жесткость материала сопровождается этим недостатком…

Текстура и прочность материала могут сделать его менее комфортным для некоторых людей. Это особенно актуально, если вы уже привыкли использовать чехлы из кожи или другого материала. Так что имейте в виду этот фактор при прыжке в этот конкретный тип пластика.

Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Изображение предоставлено: gunholstersunlimited.com

Уровень комфорта сильно зависит от толщины материала. Kydex можно приобрести различной толщины, от 0,030 до полдюйма. Мы рекомендуем что-то в диапазоне 0,1 дюйма, так как кажется, что это толщина, с которой легко работать, и которая останется довольно устойчивой в долгосрочной перспективе..

И теперь приходит тяжелая работа

Почти любой может сделать случай. Но для создания хорошего примера и особенно для kydex нужно заранее подготовиться. Не забывайте, что его модификация потребует чрезмерного нагрева, поэтому имейте в виду, что это не совсем безрисковая операция… всегда Будьте осторожны при обращении с горячими инструментами и материалами!

Инструменты и материалы торговли

Есть несколько способов сделать хороший пример, но мы покажем вам тот, который мы считаем самым простым. Мы также стараемся выбирать инструменты, которые наиболее вероятно будут вам доступны, чтобы вы могли сэкономить время, деньги и дополнительные усилия, связанные с покупкой..

Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Инструменты и материалы, которые вам абсолютно необходимы:

  • Пистолет, который вы будете использовать
  • Кусок Кидекса, который может покрыть три одинаковых оружия
  • Хорошая духовка с надежными настройками нагрева
  • Тепловая пушка
  • Карандаши или маркеры
  • шкурка
  • Набор заклепок (петель)
  • Большой кусок пены (толщина должна быть аналогична толщине пистолета)
  • Рабочие перчатки
  • Два куска деревянных досок
  • Клейкая лента

Вещи, которые могут облегчить вашу работу:

  • Craft таблицы могут быть очень полезными.
  • Профессиональная пресса
  • Набор сверл с шлифовальной головкой
  • Набор ножей

Обратите внимание, что мы не упоминаем какой-либо конкретный размер, когда речь идет об инструментах и ​​материалах. Это связано с простой причиной того, что существует слишком много моделей пистолетов разных размеров и размеров…

Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Изображение предоставлено: oregunshooters.com

Если вы принимаете во внимание все сравнения общего размера, вы не должны столкнуться с какими-либо серьезными проблемами, поскольку многие аспекты могут быть уточнены и даже изменены позднее, что является еще одним положительным аспектом выбранного материала…

Подготовить пластик

Сначала вы должны взять кусок кидекса и положить оружие. Вам нужно будет нарисовать линию вокруг него карандашом или маркером, но постарайтесь оставить немного дополнительного пространства, чтобы было немного «покачиваться». Дополнительный материал можно разрезать позже лезвием. Сделайте это для обеих частей и сделайте грубый и квадратный разрез, который потом отполирует, чтобы получить окончательную форму..

После завершения процесса резки следующим шагом будет нагрев. Это очень разумная и рискованная часть, так как вам придется нагревать Kydex до 325 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что процесс идет медленно и что температура была достигнута путем предварительного нагрева духовки; в противном случае пластик не будет иметь одинаковую температуру, поэтому достижение идеальной формы будет более трудным или невозможным..

Нажатие на нужную форму

Нагревая kydex, убедитесь, что пресс готов к работе. Между двумя кусками деревянных досок, вы должны склеить два кусочка пены. Процесс склеивания не является необходимым, но он поможет вам сохранить все вместе, особенно когда вы будете использовать свой собственный вес тела, чтобы удерживать его на месте в течение нескольких минут…

Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Изображение предоставлено: jakemakes.net

Как только кусочки kydex достигнут желаемой температуры, выньте их из духовки и поместите пистолет между двумя.. Будьте осторожны, чтобы не обжечься! Всегда надевайте защитные перчатки, иначе вы можете получить серьезные травмы…

Сожмите две части вместе, пока они не примут форму, напоминающую пистолет. Если вы хотите больше комфорта на более позднем этапе, или вы можете получить универсальный размер, вы можете надеть малярный скотч на пистолет, прежде чем поместить его между двумя кусочками горячего пластика. Если вам нужно больше места (и где вам это нужно), это ваше дело. Некоторые люди любят больше гибкости в стволе, а другие в спусковом крючке.

Как только вы закончите с этим, подготовьтесь к печати. Поместите пистолет с пластиком между двумя кусками вспененного дерева. Теперь встаньте и оставайтесь там в течение следующих десяти минут, пока кидекс не примет идеальную форму оружия. Если у вас есть профессиональная пресса, вам просто нужно ее настроить и сделать перерыв на кофе.

Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Изображение предоставлено: oregunshooters.com

Как только пройдут десять минут, отделяйте кусочки и наблюдайте, как они получились. Если вы чувствуете, что это не идеально, вы можете разогреть их и попробовать еще раз. К счастью, этот материал достаточно гибкий, поэтому вы можете повторить этот процесс столько раз, сколько вам нужно. Простого использования теплового пистолета и придания необходимой формы пальцем также может быть достаточно для выполнения этой работы..

Избавиться от неровных краев

На предыдущем шаге вы закончили с тем, что легко можно считать самой сложной частью. Теперь у вас должно быть два кидекса, которые более или менее покрывают все ваше оружие. В зависимости от глубины, которую вы хотите, чтобы крышка была, вы должны вырезать желаемую форму и удалить лишний пластик..

Подумайте, где вы хотите, чтобы заклепки были, и оставьте там дополнительный материал для легкой установки. Если вы будете резать по глубине, это будет невозможно исправить, и вы должны начать процесс с нуля, с новыми деталями..

Как только вы будете готовы с этим, вы должны обрезать и отшлифовать края. Это довольно долгий процесс, который требует некоторого времени, чтобы преуспеть. Попробуйте это несколькими способами. Посмотрите, может ли какой-нибудь материал одежды придерживаться этого. Даже если это может показаться эстетическим шагом, правильное выполнение этого может повысить удобство использования кейса и, в некоторых случаях, даже снизить (незначительно) скорость извлечения.

Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Изображение предоставлено: форумы.

Если у вас есть сверло с шлифовальной головкой, эта задача может быть очень простой. Выполнение этого вручную может занять некоторое время и, как всегда, убедитесь, что вы все время носите рабочие перчатки. Попытайтесь достичь точки, где две части идеально подходят практически на заводе..

Собираем все вместе

Решив, куда вы хотите вставить заклепки, сделайте необходимые отверстия. Вы можете сделать это с помощью острого инструмента, но настоятельно рекомендуется использовать сверло, которое соответствует размеру заклепок. Расстояние между ними не должно быть больше дюйма.

Есть люди, которые используют всего две или три штуки, чтобы сохранить их максимально легкими. Хотя это снижает вес (немного) при всей честности, это никак не повлияет на надежность корпуса. Также убедитесь, что в отверстиях нет разрывов, так как это может увеличить скорость, с которой корпус будет иметь признаки поломки..

Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Как только вы закончите с отверстиями, подготовьтесь к вставке заклепок (петель). Это должно быть сделано довольно быстро и без боли. Как только они окажутся внутри, вам, вероятно, придется вносить небольшие корректировки с помощью наждачной бумаги, но различия должны быть весьма небольшими, если все сделано правильно. На данный момент дело практически в окончательном виде.

Добавить зажим для ремня

Зажим для ремня не является необходимостью, но это определенно то, что большинство людей найдут полезным в случае. Это также должно быть сделано с kydex, с небольшими полосами и с тепловым пистолетом. В этом случае мы рекомендуем более толстый кусок, но если вы не хотите тратить лишние деньги, также будет полезно использовать оставшиеся куски.

Сделайте два из них и, после нагревания, дайте каждому желаемую плоскую форму C пальцами или куском металла (например, отверткой или молотком). Как только вы закончите, сделайте отверстия в конце и соедините их с помощью пары заклепок на корпусе..

Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Будьте осторожны, когда дело доходит до размеров. Подумайте, какой тип ремня вы обычно носите. Лучше, чтобы размер был немного больше, поэтому, даже если вы используете несколько разных ремней, вы можете удобно использовать чехол.

Очистка это

Теперь у него официально есть новая кобура для пистолета. Но прежде чем принять решение использовать его на стрельбище или отвезти в город, убедитесь, что он чистый и что в механические части пистолета не попадают остатки…

Используйте ткань и спирт во время процесса очистки. Нанесите спирт на ткань и потрите материал как можно сильнее. Если у вас есть трубка со сжатым воздухом, не стесняйтесь удалять мельчайшие кусочки Kydex из каждого угла и треснуть, прежде чем положить пистолет.

Как только вы закончите с этим, попробуйте. Удостоверьтесь, что оружие имеет хороший рисунок и что все хорошо, когда вы используете его. Если вы чувствуете, что рисунок не является естественным, потрите немного масла пистолета на кобуре, чтобы весь процесс стал более плавным.

Как сделать чехол Kydex: когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Изображение предоставлено: athenasarmory.com

Если вы испытываете дискомфорт во время использования, верните его и отрегулируйте наждачной бумагой или тепловым пистолетом, в зависимости от проблемы. Помните, что если он не был обрезан, Kydex можно настраивать и сбрасывать столько раз, сколько вы хотите. В противном случае, наслаждайтесь своим новым делом!

Теперь вы готовы!

И с этим мы подошли к концу нашей статьи, и, надеюсь, ее новый случай полностью пригоден для использования и будет приносить вам пользу с каждым прошедшим днем. Нет больше царапин или неудобных незнакомцев с этого момента, только мягкое использование и удобная транспортировка.

Теперь вы полностью осведомлены о том, как правильно смоделировать кусок kydex, чтобы он стал высококачественным случаем. Это знание, которое вы, вероятно, будете использовать несколько раз на протяжении всей своей жизни. Поскольку это такой хороший материал, рано или поздно он ухудшится, или даже если это не так, вы все равно можете сделать его идеальным подарком для семьи или друзей..

Но это всего лишь один из способов сделать хорошее дело Kydex. В таких проектах всегда есть десятки различных методов или приемов, которые можно использовать для достижения наилучших возможных результатов. Знаете ли вы что-нибудь, что может помочь нам или еще больше упростить процесс? Если вы ответили «да», не стесняйтесь сообщить нам об этом в разделе комментариев, так как мы всегда готовы узнать что-то новое и полезное..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,132 сек. | 11.23 МБ