Как сделать рукав Kydex: заказ может быть вашим

Как сделать рукав Kydex: заказ может быть вашим

Прежде чем начать изучать, как сделать рукав Kydex, важно, чтобы вы знали, чего ожидать. Вам следует тщательно изучить, что именно представляет собой Kydex, преимущества выбора этого материала и его сравнение с другими вариантами. Случаи Kydex существуют дольше, чем многие могли себе представить. Они были изобретены впервые в начале 70-х годов бывшим агентом ФБР Биллом Роджерсом.

С тех пор Kydex использовался для изготовления нескольких чехлов, а также чехлов для ножей. Сегодня владельцы оружия и энтузиасты могут создавать свои собственные дизайны для своего оружия.

Kydex был первоначально произведен в 1965 году и был разработан для использования в интерьерах самолетов. Это композитный материал из поливинилхлорида акрила. Акриловый аспект придает этому материалу жесткую природу, а ПВХ делает его прочным и с хорошей отделкой.

Исследуя, как сделать обложки Kydex, вы заметите, что существуют разные типы Kydex. Его толщина варьируется от 0,028 до 0,500, и каждая толщина адаптирована для различных целей. Некоторые из основных областей применения Kydex включают чехлы, чехлы для ножей, дверные накладки, защитные шлемы, системы выпуска воздуха и защитные пластины. Для рукавов рекомендуемая толщина варьируется от 0,060 до 0,125.

Из всех материалов, используемых для изготовления обложек, Kydex быстро становится фаворитом публики. Он доступен в различных цветах, так что вы можете сделать несколько разных оттенков и даже двухцветные рукава, чтобы удовлетворить различные костюмы.

Каковы преимущества?

Есть много преимуществ для выбора Kydex. Ваше исследование о том, как сделать Kydex оболочкой, покажет много преимуществ этого универсального материала. Некоторые из основных преимуществ изготовления рукава Kydex включают следующее:

  • Материал является водонепроницаемым.
  • Они не сжимаются и не растягиваются, что означает, что они действительно хорошо сохраняют свою форму.
  • Меньшее количество трения по сравнению с другими материалами оболочки.
  • Kydex тонкий, но это никак не влияет на его прочность и прочность.
  • Легкая природа этого материала делает его пригодным для ежедневного использования.
  • Kydex не будет гнить, если он намокнет при случае.
  • Kydex не требует особого внимания.
  • Вы можете сделать свой случай с регулируемой задержкой. Это означает, что вы можете изолировать и минимизировать зону удержания, что уменьшит износ.
  • Вы можете формировать и вносить коррективы в Kydex, чтобы вы могли рисовать и повторно переносить свое оружие легче и быстрее. Если вы откроете точку входа, вы можете сделать свою жизнь намного проще, и вы можете даже сделать это сидя. Это позволит вам вытащить свое оружие одной рукой вместо двух.
  • Kydex очень хорошо противостоит царапинам, поту и другим внешним факторам.
  • Kydex легко моется и выглядит великолепно.
  • Кейс может иметь несколько конфигураций, что делает его очень универсальным.
  • Kydex является одним из самых дешевых доступных чехлов.

Как Kydex сравнивается с кожей

Несмотря на большое количество владельцев оружия, заинтересованных в покупке или изучении того, как изготавливаются гильзы Kydex, все еще есть скептики, которые пытаются утверждать, что кожа — лучший выбор. Прежде чем делать быстрые выводы, любители огнестрельного оружия должны взвесить все за и против кожи по сравнению с Kydex.

Как сделать рукав Kydex: заказ может быть вашим

С одной стороны, кожа выглядит более элегантно при ношении с формальной одеждой, такой как костюм, а некоторые говорят, что они более удобны, чем Kydex. Однако эти мнения меняются! С другой стороны, кожа обычно толще, чем у Kydex, и, если вы ищете кожаный чехол на заказ, вам придется подождать не менее нескольких месяцев. Кожа также имеет тенденцию быть более дорогой по сравнению с Kydex, и имеет тенденцию быть немного более твердой в конце огнестрельного оружия. Кожа не противостоит элементам.

Kydex легче, позволяет быстрее рисовать и сохраняет свою форму, даже когда пистолет снят. С другой стороны, он может выглядеть не так элегантно, как кожа, а некоторые говорят, что текстура делает эти чехлы менее удобными. Как уже упоминалось выше, мнения по этому вопросу меняются.

Адекватные рекомендации по уходу

Изучение правильных инструкций по уходу так же важно, как изучение того, как сделать свой собственный рукав Kydex. Используете ли вы кобуру каждый день или только изредка, она может испачкаться. Кажется, что пыль и мусор с вашей одежды, а также все виды мусора всегда попадают в кобуру, и вы ничего не можете сделать, чтобы предотвратить это. Тем не менее, вы можете сделать все возможное, чтобы сохранить ваше дело в чистоте. Это важно, так как грязь внутри может действительно сделать вмятину в отделке вашего оружия.

Хорошей новостью является то, что Kydex действительно легко чистить. Если он не слишком грязный, вы можете просто вымыть и высушить крышку. Время от времени вы можете почувствовать необходимость более глубокой очистки. Просто используйте немного мягкого мыла и хорошо сполосните водой.

Как сделать рукав Kydex: заказ может быть вашим

Вытрите крышку салфеткой из микрофибры или силикона. Если вы используете какой-либо другой материал, например, бумажные полотенца, вы оставите маленькие кусочки, полностью исключив точку очистки. Во время чистки вашего чемодана уделите время осмотру его на предмет износа или чрезмерного повреждения.

Чтобы уменьшить трение, вы можете нанести ваше любимое пистолетное масло на внутреннюю часть корпуса. Как и масло в двигателе автомобиля, оно поможет уменьшить трение и износ.

В отличие от многих других типов случаев, основным преимуществом использования Kydex является то, что он не требует большого обслуживания.

Сделайте свой собственный рукав Kydex

Вы будете рады узнать, как легко сделать этот тип покрытия для вас и не выходя из дома. Большинство материалов и инструментов, необходимых для изготовления собственной оболочки, являются предметами повседневного обихода. Если у вас нет всех перечисленных ниже инструментов, возможно, у вас есть друг, который готов вам помочь.

Как сделать рукав Kydex: заказ может быть вашим

Если вы планируете сделать несколько обложек, стоит инвестировать в свою тепловую пушку, шлифовальную машину и пресс.

Материалы и оборудование необходимы.

  • Kydex (выберите толщину и цвет в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями)
  • печь
  • Тепловая пушка
  • Пресс (вы можете купить его или сделать самостоятельно, см. Ниже)
  • заклепки
  • Винты из Чикаго
  • Шлифовальная и наждачная бумага
  • перфорировать
  • Кусторез / лезвие бритвы
  • Карандаш

Подготовьте первый лист Kydex.

Начните с измерения размера Kydex, который вам нужен. Положите ткань на плоскую рабочую поверхность и положите пистолет сверху. Используйте карандаш, чтобы проследить основную форму пистолета. Он не должен быть идеальным, но он должен оставлять дополнительное пространство. Вы всегда можете сократить это позже.

Разрежьте основной квадрат материала лезвием бритвы или острым ножом. Поставить в духовку и медленно нагревать до 325 градусов по Фаренгейту. Если края погнуты или начнут сжиматься, вы будете знать, что нагреваете его слишком быстро.

Готовим пресс и ружье.

Вам понадобится пресс для формования и формования горячего материала. Вы можете сделать свой собственный пресс, используя две деревянные доски и прикрепив пену рукава / оболочки (термоформованное литье) к доскам. Используйте как минимум четыре прочных зажима, чтобы сжать два вместе и удерживать все на месте, пока он не примет форму. Если вы не можете найти правильный тип пены, вы можете использовать тренировочный мат. Просто обрежьте его по размеру и закрепите три слоя на каждой деревянной доске.

Чтобы получить наилучшие результаты, держите магазин внутри пистолета. В целях безопасности убедитесь, что зарядное устройство пусто и в камере нет пули.

Как сделать рукав Kydex: заказ может быть вашим

Используйте клейкую ленту, чтобы прикрепить деревянный дюбель к верхней части пистолета. Это помогает держать пистолет в безопасном виде. Избегайте повреждений при нанесении и кобуре вашего оружия.

Держите пистолет с помощью клейкой ленты, чтобы заполнить места, которые могут в конечном итоге попасть и потираться о Kydex. Единственная часть, о которой вам не нужно беспокоиться о записи, — это триггер, так как вам нужно идеальное прилегание, чтобы держать пистолет на месте. Вы просто не хотите слишком много трений на остальной части вашего оружия.

Нажатие на kydex

Как только Kydex достаточно нагреется и станет достаточно гибким, вы можете вынуть его из духовки. Важно защитить свои руки, так как они могут быть горячими, и вы захотите работать как можно быстрее.

Поместите материал в нижний слой вашего пресса и поместите пистолет на место на материале. Сложите снова и снова, чтобы он обернулся вокруг пистолета. Поместите верхнюю часть пресса на пистолет и Kydex, прежде чем крепко удерживать его на месте. Дайте постоять минут 10.

Как сделать рукав Kydex: заказ может быть вашим

Когда вы будете готовы, откройте пресс и посмотрите на результат. Если вы не полностью удовлетворены увиденным, вы всегда можете разогреть Kydex и начать все сначала. Как только вы достигнете результата, которым вы удовлетворены, вы можете удалить свое оружие Kydex на данный момент.

Заканчивая

  • Используйте карандаш, чтобы нарисовать, где вы планируете вырезать лишний Кидекс.
  • Сделайте отметки, где вы разместите свои заклепки, чтобы держать материал на месте.
  • Используйте Dremmel с аксессуаром из песка или камня, чтобы отрезать края.
  • Используйте ленточную шлифовальную машину (если она есть), чтобы скруглить края и получить менее громоздкий результат. Просто оставьте избыток, когда это необходимо. Чем компактнее, тем лучше. Если у вас нет ленточной шлифовальной машины, вы можете использовать другой аналогичный метод.
  • Обрежьте и вручную отшлифуйте края вручную. Это дает тот гладкий вид. Вместо того, чтобы шлифовать вручную, вы также можете использовать Dremmel, чтобы сделать этот процесс быстрее и проще.
  • Просверлите отверстия там, где вы планируете вставить заклепки.
  • Используйте лезвие, чтобы очистить отверстия перед вставкой заклепок.

Тестирование вашего дела

  • Удалите ленту с вашего пистолета.
  • Очистите крышку и удалите мусор перед тестом. Обломки могут повредить ваше оружие, поэтому убедитесь, что вы не вызываете ненужного износа.
  • Вставьте свое оружие внутрь и из корпуса, чтобы проверить удержание и убедиться, что вы полностью счастливы.
  • При необходимости используйте тепловую пушку, чтобы нагреть определенные области, где слишком много удержания и ослабления. Вы можете просто использовать свой палец, чтобы изменить форму Kydex и нажать на него изнутри. Не забывайте держать свою тепловую пушку в движении и медленно нагревать Kydex. В то же время не нагревайте весь корпус.
  • Проверьте свою кобуру, как только вы внесли необходимые изменения.

Создание собственного зажима для ремня

При изготовлении зажима для ремня используйте более толстый материал, чтобы сделать его максимально прочным. Возможно, вы захотите сделать несколько дополнительных клипов, если вы хотите иметь некоторые запасные части под рукой. Выровняйте полоску Kydex, чтобы убедиться, что она подходит и не слишком широка или не слишком узка. Отметьте, где вы хотите сделать отверстия в зажиме для ремня: они должны совпадать с заклепками в корпусе.

Просверлите отверстия в полосе, используя тепловую пушку, чтобы нагреть полосу. Когда вы заметите, что Kydex становится мягким, поместите его в рукав и используйте свои пальцы, чтобы сформировать его на месте. Он должен иметь одинаковую форму и идеально подходить к рукаву.

Как сделать рукав Kydex: заказ может быть вашим

Сделайте отметку, где вы хотите, чтобы клип согнулся. Перед тем, как оставить след, убедитесь, что отверстия в зажиме для ремня совмещены с отверстиями для заклепок в корпусе. Используйте тепловую пушку, чтобы нагреть эту область, чтобы вы могли согнуть ее. Дайте клипу остыть.

Пометьте клип в соответствии с размером ремня, который вы обычно используете. Нагрейте полоску и снова сложите ее (сдвиньте назад), прежде чем дать ей остыть и обрезать лишнюю массу. Прикрепите зажим для ремня к кожуху с помощью винтов Chicago.

Другие важные заметки

Помните, что это простой способ сделать свой рукав Kydex. Существуют другие методы, которые позволяют использовать два разных цвета для этого двухтонального эффекта.

Для большего комфорта и облегчения рисунка и крышки, вы должны убедиться, что внутренняя часть крышки (часть против вашего тела) немного выше, чем внешняя сторона. Таким образом, вы можете легко вытащить оружие из кобуры и использовать его только одной рукой.

Если вы не любитель зажимов для ремней Kydex, вы можете купить металлические зажимы и поставить их на место.

Делая свою первую оболочку, вы должны не торопиться и резервировать, по крайней мере, полдня, чтобы сделать это правильно.

Долговечность рукава Kydex

При изучении способов изготовления рукава Kydex одной из основных проблем является то, насколько хорошо он будет оставаться. Владельцы оружия любят взвешивать все плюсы и минусы своих решений. Выбор правильного материала оболочки имеет важное значение с точки зрения комфорта, практичности и безопасности; Конечно, безопасность — это самое главное. Вы хотите прикрытие, которому можете доверять и не можете позволить себе потерпеть неудачу, когда вам это нужно больше всего.

Kydex оказался очень устойчивым на протяжении многих лет, и единственная реальная «жалоба» заключается в том, что поясная петля может разорваться, если она будет многократно сгибаться. Владельцы оружия должны иметь дополнительные петли под рукой или выбрать фиксированный туннель.

Конечно, как и все в жизни, это также зависит от того, насколько хорошо вы к нему относитесь. Эти случаи не являются неразрушимыми, но они настолько близки, насколько это возможно!

Сила индивидуального дизайна.

Узнав, как сделать рукав Kydex самостоятельно, все, что вам нужно сделать, это собрать все необходимые материалы и выделить некоторое время для выполнения работы. Лучшая часть создания собственного кейса — это то, что вы можете идеально подобрать свое оружие, и вам не придется ждать недели или даже месяцы, чтобы получить этот индивидуальный дизайн.

Как сделать рукав Kydex: заказ может быть вашим

Создание собственного случая также поможет вам сэкономить деньги и может сделать отдельный рукав для каждого вашего огнестрельного оружия. Как только вы заметите, что одежда начинает взимать свою цену, вы можете немедленно создать новое дело, не делая покупки вокруг или ждать.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,223 сек. | 11.33 МБ