Как сделать утиный звонок: быстрые и простые шаги

Как сделать утиный звонок: быстрые и простые шаги

Надежный вызов утки является одним из наиболее важных инструментов, необходимых для охоты на уток. Этот маленький инструмент, при правильном использовании, позволит вам подражать не только одному, но и множеству различных звуков, которые утки используют для общения друг с другом…

Здесь мы собираемся показать вам, как сделать утиный вызов и как его настроить, когда вы закончите.

Входы и выходы утиных звонков

Утиные звонки могут быть сделаны с использованием различных материалов. Сегодня мы собираемся научить вас, как сделать утку под названием дерево. Разные леса будут издавать разные звуки, поэтому, если вы опытный охотник на уток, вы можете решить, подойдет ли вам сосна или лиственная древесина. Если это ваш первый утиный вызов, не беспокойтесь о выборе дерева..

Как сделать утиный звонок: быстрые и простые шаги

Изображение предоставлено: duck.mandarigma.us

Утиный звонок фактически состоит из двух частей: ствола и вкладыша. Бочка — самый большой конец утки. Это кусок дерева, созданный по вашему вкусу. Это конец инструмента, в котором вы дунете, чтобы издать звук утки..

Вторая часть утиного вызова — вставка. Эту пьесу сложнее собрать, и она действительно создает звук утки. Вставка оснащена длинным и узким тональным столом с пробкой и тростью и вытяжным колпаком. После полной сборки в ствол вставляется тон-доска, поэтому отображаются только ствол и выхлопная труба..

Смотрите также: Как построить утиную шторку: три простых DIY утиных шторки для начинающего охотника

Звонить по утке довольно просто. Но сделать утку, которая идеально настроена и адаптируется к вашим потребностям, может быть немного сложнее. Как только вы овладеете им, использование утиного звонка значительно улучшит ваши навыки охоты на уток и удовольствие, которое вы получаете от каждой охоты на уток. Сегодня мы расскажем, как сделать утиный звонок с тростью и двумя простыми частями тела…

Материалы, необходимые для вызова утки

Чтобы совершить отличную утку, вы должны пойти в ближайший хозяйственный магазин и забрать некоторые материалы.

Как сделать утиный звонок: быстрые и простые шаги

Не волнуйтесь, их все легко найти, и если вы уже являетесь заядлым любителем DIY, вы даже можете иметь их в сарае.

  • 2 деревянные заготовки или деревянные дюбели: Любой из квадратных деревянных блоков 2 # 215; Подойдет деревянный штифт диаметром 2 или 2 дюйма. Длина должна быть между 3-4 «. Вы должны просверлить отверстие 5/8» на одном конце, чтобы положить дерево на токарный станок.
  • Cañas: Трость — это то, что заставляет утку звать ваш инструмент. Стержни обычно изготавливаются из майлара или металла, и чем тоньше стержень, тем легче будет «играть». Некоторые охотники предлагают использовать язычки для инструментов, такие как язычки для гобоя или кларнета, которые вы можете взять у себя на местном музыкальном инструменте..
  • пробка: пробка или резиновая пробка используется для удержания язычка в вызове.
  • О-образные кольца: используется для хранения вставки в бочке.
  • Дополнительные материалы: металлические кольца, предотвращающие растрескивание дерева снаружи, и вкладки, которые можно использовать в качестве украшения для вашего уникального вызова.

Инструменты, необходимые для вызова утки

Для вызова утки могут потребоваться некоторые специальные инструменты, но в местном магазине вы сможете найти доступные инструменты, которые соответствуют вашему бюджету..

Кроме того, в зависимости от вашего бюджета и уровня интереса, вы можете срезать некоторые углы и выделить некоторые инструменты..

Как сделать утиный звонок: быстрые и простые шаги

Изображение предоставлено: callmakersnews.com

Однако то, что вы зарабатываете на снижении цен, теряет качество. Если вам нужен эффективный и хорошо выверенный вызов утки, лучше убедиться, что у вас есть все необходимые инструменты.

  • токарный станокЭто самый важный инструмент, необходимый в процессе создания утки. Для тех читателей, которые не знают, токарный станок — это простая машина, которая превратит тело вашего звонка, позволяя вам сформировать свой вкус.. Станки бывают разных размеров, от мини до промышленных. Токарный станок, который вы выбираете, зависит от ваших целей и того, для чего вам нужно его использовать. Проверьте заранее, если вы нервничаете, и сделайте правильный выбор..
  • Деревянные инструменты: Поскольку сегодня мы делаем колокольную утку, имеет смысл покупать деревянные инструменты для работы с материалом. Эти инструменты могут быть найдены в широком диапазоне различных размеров и форм.. Большие инструменты хороши для создания округлой формы тела вашего звонка, в то время как лучшие и самые тонкие инструменты могут быть использованы в детальной работе. Эти инструменты могут варьироваться от экономичных до сотен долларов.. Опять же, то, что вы решите инвестировать, зависит от ваших потребностей и целей. Если вы просто хотите сделать утку и звонить ей ежедневно, вам, вероятно, не нужно вкладывать сотни. Если вы хотите быть более ремесленником, идите вперед и инвестируйте!
  • MandelМандель — это инструмент, который будет удерживать тело вашего вызова на токарном станке, пока вы его формируете. Мандель обычно имеет диаметр 5/8 «, но какого бы размера он ни был, убедитесь, что у шипа или заготовки, которая будет телом утки, просверлено одно и то же отверстие… Вставьте ручку в отверстие и закрепите ее на головке лебедки. Это обеспечит безопасность вашего звонка, поэтому вы сможете ответить на него так, как хотите..
  • Вставить шаблон: Это устройство будет держать вашу вставку и позволит вам вырезать и придать ей форму.
  • Ленточная пила
  • перфорированный крепление токарного патрона
  • 5/8 «сверло, 1/4» сверло, сверло / коническое сверло

Как сделать утиный звонок

На самом деле, настоящий процесс вызова утки, формирования тела и соединения частей очень прост.

Самыми сложными являются настройка утки, обучение игре на ней и создание необходимых звуков. Без лишних слов, это шаги, чтобы сделать утку.

  1. Если вы еще этого не сделали, просверлите маленькое отверстие 5/8 ”через центр заготовки или блока. Отверстие должно быть полностью просверлено. Длина пустого пространства, которое вы используете для своей бочки, зависит от звука, который вы хотите сделать в конце. Как правило, чем длиннее пушка, тем глубже будет звук..
  2. Поместите оправку на перфорированную цель и с помощью оправки закрепите цель на токарном станке..
  3. С помощью одного из деревянных инструментов, инструмента для строжки, вы можете придать цели круглую форму. Если вы используете шип, он может быть уже круглым, в этом случае пропустите этот шаг.
  4. Решите, какую форму вы хотите иметь ствол вашего звонка. Это зависит от вас, и форма звонка не сильно изменит звучание вашего звонка, поэтому создайте привлекательную для вас форму… Используя деревянные инструменты, создайте эту форму, оставив тело на токарном станке. Если вы планируете разместить металлическую полосу в конце ствола колла, вы можете настроить ствол в соответствии с размером полосы в это время.. Используйте зажим, чтобы измерить конец ствола, чтобы соответствовать диаметру ленты. После формирования немедленно оберните конец ствола с лентой и нажмите.
  5. Закончите ствол, шлифуя его, пока он не достигнет желаемой гладкости..
  6. Далее вставка должна быть создана. Это та часть разговора, которая действительно будет отвечать за звук, который вы создаете, поэтому не торопитесь и внимательно следуйте инструкциям.
  7. Начните с поворота вставки в токарном станке. Он должен иметь форму приблизительно выхода, который является конечной частью вставки, из которой выходит звук и воздух. Придайте ему округлую форму. Затем сосредоточьтесь на том, чтобы повернуть остальную часть вставки точно на 5/8, чтобы она идеально вошла в ствол.. На этом этапе вставка может быть длиннее, чем вам нужно, и это нормально. Во время этого поворота можно создать узкий канал, где корпус вставки встречается с выхлопом. Этот канал сохранит свое уплотнительное кольцо позже.
  8. Следующим шагом является формирование вытяжного колпака. Когда вставка находится на лебедке, сформируйте вытяжной колпак округлой формы, которую вы выберете. Просто убедитесь, что он сужается до 5/8 ”, чтобы он идеально подходил для ствола. Подождите, чтобы песок и закончить побег на данный момент.
  9. Время сверлить тональный канал. Поместите патрон в контрапункт токарного станка. Используйте сверло ¼ «в патроне и поверните вкладыш вокруг токарного станка. Таким образом, вы можете просверлить канал подачи на нужную глубину, начиная с конца выпуска. Просверлите до тех пор, пока оно не станет ½ ”от конца доски. Если вас беспокоит сверление на правильной глубине, попробуйте положить кусочек ленты или пробку на сверло, чтобы указать правильную глубину.
  10. Уменьшите внутреннюю часть вытяжного колпака. Используйте шаговый наконечник или конический наконечник на патроне и просто заострите конец выпускного канала вытяжного колпака..
  11. На этом этапе отшлифовать и закончить вставку.
  12. Пришло время разрезать вставку с помощью шаблона для тон-доски и ленточной пилы с меньшим лезвием. Отрежьте от верхней части вставки до нижней части выемки пробки. Затем полностью обрежьте переднюю часть пробки. Окончательный срез удалит верх надреза пробки. Небольшие порезы и скручивание внутри выемки пробки удаляют начинку внутри выемки.
  13. Теперь мы настроим вызов, используя один стержень для этого «как». Возьмите кусок пробки и ее единственную трость и поместите их в выемку пробки. Вы будете хотеть, чтобы кривая тростника была вне древесины вставки. Найдите изгиб, положив удочку, стоя на столе и слегка нажимая пальцем. Трость естественно изогнется в одном направлении. Когда вы вставляете стержень в вашу вставку, заставьте кривую отойти от стены. Настройка вызова в основном включает в себя ремоделирование трости, короче или длиннее. Собачье ухо в конце трости обрезает углы под углом 45 градусов.
  14. Когда пробка и стержень на месте, вставьте уплотнительное кольцо во вставку. Вы можете использовать ручку или меньшее приспособление, чтобы поднять уплотнительное кольцо и удобно расположить его в узком канале, который вы создали для него на шаге 6..
  15. Вставьте настроенную вставку в ствол и подуйте. Это похоже на утку? Надеюсь, после небольшой практики вы сможете получить звук, похожий на звук утки.
  16. Но что, если это не похоже на утку? Там могут быть некоторые проблемы.

Одна проблема в том, что ваш стержень может быть слишком коротким или слишком длинным. Попробуйте разную длину трости и посмотрите, поможет ли это.

В качестве альтернативы, вы, возможно, просверлили свой канал тона слишком глубоко, или угол вашего радиуса слишком крут. Возможно, вам придется попробовать еще раз, просверлив дополнительную вставку. Дополнительные советы о том, как использовать утиный вызов, можно найти в нашей предыдущей статье на эту тему..

Ваш собственный утиный звонок

Как и во многих других вещах, потребуется уйма времени и опыта, чтобы сделать качественный вызов утки за одну попытку. Будьте терпеливы с самим собой и будьте готовы практиковаться снова и снова, чтобы делать звонки и знать, как вырезать правильно настроенную вставку с первой попытки..

Не сдавайтесь, потому что есть что-то, несомненно, удовлетворяющее, когда вы отправляетесь на природу и называете уток инструментом, который вы сделали своими руками. Удачи!

Перед тем как отправиться в следующую поездку на охоту на уток, ознакомьтесь с нашей обязательной статьей о том, как использовать утиный вызов в четыре простых шага.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,121 сек. | 12.15 МБ