Бездымные насадки на огонь: меньше стресса, больше тепла

Бездымные насадки на огонь: меньше стресса, больше тепла

Придет время, когда вам нужно будет зажечь огонь. Вы можете быть кем-то, кто действительно любит день барбекю. Вы могли бы даже быть один из тех авантюристов всегда готовы исследовать пустыню. Огонь — одна из лучших вещей, которую вы можете иметь в любой из упомянутых ситуаций, но дым может стать одной из ваших худших проблем..

Поговорка «Когда есть дым, есть огнь» абсолютно не соответствует действительности. Иногда все, что присутствует, это дым, в других случаях у вас есть только славный огонь. Чтение принесет вам бездымные подсказки, чтобы вы могли готовить счастливо, убегать с уверенностью и свободно исследовать.

Почему бездымный?

Бросить курить, вы делаете одолжение следующее:

Мать природа

Попытки бросить курить определенно помогут нашей окружающей среде. С начала индустриализации загрязнение окружающей среды стало одной из основных проблем, и с годами ее последствия ощущаются еще больше. Смотрите наши основные советы по пожарной безопасности для туризма и кемпинга ссылки.

Бездымные насадки на огонь: меньше стресса, больше тепла

Если бросить курить, загрязнение, вызываемое людьми, уменьшается, хотя бы на очень небольшой процент. Передача информации о том, как зажечь бездымный огонь, может создать большую осведомленность и прилагать больше усилий для снижения уровня загрязнения..

сами

Обычно считается, что дым вызывает плохие последствия, от вонючей одежды до респираторных заболеваний вашего тела, дым является большой причиной для беспокойства. Создание бездымного огня может устранить их. Мало того, что с огнем без дыма определенно может быть в скрытом режиме, будь вы прячетесь от кого-то или просто не хочет, чтобы вы открыть кемпинг, этот вид огня держит вас немного больше покрыты.

соседи

Во время кемпинга в кемпинге у вас, как правило, есть соседи, которым так же нравится быть с природой, как и вы. Иногда вместо того, чтобы использовать печь, вы зажигаете огонь деревом, чтобы согреться и готовить пищу. Кемпинг — это веселое занятие, которое не должно вызывать у вас стресса, так же как оно не должно вызывать стресс у ваших соседей в кемпинге…

Бездымные насадки на огонь: меньше стресса, больше тепла

Столько, сколько вы не хотите, чтобы ваши соседи курят достигает нос, ваши соседи не хотят, чтобы их дым от достижения ваших. Это может привести к конфликту между вами и окружающими вас людьми. Для того, чтобы сохранить ваши отношения с вашими соседями, научиться разводить огонь, не вызывая слишком много дыма может помочь.

Оба они могут наслаждаться своим досугом без необходимости возиться с дымом..

питание

Копченые продукты действительно имеют прекрасный вкус, особенно, когда вы хотели его таким образом. Иногда, кажется, у вас нет выбора, кроме как позволить вашей еда поглощает дым. Приготовление пищи без дыма может придать еде чистый и здоровый вкус, обеспечивая при этом правильное приготовление пищи..

Бездымные насадки на огонь: меньше стресса, больше тепла

Требуется высокая температура, чтобы иметь бездымный огонь, что также означает, что ваше время приготовления также быстрее.

Как пойти бездымный

Ниже предложены способы зажечь бездымный огонь..

У костра вверх ногами

  1. Соберите необходимые материалы, которые состоят из бревен разных размеров, дров и бумажки..
  2. Положите большие бревна внизу и двигайтесь вверх с меньшими бревнами до возгорания..
  3. Кусок бумаги должен быть помещен сверху, включите его и наблюдайте за проявлением бездымного огня..

В течение первых нескольких минут, это можно рассматривать как любой обычный огонь.

Но дайте ему время и, безусловно, будет наблюдаться огонь, горящий ярко дым. После использования обязательно потушите огонь и закажите место..

Дакота Огненная Яма

Это использует то, что доступно вам: землю. Просто держите лопату рядом и готово..

Бездымные насадки на огонь: меньше стресса, больше тепла

Dakota яма огня в основном используется для кемпинга в течение более длительных периодов времени. Вот как:

  1. Выкопайте две ямы в земле. Просто имейте в виду, что почва должна быть свободна от неудобств, таких как камни и корни. Держитесь подальше от влажной и рыхлой почвы, так как они могут легко разрушиться и разрушить вашу конфигурацию. Кроме того, проверьте направление ветра. Это может помочь вам определить, где рыть ямы.
  2. При копании ям нарисуйте круг с нужными размерами и копайте глубиной в фут.
  3. Выкопайте свой воздуховодный канал. Это одна из самых сложных Dakota ямы огня часть делает. Вы должны осторожно откопать ногу от вашего первого целого числа и соединить эти два отверстия. Угол должен позволять воздуху проходить через воздуховод, чтобы свести к минимуму дым или вообще ничего.
  4. Поместите свое топливо в первое отверстие, которое служит в качестве топки..
  5. Включите топлива и добавить больше по мере необходимости. Второе отверстие будет поддерживать поток воздуха в камеру сгорания, поэтому будет наблюдаться небольшое или полное отсутствие дыма. Благодаря такой конфигурации ваш огонь может продолжать гореть при высокой температуре и в течение более длительного периода времени..
  6. Когда вы закончили использовать отверстия, обязательно закройте их и не оставляйте свои вещи или мусор в этом месте. Очистите использованное пространство и убедитесь, что ничего не осталось, чтобы зажечь нежелательный огонь.

Использование фонов

Хотя на самом деле это не даст вам стопроцентный огонь без дыма, он, несомненно, будет удерживать дым, идущий вверх и вдали от вас..

  1. Вам понадобится большая полутоновая порода и камни меньшего размера, источник возгорания, дрова и топливо…
  2. Выкопайте неглубокую яму в земле и поместите свой большой полуплоскостной камень на одну сторону отверстия. Выровняйте свои меньшие камни на каждой стороне большого камня, пока они не сформируют полукруг, но оставляют место как вход. Великий камень послужит фоном..
  3. Поместите источник возгорания в центре и медленно добавить дрова и топливо.

Большинство пожары не строятся без дыма, так что вы в конечном итоге следуют дым, маленькие несгоревшие материалы привлекают объекты. Наличие фона, который является камнем, препятствует распространению и распространению дыма, а вместо этого поднимает дым.

Ракетная печь

Существует изготовленная версия этой ракетной печи. Кроме того, очень важно, что мы понимаем, как все делается и как они работают.

Бездымные насадки на огонь: меньше стресса, больше тепла

Эта ракетная печь будет производить минимум дыма. Поскольку печь небольшая, она может сохранять так много тепла, а также использовать только небольшую древесину. Ниже приведены шаги, чтобы сделать собственную ракетную печь..

  1. Подготовьте 3 банок: 1 большая и 2 меньше. Вы можете добавить еще одну банку, чтобы сделать его полки.
  2. У вас должно быть что-то, что может легко резать металл. Это полезно, чтобы части вашей печи. Перчатки следует также рассмотреть резку металла с высоким сопротивлением.
  3. Нарисуйте круг на большой банке, используя наименьшую банку по размеру, и обрежьте круг. Дно большого олова должны иметь вкладки для изоляции. Вы можете получить желаемую изоляцию, если она не загорается легко. Изоляция будет размещена в промежутке между самой маленькой банкой и самой большой банкой позже..
  4. На одной из маленьких банок нарисуйте круг размером с кружок на большой банке. Вырезав круг в маленькой банке, совместите отверстия в большой и маленькой банках..
  5. обе крышки последняя может быть разрезан. Сделайте ушки на одном конце банки, а затем вставьте банки в отверстия двух банок. Может отогните язычки на треть может так, что он не будет двигаться.
  6. Другой конец большой банки будет использоваться для покрытия печи. Размер отверстия в крышке первой банки должен быть одинаковым с небольшими банками. Это где твой огонь выйдет.
  7. Вам нужно будет отрезать кусок прямоугольного металла. Вы можете иметь дополнительные может быть сделано при входе топлива. Этот металл должен быть забит плоским, а затем обрезан сбоку от выступающей банки. Полка, установленная на плите, сохранит поток воздуха к домашней плите. Ваш конечный продукт должен выглядеть как камера.

Самодельная ракетная печь очень полезна, однако, было бы лучше, если бы у вас были готовые детали в вашем доме перед отправкой в ​​лагерь. Но по экстренным причинам вы должны максимально использовать то, что у вас есть. Ракетная печь имеет некоторые сходства с пожарной ямой в Дакоте, так как обе используют воздуховод.

Что держать рядом

Сухой источник топлива. Осушитель является источником топлива, быстрее нагревается и сжигали. Дыма происходит только, когда вещества в топливе имеют температуры, достаточной для испарения. Наличие свежей древесины в качестве топлива очень полезно, когда вы хотите быть обнаруженным, но убедитесь, что у вас есть сухое топливо, если вы хотите оставаться скрытым..

Различные размеры дерева. Они действительно полезны, когда горит бездымный огонь. Наука за размеры гарантирует, что наименьшее количество дыма выходит из вашего огня. Больше древесины, тем легче будет срабатывать дым, как температура огня может быть не в состоянии поддерживать высокую температуру, которая предотвращает курить.

Бездымные насадки на огонь: меньше стресса, больше тепла

горные породы. Камни могут поглощать и удерживать тепло. Они помогают поддерживать температуру вашего огня достаточно теплой, чтобы не допустить образования дыма. В действительности нет необходимости иметь камни, но они действуют как средства управления огнем, поскольку они ограничивают распространение огня. Однако будьте осторожны, некоторые камни могут быть очень влажными и при нагревании могут треснуть и взорваться…

Трут и разжигание. Эти два — отличная помощь, чтобы начать огонь, и есть варианты:

  • Ватные шарики с вазелином. Вазелин хороший огонь стартер. Пламя ватных шариков с вазелином могло гореть не менее четырех минут. Это дает достаточное количество тепла, чтобы поднять температуру путем добавления топлива.
  • Это распространенный порыв, который можно найти возле вашего дома. Умный способ упаковать пух — это наполнить им рулон ткани, поэтому, когда начинается пожар, вы можете использовать только пух или сам рулон ткани…
  • Веточки и листья. Когда вы находитесь на улице, Мать-Природа уже дает вам то, что вам нужно, если вы знаете только, где искать и что искать. Веточки и листья на земле полезны, чтобы зажечь огонь, если они очень сухие. Обилие веточек и листьев бесполезно, если они мокрые или покрыты почвой..
  • Картофель фри. Картофель фри содержат жир, который легко воспламеняется и может гореть в течение более двух минут. Держите горящую стружку ближе к остальной стружке, медленно добавляя светлое и сухое дерево. Картофель фри не только аппетит, но и для собственного выживания.
  • бумага. Общеизвестно, что бумага определенно может помочь разжечь огонь, но хорошо свернутая бумага дает вам больше времени, чтобы зажечь огонь, так как он медленно горит. Бумага может служить источником огня, поскольку она стабилизирует огонь, который она создает, добавляя топливо..

Там может быть больше разных способов создать бездымный огонь, и вы даже можете думать о своем. Эти идеи не были продуманы в одночасье, и процесс не был уникальным лечением..

Пребывание в пустыне дает вам возможность исследовать многие идеи, а также дает вам свободу попробовать их..

Смотрите также: Как разжечь огонь: базовые знания, которые могут спасти вашу жизнь

Это может быть успешным или неудачным, но вы можете продолжать пытаться, пока не получите идеальную формулу, чтобы заставить что-то работать..

Бездымные насадки на огонь: меньше стресса, больше тепла

Вы всегда можете вернуться к традиционному способу разжигания огня, и он не будет подвергаться сомнению, поскольку люди более осведомлены и привыкли к этому. Однако, если мы хотим включить нашу среду в наши мысли и действия, лучше продолжать бездымный огонь..

Перед отъездом в следующий поход обязательно ознакомьтесь с нашими основными советами по безопасности в кемпинге.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 34 | 0,161 сек. | 11.08 МБ