Лучшие струнные глушители: тишина струн

Лучшие струнные глушители: тишина струн

На рынке можно найти множество невероятных аксессуаров для лука, и получение лучших глушителей для тетивы является важным приоритетом для многих охотников. Хотя стрельба не требует такого дополнения, охота в полевых условиях означает, что вам придется все время оставаться скрытным..

Хорошо иметь глушитель, который гасит шумы, создаваемые летающими стрелами, но они также хороши для большей стабильности и точности. Поэтому мы здесь, чтобы сообщить вам, как выбрать продукт, который не разочарует вас, и помочь вам выбрать один из продуктов класса А, которые мы нашли.

Как выбрать

Выбор хорошего глушителя для вашей дуги зависит от многих факторов, и желательно задать себе следующие три вопроса:

Мне действительно нужен глушитель???

И много раз ответ да, особенно когда вы обнаружите, что шум, производимый вашими летающими стрелами, действительно пугает игру. Но иногда гусеницы не так очевидны, и вам может понадобиться канатный глушитель по другим причинам, таким как гашение колебаний, которые достигают вашей руки..

Лучшие струнные глушители: тишина струн

Изображение предоставлено: myarcherycorner.com

В этом случае минимизация шума — это не единственное преимущество, обеспечиваемое глушителями, которые также могут значительно снизить вибрации и обеспечить больший баланс и большую точность…

С другой стороны, если ваш лук стабилен и тих, приобретение канатного глушителя может быть только недостатком. Это связано с тем, что некоторые из этих продуктов действительно уменьшают скорость стрел, что неэффективно при охоте на более крупных животных или работе с большим весом при извлечении..

Этот глушитель работает в моей дуге??

Вы можете выбирать между несколькими видами оружия, если вы охотник за луком, но вы должны знать, что не все амортизаторы работают одинаково.

Например, если у вас есть составной лук, вам, вероятно, нужно удалить веревки, чтобы установить глушитель, что довольно сложно, если вы никогда не делали этого раньше. Поэтому купите новый глушитель или получите специализированную помощь, иначе это может испортить вам лук.

Лучшие струнные глушители: тишина струн

Изображение предоставлено: charlesarcheryblog.wordpress.com

То же самое касается пользователей арбалета, которые должны учитывать толщину веревок и то, как их постоянное удаление влияет на их прочность и срок службы…

Какой тип глушителя выбрать???

На рынке есть несколько типов глушителей, но наиболее распространенными являются:

Усы:

  • Самый продаваемый глушитель.
  • Низкая цена.
  • Очень легкий.
  • Длительный срок службы.
  • Устойчивый к погодным условиям.
  • Обычно из резины.
  • Можно резать.
  • Они длиннее.
  • Не связывайтесь со скоростью вашей стрелы.

Паз глушителя:

  • Минимизировать пощечину.
  • Простая установка.
  • Он состоит из кожаной накладки, которая излучает слот.
  • Имеет клей.
  • Он должен быть размещен на конечностях, а не на веревке.
  • Это толстый.
  • Может использоваться с глушителями.

Меховой глушитель:

  • Народные выборы.
  • Легко установить, зажимая их на веревке.
  • Широкий выбор вариантов кожи..
  • Традиционная модель.
  • Тяжелее, чем синтетическая модель..
  • Значительно уменьшить колебания струны.
  • Это не так дружелюбно к животным.

Взвешенный глушитель:

  • Самый эффективный.
  • Максимальный баланс.
  • Самый высокий процент колебаний уменьшен.
  • Тяжелее, чем другие продукты..
  • Простые средства.
  • Большинство работает в любом типе дуги.

Канатная остановка:

  • Предотвращает движение веревки за пределы определенной остановки.
  • Уменьшайте колебания не через вес, а добавляя упор.
  • недовес.
  • Добавить к скорости стрелки.
  • Простота установки даже в сложных арках.
  • Может использоваться с другими типами глушителей для достижения оптимальных результатов…

В основном все эти модели отличаются тем, как они подавляют вибрацию и шум:

  • Минимизация колебаний струны путем добавления веса другого размера (мех, усы и модели с весом): лучше гасить вибрации, но это может повлиять на скорость.
  • Минимизация колебаний струны добавление остановки (остановка каната): это достойный способ уменьшить вибрации и, на самом деле, дает вам больше скорости.
  • Минимизация шлепка конечностей (канавочный глушитель): работает за счет уменьшения шума и вибрации, но не работает на струне.

Следовательно, очевидный вывод заключается в том, что вы должны выбрать тип глушителя, который хорошо работает в вашей дуге, который прост в установке и соответствует вашим целям. Также не стоит пренебрегать такими факторами, как качество материалов, дизайн или репутация бренда…

Что выбрать

Как вы, наверное, заметили, рынку есть что предложить с точки зрения глушителей. Мы рассмотрим основные типы глушителей, которые вы можете найти, поскольку каждый из них имеет определенные атрибуты, которые можно превратить в возможные недостатки, если вы не используете их по назначению..

Просто рассмотрите факторы, которые мы обсудили, и вы должны принять мудрое решение.

Резиновые гусиные усики с веревкой, 4 штуки.Лучшие струнные глушители: тишина струн

вес: 1 фунт (вес при транспортировке)

размеры: не указано

Especificacionesw: 4 полоски; 3 шага для установки; не требуется арочный пресс; резиновая конструкция; круглый профиль; впитывает влагу; работает с любым типом дуги

Лучшее использование: охота с луком

описание: Это 4,6 звездочки и 2,39 $ резиновых гвоздей из гирлянды. Это один из самых популярных вариантов, когда речь идет о глушителях из-за его сниженной цены. Это определенно выгодная сделка, но есть и другие более веские причины для приобретения этого глушителя…

Во-первых, вы получите четыре полоски, которые довольно легко настроить. Вам просто нужно следовать инструкциям на упаковке, и за три простых шага вы заставите свой глушитель работать.

Кроме того, для установки этого оборудования не требуется дуговой пресс, как в случае со многими другими подобными продуктами. Это сэкономит вам много времени, особенно если вы добавите глушитель в поле. В дополнение к простоте установки, эта статья также легкая.

Это означает, что она не будет влиять на скорость вашей стрелы, как это обычно происходит, когда вы пытаетесь приглушить шум, производимый стрелой в полете..

Поскольку эти полоски изготовлены из резины, вы можете быть уверены, что покупаете качественный продукт с возможностью значительно снизить уровень шума и вибрации. Кроме того, этот материал также объясняет сниженную цену, которая указывает не на более низкое качество, а на обычно используемую ткань.

Круглый профиль этого продукта обеспечивает его демпфирующие свойства и объясняет очень простую конструкцию..

Еще одна замечательная особенность его дизайна — это то, что он поглощает влагу благодаря своей резиновой конструкции. Это особенно важно, когда вы охотитесь во время дождя, и поглощение воды будет означать увеличение веса и очевидное снижение ваших качеств…

И что нам больше всего нравится в этом продукте, так это то, что он работает с любым типом лука, будь то составной, изогнутый или даже арбалет.

Глушитель Beaver Balls String ГлушительЛучшие струнные глушители: тишина струн

вес: 0,3 унции

размеры: 5 х 3 х 5 дюймов

бюджет: 2 за упаковку; 18-24 емкости стрелы; Устойчивы к погодным условиям; простая установка; запирается без блокировки

Лучшее использование: охота с луком

описание: Этот 4,5-звездочный канатный глушитель Mountain Man Beaver Balls за $ 5,99 действительно похож на кожу бобра, но это не должно слишком много значить для конечного результата, что удивительно, учитывая, что он работает на любом типе лука.

Это потому, что это легкий продукт, который не портит ваш fps, а это значит, что используемые вами стрелки будут лететь с достаточно приличной скоростью, чтобы быстро умереть. Кроме того, он не будет дестабилизировать вашу дугу, независимо от того, как вы используете этот глушитель.

Поскольку этот продукт поставляется в упаковке, содержащей два глушителя, вы можете настроить только один или даже оба. Окончательное решение за вами, но если вы положите их обоих, у вас будет очень тихий поклон. Тем не менее, не размещайте их рядом друг с другом, один должен быть около вершины, а другой около дна для стабильности.

Недостатком одновременного использования обоих глушителей является возможное снижение скорости, поэтому сначала сделайте тест-драйв, чтобы получить представление о разнице шума..

Другим аспектом, который следует учитывать, является срок годности этого продукта, который является довольно продолжительным. Он достаточно прочен, чтобы его можно было использовать от 18 до 24 стрел, благодаря хорошему мастерству и качеству используемых материалов. Эти материалы также делают его устойчивым к атмосферным воздействиям, что, безусловно, является преимуществом, поскольку некоторые глушители могут не работать так же хорошо, когда идет дождь или ветрено…

Хотя этот глушитель весит очень мало, он все же довольно громоздкий, поэтому для некоторых людей он может быть немного преувеличен. Но процесс его установки прост, и вам не нужны дополнительные инструменты для этого: просто вставьте его между потоками, поверните его, вставьте снова, и вы будете готовы начать..

Это тип глушителя с замком, который хорош, когда речь идет о том, как его закрепить, но, к сожалению, он не включает в себя замок..

Carbon Express 57509 канатный глушитель, черный

Лучшие струнные глушители: тишина струн

вес: 0,2 унции

размеры: 2 х 3,9 х 1 дюйм

бюджет: черный; закругленный профиль; резина; не требуется арочный пресс; Работает на любой дуге; 1 в упаковке

Лучшее использование: охота с луком

описание: Эти 4,1 звезды и 5,13 $ Carbon Express 57509 String Silencer, Black — еще один замечательный продукт, который может использовать любой энтузиаст охоты на лук, учитывая, что они работают в любом типе луков, традиционных или нет..

Кроме того, он изготовлен из резины, которая является материалом, признанным за свои свойства снижения шума и вибрации…

В большинстве случаев некоторые глушители будут хорошо работать только для подавления звуков или вибраций, но эта команда может сделать и то, и другое…

Его дизайн очень красивый, черный шарф, который выглядит усы и имеет закругленный профиль. Вы можете даже губки усов, если вы не хотите, чтобы они выглядели вялыми на струне вашего лука. Еще одна интересная вещь, что этот глушитель может разрезать пополам, если вы не удовлетворены своей длины.

Некоторые люди обнаружили, что их луки немного длинны, и это разрушило их технику. Но разрезать его пополам, и вы получите два глушителя за ту же цену..

Еще одна вещь, которую нам нравится видеть в наших глушителях, это их быстрый и простой процесс установки, и это также имеет место и здесь. Это связано с тем, что этот тросовый глушитель относится к типу стретч-галстук, для которого не нужен лук-пресс.

Просто привяжите его к струне лука, а затем потяните его в стороны, чтобы отделить усы и создать округлый профиль..

Простота дизайна, установки и использования, безусловно, является преимуществом, и это благодаря бренду Carbon Express, который привык нас к высококачественным продуктам..

Bowjax 1036 Ультра подушка лук Jax II-Pack 4

Лучшие струнные глушители: тишина струн

вес: 1,6 унции

размеры: 6,2 х 3,5 х 1,2 дюйма

бюджет: устраняет как шум, так и вибрации; 19 зерен; 4 за упаковку; более высокая скорость стрелы; простая установка

Лучшее использование: охота с луком

описание: Этот 3,8-звездочный и 9,30 долл. Bowjax 1036 Ultra Bow Jax II Dampener-Pack из 4 — еще один хороший продукт в категории струнных амортизаторов, поскольку он очень эффективен для подавления как шума, так и вибрации в значительном количестве..

Процентное соотношение варьируется в зависимости от типа используемой дуги, а также от стрелок, но некоторые онлайн-обозреватели демонстрируют снижение вибраций от 50% до 75%…

Это очень много, но можно легко объяснить тот факт, что этот глушитель очень хорошо сбалансирован. Поскольку струны вашего лука будут качаться еще больше, когда они ослабнут, добавление такого веса на них заставит их быстро остановиться.

Вес 19 зерен для каждого из четырех включенных буферов достаточен для обеспечения постоянного ощущения и спокойного растяжения..

И в этот момент, вы можете быть удивлены, если это объясняло пониженную скорость вашего стрелка. Напротив, качественный дизайн и хорошие материалы действительно дадут вам дополнительные кадры, поэтому в последнее время эта модель стала очень популярной..

Это эффективный продукт для обоего изогнутых и составных луки, но не так хорошо для арбалетов. Вероятно, это связано с тем, что процесс установки означает, что вам придется снять веревку, а затем соединить ее, а арбалетная веревка будет толще, а это означает, что она будет быстрее портиться.

Тем не менее, стоит отметить, что процесс установки достаточно прост. После того, как вы надели его, глушитель можно настроить в соответствии с вашими потребностями, просто сдвинув его вверх и вниз по веревке..

Традиционная стрельба из лука — Глушители шлицевая изогнутый лук

Лучшие струнные глушители: тишина струн

вес: не указано

размеры: не указано

бюджет: кожа; он работает в изогнутых дугах; специальные прокладки; прикреплен к конечностям; Простая установка

Лучшее использование: охота с луком

описание: Эта 3,5-звездочная традиционная стрельба из лука стоимостью 4,95 доллара — рекурсивные глушители Bowstring Groove выполнена в черном цвете и имеет великолепный дизайн. Это потому, что они сделаны из кожи, которая является хорошим материалом, который будет противостоять многим случаям, когда вы помещаете этот глушитель в нужную дугу..

Поэтому вы должны иметь в виду, что это глушитель, разработанный специально для повторяющихся дуг и для традиционных продуктов. Некоторые охотники купили этот предмет и были разочарованы его толщиной, что повлияло на его более тяжелые арки.

Так что имейте это в виду при совершении покупки. В противном случае, это хорошее ремесло, которое будет держать вас годами. Он сделан из адгезивной кожи, что означает, что он будет прилипать непосредственно к конечностям лука и имеет специальную прокладку, которая ослабляет звук..

По сути, вы должны иметь в виду, что присоединение этого к вашей тетиве — это нет-нет, что разрушит ваши струны. Поскольку это клейкий тип, он должен идти прямо к вашей арке..

Разница заключается в том, что этот продукт не уменьшает колебания струн, но мешает удару конечности, что является еще одним способом создания шума при зажигании дуги. Процесс установки довольно прост, учитывая, что все, что вам нужно сделать, это выровнять паз глушителя с тетивой, а затем прикрепить ее внутрь конечности..

Хороший совет, который вы можете использовать для максимизации ваших конечных результатов, — это использовать этот глушитель для конечностей вместе с реальным глушителем для веревки, чтобы получить оптимальный эффект..

Связанный: Традиционная стрельба из лука также предлагает эту модель в двух цветах по той же цене, и Тан Camo..

Стандартный глушитель Bowrattler String черныйЛучшие струнные глушители: тишина струн

вес: 1,6 унции

размеры: не указано

бюджет: работает с составными дугами; уменьшает шлепок на запястье; алюминий; Бамперы Bigjax и Bowjax включены; 6,5-8 дюймов расстояния каната

Лучшее использование: охота с луком

описание: Этот 4-звездочный глушитель Bowrattler Standard String Silencer Black за $ 24,99 — еще один популярный вариант для поклонников композитного лука. Это связано с тем, что оно имеет стабилизирующее отверстие, которое можно использовать для размещения его спереди или внизу дуги, и значительно снизит шум.

Это эффективный способ уменьшить колебание струны, потому что он изготовлен из качественного материала, такие как алюминий,..

Однако, учитывая их малый вес и не изменять скорость ваших стрел. На самом деле, алюминий должен также помочь в этом отделе и, действительно, увеличить скорость вашего стрелка.

Еще одним важным преимуществом является то, что он будет смягчать колебания настолько, что вы даже не почувствуете пощечину на запястье. Это также благодаря его передовому дизайну и используемым качественным материалам..

Алюминий — это прочный материал, достаточно прочный, чтобы выдерживать многие виды применения, но он также достаточно легкий. В принципе, у вас будет меньше вибрации, меньше шума и больше стабильности и скорости..

Это потому, что это глушитель, который даст вашей веревке точку, за которую она не может двигаться, в данном случае 6,5-8 дюймов. Учитывая эту остановку, колебания струн уменьшаются на полпути, что делает меньше шума.

Что вы выберете

Дайте нам знать, что вы выбираете, и скажите нам, что заставило вас принять решение. Вы пробовали тросовый глушитель раньше? Какая твоя любимая модель? Какой у тебя лук??

Не будьте незнакомцем, раздел комментариев чуть ниже.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,157 сек. | 12.23 МБ