Paracord Monkey Fist: все, что вам нужно знать

Paracord Monkey Fist: все, что вам нужно знать

Сегодня мы расскажем обо всем, что вам нужно знать о кулаке обезьяны-паракорда. Мы рассмотрим расходные материалы, которые вам понадобятся, а также пошаговые инструкции по их изготовлению. Вы также можете купить продукты ручной работы, которые готовы к использованию на рынке или в Интернете, даже.

Парашюты «Обезьяна-кулак» в настоящее время в основном используются в качестве цепочек для ключей или молний на сумках, но у них есть свое применение, когда речь идет о самообороне и выживании. Это в основном узел кулака обезьяны, сделанный с паракордом.

Теперь, если вы новичок, вы, вероятно, не поняли, что такое кулак обезьяны или что такое паракорд. Вам, наверное, интересно, как все это связано с обезьянами или почему это так называется. Давайте начнем с основ, чтобы все были на одной странице.

Что такое паракорд??

Прежде чем продолжить, давайте сначала попробуем понять, что такое паракорд.

Он также известен как парашютный кабель, потому что он использовался американскими солдатами как часть их парашютов во время Второй мировой войны. Главное, что этот кабель очень легкий, но прочный, потому что он сделан из нейлона. Это сделало его идеальным для использования с парашютом.

Paracord Monkey Fist: все, что вам нужно знать

Еще одним преимуществом является то, что он довольно сильный, что делает его полезным для различных целей. Сегодня он широко используется в индустрии моды. Вы можете сделать разные виды браслетов, ремней или других декоративных предметов для одежды. Он также используется для завязывания или закрепления предметов и даже для оказания первой помощи. Вы можете использовать его для предотвращения кровотечения в ране, пока не обратитесь за медицинской помощью..

Вы также можете отделить нити шнура и использовать их в качестве лески. Поэтому вы можете использовать его как часть самодельного рыболовного снаряжения в чрезвычайной ситуации. Нити не ломаются так легко, так что вы, несомненно, можете им доверять.

Список использований фактически только продолжается, и этот кабель можно рассматривать как один из самых полезных типов, доступных в настоящее время. Как мы уже говорили, он не ломается легко и не изнашивается со временем. Это делает его весьма полезным при разработке оборудования для выживания..

Сегодня это доступно во множестве цветов и может быть куплено в 50 футах, 100 футах или дольше в соответствии с вашими потребностями. Вы можете купить их онлайн или в ближайших хозяйственных магазинах. Их так легко достать.

Что такое кулак обезьяны??

Кулак обезьяны — это тип узла, который связан на конце веревки, так что он становится немного тяжелым. Я приказываю действовать как вес или якорь какого-то рода. Это также называют ногой обезьяны, и это называют это, потому что это похоже на кулак человека. Итак, теперь вы знаете, почему это называется кулак обезьяны. В конце концов, это не имеет ничего общего с обезьянами..

Это делается путем размещения небольшого веса в центре. Вы можете использовать мрамор, плавающие древесные материалы, когда вы хотите, чтобы ваш узел плавал на поверхности воды. Толщина будет зависеть от используемой веревки и центра вашего узла..

Paracord Monkey Fist: все, что вам нужно знать

Также нет необходимости создавать эти узлы с парашютами. Тем не менее, мы будем специально обсуждать детали о кулак обезьяны, изготовленный из паракорда. Просто потому, что довольно интересно знать, насколько сильным может быть маленький узел.

Это было довольно популярно среди моряков в более ранние времена, как спасательные линии, которые могли быть запущены с одного корабля на другой. Это также используется в парашютах сегодня. Этот тип узла снова имеет много преимуществ, когда вы находитесь в ситуации выживания..

Как создать обезьяний кулачный узел

Сделать эти узлы не так просто, и вам может потребоваться некоторая практика, прежде чем вы начнете создавать действительно быстрые, но может быть интересно изучить весь метод. Терпение является ключом здесь. Когда вы знаете, что делать, вы можете сделать небольшие подарки, такие как брелоки или брелоки, чтобы начать..

Как мы уже обсуждали, паракорд представляет собой довольно прочную веревку, которая делает узел манжеты обезьяны из паракорда очень прочной и полезной комбинацией. На рынке имеется даже специальное оборудование, которое позволяет с легкостью создавать эти узлы. Это называется шаблон обезьяны кулак.

Мы рассмотрим основные способы использования узла после анализа деталей того, как вы можете создать его самостоятельно. Давайте начнем с того, что вам понадобится, чтобы создать обезьяний кулак с помощью paracord:

  • Паракорд желаемой длины
  • Объект, который будет использоваться как центр или ядро ​​его узла. Мрамор был бы идеальным
  • Источник тепла, чтобы расплавить концы паракорда

Перед тем, как приступить к созданию своего узла, желательно расплавить концы, чтобы в конечном итоге вы не удалили отдельные нити из паракорда, пока вы заняты всем процессом. Это очень вероятно случится, если вы перережете паракорд. Тем не менее, вы должны быть осторожны, чтобы не сжечь его.

Теперь давайте научимся делать узел. На самом деле, есть два способа его создания: метод с тремя циклами и метод с пятью строками. Три петли узел обсуждается первым.

  • Вы начинаете, удерживая центральный объект между указательным и средним пальцем
  • Затем оберните кабель вокруг обоих пальцев три раза, также прикрывая центральную часть
  • Затем снова заверните горизонтально на три круга
  • Чтобы наконец завязать узел и закрепить его, вы должны пропустить шнур через небольшое отверстие, которое вы можете сделать возле среднего пальца. Я должен выйти на другой конец.
  • Возьми конец на этот раз возле указательного пальца.
  • Вы должны продолжать, пока у вас не будет три круга с обеих сторон
  • Чтобы затянуть его, вы должны удерживать конец, где вы начали узел, и потянуть незакрепленные части вокруг этого узла на другую сторону.

Теперь для пятипроводного узла

  • Вы должны намотать кабель пять раз по вертикали вместо трех
  • Вы должны обернуть его пять раз по горизонтали, как с помощью узла с тремя петлями
  • Оберните кабель пять раз вертикально еще раз.
  • Вы должны быть осторожны, чтобы закрыть ядро, когда закончите делать петли
  • Наконец, как и в случае с узлом с тремя петлями, вы должны также нажать эту

Разница между этими двумя методами заключается только в количестве петель, которые вы делаете, а также в том, что вам понадобится более длинный кабель. Узел с пятью проводами также, вероятно, будет немного толще, чем узел с тремя проводами…

Paracord Monkey Fist: все, что вам нужно знать

Мы предлагаем использовать метод древовидной петли, если вы только хотите сделать цепочки для ключей или другие простые поделки.

Шаблон с обезьяньим кулаком

Если у вас есть шаблон с обезьяньим кулаком, вы можете использовать его, чтобы обернуть кабель вместо пальцев. Вы можете купить этот инструмент онлайн или сделать его самостоятельно с некоторыми предметами. Шаблон «Обезьяна кулак» позволяет довольно легко и быстро создать кулак обезьяны..

Основа шаблона обычно изготавливается из дерева. Он имеет перфорированные отверстия в соответствии с конкретными мерами, которые позволят вам отрегулировать размер вашего кулака. Если вы планируете сделать его дома, вам понадобится шаблон, который вы использовали бы для создания отверстий, деревянный блок и, конечно же, дрель.

Paracord Monkey Fist: все, что вам нужно знать

Если вы думаете, что будете создавать эти узлы довольно часто и в большом количестве, вы, вероятно, можете получить один из них. Это позволяет создавать узлы разных размеров. Это совершенно необязательно, потому что с небольшой практикой вы можете сделать то же самое с пальцами.

Что я могу использовать для этого

Узел манжеты для обезьян, изготовленный из паракорда, очень популярен благодаря своей доступности и большой устойчивости. Он не используется моряками, как в старые времена, но сегодня ему дается большое количество применений…

Paracord Monkey Fist: все, что вам нужно знать

Давайте кратко рассмотрим их:

  • Он используется в скалолазании, поэтому вы можете найти место, чтобы захватить и схватить
  • Он используется в прыжках с парашютом в качестве ручки парашюта. Он более прочный и долговечный, чем обычная парашютная ручка.
  • Самое простое использование будет как брелки или игрушки для ваших питомцев.
  • Большинство других применений происходит после распутывания кабеля, особенно в выживании, когда вы находитесь на улице

Откуда берется сила??

Сила этой комбинации не является ядром вашего узла. Это в основном зависит от силы, которую вы применяете при ее реализации. Это также зависит от расстояния. Таким образом, даже если вы используете маленький кусочек мрамора, вы можете создать небольшую вмятину в скале.

Смотрите также: Виды веревки для активного отдыха: раскрытие мира канатов

Это также зависит от толщины веревки в некоторой степени. По силе и назначению у него паракордный узел и кулак обезьяны. Вы должны выбрать величину толщины, которую вы хотите, чтобы ваша веревка имела.

Paracord Monkey Fist: все, что вам нужно знать

Паракорд типа III или 550 подходит для большинства целей и даже используется в средствах выживания. Это также не дорого и, следовательно, является самым популярным из всех типов.

Тип I самый тонкий и используется в основном для декоративных целей..

Тип II также довольно хорош и может быть использован для различных целей. Проблема в том, что он не доступен.

Тип IV самый толстый, но и самый дорогой в серии..

Наряду со всем этим также важно, чтобы вы связали и закрепили свой узел достаточно плотно, чтобы он оставался прочным и не позволял сердечнику ослабнуть. Только тогда вы сможете запустить его на нужном расстоянии и получить хорошие результаты..

Кулак обезьяны как часть выживания

Когда дело доходит до выживания, этот узел, сделанный из парашютной веревки, используется в качестве оружия. Когда вы оказались в потенциально небезопасной зоне, вы можете использовать этот инструмент, чтобы защитить себя от любого вида нападения животных или даже людей. Имейте в виду, что мы не убеждаем вас использовать насилие любого рода, но когда вы находитесь в чрезвычайной ситуации, это полезно знать.

Вы также можете использовать паракорд, чтобы зажечь огонь, такой как веревка или даже линия одежды. Как мы уже говорили ранее, его также можно использовать для остановки кровотечения из раны, когда она находится в серьезной ситуации. Еще раз, отдельные нити могут быть извлечены, чтобы действовать как лески на тот случай, если вам понадобится рыба, чтобы поесть. Вы также можете посмотреть наш обязательный обзор лучших браслетов paracord для ваших потребностей выживания..

Короче говоря, кулак обезьяньего кулака из паракорда может служить вашим неотъемлемым инструментом выживания в большинстве ситуаций. Было бы замечательно, если бы вы могли взять один, когда вы находитесь в приключении. Это очень легко, так что вы даже не узнаете, что это там. Когда возникает необходимость, только этот инструмент поможет вам удовлетворить все ваши потребности выживания.

Paracord Monkey Fist: все, что вам нужно знать

Итак, теперь вы знаете, что такое кулак обезьяньего кулака и почему он так крут, когда сделан из паракорда. Это интересное хобби, если вы любите делать брелки и игрушки, потому что в конечном итоге вы можете начать продавать их даже.

Если вы ищете что-то только для самозащиты и защиты, вы можете сделать это, но лучшим вариантом будет купить его в магазине. В таких случаях вам не нужно изучать и практиковать, как сделать только один, чтобы вы могли сохранить его в своем комплекте для выживания. Однако, если вам действительно это нравится, вы можете сделать это.

Мы надеемся, что у вас есть вся необходимая информация о сучках и паракордах обезьяньих кулаков и о том, что они представляют собой хорошую комбинацию. Для тех из вас, кто собирается сделать только один, мы надеемся, что вы прекрасно проведете время, изучая и, наконец, создавая его в конце.

Ознакомьтесь с нашей обязательной читающей статьей о множественном использовании выживания paracord..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,090 сек. | 12.11 МБ