Руководство по ремонту 7,62 мм модернизированных автоматов Калашникова АКМ и АКМС. Справочник.

работы. В приложениях даны перечни калибров, приспособлений и деталей, изготовляемых без карт. Ведомость отличия наименований узлов и деталей. Инструкция по замене щечек ножа-штыка.

Наименования узлов и деталей в руководстве по ремонту 7,62 мм модернизированных автоматов Калашникова АКМ и АКМС даны в соответствии с чертежами основного производства. Наименования элементов деталей — в соответствии с Наставлением по стрелковому делу 7,62 мм модернизированный автомат Калашникова АКМ и АКМС. При отсутствии особых указаний в настоящем руководстве по ремонту 7,62 мм модернизированных автоматов Калашникова АКМ и АКМС, выявление и устранение общих неисправностей, неисправностей типовых деталей и их сопряжений производится согласно Общему руководству.

Если номера на затворе, основании ствольной накладки, цевье, затворной раме, крышке ствольной коробки, ноже-штыке и ножнах не соответствует номеру на ствольной коробке, то надо осторожно забить эти номера. Новые номера нанести с помощью клейм клейм рядом со старыми.

Если номера на выбрасывателе, прицельной планке, замедлителе, переводчике, курке, автоспуске, спусковом крючке, шептале, направляющей возвратной пружины не соответствуют номеру на ствольной коробке, то надо зачистить эти номера. Новые номера нанести в том же месте остро заточенной чертилкой. Во всех случаях номера разрешается наносить электрографом.

Разборку и сборку автоматов, а также проверку боя и приведение их к нормальному бою производить согласно Наставлению по стрелковомv делу. При отсутствии запасных частей для ремонта необходимо изготовить их по рисункам помещенным в приложении. В том же приложении помещены рисунки на изготовление деталей, замена которых не предусмотрена настоящим Руководством, но может быть произведена в ремонтной мастерской.

При ремонте 7,62 мм модернизированных автоматов Калашникова АКМ и АКМС допускается использование деталей и сборок от 7,62 мм автоматов Калашникова АК. Перечень этих деталей и сборок дан в приложении. В приложении также дана ведомость отличия наименований узлов и деталей, принятых в Руководстве, от наименований узлов и деталей, принятых в Наставлении но стрелковому делу.

Вновь изготовляемые детали и детали осветленные инструментом в процессе ремонта, вместо фосфатирования разрешаетсяокрашивать (подкрашивать). Согласно Общему руководству или лаком БФ-4 с примесью спирторастворимого нигрозина. На 300—400 грамм лака БФ-4, 15—20 грамм спирторастворимого нигрозина.

Изготовление винтовых цилиндрических пружин производить по карте общего руководства. Марки сталей, указанные на рисунках для изготовления деталей, даны по ГОСТ 1050-60 и ГОСТ 380-60. Типы электродов для злектродуговой сварки и наплавки даны по ГОСТ 9467-60 и ГОСТ 10051-62.

Руководство по ремонту 7,62 мм модернизированных автоматов Калашникова АКМ и АКМС, справочник СКАЧАТЬ книгу

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,101 сек. | 12.31 МБ