Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Большинство людей обдумывают тему о том, как ходить действительно нелепо. Мы все делаем это, верно? Младенцы учатся делать это, когда им приблизительно 1 год, и после этого это становится автоматизмом. Так зачем говорить о такой теме??

Что ж, позвольте нам спросить вас: это имеет тенденцию разрушаться? Вы постоянно чувствуете напряжение в шее и плечах? У тебя болит голова? Плохая ходьба может быть причиной всего этого..

Многие люди страдают от таких вещей, поэтому вы должны изменить свой образ мыслей при ходьбе. Мы даже поможем вам включить прогулку в ваш распорядок дня, так что читайте дальше.

Правильная осанка

Говорят, что для поддержания здорового тела вы должны ходить примерно 3 мили в день. Это составляет до 10000 шагов, но большинство из нас проходит только 1000 шагов в день. Это всего около 15 минут, и мы делаем это только тогда, когда делаем перерывы, чтобы сходить в ванную или пообедать.

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Но даже если вы проходите больше миль каждый день, важно делать это правильно. В противном случае плохая осанка поставит под угрозу прочность и здоровье позвоночника, тазобедренных суставов и коленей…

Все на бедрах

Почти никто не задумывается о важности бедер, когда дело доходит до ходьбы. Но знаете ли вы, что ваши бедра поглощают почти в 3 раза больше веса вашего тела, когда вы идете??

И важно, чтобы они это делали, чтобы снять давление с колен, которые больше всего страдают от плохой осанки. Так как ты это делаешь??

  • Положи свои бедра на работу. Ваши бедра должны поворачиваться, а не оставаться неподвижными.
  • Не используйте военный марш. Так что не начинай тянуть передние ноги.
  • Протолкните переднюю ногу через заднюю ногу. Ягодицы помогают мышцам, которые должны подтолкнуть бедра вперед, помогая им вращаться..
  • Не забывайте двигать руками произвести встречный крутящий момент в зоне сердечника. Это поднимет ваши бедра, так что ваше тело не должно работать против себя. Это означает, что это экономит энергию, чтобы ваша прогулка была эффективной.

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Фактически, депрессия бедра влияет на осанку, потому что она оказывает давление на четырехглавую мышцу и тазобедренные суставы. Чтобы избежать этого, представьте, что у вас есть стакан воды на каждом бедре, и вы должны быть осторожны, чтобы не пролить их во время ходьбы.

Сядь прямо

Наклон вперед оказывает слишком сильное давление на лобные мышцы, которые уже испытывают стресс от чрезмерного сидения..

Вы также можете иметь плохую осанку, потому что ваша голова наклонена вперед. Это препятствует тому, чтобы позвоночник сгибался, расширялся и поворачивался. В отличие от опасного и устаревшего менталитета, прямое положение требует напряжения шеи, плеч и особенно позвоночника..

Это не может быть дальше от истины. Позвоночник должен быть расслаблен, чтобы сгибать и помогать вращать бедрам. Ваши плечи также должны быть расслаблены, чтобы они не доходили до ушей и не приводили к растяжению шеи…

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Единственная вещь, которую вы должны держать прямо, то есть по прямой линии со своим телом, это голова. Итак, помните:

  • Расслабь плечи.
  • Не наклоняйся вперед.
  • Не напрягай позвоночник.
  • Держи голову прямо.
  • Держи глаза вперед.
  • Поддерживать прямую линию между ушами, плечами и бедрами..

Оптимизируй свои ноги

Для людей, испытывающих проблемы при ходьбе, ступня всегда касается земли как сплошной единицы. Это называется пассивная нога. Но у ваших ног есть кости, которые поддерживают высокую степень гибкости.

Подумайте также о своде вашей ноги: он предназначен для того, чтобы ваша нога была активной, а лодыжки открытыми. Пассивный удар ногой означает плохую осанку, поскольку он сводит к минимуму правильное отслеживание движения колена и стопы и предотвращает влияние крутящего момента..

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Затем, если вы будете держать активную ногу и лодыжку открытой, вы получите правильное выравнивание с функциональной точки зрения. Кроме того, вы будете хорошо выглядеть при ходьбе, так как ваши ягодицы будут расти благодаря постоянным упражнениям.

Когда мы говорим об активной ноге, вы должны двигать ее так:

  1. Сначала поставьте каблук на пол.
  2. Кататься на подошвах ног.
  3. Нажимайте на пальцы в конце каждого движения.

Откуда ты знаешь, что у тебя все хорошо? Вы ничего не услышите, когда будете ходить. люди, которые не используют свои ноги правильно, услышат шум депрессии.

Двигай руками

Как мы уже говорили, ваши руки действительно важны, потому что они помогают вращению бедер. Они не должны стоять на месте, что довольно трудно сделать сегодня, когда вы почти всегда обнаруживаете, что несете сумку или продукты..

Итак, вот правильная позиция для ваших рук:

  1. Сложите их до 90˚.
  2. Баланс их из стороны в сторону.
  3. Не скрещивайте руки перед собой при ходьбе.
  4. Медленное колебание означает более низкую прогулку.

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Вот упражнение, чтобы убедиться, что вы правильно ходите, используя свои руки правильно.

  1. Получите пояс позади своей шеи, с его сторонами, симметрично висящими на вашей груди.
  2. Держите одну сторону в каждой руке.
  3. Начни ходить и двигай руками..
  4. Если вы хорошо ходите, ремень должен оставаться неподвижным.
  5. Если ты не будешь хорошо ходить, ремень будет тереть тебе шею.

Советы и хитрости для лучшей ходьбы.

Теперь, когда вы научились правильно двигать своим телом, давайте рассмотрим некоторые вещи, которые нужно сделать, и то, что не нужно делать, чтобы правильно ходить..

Не носите высокие каблуки

Это разрушит вашу осанку, играя с подошвами ваших ног. Из-за высоких каблуков вы не сможете правильно катить ноги, оказывая огромное давление на колени…

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Не говоря уже о том, что высокие каблуки заставляют бедра слишком сильно двигаться, пока позвоночник сокращается. Но если вы хотите носить каблуки, выбирайте квадратные туфли или туфли на высокой платформе..

Не носите шлепанцы

Хотя вы можете подумать, что они лучше, они одинаково опасны. Из-за их тонкой подошвы они не будут смягчать ваши ноги вообще. Это заставит колени поглощать много ударов при ходьбе, и ваши лодыжки не будут поддерживаться вообще. Чтобы узнать, как правильно выбрать походные ботинки, ознакомьтесь с нашей статьей на эту тему..

Избегайте использования сумок на одно плечо

Лучший способ нести свои вещи — это рюкзак, который полностью распределяет вес по плечам, верхней части спины и нижней части спины…

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Хорошее распределение веса более важно при переноске тяжелых предметов. Поэтому лучше вкладывать деньги в хороший рюкзак, чем тратить деньги на лекарства от боли в спине..

Проведите как можно больше времени на улице

Если вы любите бегать или тяжело ходить, лучше не тренироваться на беговой дорожке. Конечно, ходить в спортзал имеет свои преимущества в плохую погоду. Но лучше ходить по траве или даже по земле, потому что они не совсем однородны.

Это означает, что ваши мышцы будут тренироваться лучше, так как они будут делать движения для тех, кто развивался. Кроме того, ваше сжигание калорий улучшится, а уровень стресса снизится благодаря повышению уровня окситоцина…

Ходить вверх и вниз

Лучше найти холм при ходьбе, хотя высота не столь значительна. Подъем вверх и вниз означает, что ваши четырехглавые мышцы, прыщи и икры будут сильнее.

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

И как мы уже говорили о том, как лобные мышцы часто чрезмерно тренируются, укрепление их означает, что они будут чувствовать себя лучше во время прогулок и других занятий.

Как включить ходьбу в свою рутину

Ходьба больше — отличная форма упражнений. Увеличивает сопротивляемость, активизирует весь организм, делает сердце и легкие более здоровыми. Это потому, что движение увеличивает частоту сердечных сокращений, улучшает кровообращение и продвигает больше кислорода через тело..

В принципе, это может даже снизить риск гибели клеток, чтобы дольше выглядеть и чувствовать себя молодым. Шаги, чтобы включить ходьбу в вашу рутину, начинаются с:

Получить шагомер

Были проведены исследования, которые показывают, что люди, которые носят шагомер, увеличат свое ежедневное количество шагов примерно на треть. Это происходит потому, что вы точно знаете, сколько вы идете, что мотивирует вас на большее.

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Подберите подходящую обувь для работы

Если вы не носите удобную обувь, вы будете слишком сильно давить на колени и лодыжки. Хорошая пара обуви поможет вам более эффективно ходить и улучшить осанку. Таким образом, вы будете ходить дольше и без стресса для ног.

Лучшие ботинки:

  • Помогите вашей стабильности.
  • Держи ноги прямо.
  • Подушка подошвы ваших ног и пятки.
  • Поддержите свои лодыжки, чтобы вы не растянули их.
  • Его можно найти в спортивных магазинах и изготовить специально для спорта..

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Завершение разминки

Поскольку ходьба не очень сложное упражнение, вам не нужно напрягаться при длительной разминке. Вместо этого просто идите в более медленном и более удобном темпе в течение первых минут.

Затем, если за половину вашей прогулки вы отдадите 100%, ваше потепление должно начаться примерно с 50%. Вы знаете, что вы там, если вы можете поговорить с другим человеком или если вы можете решить основные математические задачи..

Когда вы приложите все свои усилия и концентрацию к более энергичным упражнениям, ваше рациональное мышление будет немного заблокировано. Не говоря уже о том, что у вас перехватило дыхание, поэтому вы не можете говорить.

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Вот некоторые другие хорошие согревающие идеи:

  • Получить полное согревание тела.
  • Сначала сделайте несколько кругов рук, ваши руки должны сделать работу самостоятельно.
  • Сделайте рулоны плеч, вперед и назад. Но делайте их медленно, чтобы не напрягать мышцы.
  • Вытяните шею, согнув ее вперед и назад, влево и вправо, затем поверните ее.
  • Сделайте несколько боковых наклонов, чтобы нагреть ваше ядро.
  • Начните с медленных и высоких колен, чтобы убедиться, что ваши суставы горячие.
  • Будьте уверены, чтобы держать ваше ядро ​​прямо, с пуговицей на животе.
  • Продолжайте медленным маршем, двигая руками тоже.
  • Сделайте несколько прыжков, чтобы немного поднять частоту сердечных сокращений.

Делать вашу прогулку

После того, как вы сделали разминку, вы можете увеличить интенсивность своей прогулки. Ваш темп должен теперь быть 80%, но поддерживать хорошую форму. Вы будете знать, что у вас 80%, если вы тяжело дышите, но вы все равно можете поговорить с кем-то.

Примерно через 5-10 минут вы можете увеличить свой темп до 100% в течение следующих 5-10 минут. Обязательно делайте маленькие, быстрые шаги вместо больших шагов, которые могут заставить вас потерять равновесие. Затем вы должны постепенно снижать скорость перед тем, как она остынет..

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Вы также можете ходить по структуре HIIT. Интервальные тренировки высокой интенсивности означают, что у вас будут очень интенсивные рабочие интервалы, за которыми следуют очень низкие рабочие интервалы. Таким образом, вы можете пройти 100% в течение 45 секунд, затем 30% в течение следующих 15 секунд, чтобы максимально увеличить потребление калорий и оптимизировать частоту сердечных сокращений..

Обновить и растянуть

После того, как ваш пульс уменьшился с более медленной прогулкой, пришло время остыть. Это сделано для того, чтобы растянуть мышцы, чтобы они не болели на следующий день. Кроме того, напряженные мышцы увеличивают риск травм и растяжений…

Мы рекомендуем сохранять эти движения примерно 30 секунд:

  • Quad Stretch. Сядьте прямо на одну ногу, затем возьмите ногу другой ноги позади себя.
  • Стрейч теленка. Согните одно колено, чтобы другая нога была прямой, и протолкните пятку. Дотянись до пальцев ног, согнув их к себе. Вы можете даже схватить пальцы, если вы можете пройти так далеко.
  • Растяжение подколенного сухожилия. Поверните спину так, чтобы кончики пальцев были как можно ближе к полу, держа колени прямо.
  • Растяжение плеча. Найдите открытую стену и прижмите к ней ладони, чтобы ваша голова упала между ваших плеч. Держите одну ногу перед другой и измените свое положение примерно на полпути.
  • Назад растянуть. Встаньте на руки и колени, катясь вверх и вниз по позвоночнику. Это называется «верблюжий кот», и это поза йоги. Вы также можете сделать «позу ребенка», встав на колени и наклонив верхнюю часть тела на коленях так, чтобы ваши руки были прямо перед вами..

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Другие способы осуществления ходьбы

  • Сделайте свой первый путь, чтобы добраться из одной точки в другую. Так что оставьте свой автомобиль или автобус и сделайте некоторое упражнение.
  • Если вы не можете ходить на работу и в школу, потому что она слишком далеко, припаркуйте машину примерно в 15 минутах езды. Таким образом, вы будете ходить не менее 30 минут каждый день..
  • Обходите свой офис, чтобы размять ноги не менее 5 минут каждый час..
  • Гулять во время обеда.
  • Познакомьтесь с друзьями, чтобы прогуляться в парке или в торговом центре, вместо того, чтобы встретиться за пивом..
  • Возьмите своих детей в приключение. Ходите с ними часто, и каждая прогулка звучит как путешествие, чтобы открыть для себя что-то новое. Это обязательно поможет всем насладиться прогулками, не говоря уже о создании невероятных воспоминаний..
  • Пойти на прогулку после обеда. Вы будете чувствовать себя менее глупо и подышать свежим воздухом перед сном..

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Иди сюда

Когда дело доходит до правильного пути, есть много вещей, которые вы можете сделать, но самое главное — встать со стула и начать это делать…

Все остальное приходит само по себе, если вы постоянны и понимаете, что ходьба — это нечто большее, чем просто упражнение, а скорее образ жизни. Чтобы научиться правильно ходить, посмотрите наш материал на эту актуальную тему..

Как ходить: пошаговое руководство по улучшению осанки и ходьбы для жизни

Так куда ты пойдешь дальше? Как вы будете вписываться в ваш распорядок дня? Комментарии чуть ниже.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,111 сек. | 12 МБ