Как метать метательный нож: приемы, которым может научиться каждый

Как метать метательный нож: приемы, которым может научиться каждый

Итак, вы хотите научиться метать метательный нож, верно? Ну, если вы хотите достичь цели с большого расстояния или хотите расширяться, как Джейсон Стэтхэм, вам просто нужны некоторые навыки и большая концентрация. В любом случае, многие из нас не знают, что искусство метания ножей всегда было популярным развлечением и восходит к доисторическим временам…

Видите ли, метание ножей — это не только то, что началось вчера, это практика, которая существует уже более 100 лет и всегда воспринималась как метод развлечения и спорт. Это всегда было полезным и легким в освоении хобби..

Это практика, которая может быть сделана от чего угодно, от охотничьего ножа до официальных метательных ножей. При этом самое важное, что нужно изучить перед тем, как бросать свой первый нож, — это определенно то, как его следует бросать..

Как метать метательный нож: приемы, которым может научиться каждый

Давайте рассмотрим основы становления не только метателя ножа, но и профессионала. Чтобы стать профессионалом, вы должны следовать некоторым методикам, а также много практиковаться. В этой статье мы увидим несколько советов о том, как метать нож.

Мы проанализируем некоторые безопасные и точные методы метания ножа, а также рассмотрим то, что вам нужно знать при выборе ножей, некоторые основные концепции безопасности и метания, тип метания, позу метания, продвинутые метания и некоторые общие советы. Вот некоторые из инструкций и техник, которым вы должны следовать, чтобы стать профессиональным метателем ножей…

Выбрать нож

Прежде чем начать, вы, очевидно, должны иметь нож. Вы должны иметь в виду, что эти другие кухонные ножи не могут быть использованы для этой деятельности, вам понадобится только нож, специально разработанный и изготовленный для этого…

Если у вас нет необходимого ножа, вы также можете использовать любой нож с полуострым наконечником, который имеет небольшой вес. Использование разных ножей всегда требует разных техник, и поэтому некоторые кувшины часто предпочитают делать свои метательные ножи…

Как метать метательный нож: приемы, которым может научиться каждый

Вы также должны знать, что тип ножа, который вы выберете, всегда будет оказывать невероятное влияние на то, насколько вы можете наслаждаться процессом. Большинство качественных метательных ножей, как правило, не имеют ручки, поэтому лезвие является метательным ножом. Идеальный нож для метания должен иметь следующие отличия.

  • Острая точка, а не острые края
  • Закругленные углы, идеально подходит для безопасности.
  • Достаточно толстый, это позволяет наконечнику не сгибаться
  • Вес должен быть около 200 грамм.
  • Длина должна быть примерно 12 дюймов.
  • Избегайте ножей с элегантными ручками и ручками

Для новичков всегда рекомендуется выбирать простые дизайнерские ножи без украшений, так как это может помочь вам быть более точным при метании.

При покупке ножей всегда не забывайте покупать нож, который имеет правильные характеристики, включая длину, вес, а также нож, который прилипает к вашей цели, когда вы бросаете его. Найдя свой идеальный нож, вам понадобится цель. Лучшая цель, которую можно использовать при отработке навыков метания ножа, — это, как правило, древесина, в основном хвойная. Смотрите нашу экспертную оценку верхнего метательного ножа для вашей справки.

Примеры включают кедр, сосну, красное дерево и пихту. Твердые породы дерева не всегда рекомендуются, поскольку ножам будет трудно застрять при метании, если только вы не используете маленькие ножи и не прикладываете больше усилий для метания. Еще одна вещь, связанная с использованием твердых пород дерева для цели, заключается в том, что нож может отскакивать от цели, если он не брошен правильно, и это может даже привести к травмам. Примерами древесины лиственных пород являются дуб, красное дерево, ольха, клен, плот, бук и фанера…

Метание ножей и меры безопасности

Прежде чем начать метать ножи, вы должны сначала точно узнать, какова ваша цель, как ее достичь и, скорее всего, что вам нужно для ее достижения. Пожалуй, самая важная и основная цель метания ножей — это всегда точность в первую очередь, а затем их способность придерживаться.

Эти два обычно можно практиковать и совершенствовать, регулируя расстояние между вами и целью. Это также может зависеть от предпочтительного метода, который вы выбираете. Поработав над этими двумя, вы также можете захотеть практиковать свою последовательность..

Как метать метательный нож: приемы, которым может научиться каждый

Больше практики будет означать большую степень точности. Имея все это на месте, вы можете попробовать разные техники с разными ножами, чтобы получить разные навыки. Когда дело доходит до безопасности, первое, что вы должны использовать, это здравый смысл. Смотрите нашу обязательную статью для чтения о том, как метать метательный нож, для более подробной информации…

Вы не должны практиковать босиком, вы должны уделять немного времени и принимать быстрые меры безопасности, прежде чем начать практиковать. Следующее может быть несколько хороших советов, чтобы начать.

  • Вы должны обратить внимание и сосредоточиться на том, что вы делаете..
  • Обязательно практикуйтесь вдали от других людей и будьте осторожны с домашними животными..
  • Вы должны убедиться, что используете правильное оборудование..
  • Вы также должны предупредить любого в округе и сообщить им о вашей практике и о том, где вы ее делаете..
  • Не забудьте поставить свои цели вдали от домов, газовых грилей, автомобилей и других…
  • Вы также должны принести комплект, содержащий файл, который поможет вам удалить заусенцы с ваших ножей. Также не забудьте взять с собой ткань для чистки рук и ножей…
  • Вы также должны иметь аптечку..

Мы все знаем, что обеспечение вашей безопасности является чем-то важным, когда речь идет о метании ножей, верно? Теперь, когда у вас есть все, вы можете сосредоточиться на том, как достичь своих целей. Эти цели всегда варьируются в зависимости от вашего уровня квалификации.

Чтобы бросить нож как профессионал, есть несколько инструкций, которым вы должны следовать и много практиковаться. Теперь давайте попрактикуемся в навыках обращения с ножом и метании.

Стойка и нож

Чтобы стать идеальным метателем ножей, вам просто нужно иметь определенную форму и определенную осанку. Как и в любом другом виде спорта, выполнение вашей практики является обязательным, поскольку это поможет вам работать над такими вещами, как осанка тела и баланс..

Как метать метательный нож: приемы, которым может научиться каждый

Чтобы у вас была хорошая стартовая позиция, вы должны иметь следующее

  • Хорошо расслабленное тело, это поможет вам сконцентрироваться на запуске, тем самым обеспечивая последовательность в запуске. С другой стороны, наличие напряженного тела, вероятно, приведет вас к метанию ножа, и это может привести к непоследовательному броску, который также имеет плохую форму..
  • Вертикальная осанка, это всегда очень важный элемент в ее запуске, так как он помогает вам метать нож по прямому и точному пути.
  • Если вы правша, держите левую ногу немного позади правой. Ваша правая нога также должна быть идеально расположена впереди. Вы должны сделать противоположное, когда вы используете левую руку, чтобы бросить.

Удерживание ножа также является ключевым аспектом, на котором вы должны сосредоточиться во время метания. Часто говорят, что, чтобы правильно держать нож, вы должны держать его так же, как при удерживании молотка. Вы должны убедиться, что ваш большой палец находится над оставшимися пальцами, и вы также должны быть осторожны, чтобы ваши пальцы не мешали вашей траектории броска…

Вам нужно быть более внимательным и сосредоточенным, когда вы хотите использовать охотничий нож. Простые ошибки могут вызвать много вещей, и что хуже всего, вы получите травму.

Поэтому важно, чтобы вы следовали каждой детали, например, оставляли пространство между рукой и краем лезвия, пока вы хватаете нож. После тренировки и понимания своей формы и осанки вы должны найти пару туфель, пройтись туда, где ваша цель, и попрактиковаться в некоторых бросках…

Методы запуска: выучите запуск на пол-оборота

После того, как вы изучите и немного потренируетесь в своей позе и форме, вашей следующей целью будет метать нож в цель. Первый тип запуска, который мы увидим, — это запуск на пол-оборота, который также является самым популярным среди запусков. Это тип метания, при котором нож испытывает только половину оборота, находясь в воздухе между целью и рукой..

Итак, чтобы вы могли начать практиковать этот релиз, вы должны убедиться, что находитесь на правильном расстоянии. Чаще вы должны начинать на расстоянии около 15 футов от цели, а затем начинать регулировать расстояние в соответствии с вашими предпочтениями..

Как метать метательный нож: приемы, которым может научиться каждый

Для того, чтобы сделать хороший пол оборота, вы должны сначала принять свою позу, расправив плечи к цели. Как только это будет сделано, теперь вы должны схватить нож и удерживать его, как если бы вы собирались ударить молотком по стене молотком..

При небольшом приближении сделайте контролируемый и устойчивый бросок и старайтесь не бросать нож с такой силой. Будьте осторожны, чтобы не сломать запястье, просто отпустив нож, когда он уже снаружи и перед вами. Это следует соблюдать, как если бы вы играли в бейсбол.

Поздравляю, если вам удастся вбить нож в вашу цель, так как вы сделали свой первый успешный запуск. Однако, если ваш нож не прилип к вашей цели и отскочил, обязательно проверьте следующее:

  • Убедитесь, что кончик ножа, который вы используете, достаточно острый
  • Вы также должны убедиться, что вы используете мягкую древесину в качестве цели.
  • Кроме того, проверьте расстояние от цели и убедитесь, что это правильное расстояние
  • Сосредоточьтесь на запуске и убедитесь, что сила, которую вы используете, достаточна

Продолжайте вносить эти исправления по одному, пока не добьетесь правильного результата в своих выпусках. Если у вас все еще есть проблемы с тем, что ваш нож застревает в мишени, возможно, здесь у вас есть хитрость, которая может помочь вам, когда вы пытаетесь, но, похоже, ничего не работает..

Вы можете попытаться осмыслить вращение ножа в воздухе, а затем сделать свой бросок так, чтобы вращательная сила продолжалась, когда ваш нож достиг цели. Для того, чтобы наконечник зацепился и врезался в цель более глубоко, вам необходимо внести некоторые изменения в свою хватку, чтобы добиться этого. Это также рекомендуется при использовании ножа манго..

Без метания

Техника четверть оборота, как это также известно, обычно заставляет нож совершать только четверть оборота, находясь в воздухе непосредственно перед попаданием в цель. Это означает только то, что для захвата и расстояния вам придется внести некоторые коррективы. Для этого типа поворота вы должны убедиться, что ваша позиция немного ближе к цели, возможно, на полпути.

Если вы привыкли бросать пол-оборота с 15 футов от цели, вы должны отрегулировать это примерно до 8 или 7 футов. Различные кувшины, как правило, предпочитают разные расстояния, поэтому вам нужно только соответственно отрегулировать.

На четверть оборота он также имеет другую рукоятку и всегда работает более эффективно с хорошо сбалансированным ножом. Вы можете использовать следующие советы при отработке этого типа запуска:

  • Просто примите нормальную позу, к которой вы привыкли.
  • Обязательно возьмите нож за ручку и поместите его между большим пальцем и вторым суставом среднего пальца. Это должно быть ближе к концу..
  • Вдоль заднего края рукоятки, рядом с лезвием, лежит указательный палец и естественно скручивает остальные пальцы рукой..
  • Поднимите нож кончиком в небо.
  • На вашем плече — это то место, где вам нужно сгибаться, а не сгибаться в локте..
  • Продолжайте практиковаться столько раз, сколько сможете, когда кончик ножа направлен на цель..
  • Указательный палец должен указывать на землю, когда вы оставляете след в конце пути..

Четверть оборота обычно немного сложнее по сравнению с броском на пол-оборота. Известно, что этот релиз менее естественный, поэтому для совершенствования вам потребуется больше практики..

Полный запуск

Если вы хорошо тренировались, теперь у вас должна быть очень сильная подача. Это может быть подтверждено, если кончики ножей, которые вы бросаете, глубоко попадают в цель. Как только это будет выполнено, я думаю, вам пора попробовать весь ход. В броске на четверть оборота вас попросили приблизиться к цели, но что касается броска на полный ход, вы должны отойти от цели.

Если он делал 7 футов за четверть оборота, он теперь удвоит это и переместится еще на 7 футов дальше от цели. Единственная проблема с этим типом запуска будет только длина вашей руки, как это должно быть принято во внимание для этого выпуска. Вам придется убрать длину руки на нормальное расстояние, к которому вы привыкли.

Вы должны продолжать практиковать свою обычную процедуру метания, пока не сможете точно достичь цели и достичь некоторой согласованности со способностью придерживаться своего ножа. Для этого выпуска также необходимо будет регулировать переменные, чтобы получить желаемые результаты..

Твист с половиной и два твиста

Насколько вы можете, вы можете растянуть его, но для соревнований вам нужно всего два хода. Основной переменной в полном броске вращения обычно является расстояние, это для более длинных бросков, сопровождаемых некоторыми постепенными изменениями в силе броска и расстоянии..

В общем, рекомендуется привыкнуть к этим поворотам перед тестированием дистанций соревнований, которые обычно немного короче. Вы должны помнить, что метание ножей включает в себя не только ножи, но и не требует обучения и привыкания к захвату, позе и различным броскам. Метание топоров и топоров также находится под тем же зонтиком, что и метание ножей..

Было написано несколько книг по физике и технике метания ножей, и вы также найдете много информации о том, как делать свои ножи с мясными ножами. Если в любом случае вам не нравится устраивать соревнования, вы также можете попробовать наколоть снаряжение, которое также включает метательные ножи и топоры. Прочитайте нашу статью о том, как выбрать лучший боевой нож, чтобы дать вам больше возможностей.

Вы также можете научиться метать ножи в целях самообороны, просто не забывайте сосредотачиваться и соблюдать осторожность при использовании ножей..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,127 сек. | 11.85 МБ