Кофе Backpacker: не пропусти свое утро Джо

Кофе Backpacker: не пропусти свое утро Джо

Для многих из нас звук кофе, который просачивается по утрам, является верным признаком того, что день начался. Что-то в запахе поднимается по дому, что будит нас и готовит нас к дню. Кофеин также помогает.

Именно по этой причине туристы и туристы часто пытаются найти способ взять с собой эту роскошь, когда выходят на улицу. Приготовление кофе с рюкзаком немного отличается от чашек кофе, которые вы готовите дома, так как у вас не будет электричества и, как правило, брать с собой кофеварку не удобно..

К счастью, есть много разных способов приготовить кофе во время похода, что позволит вам начинать утро так же, как дома..

Смотрите также: Плита MSR Pocket Rocket: невероятно маленькая, легкая и удобная печь

Мы выбрали некоторые из наиболее распространенных и эффективных способов сделать это и опишем их преимущества и недостатки и как использовать их для вашей следующей поездки. Таким образом, в следующий раз, когда вы выходите на улицу, вы можете сделать это с комфортом, чтобы вы не пропустили утренний кофе..

Кофе Backpacker: не пропусти свое утро Джо

gearjunkie.com

Способ № 1: возьмите его с собой

Этот метод может не учитываться для некоторых людей, но, тем не менее, это вариант. Если вы просто ушли в течение дня, вы можете приготовить кофе дома, а затем положить его в бутылку с водой с качественной изоляцией. Некоторые из этих бутылок настолько хороши, что могут держать кофе горячим до 24 часов. Посмотрите нашу статью о лучшем термосе для кемпинга, чтобы сохранить вашу пивоваренную трубу теплой.

Теоретически, вы можете взять больше, а затем нагреть его на ходу, если вы выходите на улицу более чем на один день, но это не идеально. Вот преимущества этого метода:

  • Без оборудования. Если вы носите с собой кофе, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы принести кастрюлю, плиту или фильтры. Это уже сделано, и если хранится в изолированной чашке, это будет очень жарко. Конечно, если вы выходите на улицу на несколько дней, вам нужен способ, чтобы нагреть его.
  • Без отходов. Поскольку вы не будете готовить кофе по пути, вам не придется беспокоиться об избавлении от кофейной гущи или фильтров. Если вы не хотите пить все это, вы можете просто бросить его на землю, так как кофе в основном вода.

Однако этот метод на самом деле не самый лучший для большинства туристов, и вот почему:

  • Ограниченное количество. Если вы выходите на улицу на несколько дней, у вас будет только кофе, который вы носите с собой. Это означает, что если в одно утро вы захотите две чашки, у вас будет одна меньше на потом. Многие люди не любят работать с этим типом нормирования, и именно это отталкивает их от этого метода..
  • Несвежий кофе. Большинство людей не пьют дневной кофе дома, потому что реальность такова, что он довольно плохой на вкус. Если вы собираетесь выйти за пределы дня, приготовьтесь к кофе с довольно плохим вкусом. У вас не будет другого выбора или вы будете очень отчаянно нуждаться в кофе, чтобы отказаться от других методов в пользу этого.

Кофе Backpacker: не пропусти свое утро Джо

oars.com

Способ № 2: приземлиться прямо в горшок

Многие из нас предполагают, что для приготовления кофе нам нужен какой-то фильтр, потому что это то, что мы привыкли делать в нашей обычной жизни. Однако в мире есть много мест, где эта практика не распространена, и вы можете адаптировать ее для своего следующего похода, чтобы иметь доступ к свежему кофе в любое время, когда захотите…

Для этого просто кипятите воду, а затем, когда она станет достаточно горячей, вы бросаете бобы в кастрюлю. Вы должны бросить около столовой ложки кофе на каждую чашку, которую вы планируете сделать. Как только вы это сделаете, подождите несколько минут, пока пол осядет на дне чашки / горшка, и тогда вы будете готовы пить..

Вы можете перенести кофе в другую чашку, чтобы избежать употребления бобов, но это не является абсолютно необходимым, поскольку они будут мешать только к концу. Это отличный метод по нескольким причинам:

  • Никакого дополнительного оборудования не требуется. Большинство туристов путешествуют с кастрюлей и кипятком, так как в тот или иной момент вам придется готовить. Использование этого метода требует, чтобы вы принесли молотый кофе с собой и ничего больше. Нет фильтров, машин или другого специального оборудования. Когда вы носите все на спине, это очень важно, чтобы свести вес вашей сумки к минимуму..
  • Никаких лишних отходов. Поскольку все, что вы делаете, это бросаете почву в кипящую воду, вам не нужно беспокоиться об отходах. Вам не придется думать об упаковке кофейных фильтров или упаковке. Если вы приземлитесь в многоразовой бутылке, вам не нужно об этом беспокоиться. Единственным источником отходов является молотый кофе, но он биоразлагаемый. Тем не менее, будьте осторожны с этим, так как в некоторых местах все еще требуется упаковать этот тип отходов. Однако в целом это большое преимущество этого метода..

Некоторые из негативных аспектов этого метода для рассмотрения являются:

  • Крепкий кофе. Этот метод имеет тенденцию производить довольно сильный аромат. Если вам не нравится этот горький вкус, вам следует принести сахар или подумать о добавлении гораздо меньшего количества кофе. С этим методом даже немного кофе делает его довольно крепким. Однако, с другой стороны, если вы любите по-настоящему крепко, вы можете сделать турецкий кофе. Для этого, после того как полы оседают на дне, снова кипятите кофе. Это даст вам инъекцию энергии, как никто другой.
  • песчаный. Мы уже намекали на это. Не используя фильтр, мотивы будут накапливаться на дне чашки или горшка. Вы можете перенести кофе в другое место, но некоторые бобы, вероятно, переместятся, и, когда вы дойдете до дна, вы будете чувствовать все больше и больше во рту. В общем, это не большая проблема, но, забыв об этом, вы можете испытать неприятные ощущения, когда пытаетесь быстро вернуть последний глоток..

Кофе Backpacker: не пропусти свое утро Джо

Способ № 3: растворимый кофе

Некоторые любители безусловного кофе считают этот метод ловушкой, но реальность такова, что он очень практичен и его следует учитывать. В общем, растворимый кофе имеет плохую репутацию горького вкуса и плохого вкуса…

Хотя это правда, что оно не такого высокого качества, как в местной кофейне, этот тип кофе прошел долгий путь и в настоящее время более чем приемлем в чрезвычайных ситуациях или во время путешествий или туристических походов. Вы можете иметь большую бутылку растворимого кофе и положить несколько столовых ложек в горячую воду, когда вы хотите чашку.

Или вы можете подобрать отдельные порционные ящики. Они великолепны, потому что вам не нужно беспокоиться о переносе тяжелой бутылки. Однако будьте осторожны. Многие бренды включают сливки и сахар в эти индивидуальные упаковки и делают это в угрожающих количествах.

Если вы тот, кто пьет черный кофе или просто любит немного сахара, помните об ингредиентах этих продуктов…

Кофе Backpacker: не пропусти свое утро Джо

60before60.wordpress.com

Вот некоторые из основных причин, по которым растворимый кофе может быть отличным вариантом для вас в вашей следующей поездке:

  • Это мгновенно! Что-то очевидно, но это большое преимущество. Все, что вам нужно сделать, это иметь воду (вам даже не нужна горячая вода, если вы не хотите ее), а чашка кофе находится всего в нескольких секундах от вас. Это здорово, потому что если вы кипятите воду для приготовления пищи, вы можете украсть немного воды и приготовить чашку кофе, не тратя время на кипяток специально для питья. Растворимый кофе делает его очень универсальным и означает, что чашка Джо никогда не далеко от вас..
  • Вы контролируете силу. Тебе нравится крепкий кофе? Или слабый? С некоторыми другими методами, которые мы обсуждаем, довольно сложно точно определить, насколько крепкий кофе вы пьете. С растворимым кофе вы точно знаете, что получаете. Типичные две столовые ложки, но если вы хотите сильнее или слабее, все, что вам нужно сделать, это отрегулировать количество, которое вы добавляете в воду. Это так просто.

Давайте посмотрим на другую сторону и рассмотрим некоторые недостатки растворимого кофе…

  • Индивидуальные пакеты накапливаются. Если вы решите выбрать этот вариант, у вас быстро возникнет проблема с мусором. Представьте, что у четырех человек есть одна или две чашки кофе в день в течение трех или четырех дней. В итоге у вас будет около 20 небольших пакетов. Отслеживать их сложно, что может привести к их отставанию и нарушению окружающей среды. Чтобы избежать этого, просто возьмите пластиковый пакет с мусорным ведром или подумайте о том, чтобы взять большую бутылку растворимого кофе, за которой легче следить…
  • Это не настоящий кофе. Независимо от того, насколько он улучшился за эти годы, он просто не настоящий кофе. В этом есть что-то не то, и многие заядлые любители кофе не будут к этому прикасаться. Если вы к этому не привыкли, вам понадобятся несколько чашек для регулировки. В конце концов, это не так уж и плохо, но помните, что вы не пьете свою обычную чашку дома и вместо этого вы заменяете в соответствии со своим окружением.

Способ 4: возьмите кофейные фильтры с собой

Те из вас, кто дома с кофеварками, более чем знакомы с ними. Ну, вам не нужно иметь элегантную кофеварку, чтобы скопировать процесс. Вы можете взять свой многоразовый фильтр, обычно сделанный из сетки или пластика, или свои традиционные фильтры с собой в следующую поездку с рюкзаком и использовать их для быстрого и простого приготовления кофе..

Просто нагрейте немного воды и поместите фильтр поверх чашки или кастрюли, где вы хотите кофе. Заполните его почвой и аккуратно налейте на него горячую воду. Делайте это медленно, чтобы вода имела возможность просачиваться и приобретать вкус. Если вы используете традиционные фильтры, вы должны быть осторожны, так как вода легко повлияет на бумагу. Вам нужно что-то, чтобы поддержать это.

Кофе Backpacker: не пропусти свое утро Джо

Для этого вы можете принести кусок пластика, который ваша кофеварка использует дома, чтобы сделать то же самое, или вы можете купить кофе, разлитый по механизму, который помогает вам в этом. Вот некоторые из преимуществ этого метода:

  • Хорошо фильтрованный кофе. Это в основном способ девятнадцатого века делать то же самое, что и ваша кофеварка дома. Если вы терпеливы и медленно поливаете водой землю, вы можете произвести что-то, что будет удивительно похоже на то, что вы пьете дома. Не ожидайте точно такого же, но это будет совсем близко.
  • Многоразовые фильтры легко чистятся и не образуют отходов.. Опять же, единственные реальные производимые отходы — это молотый кофе, который можно легко удалить в большинстве районов, поскольку он биоразлагаем. Однако этого нельзя сказать о бумажных фильтрах. Если вы решите использовать этот метод, вы столкнетесь с той же проблемой, что и упаковки растворимого кофе. Через несколько дней вы возьмете использованные кофейные фильтры, которые могут стать катастрофой и общей болью…

Этот метод не имеет многих недостатков, поскольку он относительно прост и дает хороший и качественный кофе, но вот некоторые вещи, которые следует иметь в виду:

  • Занять место. Многоразовые фильтры имеют тенденцию иметь несколько неуклюжую форму и могут иметь проблемы, оставляя место в вашей сумке. В общем, они совсем не тяжелые, но если вы тот, кто упаковывает вашу сумку до краев, поиск места для этого объекта может стать проблемой..
  • отходы. Как мы упоминали ранее, традиционные фильтры могут оставить вас с серьезной проблемой отходов, к которой вы должны быть готовы, особенно если вы собираетесь в более длительный походный поход на несколько дней..  

Метод № 5: метод чайных пакетиков

Это отличный метод, если вы собираетесь готовить кофе для большой группы. Это довольно просто, возьмите кофейный фильтр или что-нибудь еще (вы можете даже использовать полотенце или платок, если гигиена не является большой проблемой) и наполнить его необходимым количеством ложек. Обычно это около ½ на чашку.

Кофе Backpacker: не пропусти свое утро Джо

chepo.info

Оттуда закройте фильтр на себя, чтобы сделать небольшую сумку, и завяжите его с помощью небольшой веревки или веревки. Затем вскипятите немного воды и, когда она станет горячей, просто опустите «кофейный пакетик» в горячую воду. Подождите примерно 5 минут, пока вода течет через мешок и медленно просачивается вместе с кофе. Это Осталось только насладиться. Этот метод хорош, потому что:

  • Делает большие количества. Многие из методов, о которых мы говорили, лучше всего подходят для отдельных порций. Этот способ приготовления кофе превосходен, потому что вы можете сделать большое количество для большой группы людей. Единственным ограничением является размер используемого вами фильтра. Большие и более прочные бумажные полотенца позволяют приготовить много кофе за один раз..
  • Не требует дополнительного оборудования. Помимо кастрюли и сковороды, которую вы используете для кипячения воды и чашек / чашек. Вам действительно не нужно ничего, что вы, возможно, еще не принесли. Фильтры для кофе могут быть единственными, но они настолько малы и легки, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы занять слишком много места или взвесить его..

Некоторые из недостатков этого метода:

  • Более слабый кофе. Этот метод довольно нетрадиционен и идет вразрез с типичной логикой приготовления кофе. Из-за этого кофе, который выходит, имеет тенденцию быть немного слабее, чем ожидалось. Вы можете добавить больше причин, но это, вероятно, всегда будет превышать ожидания.
  • отходы.  Опять же, ношение кофейных фильтров и использование их означает, что вам придется решать, что с ними делать, когда вы закончите. Поскольку он может производить большие количества, отходы могут не быть большой проблемой по сравнению с другими методами, но это все же стоит рассмотреть..

Способ № 6: использовать пресс

Последний метод, который мы увидим, требует специального оборудования и будет стоить вам больше денег. Однако, сказав это, он производит довольно первоклассный кофе. Чтобы сделать этот метод, вы можете использовать французский пресс или воздушный пресс.

Оба работают в основном одинаково. Добавьте кофе и затем горячую воду, а затем используйте механизм насоса, чтобы протолкнуть воду через молотый кофе. Это быстро и легко произведет чашки эспрессо.

Кофе Backpacker: не пропусти свое утро Джо

Давайте посмотрим, почему этот метод может быть полезен для вас..

  • Кофе отличный. Многие элегантные кофейни продают этот тип кофе по более высоким ценам, поэтому, если вы выберете этот метод, вы не будете жертвовать, делая кофе для туристов. Если вы тот, кто просто не может принять плохой кофе, это может быть метод для вас..
  • Легко, быстро и чисто. Как только вода закипит, вы буквально в считанных секундах от своей горячей чашки Джо. Когда у вас есть, уборка проста, так как остается только основание. Там нет фильтров или других частей мусора, чтобы беспокоиться о.

Так в чем недостатки?

  • вес. Французские прессы, как правило, довольно тяжелые. Если вы собираетесь прогуляться несколько дней, лучше оставить это оборудование дома. Может быть заманчиво иметь качественный кофе в дороге, но вы, вероятно, пожалеете об этом позже, когда ваша сумка весит на ваших плечах и вы хотите сбросить вес.
  • цена. Прессы Aero не слишком дороги, менее 20 долларов, но французская пресса может стоить более 50 долларов. Это может быть слишком много для команды, которая рискует сломаться на дороге или изнашивается. Было бы лучше сохранить это для дома и использовать один из других методов, которые будут стоить вам гораздо меньше денег..

Давайте подготовимся

Это одни из самых распространенных способов приготовления кофе во время походов. Многое зависит от того, куда он пойдет, как долго его не будет и насколько он требователен со вкусом..

Тем не менее, что бы ни случилось, есть метод, который может работать практически для любого типа любителя кофе, поэтому найдите время, чтобы подумать, какой из них будет наиболее подходящим для вас, убедитесь, что у вас есть все необходимое, и отправляйтесь туда. Природа ждет.

Для лучшего кемпинга кофеварка, прочитайте нашу статью на эту стимулирующую тему!

Кофе Backpacker: не пропусти свое утро Джо

Что нам не хватает? Как вы делаете кофе, когда вы занимаетесь рюкзаком? Вы использовали какой-либо из этих методов? Что вы думаете Присылайте свой опыт, чтобы мы могли поделиться им с другими, и каждый узнает, что лучше для нас.. 

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,100 сек. | 12 МБ