Сублимированные продукты Mountain House, приготовление горячих блюд из сублимированных продуктов.

Американский производитель сублимированных продуктов компания Mountain House в списке готовых блюд предлагает потребителю : 5 завтраков, 19 первых и вторых блюд, 5 видов овощей и овощных блюд и 3 вида десертов. 

Сублимированные продукты Mountain House, приготовление горячих блюд из сублимированных продуктов.

Для своихсублиматов Mountain House использует несколько видов упаковки. Герметичные пакеты с расширенным низом-стойкой и застежкой-молнией zip-lock для походов, поездок и активного отдыха. Банки (3.78 л.) с крышкой-заглушкой и ведра-контейнеры с крышкой-уголком для персональных или семейных рационов длительного хранения. Сроки годности отличаются для разных упаковок и составляют : для еды в пакетах 7 лет с момента изготовления, для еды в банках (3.78 л.) 25 лет, для мороженого и органических фруктовых закусок 2 года, для уже вскрытой упаковки 7 дней.

Список готовых блюд выпускаемых компанией Mountain House.

Завтраки.

Мюсли и хлопья с молоком и черникой.
Яичница с беконом.
Яичница с ветчиной и перцем.
Фермерский завтрак скиллет (картофельные оладьи, омлет, свиная колбаса, перец и лук).
Салат с курицей и овощами.

Горячие блюда (первые и вторые).

Курица фахита, с тортильей и овощами.
Говядина тушеная с картошкой и горошком.
Лазанья с мясным соусом.
Бефстроганов с лапшой.
Рис с курицей.
Рис с курицей по-мексикански со специями и овощами.
Спагетти с мясным соусом.
Курица терияки с рисом.
Макароны Чили с говядиной.
Курица с грибами и сливочной пастой-соусом.
Рис с креветками и ветчиной по Нью-Орлеански.
Цыпленок Альфредо cо шпинатом и пастой-подливкой в сырном соусе.
Курица Чили с белой фасолью.
Курица с лапшой.
Плов с длиннозернистым рисом и овощами.
Свинина с рисом под кисло-сладким соусом.
Индейка Тетраззини с пастой-соусом, спаржей и спагетти с ароматной подливкой.
Макароны с сыром.
Куриная грудка с картофельным пюре.

Овощные блюда и овощи.

Картофель с сыром и брокколи.
Садовый зеленый горошек.
Зеленостручковая фасоль (зеленые бобы).
Паста Примавера (овощное ассорти в сырно-сливочном соусе-пасте).
Кукуруза.

Мороженое и десерты.

Неаполитанское мороженое (тройное, три полосы: шоколадная, клубничная, ванильная).
Ванильное мороженное с печеньем-сэндвичем.
Малиновый соус с малиной и шоколадным печеньем.

Особенности приготовления сублимированных продуктов Mountain House.

Для приготовления сублимированных продуктов Mountain House надо вскрыть пакет или банку, извлечь пакетик с поглотителем кислорода, добавить указанное на упаковке количество кипятка, непосредственно в пакет или предварительно выложив сублимат из банки в тарелку, перемешать. Через 10 минут блюдо будет готово. Если горячая вода недоступна, то возможно использование и холодной воды. Но в этом случае время приготовления блюда увеличивается в несколько раз, в зависимости от температуры воды чем она холоднее, тем медленней будет впитывается в сублимат.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 60 | 0,172 сек. | 14.14 МБ