Безопасность в лагере: как добраться и оставаться в безопасности в вашем следующем походе

Безопасность в лагере: как добраться и оставаться в безопасности в вашем следующем походе

Мы все слышали истории о вещах, которые бьют друг друга по ночам, особенно когда эти вещи бьют друг о друга посреди темного и глубокого леса. Свернувшись калачиком в своей каюте или палатке после ночи у костра, делясь историями о привидениях и угощениях у костров, может быть легко отказаться от некоторых из этих легенд о костре, но не все истории о демонах, существах и жутких вещах являются фантазией.

Возьмем, к примеру, этот пример: 11-летний мальчик в лагере, посвященном Дню отца в Юте, был вырван из своей палатки, когда он спал. Порез на ткани магазина был настолько чистым, что власти сначала подумали, что мальчика похитили, но медведь выслеживал лагеря в этом районе, нападая на ничего не подозревающих отдыхающих…

Разбитые члены, обезвоживание, растерянность, смерть: все это и многое другое может возникнуть в результате перехода на природу без подготовки.

В то время как многие туристы считают, что для их поездки достаточно набить рюкзаки зефиром и спальным мешком, но реальность такова, что навыки безопасности в кемпинге так же важны для их опыта в пустыне, как вода и компас.

Вы то, что вы носите

Перед планированием поездки, изучите погоду и окружающую среду в районе, где вы будете разбивать лагерь. Альпинизмом в горах? Упакуйте оборудование, которое приспособлено к внезапным изменениям погоды и температуры. Установить палатку в пустыне?

Помните, что дневные и ночные температуры здесь так же различны, как ночные и дневные. Быть подготовленным с соответствующей одеждой и оборудованием для погодных условий района может означать разницу не только между комфортом и дискомфортом, но потенциально между жизнью и смертью в природе…

Безопасность в лагере: как добраться и оставаться в безопасности в вашем следующем походе

После того, как вы узнаете, какую погоду вы можете забронировать для себя, прочитайте комментарии об оборудовании, которое вы хотите купить, и принесите свою поездку. Знание опыта других людей с водонепроницаемой курткой или сверхлегким рюкзаком, на которые вы смотрели, поможет вам принять осознанное решение при выборе снаряжения, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям в кемпинге…

Также имейте в виду, что одежда, которую вы носите в городе, сильно отличается от того, что вам нужно в пустыне. Избегайте хлопка и выбирайте влагопоглощающие материалы, шерстяные или синтетические носки и быстросохнущие или непромокаемые теплые вещи. И не забудьте походные ботинки.!

Принесите скучные основы

Может быть заманчиво купить лучшее и самое современное высокотехнологичное туристическое снаряжение для вашей поездки, но не забывайте об основах, которые могут спасти вашу жизнь в различных ситуациях на природе. Да, этот переносной душ может быть отличным способом убрать себя на улице, но таблетки йода обеспечат питьевой водой, когда ваши запасы закончатся. Смотрите наш обзор лучших таблеток для очистки воды, чтобы дать вам больше вариантов питьевой воды..

Безопасность в лагере: как добраться и оставаться в безопасности в вашем следующем походе

При уменьшении содержимого вашего пакета не удаляйте эти важные элементы из вашего списка:

  • Аптечка первой помощи (личные лекарства, крем-антибиотик, антисептические салфетки, крем от ядовитого плюща, марля, бинты, ватные тампоны, компресс, шинирующие материалы, пинцет, ножницы, булавки)
  • Горячая / холодная упаковка
  • Аспирин / Ибупрофен
  • Средство от насекомых
  • солнцезащитный крем
  • Набор для укуса змеи
  • Пчелиный жало
  • Глазные капли
  • Таблетки йода или система очистки воды.
  • Фонарик или маяк
  • Дополнительные батареи
  • Пластиковые пакеты и дополнительные мешки для мусора.
  • Матчи / Флинт
  • Дополнительный холст
  • Нейлон или шнур
  • карта
  • компас
  • Универсальный нож
  • свисток
  • Блокнот и ручка / карандаш
  • Водонепроницаемая куртка и брюки
  • Дополнительные носки
  • Полярный жакет, шапка и перчатки в холодном климате
  • Палатка и шатровые колья
  • Спальный мешок с соответствующей погодой.

Возьми старую школу

Если вы отправляетесь в многодневное приключение в пустыне или в мирную ночную поездку в поход, важно знать их маршруты. Хотя вы можете использовать свой GPS или смартфон, чтобы помочь вам составить карту походного маршрута и мест для лагеря, технологии могут потерпеть неудачу, оставив вас в затруднительном положении..

Даже если вы знакомы с местностью, возьмите с собой карту и компас. Что еще более важно, убедитесь, что вы знаете, как перемещаться с помощью этих инструментов, прежде чем уйти. Ознакомьтесь с нашей обязательной статьей о том, как использовать компас, чтобы помочь вам ориентироваться в любой местности..

Взять урок от Арон Ралстон

127 часов должно быть фильмом перед лагерем. Этот фильм, рассказывающий историю об Ароне Ральстоне, одиноком путешественнике, который был вынужден порезать руку после того, как его прижали к стене каньона камнем, напоминает туристам и туристам о важности обнародования своих планов..

Бегство только на природу может быть увлекательным, но оставив копию вашего похода с друзьями и семьей, вы сможете избежать опасной и опасной для жизни ситуации. Также проверьте с местной станцией смотрителя парка и войдите в журнал следа, если доступно. О, и не забудьте следовать вашему маршруту на случай, если кто-то должен найти вас!

Понять изменение климата

В то время как споры о глобальном изменении климата являются интенсивными, важно, чтобы вы понимали местный климат и климат в районе, где вы будете разбивать лагерь и путешествовать пешком. Вы уже изучили типичные погодные условия в районе, в котором вы собираетесь, и купили оборудование, которое будет держать вас в тепле, прохладе и сухости по мере необходимости…

Безопасность в лагере: как добраться и оставаться в безопасности в вашем следующем походе

Перед началом поездки обязательно следите за погодой, особенно если вы собираетесь в регион, который подвержен внезапным и случайным изменениям погоды или температуры. Вы можете использовать Национальную метеорологическую службу, чтобы найти предупреждения об экстремальных погодных условиях в вашем районе, чтобы помочь вам планировать заранее.

Даже если вы заранее готовы к изменениям погоды, невозможно предсказать каждое экстремальное состояние или шторм, с которым вы можете столкнуться. Например, знаете ли вы, что делать, если вас настигнет гроза? Как насчет внезапного наводнения? Град бури?

Вооружитесь знаниями перед уходом. На веб-сайте Лесной службы Министерства сельского хозяйства США содержатся советы по безопасности на различные темы, связанные с лагерем, включая раздел, посвященный советам по молниеносной безопасности.

Вы не одиноки

Как только вы окажетесь в пустыне, поймите, что вы не одиноки. Животные всех форм, размеров и чувствительности бродят по лесам, горам, пустыням и ручьям, которые вы любите исследовать. Уважайте их среду обитания и свою территорию, готовясь к возможным встречам с существами..

Пчелы и осы

Пчелы и осы обычно строят свои дома на земле и на деревьях, поэтому держите глаза открытыми, когда вы найдете место для постройки своей палатки или дерева, чтобы затенять остановку послеобеденной еды. Будьте осторожны при ходьбе и под низкими ветвями.

Безопасность в лагере: как добраться и оставаться в безопасности в вашем следующем походе

Хотя укус не обязательно является смертельным, туристы с известной аллергией должны нести лекарства, такие как EpiPen, чтобы обеспечить их безопасное прибытие в отделение неотложной помощи. Чтобы узнать, как лучше лечить укусы пчел, смотрите нашу предыдущую статью об этом..

змеи

Змеи делают свои логова в густых зарослях или других затененных диких областях, таких как трещины между камнями или каменными стенами. Хотя змеи обычно не мешают людям, вы можете предпринять некоторые шаги, чтобы избежать укуса, угрожающего жизни. Используйте палку или шест, чтобы расчистить путь от сорняков и высокой растительности; вы также удалите змей со своего пути.

Безопасность в лагере: как добраться и оставаться в безопасности в вашем следующем походе

Надевайте перчатки, собирая камни и палки для костра, чтобы избежать укусов змей на руках, и носите высокие носки и походные ботинки, которые защищают ваши лодыжки. Наконец, не забудьте взять с собой набор для укуса змеи на случай, если у вас возникнет враждебное столкновение с одним из этих рептилий..

Медведи

Как змеи, медведи любят оставаться в одиночестве и вообще не интересуются отдыхающими. Фактически, большинство известных нападений медведей происходят потому, что туристы или туристы вторгались на территорию, где присутствовали медвежата, или оставляли без присмотра еду..

Если вы встретите медведя на дороге или в поле, станьте как можно больше: встаньте, поднимите руки над головой и поднимитесь выше. Не смотрите в глаза медведю, но делайте как можно больше шума, чтобы отпугнуть медведя. Кричать, кричать, бить в кастрюли и сковородки: все, что вы можете сделать, чтобы быть громким и пугающим.

Безопасность в лагере: как добраться и оставаться в безопасности в вашем следующем походе

В маловероятном случае, когда медведь нападает на вас на дороге, помните эту старую пословицу: «Если она коричневая, ложись; если она черная, защищайся». Бурые медведи, такие как гризли, обычно не атакуют, чтобы убивать, просто чтобы защитить своих детенышей или свою территорию.

Смотрите также: Best Bear Canister: Советы по хранению продуктов 6 лучших комментариев о контейнерах, защищающих от медведей

Это означает, что они будут беспокоить вас, но они уйдут, когда они думают, что нейтрализовали угрозу. Так что ложитесь на пол, прикрывайте голову и шею руками и держите рюкзак, если это возможно.

С другой стороны, черные медведи могут быть более агрессивными, чем бурые, поэтому особенно важно твердо стоять на черных медведях. Становитесь громче, шумите, стойте и сражайтесь, чтобы напугать их.

Горные львы

Эти дикие кошки — бойцы. Если вы попадаете в среду, в которой бродят горные львы, и вы найдете ее, держите зрительный контакт с кошкой и медленно отходите от животного. Если животное приближается или атакует вас, стойте твердо. Бросай камни и шуми, и никогда не притворяйся мертвым в бою с горным львом.

Безопасность в лагере: как добраться и оставаться в безопасности в вашем следующем походе

Эти животные не перестанут драться, так что вы не должны.

Заходи с солнцем

Даже опытные туристы имеют проблемы с установкой палаток и лагерей в темноте. Кроме того, если вы подождете до наступления темноты, чтобы разбить лагерь, вы рискуете разбить палатку в небезопасном районе..

Дайте себе как минимум два часа дневного света, чтобы найти и настроить свой лагерь. Это гарантирует, что у вас будет много дневного света, чтобы исследовать окрестности и настроить свою палатку и огонь для тепла и еды…

Не ешь там, где спишь

Атаки медведей происходят в лагерях, где отдыхающие беспечны или ленивы с запасами еды. Привлеченные запахом приготовленной пищи или даже мусора, медведи бродят по лагерям и могут запутать отдыхающих как еду.

Избегайте ненужных столкновений с медведями и другими животными в вашем лагере, умело разбираясь в том, где вы готовите, едите и храните пищу. Не забудьте поднять свою палатку как минимум на 150 ярдов от вашей кухни. Это означает разжигание огня вдали от вашей палатки, хижины или места, где вы планируете ложиться спать ночью.

Безопасность в лагере: как добраться и оставаться в безопасности в вашем следующем походе

Кроме того, готовьте всю свою еду на кухне, держите ее подальше от спальной зоны. Вымойте все свои блюда с мылом и водой и храните их также вдали от спальной зоны. Храните всю еду в защищенных от медведей лодках и вешайте на деревья на кухне.

Даже если ваша еда в консервной банке, вы не должны приносить ее обратно в свой лагерь. Очистите свой мусор и храните его в консервных банках тоже. Никогда не выбрасывайте пищевые отходы в лес и не оставляйте их возле лагеря, так как запах может привлечь на ваш участок любопытных животных…

Помните ли вы того 11-летнего мальчика, на которого напали в его магазине в День отца? В том же году в популярном месте в Юте медведь прошел через дверь кабины, где была приготовлена ​​еда, а окна оставлены открытыми. Даже если вы разбили лагерь в каюте, вы все равно рискуете привлечь животных в свой лагерь с заманчивыми запахами или отходами еды.

Смотри свои огни

Возможно, вы построили необычную пожарную яму, но все равно важно убедиться, что ваши огни всегда обслуживаются. Не зажигайте огонь слишком близко к деревьям или кустам, так как это может способствовать распространению огня по вертикали. Выберите ровное место для своей ямы, чтобы убедиться, что она не распространяется горизонтально. Если возможно, используйте плоскую каменную плиту в качестве основы для вашей ямы огня.

Безопасность в лагере: как добраться и оставаться в безопасности в вашем следующем походе

Даже если ваш огонь превратился в угли, обязательно полностью выключите его перед тем, как идти спать ночью. Погасите огонь водой, убедившись, что все палки, угли и угли полностью влажные. Угли, похороненные глубоко в пепле, могут вернуться позже.

Не оставить следов

Отдых на природе станет веселее для всех, когда вы хорошо осведомлены. Практикуйте принципы «Не оставляйте следов» во всех своих приключениях в пустыне. Упакуйте то, что вы (и любой другой забывчивый или невнимательный турист) принесли, особенно мусор, но уже добавили дополнительные мешки для мусора в свой список скучных основ, так что вы готовы!

Независимо от того, насколько хорошо вы отметите свой маршрут на своей карте или GPS, вы вряд ли найдете удобный магазин или консьержа по вашему маршруту. Описанные выше меры по обеспечению безопасности обеспечат вас всеми необходимыми материалами и навыками, необходимыми для безопасной и беззаботной работы в пустыне. Теперь завяжите свои ботинки, пристегните рюкзак и отправляйтесь на трассу, счастливый турист!

Смотрите наши советы о принципах LNT, чтобы убедиться, что вы не оставите следов!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 34 | 0,173 сек. | 8.58 МБ