Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

Когда приходит время решить, что будет держать вас в тепле, когда вы бросаете вызов наружу, может быть сложно попытаться понять, какой продукт будет безошибочным. Разбираетесь ли вы в бесконечные варианты в куртках, спальных мешках, обуви или перчатках, есть много материалов, которые можно упаковать.

Смотрите также: Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

Когда сталкиваются с продуктами, которые похожи по внешнему виду и ощущению, именно детали становятся наиболее важными в процессе принятия решений. Двумя материалами, которые станут решающим фактором при выборе верхней одежды, являются синтетические изоляторы и пуховые изоляторы…

Существует множество вариантов синтеза, чтобы противостоять конкурентной борьбе за утепление, но кремом урожая является синтетическая утеплитель PrimaLoft, поэтому в данном случае подход является законным, тогда как Primaloft против down.

Зачем доверять PrimaLoft выше остальных??

Есть синтетические изоляторы, которых вы захотите избежать. Вообразите дешевый подобный хлопку материал, который проливается от чучел животных после того, как собака жует их; Вы не хотите быть пойманным в зависимости от этого в наружных ситуациях выживания!

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

loft.comewithme.us

И, к сожалению, есть синтетические изоляторы, которые могут соответствовать тому, что есть в игрушках вашей собаки. По этой причине рекомендуемой маркой изоляции, которой следует доверять, является PrimaLoft. PrimaLoft — это марка изоляции, предпочитаемая всеми основными производителями наружного оборудования, включая такие бренды, как North Face и Patagonia..

Первоначально синтетическая изоляция PrimaLoft была разработана в 1980-х годах для использования в армии. Он имеет запатентованную конструкцию из микроволокна, которая нацелена на поддержание тепла вашего тела внутри его волокон, что, в свою очередь, обеспечивает большую экономию энергии…

Он способен достичь этого благодаря своим ультратонким синтетическим волокнам высшего качества, эквивалентным качествам тонкого шелка, лишь на долю ширины прядей человеческих волос. Это важно, потому что лучшее удержание тепла происходит, когда волокна сохраняют мягкость, что означает, что они являются губчатыми и плавающими, позволяя маленьким мешкам пространства попасть в ловушку. Прочитайте наш сравнительный обзор синтетических спальных мешков против..

Тонкие и тонкие пряди также означают, что эти воздушные карманы имеют хорошее натяжение и плотность между нитями, так что тепло не выходит из мешков и не рассеивается. Все эти нити также дают много тепла с минимизацией веса, известного как изоляторы с «теплотворной способностью»..

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

thegemsstock.com

Другим ключом к надежности и успеху продуктов PrimaLoft является водостойкость, которой достигла PrimaLoft. PrimaLoft был разработан с водонепроницаемостью в сердце, что означает, что поверхностное натяжение, создаваемое этими ультрадисперсными волокнами, не позволит воде просачиваться в вашу одежду, так как не будет выделять тепло.

Синтетические волокна также имеют постоянную отделку, которая сохраняет изоляцию настолько сухой, насколько это возможно, даже когда вода пытается проникнуть внутрь..

Наконец, PrimaLoft — король комфорта. Опять же, эти тонкие волокна вступают в игру, потому что они двигаются и катятся так, что имитируют пух. Они также достигают идеального баланса воздухопроницаемости и агрессивной защиты, благодаря чему PrimaLoft может пропускать пары влаги через одежду и кожу..

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

Да, другие синтетические изоляторы могут поддерживать аналогичные качества, но то, что подталкивает их к успеху и превосходит конкурентов, — это очевидное усилие, направленное на персонализацию и идеализацию продукта. PrimaLoft поставляется различными способами, каждый из которых предлагает различные преимущества, позволяя настраивать потребности..

PrimaLoft синтетические изоляторы

Изоляция PrimaLoft Gold

Золотая изоляция включает в себя высокое соотношение тепла и веса, высокую водостойкость, воздухопроницаемость, сжимаемость для экономичного хранения и легкость и мягкость. Это самый полный из его синтетических материалов..

PrimaLoft Gold изолирующая пуховая смесь

Имитируя тепло пуха и сохраняя те же качества изоляции Gold, он состоит из 30% ультратонких волокон PrimaLoft и 70% гусиного пуха.

Изоляция PrimaLoft Gold Eco

Характеризуется как экологически сознательный вариант. Экологическая изоляция включает 55% переработанных материалов, в дополнение к поддержанию хорошего соотношения тепла и веса, высокой водостойкости, воздухопроницаемости и сжимаемости..

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

PrimaLoft Gold Active Insulation

Для более активных искателей приключений эта изоляция предлагает 4-полосное натяжение, которое не повредит изоляцию, в дополнение к традиционным преимуществам золотой изоляции..

Изоляция PrimaLoft Gold Luxe

Изоляция Lux предлагает все, что предлагает Золотая изоляция, но с роскошью внешнего вида, ощущения и тепла..

PrimaLoft Gold Insulation Eco для обуви

В случаях многократного сжатия эта изоляция становится сверхпрочной, а также на 90% переработанной. Это также включает в себя высокую тепло, водостойкость и легкую воздухопроницаемость..

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

loft.comewithme.us

PrimaLoft Gold Insulation Eco с контролем сцепления

Специально для перчаток эта изоляция обеспечивает нескользкое сцепление и изготовлена ​​из переработанного на 90% материала. Это также тепло, водонепроницаемый, дышащий и легкий..

PrimaLoft Gold керамическая смесь

Как и в духовке, эта изоляция включает керамические частицы, которые толкают тепло тела к вам, включая все качества золотой изоляции…

PrimaLoft Gold Insulation Шерстяная смесь из мериноса

Используя рабочие характеристики натуральной мериносовой шерсти, эта изоляция сочетает в себе Marino и PrimaLoft. Хотя это не так сжимаемо, оно имеет те же особенности, что и золотая изоляция..

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

PrimaLoft Gold Insulation США

Описанная как тактическая изоляция, эта изоляция прошла 25 лет полевых военных испытаний, которые подтверждают ее название, в дополнение к тому, что она изготовлена ​​на 100% из американской продукции и собирается в США. UU. Не сжимаемый, он все еще теплый, водонепроницаемый, дышащий, легкий и мягкий..

Как насчет пуховой изоляции??

Во-первых, важно понять, что не так. Широко распространено мнение, что пух — это перья, но это не так. Пух сам по себе является естественным изолятором — мягкими пучками под перьями гусей и уток. Это внутренний и промежуточный слой, который можно считать одним из лучших защитников тепла в мире природы…

Секрет превосходных теплоизолирующих свойств пуха можно объяснить высокой группировкой пуха, которая естественным образом захватывает воздух и тепло. Под «высоким» подразумеваются характеристики толщины и прочности, которые остаются при сохранении губчатости и легкости, что обеспечивает пространство между каждой частицей..

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

snowandrock.com

Это пространство между перьями непосредственно отвечает за захват тепла, а также за его воздухопроницаемость и способность потеть и другую влагу, чтобы эвакуировать тело и испариться. Общим термином, используемым для определения пуховых продуктов, является их «соотношение тепла и веса»..

Это означает, что пух способен обеспечить отличное тепло и тепло, не будучи тяжелым и тяжелым. Кроме того, благодаря просторному чердаку в сочетании с его небольшим весом, его легко сжимать и транспортировать, что является важной особенностью для экономии места, когда вам нужно взять с собой все, что вам нужно, в походы или в поход на природе..

Продолжение с желаемыми чертами ниже — это абсолютный комфорт, который обрушивает. Соотношение тепла и веса создает ощущение уюта, например, завернутый в легкое и очень теплое одеяло, соответствующее вашему телу. На самом деле, многие высококачественные домашние одеяла сделаны из пуха!

Но, как и в случае с синтетическими материалами, пух имеет качественные качества. Эффективность неактивного продукта характеризуется его «наполняющей способностью». Звучит сложнее, чем на самом деле, мощность наполнения определяет, сколько кубических дюймов может заполнить унция пуха. Как указывалось ранее, спад высокий, но некоторые падают больше, чем другие.

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

switchbacktravel.com

Это означает, что некоторые сорта пуха кажутся более пушистыми и крупнее, но на самом деле они весят меньше на унцию из-за расстояния между перьями (что вам и нужно!). Как потребитель, вы избавляете себя от необходимости ласкать ваши потенциальные покупки, чтобы оценить плотность.

Пуховые изделия отмечены чистыми числовыми оценками, чтобы информировать вас об их наполняющей способности. Приемлемые пуховые продукты варьируются от 450 до 900. Очевидно, что рейтинг 900 помещает пуховый изолятор, подобный тому, который поддерживает лучшую заполняющую способность, а также соотношение веса и веса, но также гарантирует значительную цену…

Самый высокий рейтинг низкого продукта означает, что низкий был получен от взрослых гусей вместо уток. Подобно тому, как синтетические изоляторы стараются создавать из тончайшей нити, зрелый гусиный пух чрезвычайно хорош по своему составу. Крадущийся, с другой стороны, не такой тонкий и поэтому имеет меньшую высоту, что приводит к более низкой цене.

Кроме того, пух дороже, чем синтетические изоляторы, по той простой причине, что они должны быть естественными и собранными источниками, гораздо более трудная задача, чем организованное производство от начала до конца. В дополнение к комфорту, легким качествам и сжимаемости, пух также очень устойчив.

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

При надлежащем уходе падение может длиться годами и годами. Устойчивый к выталкиванию и удалению из упаковок и хранилищ, Down предлагает возможность пожизненной покупки. Но, определение «правильного ухода» важно. Пух следует тщательно вымыть и следуя инструкциям на этикетке..

Кроме того, если ваш пух начинает сбегать из раковины, не тяните его, а массируйте обратно в раковину. Кроме того, пух может быть сгруппирован, но этого можно избежать путем сшивания продукта по секциям..

Так что PrimaLoft лучший вариант, чем выйти??

Когда дело доходит до сравнения продуктов, есть несколько основных факторов, которые могут повлиять на ваше мнение: водостойкость, цена и долговечность. Если вы внимательно посмотрите на свойства пуха и утеплителя PrimaLoft, вы, возможно, заметили, что кажется, что вся конструкция синтетической утеплителя предназначена для имитации качеств.

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

Но есть важная ловушка, которая вызвала в первую очередь синтетическую промышленность: пух не является водонепроницаемым.

Пух не является водонепроницаемым или водонепроницаемым.

Если пух становится влажным, он полностью теряет свою эффективность в качестве изолятора, пока не высохнет. И это займет вечность, чтобы высохнуть. Когда пух подвергается воздействию влаги, будь то влага, дождь, мокрый снег или трекинг во влажной среде, пух пропитывается и пропитывается.

Это приводит к потере всего лофта, склеивает начинку и делает ее тяжелой и холодной. Есть способы избежать этого, включая новую технологию, которая состоит из покрытия водонепроницаемыми материалами, обертывания в водонепроницаемые оболочки или сочетания с синтетической изоляцией.

Однако, в конечном счете, если вы знаете, что будете подвергаться воздействию многих влажных условий, падение может стать проблемой, особенно когда синтетические материалы обладают такой водостойкостью. Кроме того, хотя пух дышащий, если вы тяжелый свитер или можете столкнуться с изменяющимися условиями.

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

Пух не будет настолько эффективным, чтобы вытеснять влагу, что может привести к липкому и пропитанному внутреннему слою. Когда дело доходит до поиска водонепроницаемости и воздухопроницаемости, синтетическая изоляция PrimaLoft — явный победитель.

Тратить на пух, или не тратить на пух это вопрос

Обращаясь к цене, уже говорилось, что снижение — это дорогой вариант. Но правда в том, что пуховые изделия предлагают роскошь, с которой невозможно сравниться. Синтетические изоляторы PrimaLoft делают все возможное, чтобы победить, но есть причина, по которой утешители и мебель премиум-класса выбирают.

Это материал, который, будучи помещен в высококачественную оболочку, движется вместе с телом, обеспечивает колоссальное тепло при небольшом весе и очень практичен, чтобы избегать людей на открытом воздухе в их долговечности и грузоподъемности. Кроме того, синтетические материалы просто не будут сопротивляться упаковке и переупаковке, что приведет к снижению.

Со временем сжатие синтетических материалов PrimaLoft повредит волокна, что приведет к агломерации и неравномерному зазору между пучками, что приведет к появлению холодных пятен. Это не значит, что пух идеален. Вниз имеет потенциал утечки, с отверстиями, которые не так легко преодолеть с помощью контроля повреждений.

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

cmdsport.com

Перья будут разливаться, если их не ремонтировать как можно скорее. Кроме того, пух приходит в градусах, где могут быть смешанные перья. Пух должен быть отсортирован для удаления перьев, и самые дешевые пуховые продукты могут включать процент перьев в пуху. Смотрите наше сравнение Goretex и Hyvent для получения дополнительной информации о изоляции.

Если вы не готовы тратить деньги на продукт, который обещает либо простое падение, либо высокий процент падения, эти ручки могут проткнуть вашу ткань и вызвать утечку изоляции. Как и совет, приведенный для продолжения использования высококачественного синтетического материала PrimaLoft, если вы выбираете пух, не соглашайтесь на дешевый продукт, будьте готовы инвестировать в качество пуха!

Как насчет обоих??

Существуют варианты сочетания синтетической изоляции PrimaLoft с пуховой изоляцией. PrimaLoft даже предлагает свою собственную комбинацию из двух, как указано в списке доступных продуктов PrimaLoft. Это может включать полностью заполненный продукт с соотношением компонентов PrimaLoft и ниже, продукт, в котором порции синтетически низки.

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

Примером может служить пальто с синтетическим материалом PrimaLoft на плечах и плечах, где влага может вступать в контакт, но с изоляцией вокруг спереди и сзади, чтобы сохранить тепло. Эта комбинация PrimaLoft и пуховой синтетической изоляции может быть превосходной для потенциала неизвестных условий.

Для покупателя, который хочет роскошь пуха с практичностью синтетической изоляции. Но эта комбинация действительно является компромиссом. Это означает больший вес из-за включения синтетических материалов, меньшую водостойкость из-за включения пуха и более дорогой, чем если вы выбираете только синтетические.

Когда это сводится

Поэтому, когда дело доходит до этого (каламбур), синтетические материалы PrimaLoft приобретают водостойкость и воздухопроницаемость, повышают комфорт и долговечность, и все, что остается, — это цена. Из всего, что известно о каждом продукте, выберите то, что вам нужно.

Primaloft Vs Down: поддержание комфорта и эффективности за счет изоляции

Если вы собираетесь погрузиться во влажную или влажную среду, выбирайте синтетическую. Если это не большая проблема, лучше потратить на неактивный продукт, потому что, как было сказано ранее, синтетика PrimaLoft предназначена для копирования реального продукта..

Если вы готовитесь потратить копейки на хорошую экипировку для холодной погоды, выбирайте высококачественный пух. Это будет продолжаться, помимо того, что будет комфортно и тепло. Тем не менее, синтетика также хороша, потому что современные технологии сделали PrimaLoft действительно премиальным продуктом. Если вам не нравится идея быть вынужденным выбирать, также хорошо выбрать гибрид PrimaLoft.

Для большего количества вариантов и вариантов, смотрите наш обзор спальных мешков сверху вниз для вашей справки.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,115 сек. | 12.15 МБ