Быстрый способ уничтожения постельных клопов. Секрет эффективности от сотрудников СЭС

Как быстро избавиться от клопов в квартиреБыстрый способ уничтожения постельных клопов. Секрет эффективности от сотрудников СЭС

Борьба с клопами выматывает. Эти кровососущие насекомые не дают спокойно спать, становятся причиной аллергии. Отёкшее лицо, расчёсанные в кровь руки и ноги – не самое худшее, чем оборачивается наличие паразитов в квартире. Часто в стремлении избавиться от кровопийц приходится выкидывать мебель, отдирать обои.

Вынос на помойку мебели не гарантирует уничтожение клопов в квартире – они живут не только в кроватях, матрасах и диванах. Достаточно остаться одной самке или отложенным яйцам – насекомые вернутся снова.

Есть несколько способов уничтожения клопов. Можно использовать химикаты типа карбофоса или дихлофоса. Самый главный их недостаток – неприятный запах, который будет ощущаться в квартире ещё несколько дней, а то и недель.

Быстрый способ уничтожения постельных клопов. Секрет эффективности от сотрудников СЭС

Раньше клопов выводили вымораживанием. Этот способ малоэффективен – в квартире его не применить, а клопы не сильно боятся морозов. При отрицательных температурах они лишь засыпают, становятся неактивны. Но с возвращением тепла снова активизируются.

Профессионалы уничтожают клопов эффективнее: у них есть профессиональное оборудование и новейшие препараты.

3 условия эффективной борьбы с клопами

Секрет эффективности служб СЭС – в комплексном подходе.

  1. Большинство санэпидемстанций используют технологию «холодный туман». Благодаря генераторам, средство от клопов заполняет всё помещение, оседает в щелях и других труднодоступных местах.

  2. Применение препаратов пролонгированного действия. Обычно средства действуют на взрослых особей. Поэтому и помогают они на время. Позже вылупляются личинки – и клопы начинают кусать снова. Препараты, применяемые службой дезинсекции, действуют несколько дней. Поэтому погибает даже новое поколение насекомых – появившееся уже после обработки.

  3. Применение барьерной защиты. Нет смысла бороться с вредителями, если они живут в соседних квартирах. Поэтому для большей эффективности стоит попробовать договориться с соседями о совместной обработке. Но даже если контакта с соседями нет – сотрудники добросовестной компании обязательно раскладывают гели в местах, через которые насекомые чаще всего попадают в квартиру – возле вентиляции, например. Эти средства не имеют цвета и запаха, безопасны для людей и домашних животных.

Быстрый способ уничтожения постельных клопов. Секрет эффективности от сотрудников СЭС

Многие компании дают гарантию на уничтожение насекомых. Это значит, что даже если клопы появятся снова, Вы сможете заказать повторную обработку без дополнительной оплаты.

Больше информации об уничтожении клопов

Добавить комментарий

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,207 сек. | 11.22 МБ