Best Goose Call: 5 лучших выборов

Best Goose Call: 5 лучших выборов

Нет лучшего способа провести время, чем на холодных охотящихся гусях. Есть много пород гусей, и у них есть некоторые из лучших мясных продуктов для вашего морозильника. Охотники обычно покупают один из лучших гусиных призывов, но это может быть сложно.

Было время, когда было всего несколько вариантов. Производители расширили ассортимент. Охотники могут покупать гусей разных форм, материалов и размеров…

Зачем тебе гусиный зов? Они помогают увеличить шансы на посадку прекрасного гуся. Охотники используют разнообразные вызовы для всех видов игр, в том числе и для гусей. Они вокальные животные и имеют более 20 различных звуков, которые означают разные вещи. Поэтому вы хотите, чтобы ваш звонок также создавал разные звуки.

Вы также хотите звонок, который прост в использовании и защищен от непогоды. Водонепроницаемый идеален, так как вы будете вне дома в любую погоду! Трудно найти лучший, особенно когда вы перегружены в магазине. К счастью, большинство звонков разработаны очень похожим образом…

Это идея хорошо изучить основы покупки проще. Вот некоторые термины, которые вы должны знать.

  • Короткая тростьЭто самые популярные варианты охотников. Они являются универсальными и имеют широкий диапазон громкости, тона и тона. Через некоторое время, научившись обрабатывать вызов, он может звучать как стая гусей, что весьма впечатляет..
  • флейтаЯ не предлагаю флейту вызова для начинающих. Это довольно сложно учиться. Компенсация заключается в том, что вы получаете намного лучший звук и разнообразные звуки. Длинный так называемый стиль флейты создает противодавление, создавая звуки, которые одинаково имитируют гуся. Необходимый тон и громкость идеальны при использовании флейты. Однако, опять же, цена и время для практики выше..
  • Резонировать камеру: Новичкам нравится звонить в камеру. Их легко выучить. Большинство, как правило, тише и менее тоновый диапазон. Увеличение потока воздуха может изменить ноты от самого высокого до самого низкого. Они идеально подходят для гусей позднего сезона, и у большинства опытных охотников есть по крайней мере один в своем арсенале..

Следующий вопрос, который вы должны задать себе: дерево или пластик? Большинство звонков сегодня сделаны из любого материала. Древесина вызывает удар мягче, но расширяется и сжимается от влаги.

Best Goose Call: 5 лучших выборов

Об этом нужно помнить, особенно потому, что вы будете охотиться на улице во множестве климатов. Частое расширение и сжатие может вызвать проблемы с мелодией.

Пластиковые звонки более долговечны и производят более сильный звонок. Проблема с так называемым пластиком является то, что они не являются высоким качеством. Многие охотники любят акриловые звонки, но цена намного выше.

Нет никаких оснований тратить больше на гусиный зов. Если он новый, не платите 100 долларов за звонок. Лучшее, что вы можете сделать, это купить лучшее в своем бюджете и научиться делать разные звонки с ним..

С другой стороны, опытные охотники могут посчитать целесообразным (и деньги) инвестировать в так называемое ремесло из гусиной древесины. На самом деле они создают лучший вызов, плюс вы получите длительное использование инвестиций.

Вы также заметите, что некоторые звонки считаются высокими или низкими. Это важно в зависимости от породы, на которую вы охотитесь. Например, канадские гуси предпочитают СЧ вызова.

Объем важен. Шумный лучше для больших полей и для привлечения внимания, но они требуют много воздуха, чтобы дуть. Вы можете чувствовать себя счастливым или чувствуете, что вы раздувания баллонного постоянную. Мягкие вызовы хороши для охоты на мелких птиц воды или робким. Если у вас перехватывает дыхание, выбирайте мягкие звонки.

Лучшие варианты вызова гуся

Бак Гарднер Канада Молоток IIBest Goose Call: 5 лучших выборов

вес: 4 унции

черты: Поликарбонат, Короткая трость, Разнообразие звонков, Ручной бритой язычков, Легкий

описание: Canada Hammer II прост в использовании с поликарбонатом с коротким язычком. Пользователи могут создавать громкие крики и мягкие щелчки. На поле охотники успешно использовали стоны и призывы, чтобы привлечь больше гусей, чем когда-либо..

У звонка есть двойные уплотнительные кольца, создающие плотную печать. Есть тростники, выбритые вручную, и бронзовые ленты с дробовиками. Он настроен вручную и обладает одним из лучших звуковых качеств на рынке…

Охотники любят Canada Hammer II по разным причинам. Это занимает намного меньше воздуха, чем другие гусиные звонки; Рецензентам нравится, как легко им пользоваться. Он легкий и практически не занимает места в сумке..

Бак Гарднер гарантирует, что его легко разобрать и почистить; Никто не хочет сложного звонка. Лучше всего, Hammer II звучит как дорогой акрил под названием гусь, но это не так. Вы можете сэкономить немного денег. Охотники любят предлагать ясность Хаммера II.

Фламб Max 4 длинного флейта рог гусьBest Goose Call: 5 лучших выборов

вес: 6.4 унций

особенности: Флейта зов, производит различные звонки, простые в использовании синтетические материалы

описание:  Наш следующий вариант — флейтовый колл. Как упоминалось ранее, Flambeau Max 4 Long Honker Goose Flute имеет тенденцию быть более трудным для начинающих. Было время, когда они были стандартом.

Flambeau Max длиннее, чем стандартные звонки Goose Reed. Призывы Max 4 может производить длинные, глубокие и глубокие. Звонки могут быть легко перенесены на большую территорию, такую ​​как поле или озеро.

Макс 4 может совершать самые разные звонки. Она производит гудки, шепоты и стоны. Каждый может путешествовать на большие площади. Охотники могут сделать звуки глубокими и острыми. Лучше всего то, что охотники могут быстро изменить стиль своего призыва.

Хотите узнать больше причин попробовать Max 4? Вы не должны дуть как его последний вздох, чтобы получить хороший вызов. Он сделан из синтетических материалов, поэтому вам не нужно беспокоиться о сокращении или потере мелодии…

Единственный недостаток — Flambeau Max 4 длиннее других звонков; Вам будет сложнее носить его в кармане, чем другие варианты. Тем не менее, он все еще легкий и удобный для переноски. Без сомнения, Max 4 принесет много гусей в кратчайшие сроки!

Бушнелл Перформанс Оптикс 866 Хонки Тонк КузенBest Goose Call: 5 лучших выборов

вес: 1 фунт

черты: Высокое качество, короткая трость, большое разнообразие вызовов, устойчивы к климатическим и температурным изменениям, легко моются, запатентованный дизайн

описание: Большинство охотников знакомы с Бушнелл. Они производят практически все виды продуктов, связанных с охотниками. Марка Bushnell Primos изготовлена ​​из высококачественных материалов, устойчивых к климатическим и температурным колебаниям..

Если вы находитесь в поле, и температура быстро падает, вызов продолжит работать так же хорошо..

Хонки Тонк — это короткий гусиный звонок, который может делать различные звонки. И при этом вы не покраснете, когда будете звонить. Я люблю это. Используйте каждый удар, чтобы произвести лучшие звуковые звонки. Еще одна причина, чтобы купить Honky Tonk является его надежность. Бушнелл потратил время, чтобы убедиться, что он будет работать во всех средах и ситуациях.

Есть еще больше возможностей, которые привлекают охотников. Вы можете разобрать и собрать его всего за несколько минут; Это легко чистить. Вы не найдете его дизайн в другом месте, потому что она запатентована.

Одним из его атрибутов является возможность перехода от низкочастотных стонов к более громким динамикам с небольшим необходимым переходом. Без сомнения, Honne Tonk Бушнелла является одним из лучших на рынке..

Rich-N-Tone вызывает Goozilla вызовBest Goose Call: 5 лучших выборов

вес: 3 унции

черты: Легкий, короткий язык, простой в использовании, хорош для начинающих, средний диапазон, устойчив к погодным условиям и температуре, долговечен

описание: Призыв Гузиллы является частью линии Rich and Tone Quackhead, созданной для привлечения многих гусей. Пользователи хвалят, что Goozilla идеально подходит для тех, кто называет начинающих гусей. Как и некоторые другие варианты, это короткошерстный гусь, достаточно маленький, чтобы поместиться в кармане..

Это не займет много времени, чтобы узнать, как использовать его и как создавать различные звонки. Рич и Тон разработали вызов, чтобы он не был слишком быстрым или слишком сильным.

Гусилла считается гусем среднего класса. Они идеально подходят для новых студентов, потому что они не обязаны изучать все тонкости, чтобы контролировать громкость. Звонок делает это для вас.

В этом гусином зове есть и другие тонкие элементы. Рич и Тон разработали колокол из полимеров, устойчивых к климату и температуре. Материалы прослужат вам долгие годы, если вы правильно о них позаботитесь..

Вы не должны вкладывать много денег в Goozilla. Новые охотники должны избегать этого где угодно. В общем, вам должен понравиться этот великий гусиный зов. Это высоко квалифицировано другими охотниками, которые впечатлены качеством..

Flambeau открытый фактор холодаBest Goose Call: 5 лучших выборов

вес: 2,9 унции

черты: Goose Cal начального уровня, экономичный, создает крики и стоны, идеально подходит для ветреных дней, с предварительными условиями

описание: Flambeau запустил Chill Factor в производство в 2015 году. С тех пор он завоевал популярность среди новых охотников на гусей. Я бы классифицировал фактор охлаждения как гусиный вызов начального уровня. К счастью, он также имеет ценник начального уровня, который стоит около $ 20.

Это может занять немного практики, но этот гусиный зов может сделать большой выбор звуков. Вы обнаружите, что создает прекрасные душевые и стоны. Тем не менее, она занимает немного работы, чтобы создать звуки настолько эффективно.

Многие охотники ценят универсальность, которую предлагает Chill Factor. Множество звуков и звонков, которые вы можете создать, идеально подходят для ветреных или напряженных дней. Flambeau обуславливает внутреннюю систему, поэтому она готова к немедленному запуску. По сравнению с некоторыми другими вариантами, звонки звучат как настоящий гусь.

Hadel X-tra Громкий призыв для белого спекл-животаBest Goose Call: 5 лучших выборов

вес: 1.6 унции

черты: Удостоенная наград особая порода водоплавающих птиц, на большие расстояния, идеально подходит для ветреных дней

описание: Вы хотите назвать особого гуся: Белого переднего спекл-живота? Если это так, Hadel X-tra Loud Call предназначен для этой работы! Этот великий гусиный зов стал победителем международного конкурса «Спекл-гусиное призвание 1984 года», продемонстрировав, что он очень эффективен в своей работе…

Hadel — это любимая компания, которая делает высококачественные гусиные звонки. Все ваши звонки, включая этот, сделаны в США. UU. И они разработаны с учетом потребностей охотников. Одна из лучших особенностей в том, что этот звонок идеально подходит для долгих и ветреных дней…

Не отчаивайтесь, если чувствуете, что ветра слишком много. Hadel X-tra Loud совершает междугородние звонки, которые идеально имитируют спекл живота гуся. Одна вещь, чтобы помнить о том, что эта игра Hadel разработана с вида гуся в виду, так что вы не можете быть в состоянии назвать не ожидать, если же гонки гуся.

Выбор лучшего гуся

Перед выходом в холодную и влажную погоду вы должны выбрать новый гусиный зов! Во-первых, вы должны установить свой бюджет. К счастью, большинство куриных звонков не очень дорого. Если вы новичок, лучше пойти с резонансной камерой или коротким тростником. Они самые прощающие и простые в освоении..

Best Goose Call: 5 лучших выборов

Большинство гусиных звонков, доступных в этом списке, являются синтетическими или пластиковыми звонками. Они хороши, особенно весной или осенью, когда вы будете ожидать больше влаги в воздухе. Также важно подумать о том, на какую породу гусей вы хотите охотиться; каждый предпочитает разные объемы или звонки.

Вы будете удивлены, сколько еще гусей вы привлечете в свой район при правильном звонке! Ваша охота будет успешной. У тебя есть любимый гусь? Мы хотели бы услышать ваш любимый в комментариях!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,145 сек. | 12.32 МБ