Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

Тост. Так просто, так скромно и так вкусно. Было бы трудно найти кого-то, кто не будет наслаждаться хорошим горячим тостом по утрам с завтраком. Тостеры с распространенным в большинстве семей, люди, как правило, принимают как должное тоста. Просто поместите его в тостер и продолжайте с вещами, пока вы не будете готовы.

Тост настолько нормальный и настолько скромный, что до тех пор, пока вы не сможете его сделать, вы поймете, как сильно скучаете, имея его под рукой. Вам не нужен электрический тостер, чтобы приготовить тост, даже печь на гриле. За много лет до появления ростеров люди наслаждались тостами.

Если вы хотите подготовиться к перебоям в питании, отправиться в поход или жить вне сети, то тостер для кемпинга — это выгодное вложение..

Они дешевы и просты в использовании и, как правило, очень маленькие. Но как вы найдете лучший кемпинг тостер для вас? Существует много разных типов, каждый со своими преданными последователями…

Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

ljcfyi.com

Читайте дальше, чтобы узнать, что искать в тостере для кемпинга, и различные доступные типы. Наконец, мы увидим пятерку самых популярных на рынке в это время..

Кому нужен лагерный тостер??

Очевидный ответ на это люди, которые пользуются тостами и пойти в поход. Тем не менее, тостер кемпинг не должен ограничиваться чисто походами. Многие люди используют их вместо электрического тостера.

Счастливые туристы

делатьУсиление состоит из возвращения к основам и наслаждения природой. Это не значит, что вы отказываетесь от роскоши. Тосты с приготовленным завтраком — отличное начало дня, и поэтому все больше и больше людей берут с собой тостеры…

Для тех, кто путешествует в RV, электрический тостер может использовать ценное электричество в то время как кемпинг тостер, как правило, быстрее, проще и лучшие результаты.

Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

wildharvestuk.net

Любой, кто пытался сделать тост с палкой или вилкой и держать хлеб на плите или у костра, знает, что этот метод обычно имеет ограниченный успех. Большую часть времени их усилия вознаграждаются обугленной катастрофой. Использование подходящего лагерного тостера намного надежнее.

Жизнь вне сети

Для тех, кто решил жить вне сети и стать самодостаточным, электричество обычно генерируется из солнечной энергии или генератора. Приготовление тостов не является хорошим использованием ценного электричества, но не нужно запускать из них. С тостером лагеря те, кто живет вне сети, могут наслаждаться тостами и не чувствовать себя виноватыми в использовании электричества..

непредвиденный

Внезапная потеря энергии / электричества является чрезмерно реалистичной угрозой в некоторых частях страны. Стихийные бедствия или нарушения безопасности могут привести к потере энергии на неопределенный период времени.

Подготовка заключается в том, чтобы быть готовым к худшему и быть способным жить комфортно и выживать в будущем. Тосты не могут быть главным приоритетом на начальном этапе, но уже через несколько дней в темноте, каждую маленькая роскошь для помощи. Создайте ощущение нормальности имеет важное значение для морального духа.

Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

Вкус

Многие люди согласятся, что вы не можете соревноваться со вкусом тостов, приготовленных на газовой плите или, что еще лучше, на костре. Идеальная резкость, внутренняя мягкость и вкус умереть. По этой причине, многие люди отказываются и замена их электрическими Тостеры Тостеры лагеря. Они просты в использовании, дешевле, меньше и не используют электричество..

Типы лагерного тостера

Когда вы ищете большой лагерный тостер, вы наверняка столкнетесь с несколькими различными типами. Хотя конкретные проекты работают немного по-другому, общий принцип тот же..

Тостеры для кемпинга легкие и маленькие и обычно предназначены для использования с походной печью. Многие из них также могут быть использованы в костре, барбекю или газовой плите в доме, хотя они могут быть не такими эффективными, как походная печь..

Лагерные тостеры

В этой категории есть несколько подкатегорий. Тем не менее, все работают одинаково. Тостер просто помещают сверху плиты, обычно на среднем огне..

Многие тостеры работают лучше всего, если их разогреть перед добавлением хлеба. добавляют Тосты и должны контролироваться, потому что он может быстро перейти от идеального тоста обугленного месива. Тост быть повернуты на полпути, чтобы приготовить обе стороны.

Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

Не стоит ожидать появляться, когда не закончена, это зависит от вас. Это позволяет вам делать тосты именно так, как вам нравится. Это может занять некоторое время, чтобы найти идеальное тепло и время для использования. Есть небольшая кривая обучения, но скоро вы будете каждый раз производить фантастический тост.

Простота этого дизайна является частью его очарования. С таким малым количеством движущихся частей, есть немного, чтобы пойти не так и тостер хорошего качества кемпинг последние много лет. Лучшие тостеры доступны в нескольких типах:

Складной тостер

Эти компактные тостеры состоят из материнской платы и различных захватов или складного оружия. Опорная плита имеет множество просверленных отверстий, чтобы позволить тепло нагревателя равномерно распределяется по тосту..

Хлеб помещают вертикально в ручки, как правило, четыре ломтика, и должен быть повернут на полпути. Обычно это самый дешевый вариант, хотя эти тостеры также довольно слабые. Они могут быть сложны в использовании, и тосты могут иногда падать..

Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

Тостер

Немного больше, чем складная версия, и они не так компактны. Они состоят из металлической коробки, с двумя наклонными опорными плитами и полкой. Опорные плиты снова перфорированы для рассеивания тепла..

Эти тостеры обычно помещают два кусочка хлеба на них, которые находятся на сетке. Как правило, они быстрее, чем складные тостеры и электрические, и готовить более равномерно. У некоторых есть ручки, а другие также складываются.

Пирамида Тостер

Как и тостер, он выглядит как терка для сыра. Они более устойчивы, чем складные тостеры, но обычно стоят дороже. Обычно вы можете поджарить четыре ломтика одновременно.

Шифон тостер

Они, как правило, меньше, чем другие, и могут поджаривать только один ломтик за раз. Вместо материнской платы, базовые марли ниже полки. Марля помещается на плиту и горит оранжевым цветом при нагревании. Тост сидит на марле на вешалке и готовит довольно быстро. Марля похожа на нагревательные элементы в электрическом тостере..

Обзор пяти больших тостеров

Станспорт складной тостер

Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

Количество ломтиков: 4 апреля

размер: 8 «х ⅝» (сложенный)

вес: 0,5 фунта

Особенности: Устойчив к коррозии, складывается для удобного хранения

Лучшее использование: Отлично подходит для путешествующих налегке или с небольшим пространством

Этот простой дизайн — вечная классика. Складной тостер Stansport складывается более или менее ровно, что позволяет использовать его даже в самых маленьких помещениях. Он идеально подходит для тех, кто хочет путешествовать налегке или кто уже много перевозит. Тостер будет работать на любой походной печи..

Просто откройте подставку, поместите до четырех ломтиков хлеба на подставки и положите их на плиту. Любая пропановая походная печь будет работать хорошо, и некоторым туристам удалось использовать гриль на открытом огне или барбекю. Он настолько прост в использовании, что вы можете съесть тост менее чем за десять минут после открытия коробки..

Некоторые пользователи утверждают, что вместо горячего хлеба требуется много времени, чтобы получить желаемый тост. Тем не менее, это, кажется, зависит от человека, так как другие обеспечивают идеальный тост за три минуты. Может потребоваться терпение, особенно для тех, кто привык к электрическому тостеру. Будьте осторожны с измельченным хлебом, потому что крошка может упасть через отверстие и сжечь. Это может активировать пожарную сигнализацию и не очень хорошо пахнет..

Coghlans Camp кухонный тостер

Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

Количество ломтиков: 4 апреля

размер: 9 «х ⅝» (сложенный)

вес: 0,5 фунта

Особенности: Складывается для удобного хранения, надежных тостеров, устойчивых к окислению

Лучшее использование: Отлично подходит для путешествующих налегке или с небольшим пространством

Сделано в Канаде, Coghlans Camp Плита Тостер получает смешанные отзывы, но в целом, комментарии являются положительными. Дизайн прост и удобен в использовании. Улучшенные ручки обеспечивают ломтики держат безопасно без перекрытия. Этот тостер может тост приготовить другие лакомства, как бублики и английские кексы..

Результаты различаются для всех, и некоторые утверждают, что они получают идеальный тост на пропановой плите в течение нескольких минут. Другим не повезло в тосте, даже после десяти минут ожидания. Однако большинство отдыхающих довольны результатами…

Для достижения наилучших результатов, убедитесь, что тостер жарко перед приготовлением хлеба и использовать походную печку. Будьте готовы смотреть во время приготовления пищи, как это может пойти от совершенства к сожжено в секундах. Качество сборки находится под вопросом. У нескольких несчастных туристов были проблемы с ржавчиной после однократного использования, вплоть до невозможности использования тостера. Однако, это только база, которая окисляет и никогда в контакте с хлебом..

Ручки из нержавеющей стали с покрытием и устойчивы к ржавчине. У других были проблемы со сломанными руками и проблемы со складыванием и разворачиванием их. Дно может показаться немного хрупким, и, как известно, оно чернеет на плите. Другие пользователи отметили, что это не самая сложная вещь в мире, но она выполняет свою работу и цена разумна…

Camp-A-Toaster CT1

Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

Количество ломтиков: 2

размер: 9,1 «х 5,2» х 2 «

вес: 8.5oz

Особенности: Быстрые и однородные тосты, устойчивые, легко моющиеся.

Лучшее использование: Отлично подходит для использования в автодоме

Устаревший лагерный тостер Camp-A-Toaster CT1 обладает отличной обратной связью и имеет все следующее. Это быстрый и простой в использовании и может приготовить фантастический тост за несколько минут. Если вы можете тост, этот тостер может справиться с этим.

От хлеба и бублики до булочек и булочек, все возможно. Чтобы получить вкусный и равномерно приготовленный тост, поставьте его на пропановую плиту при среднем освещении и поверните на полпути. Будьте внимательны, чтобы не обжечься и наслаждались. Это прочный и прочный дизайн, рассчитанный на длительный срок.

Таким образом, это также довольно громоздкие и не маленькие пакеты. Если у вас мало места, это может быть проблемой, однако для любого, у кого есть автомобиль, он должен очень хорошо спрятаться. Ржавчина не является насущной проблемой, так как многие туристы используют тостер в течение нескольких лет, прежде чем ржавчина будет установлена.

Там может быть элементом обесцвечивание металла после короткого промежутка времени, хотя это не оказывает никакого влияния на качество или вкус тоста. Тостер также можно использовать на открытом огне или на барбекю. Это также хорошо работает в типичной газовой плите, хотя это может занять немного больше времени.

Топпер складной тостер

Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

Количество ломтиков: 4 апреля

размер: 8,8 «х ⅝»

вес: 5.2oz

Особенности: Складывается для удобства хранения, нержавеющая сталь

Лучшее использование: Отличный резервный тостер и хорош для походов.

Еще один складной тостер, который делает именно то, что говорит на банке. Складной тостер Out Topper оснащен пищевыми ручками из нержавеющей стали. К сожалению, база не сделана из того же материала. Тем не менее, он устойчив и устойчив. Это чувствует себя твердым в руке и, кажется, построено, чтобы продлиться.

Тостер лучше всего работает в пропановой печи, так как высокая температура обеспечивает быстрое и эффективное приготовление тоста. Он также может быть использован в бытовой газовой или электрической плите, хотя результаты не так хороши. Это также занимает больше времени, чем при использовании с походной печью.

Захваты снимаются для быстрой и легкой очистки, а все устройство остается очень маленьким. Большинство жареных продуктов можно приготовить в этом тостере, если они не слишком густые. Бублики и английские маффины хороши. У некоторых отдыхающих были проблемы с тостами, которые не готовятся должным образом и только обжигают по краям.

Тем не менее, это не распространенная проблема, и пока вы смотрите ее, она должна работать хорошо. В целом, это хорошо сделанный, простой в использовании и эффективный прочный тостер.

Тостер Camp-A-41296

Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

Количество ломтиков: 2

размер: 9,3 «x7» x2,8 «

вес: 8.8oz

Особенности: Дизайн быстрый и ровный загар, прочный и устойчивый.

Лучшее использование: Отличный резервный тостер и фантастика для дорожных поездок.

Прочный и долговечный, простой в использовании и эффективный. Что еще можно попросить? Camp-A-Toaster 41296 пользуется отличными отзывами от отдыхающих, подготовителей и почти всех, кто его использовал. Он обычно тост быстрее, чем электрический тостер, поэтому стоит следить за ним во время процесса, чтобы избежать обугленных предложений..

Это будет хорошо работать в газовых и электроплит дома, открытого огня и барбекю, но для достижения наилучших результатов рекомендуется пропан печь. В зависимости от предпочтения тостов, используйте низкую или среднюю температуру. Обязательно разогрейте тостер перед добавлением хлеба.

Жарьте хлеб быстро и равномерно и предлагайте постоянные результаты, хотя может потребоваться некоторое время, чтобы определить, что лучше всего подходит для вас. Качество сборки хорошее, и многие говорят, что они использовали свой тостер в течение многих лет. Есть пара критических замечаний.

Металл немного тонкий и может изгибаться под давлением, хотя при нормальном использовании это не должно быть проблемой. У некоторых туристов были проблемы с ржавчиной через несколько месяцев, хотя это зависит от условий в их районе. Наконец, устройство сильно нагревается, и после использования нет ручки для его извлечения из печи..

Для большинства людей это не проблема, и как только пламя гаснет, тостер относительно быстро остывает..

суммирующий

Посмотрев несколько отличных примеров походных тостеров, ничего не остается сделать, кроме как выйти и найти лучший для вас. Подумайте, где и как вам нужно его использовать. Если вы хотите, только маленький и легкий в использовании тостер для походов и кемпинга, складной тостер может быть вашим лучшим выбором.

Лучший лагерный тостер: наслаждайтесь лучшим тостом в любом месте

Для чего-то более прочного, рассмотрим окно тостер стиле. Они также отлично подходят для чрезвычайных ситуаций при отключении электричества и стоят того, чтобы держать их в доме. Они не упаковывают так мало, как складные, но их легко хранить на кухне..

Или почему бы не заменить электрический тостер полностью? Качество тоста приготовленную на плите гораздо выше, и с небольшой практикой, вы можете сделать свой идеальный тост каждый раз,.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,098 сек. | 12.27 МБ