Лучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

Лучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

Лучший производитель наружного пива — это популярный контейнер с легким наполнением, широким горлышком и крышкой. Они в основном сделаны из качественного материала из нержавеющей стали для долговечности и высокой производительности. Эти бутылки доступны в разных размерах и вместимости. Тем не менее, большинство производителей имеют емкость жидкости около 2 литров..

Лучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

rmkoutdoors.com

В отличие от традиционных бутылок, производители пива фактически предназначены для наружного использования. Некоторые производители удивительно элегантны, и их можно использовать как подарки. Список отзывов о товаре дает вам ценную информацию о покупках и советы для будущих покупок..

Что учитывать

Одностенная без утепления или двустенная вакуумная изоляция

Материал обычно не является проблемой, потому что все производители изготовлены из качественного материала из нержавеющей стали. Тем не менее, строительство имеет большое значение. Обычно это касается стены и изоляции…

Простая конструкция стены легче и не имеет вакуумной изоляции. Таким образом, вы не можете использовать его для горячих напитков. Производитель пива с простым стенным дизайном подходит только для холодных напитков.

Лучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

Лучший дизайн — конструкция с двойными стенками с вакуумной изоляцией. Изолированный производитель пива можно использовать с горячими и холодными напитками. Большинство изолированных бутылок могут сохранять ваш напиток теплым в течение двенадцати часов, а холодным — двадцать четыре часа. Они также могут быть использованы для хранения замороженных напитков.

Всегда следите за тем, чтобы бутылка имела надлежащую отделку, такую ​​как покрытие с матовым порошковым покрытием, что гарантирует, что бутылка не содержит пота и конденсата..

Эргономичная крышка, ручка, шея

Лучший пивной термос — это тот, у которого нет пластикового контакта. Внутренняя стальная крышка не только легко моется, но также обеспечивает герметичность бутылки. Вы также можете рассмотреть качели; Их легко открывать и закрывать.

Ручка может не играть более важную роль в обеспечении того, чтобы ваш напиток оставался горячим или холодным, но, безусловно, необходимо наливать его одной рукой, легко транспортировать, легко наливать и пить легко..

Лучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

Тем не менее, ручка руки не является особенностью, которая есть у всех производителей пива. Есть такие, у которых крышка от бутылки и горлышко прикреплены веревкой. Когда вы закручиваете бутылку, вы можете использовать веревку, чтобы легко ее транспортировать. Кроме того, убедитесь, что шея достаточно широкая, чтобы легко наливать, пить и чистить.

Тем не менее, ваше решение о покупке должно основываться главным образом на конструкции: двойная стена или одностенная. Тем не менее, дизайн ручки, внешняя отделка и прочный профиль крышки также являются важными факторами…

10 лучших отзывов производителей пива на открытом воздухе

Stanley Classic Культиватор с вакуумной изоляциейЛучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

вес: 2,4 фунта

Особенности:

  • Прочная конструкция из нержавеющей стали.
  • Не содержит BPA и устойчив к окислению
  • Емкость 1.9L / 2Qt / 64oz
  • Тело изолирован под вакуумом.
  • Оборудован герметичной крышкой
  • Высокоэргономичная ручка для переноски
  • 16 часов холодного напитка

Лучшее использование: На открытом воздухе, Отдых на природе

Stanley Classic Growler — это не просто пивной контейнер; Вы можете использовать его для сохранения свежести других жидкостей, таких как чай со льдом или лимонад. Он изготовлен из нержавеющей стали 18/8, которая является чрезвычайно прочной и не ржавеет. Этот материал делает кувшин естественным образом свободным от BPA. Как и все продукты Stanley, гарантируется, что этот классический производитель не имеет дефектов материала или мастерства. Это делает его бесконечно термически эффективным..

Его вместимость составляет 1,9 литра, что позволяет хранить горячий напиток в течение восемнадцати часов, замораживать в течение ста часов и охлаждать в течение двадцати четырех часов…

Конструкция интегрирована с вакуумной изоляцией, которая гарантирует, что ваше пиво или напиток остаются холодными, ледяными или горячими в течение необходимого времени. На внутренней стальной крышке нет пластикового контакта, что облегчает очистку, обеспечивая отсутствие грязи или пятен, которые могут повлиять на вкус вашего напитка. Лить одной рукой позволяет легко обрабатывать и наливать напиток. Прочная конструкция делает ее безопасной для мытья в посудомоечной машине.

Пивовар из нержавеющей стали с двойными стенкамиЛучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

вес: 1,8 фунтов

Особенности:

  • Конструкция из нержавеющей стали 18/8
  • Конструкция с двойной стенкой
  • Наружное порошковое покрытие
  • Теплоизоляционный барьер
  • BPA без покрытия

Лучшее использование: На открытом воздухе, вечеринки, кемпинг

Brew Tanker — это то, что вам нужно, когда вы отправляетесь в поход или на вечеринку с друзьями. Корпус изготовлен из 18/8 нержавеющей стали, что является привлекательным и уникальным. Эта конструкция из нержавеющей стали является экологически чистой и не содержит BPA. Он интегрирован с двойной конструкцией, чтобы пиво и другие напитки оставались холодными. Двойная стенка также гарантирует, что ваш горячий напиток будет оставаться теплым как можно дольше..

Кроме того, конструкция бутылки снабжена теплоизоляционным барьером, который гарантирует, что ваши потные руки не влияют на состояние напитка. Это дает вам возможность взять унцию пива или любого другого напитка на вечеринку или в лагерь на 64 унции. Это идеальный производитель, если вы большой любитель пить на улице. Попробуйте это во время походов на природе или на пляже.

45 градусов широты пивоварЛучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

вес: 2 фунта

Особенности:

  • Конструкция из нержавеющей стали без BPA
  • Прочное порошковое покрытие без пота
  • Он имеет емкость 1,9 литра, что эквивалентно 64 унциям.
  • Широкий рот для легкого наливания, питья и очистки
  • Широта 45 градусов
  • Сохраняет напитки горячими в течение двенадцати часов и холодными в течение двадцати четырех часов.

Лучшее использование: На открытом воздухе, Отдых на природе

Вы не должны носить свой напиток в обычных бутылках, которые не будут держать его холодным или горячим, пока вы не будете готовы пить. 45-градусный широтный гроулер предназначен для того, чтобы напиток оставался теплым в течение 12 часов и холодным в течение 24 часов. Конструкция выполнена из нержавеющей стали, которая не содержит БФА и очень экологична. Бутылка имеет вакуумную изоляцию, благодаря чему ваше пиво остается холодным и свежим в течение значительного времени…

Это гарантирует карбонизацию их пивоваренных заводов таким же образом, таким образом, сохраняя первоначальный вкус часов заранее. Прочное порошковое покрытие защищает температуру напитка от потных рук. Вы можете удобно настроить своего гроулера с помощью шести различных цветных полос. Просто отделите крышку, затем удалите текущую полосу и сдвиньте новую. Вы можете транспортировать банку, держа ремни, которые держат ее на крышке, когда она пуста.

Производитель пива из нержавеющей сталиЛучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

вес: 1,1 фунта

Особенности:

  • Конструкция из нержавеющей стали 18/8
  • Нет пластикового покрытия
  • Емкость на 64 унции
  • Эксклюзивные качели
  • Пассивированный корпус

Лучшее использование: На открытом воздухе, Отдых на природе

Пиво из нержавеющей стали — это прекрасно разработанный культиватор. Он выполнен из 18/8 материала из нержавеющей стали, который не только долговечен, но и прост в уходе и уходе. Внешняя поверхность пассивирована; особенность, которая гарантирует, что вкус вашего напитка всегда будет оставаться свежим. Исключительное колебание гарантирует, что ваш коктейль остается свежим. Однако преимущества этого рычага ограничены, потому что конструкция из нержавеющей стали не имеет вакуумной изоляции…

Поэтому он не подходит для кислотных, непищевых или горячих жидких материалов. Вы должны ограничить использование этого рычага пивом, водой и напитками. На самом деле, лучше всего хранить холодную воду при ходьбе летом. Рот немного больше, чтобы облегчить налив и пить. Единственная проблема состоит в том, что трудно понять уровень пива, когда гроулер полон, но вы всегда можете оценить.

PROKEG — производитель пива из нержавеющей сталиЛучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

вес: 10,1 унции

Особенности:

  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Элегантный дизайн предлагает лучшую идею подарка.
  • Легкая одностенная
  • Задержка карбонизации
  • Емкость на 64 унции жидкости

Лучшее использование: Отдых на природе, Отдых на природе, Путешествия

Если вы ищете легкий ультра рюкзак для культиватора, то PROKEG — идеальный выбор. Он изготовлен из легкого материала из нержавеющей стали, который прочен и всегда сохраняет ваш напиток свежим. Это не лучший кувшин для тех, кто хочет принести горячие напитки. Это потому, что он сделан из одной стены, которая не изолирована. Это удобная конструкция для людей на улице, которые хотят принести холодные напитки, такие как пиво или лимонад.

Крышка складывается и имеет силиконовую прокладку для лучшего удержания карбонизации. Элегантный дизайн — хороший подарок. Вы можете заставить эту модель для своего мужа, жены и друга не только приносить пиво, но и хранить холодные напитки, такие как лимонад. Емкости 2 литра более чем достаточно для любого приключения на свежем воздухе. Единственное беспокойство, которое я могу игнорировать, — это отсутствие идентификатора..

Нержавеющая сталь с гидравлической изоляцией колбыЛучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

вес: 1,8 фунтов

Особенности:

  • Конструкция из нержавеющей стали высшего сорта 18/8
  • без БФА
  • Двойная стена с вакуумной изоляцией.
  • Матовая внешняя отделка (с порошковым покрытием)
  • Пожизненная гарантия

Лучшее использование: Отдых на природе, кемпинг, туризм, путешествия

Hydro Flask — один из лучших производителей пива и бутылок для воды из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь высшего сорта 18/8 легка, долговечна и сохраняет напитки горячими или холодными. Конструкция включает двойную стенку с вакуумной изоляцией, которая сохраняет напитки теплыми в течение приблизительно шести часов и холодными в течение приблизительно двадцати четырех часов. Не беспокойтесь о потоотделении, держа бутылку, потому что внешняя поверхность покрыта матовой порошковой краской..

У этого есть красиво изогнутая шея с черной кепкой и маленьким расширением под кепкой, которую Вы можете использовать в качестве ручки. С первого взгляда признается, что дизайн элегантный. На самом деле, это идеальный подарок, который вы можете получить для своего похода или попутчика. Плоское круглое дно удобно расположено на плоской поверхности. Это также идеальный размер для большинства рюкзаков с бутылочным хранилищем. В целом производительность этой бутылки превзойдет ваши ожидания.

DrinkTanks Вакуумный пивовар из нержавеющей сталиЛучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

вес: 2 фунта

Особенности:

  • Конструкция из нержавеющей стали 18/8
  • Двойная стена с вакуумной изоляцией.
  • Усиленная карбонизация
  • Надежная система двойных поручительств

Лучшее использование: Отдых на природе, кемпинг, туризм, путешествия

DrinkTanks Growler — это шедевр, когда речь идет о пивных бутылках из нержавеющей стали. Эта матовая черная бутылка объемом 64 унции имеет прочную и прочную конструкцию, изготовленную из 18/8 материала из нержавеющей стали. Его двойная конструкция имеет вакуумную изоляцию, которая гарантирует, что ваши напитки остаются холодными в течение примерно двадцати четырех часов. Наружная поверхность имеет матово-черную отделку, которая гарантирует отсутствие конденсации из-за потных рук. Конструкция имеет высокопрочную систему двойного сцепления, которая обеспечивает плотное уплотнение, которое обеспечивает отсутствие утечек..

Имеется дополнительная крышка для бочки, продается отдельно. Крышка впрыскивается с CO2 для большей сохранности пива. Он поставляется с высокоэргономичной ручкой, которая позволяет держать бутылку, если она пуста или полна напитка. Он доступен в различных вариантах отделки, включая матовый черный, нержавеющую сталь, матовый желтый, матовый чирок, матовый красный, матовый сливовый, матовый оливковый, матовый синий, пушечную бронзу, яркую морскую пену, яркую малину, блестящий жемчуг, ярко-оранжевый, ярко-зеленый, ярко-коричневый и медный.

YUKON Growlers Пивоварки из нержавеющей стали с вакуумной изоляциейЛучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

вес: 2 фунта

Особенности:

  • Конструкция из нержавеющей стали (высокое качество 304)
  • Силиконовая прокладка, усиленная стальная крышка
  • Двойная стена с вакуумной изоляцией.
  • Черное резиновое покрытие

Лучшее использование: Отдых на природе, кемпинг, туризм, путешествия

Производители YUKON являются лучшими, когда дело доходит до уличных бутылок. Первое, что вас удивит, это конструкция из нержавеющей стали 304. Она имеет конструкцию с двойными стенками с вакуумной изоляцией, которая гарантирует, что ваш напиток остается горячим в течение примерно двенадцати часов и холодным в течение двадцати четырех часов. Этот материал очень прочный; Убедитесь, что ваше пиво или лимонад не содержит химических веществ. Бутылка снабжена усиленной стальной крышкой с силиконовой прокладкой, которая гарантирует отсутствие утечек…

Черная отделка не содержит конденсата; Не беспокойтесь о потных руках. В дополнение к отсутствию конденсации, черное резиновое покрытие может быть легко маркировано мелом. Вы можете дифференцировать свое пиво, маркируя бутылки мелом. Есть элегантная веревка, которая соединяет шею и кепку. Вы можете легко транспортировать бутылку во время похода, удерживая веревку, когда бутылка закрыта.

Производитель пива с изоляцией из нержавеющей стали и водяным пивомЛучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

вес: 1.7 фунтов

Особенности:

  • Конструкция из нержавеющей стали 18/8
  • Двойная стена с вакуумной изоляцией.
  • BPA бесплатно, прочный и безопасный
  • Широкая шея
  • Емкость на 64 унции жидкости
  • Лучшая идея подарка

Лучшее использование: Отдых на природе, кемпинг, туризм, путешествия

Если вы искали очень надежную, прочную и элегантную уличную бутылку / культиватор, не ищите ничего лучше, чем этот красиво изготовленный гроулер с изоляцией из нержавеющей стали. Он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, которая очень эффективна для сохранения вашего напитка холодным и свежим. Емкость для жидкости на 64 унции вместе с вакуумным уплотнением подтверждает, что нет утечки воздуха из бутылки после того, как вы налили свое пиво и плотно закрыли крышку.

В отличие от большинства производителей, которых вы найдете на рынке, у него широкая шея. Широкая шея очень эффективна; Это позволяет легко наполнять, разливать и пить. Широкая шея также очень удобна при уборке. Кроме того, крышка и бутылка крепятся с помощью веревки, которую можно использовать для удобной транспортировки. Он, несомненно, элегантный гроулер, который в значительной степени считается подарком..

Культиватор для пива и воды из нержавеющей стали на 64 унцииЛучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

вес: 2 фунта

Особенности:

  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Двухстенная конструкция с вакуумной изоляцией.
  • без БФА
  • Премиум качество предлагает легкую очистку
  • Емкость на 64 унции жидкости
  • Высокое качество внешней отделки обеспечивает отсутствие конденсации.
  • Портативный производитель пива Highland Peak

Лучшее использование: На открытом воздухе, кемпинг, туризм, путешествия, подарок

Это, несомненно, одна из лучших бутылочек / производителей на 64 унции, которые вы можете найти на рынке. Для начинающих дизайн выполнен из качественного материала из нержавеющей стали, который очень прочный. Гроулер имеет двойную стенку с вакуумной изоляцией. Эта функция гарантирует, что ваш напиток остается теплым в течение приблизительно 12 часов и холодным в течение приблизительно 24 часов…

В дополнение к материалу из нержавеющей стали 18/8, на кувшине выгравирована лазером, что гарантирует отсутствие бактерий в вашем напитке. Вместимость пива в 64 унции более чем достаточна для пеших прогулок, кемпинга и т. Д. Внешняя отделка без пота; Это гарантирует отсутствие конденсации. Это бутылка пива / воды высокого качества, созданная для того, чтобы предложить вам только лучшие результаты.

В заключение

Вы должны убедиться, что бутылка, которую вы покупаете, служит вам соответствующим образом. Это просто означает, что вы не можете купить одностенного производителя пива и рассчитывать использовать его для горячих или ледяных напитков. Независимо от того, что одностенные пивные бутылки сверхлегкие, они не очень удобны.

Лучший производитель пива на открытом воздухе: лучшие отзывы производителей пива на открытом воздухе

Выберите изолированную бутылку с некоторыми дополнительными функциями, такими как ручка для розлива одной рукой и крышка без пластика. Как вы думаете, мы пропустили важный производитель? Если это так, дайте нам знать в комментариях.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,124 сек. | 12.3 МБ