Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

Легкие походы и походы включают в себя использование сверхлегкого туристического снаряжения для удовлетворения ваших требований к отслеживанию на короткие или большие расстояния. Как сверхлегкий путешественник / путешественник, вы должны иметь базовый вес менее двенадцати фунтов. Вы должны продолжить с базовым весом пакета, который колеблется от двенадцати до двадцати фунтов, если вы новичок в легких походах.

Указанные цифры подлежат индивидуальному усмотрению. По мере приобретения опыта на дороге, вы в конечном итоге установите баланс между минимализмом и комфортом. Количество и тип оборудования, которое вы упаковываете, непременно будет меняться в зависимости от каждой вашей поездки..

Лучшие функции для рассмотрения

вес

На самом деле, это самое важное соображение при покупке светового оборудования. Если есть одна вещь, которая отделяет сверхлегкий рюкзак от самого тяжелого рюкзака, это вес. Как сверхлегкий путешественник, вы должны иметь при себе самые необходимые вещи, без которых турист не сможет выжить, включая: одежду, аптечку, набор для выживания, пижаму и обувь, и это лишь некоторые из них..

Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

Вы должны знать, что некоторые легкие предметы имеют проблемы с производительностью или могут быть менее долговечными по сравнению с более тяжелыми предметами. Хотя вес является важным фактором, он не должен ставить под угрозу производительность..

качество

Лучшая команда определяется ее уровнем превосходства. Важно тщательно проверять и проверять стоимость каждого приобретаемого вами оборудования. Не спешите покупать данное оборудование только потому, что оно легкое. Есть определенные особенности, которые вы должны учитывать при проверке качества.

Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

Первый материал. Например, при покупке уличных перчаток в холодном климате вы должны выбрать мериносовые шерстяные перчатки, которые хорошо пропускают воздух и обладают замечательными абсорбционными и теплоизоляционными свойствами…

стоимость

Делайте покупки в соответствии с вашим бюджетом. Вы не должны пытаться купить дешевые продукты, такие как брюки. Если вы покупаете дешевые походные штаны для холодной погоды, материал корпуса, вероятно, будет низкого качества. В результате брюки могут не защитить вас от небольшого дождя, снега или холода…

Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

Однако это не значит, что вам придется покупать самое дорогое оборудование. Это также не означает, что вы не можете отправиться на экскурсию, если не можете позволить себе новейшее оборудование. Просто выберите самые простые и легкие предметы, а не самые дорогие…

8 лучших обзоров сверхлегкого походного снаряжения

Куртка Patagonia Alpine Houdini

Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

вес: 187g

высота: Нет данных

Конструктивные особенности: 1,5 унции 20 денье 100% нейлоновая оболочка рипстоп, прочная водоотталкивающая отделка, водонепроницаемая / воздухопроницаемая мембрана

Лучшее использование: Свободный воздух

Куртка Patagonia Alpine Houdini отличается водонепроницаемой тканой оболочкой из нейлона.

Благодаря водостойкой мембране, ламинированной и водостойкой поверхности, оболочка способна вмещать толщу воды в десять тысяч миллиметров. У него сверхлегкая ткань, очень воздухопроницаемая и водонепроницаемая…

DWR сохраняет внешнюю ткань без насыщения, создавая пространство для воздухопроницаемого барьера, чтобы эффективно выполнять свою работу. Куртка с капюшоном в комплекте с внутренней штормовой откидной створкой минимального размера и швами из лент по всей одежде.

Он объединен со структурой шнура и крючка, которая проста в использовании. Он также состоит из капюшона, который можно носить со шлемом. Капюшон оснащен механизмом регулировки одним нажатием и ламинированным козырьком для удобного складывания и хранения..

Манжеты эластичны в пиджаке и требуют простого, легкого натяжения регулируемого края шнурка для защиты от непогоды. Он состоит из дополнительного хранилища, левый внутренний карман которого расположен в области груди. Это действует как самонаполняющаяся сумка с аэродинамической формой.

Наружные исследовательские гелиевые штаны

Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

вес: 5,9 унции

промежность: 31-дюймовый обычный

лучшие черты: 30D нейлоновый рипстоп корпус; дышащий плащ; полностью герметичные швы; эластичная талия с кулиской; стандартная настройка; молнии на лодыжке; согласие с аксессуарами скобок; внутренние и карабинные петли; светоотражающий логотип; и ламинированная конструкция.

Лучшее использование: Альпинизм, туризм, походы, альпинизм

Это одни из лучших мужских брюк за такие деньги. Наружные исследовательские гелиевые штаны изготовлены из высококачественного нейлонового материала, который обладает высокой износостойкостью и водонепроницаемостью. Нейлоновая оболочка ripstop 30D отлично подходит для пролива небольшого дождя и снега.

Любые следы воды на эластичных панелях исчезают почти мгновенно, обеспечивая постоянную сухость. Воздухопроницаемость, водонепроницаемость и легкость штанов делают их идеальным выбором для альпинистов с тремя сезонами, офисных бегунов и туристов. Коническая форма нижней части брюк предотвращает трепетание дополнительной ткани. Это позволяет вам кататься на велосипеде или лазить в покое.

Вы можете удобно комбинировать брюки с ремешками для аксессуаров благодаря низкопрофильным ресницам и полному шву. Они очень легкие для дальних туристов и для альпинизма. Вы не почувствуете лишнего веса на своем теле, когда будете подниматься в гору.

Молнии на лодыжке позволяют вам легко входить и выходить из штанов. Вы также можете отрегулировать молнии на лодыжке, установив походные ботинки. Это брюки для ношения и рюкзак для трехдневного тура, потому что вы будете часами гулять по мокрым кустам, и они не поцарапают и не промокнут ваши ноги.

В отличие от большинства уличных брюк, эта пара эффективно упакована в мюсли. Это может быть ваша зимняя или летняя команда.

Наружная исследовательская балаклава

Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

вес: 1.9 унции

лучшие черты: Конструкция плоского шва; стирать в стиральной машине; нейлон / полипропилен / спандекс ткань; и термодинамика.

Лучшее использование: Альпинизм

Вам нужна дополнительная защита от сильного ветра, снега и небольшого дождя, и нет лучшего способа добиться этого, чем использовать балаклаву Outdoor Research.

Эта крышка плотно закрывает всю голову, кроме верхней части лица. Дизайн выполнен из оригинальной ткани, которая включает 11% спандекса, 25% полипропилена и 64% нейлона..

Эта комбинация из трех высокопрочных материалов обеспечивает легкую лыжную маску небольшого объема и головной убор в холодном климате. Полипропиленовая часть дизайна обеспечивает идеальную посадку, позволяя носить балаклаву в виде гетры или шапки. Это очень воздухопроницаемый и имеет эффективные способности поглощения..

Это гарантирует отсутствие скопления пота на лице при активации балаклавы. Помимо хорошего впитывания, крышка быстро сохнет. Это просто означает, что он высыхает почти сразу после воздействия влажных условий..

Это доступно в четырех размерах и унисекс. Размеры включают в себя: маленький, средний, большой и очень большой. Эта балаклава спасет вас от различных поездок на природе. Вы можете ездить на велосипеде на работу независимо от погоды. Защищает рот, лоб и щеки от холода, не запотевая..

Это лучшая производительность балаклава, которую вы можете купить. Это тонкий, но, безусловно, эффективный.

Defeet ET Dura Glove

Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

вес: 8,3 унции

лучшие черты: Сделано в США UU .; застежка-защелка; высококачественный материал; устойчив к теплому естественному запаху; тоньше; резиновые накладки на ладони; Сенсорный экран большого, указательного и среднего пальцев.

Лучшее использование: Гонки, езда на велосипеде, туризм, альпинизм

DeFeet известен тем, что сочетает стиль с лучшими характеристиками. Одной из его лучших уличных вещей является пара перчаток DeFeet E-Touch..

Эти перчатки специально разработаны для приключений на открытом воздухе, таких как бег, ходьба, езда на велосипеде и альпинизм. Дизайн перчаток выполнен из комбинации материалов, в том числе 1% серебра, 7% лайкры, 12% нейлона, 40% гигиены и 40% мериносовой шерсти..

Комбинированные материалы делают перчатки очень устойчивыми к истиранию, воде и разрывам. Мериносовая шерсть обладает хорошими изоляционными и абсорбционными свойствами. Шерсть сохраняет ладони сухими, удаляя влагу. Это предотвращает образование пузырей. Замечательная воздухопроницаемость гарантирует, что ваши ладони остаются сухими и теплыми.

Они объединены с электронным прикосновением, функция, которая полезна, когда это слишком холодно. Возможность электронного прикосновения позволяет вам использовать ваши современные мобильные устройства без необходимости носить перчатки. Эта технология предлагает вам шесть цифр сенсорного экрана, которые очень эргономичны..

Это позволяет касаться смартфона, не снимая перчатки. DeFeet — это удивительные перчатки для езды на велосипеде и бега, так как они обычно теплые из-за своей толщины и веса. Они обеспечивают плотное прилегание, позволяя легко и без усилий управлять тормозами и рычагами вашего велосипеда..

Эти перчатки удобно использовать в качестве подкладки, когда погода опускается ниже 40 градусов по Фаренгейту. Они также преуспевают как перчатки фотографии.

Скопа Экзос 48 Pack

Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

вес: 2,4 фунта

высота: 6 * 14 * 22 дюймов

Конструктивные особенности: Внутренний рукав для систем гидратации,

Лучшее использование: Свободный воздух

Пакет Osprey Exos 48 представляет собой сверхлегкий рюкзак, созданный из элементов дизайна и оснащенный новыми компонентами…

Пакет долговечен благодаря своей нейлоновой ткани на 100 денье и нейлону ripstop. Имеет съемную крышку, ремешки для ключей и точки крепления.

На плечевых ремнях вы найдете карман из эластичного сетчатого энергетического геля и регулируемый ремешок на груди, со встроенным свистком. Он имеет способность вмещать до 3 литров влаги благодаря своей внутренней втулке на сшитой задней панели.

Он состоит из алюминиевого сплава вместе с внутренней поперечной стойкой, которая подвешена. Это предлагает отличную транспортную поддержку для вашего груза. Перенос веса стал проще благодаря вашему бедру, состоящему из многослойной ткани.

Он также покрыт пеной, что обеспечивает исключительную амортизацию и комфорт. Тазобедренный ремень позволяет получить нужную посадку благодаря эргономичному закрытию с передним приводом. В комплект Osprey Exos 48 входит съемный верхний карман. Он также оснащен внутренним зажимом для ключа.

Все карманы и зажимы предлагают вам легкую организацию предметов. Обе стороны лицевой панели корпуса состоят из нескольких кабельных стяжек, которые обеспечивают быстрое подключение дополнительного оборудования. Вы можете легко хранить предметы в тканых карманах, которые вы найдете спереди и сбоку, например бутылку с водой или дождевики.

Энергетические продукты находятся в пределах вашей досягаемости, так как вы можете хранить их в карманах набедренного ремня. Не забудьте закрыть их после того, как вы закончите.

Фильтр для кофе / чая MSR MugMate ™

Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

вес: 98 унций

высота: 2,75 * 3,3 дюйма

Конструктивные особенности: нейлоновая структура / сетка из нержавеющей стали

Лучшее использование: открытый и закрытый

MSR MugMate описывается как удобный, эффективный, несложный, сверхлегкий и простой в использовании фильтр..

Вам просто нужно наполнить его чаем или кофейными листьями. Затем поместите его в нужный контейнер и добавьте горячую воду…

Когда закончите, продолжайте и закройте крышкой и дайте возможность впитаться. Убедитесь, что вы наслаждаетесь свежим кофе или чаем все время. Он состоит из перерабатываемых фильтров, которые позволяют готовить чай или кофе без ненужных и грязных фильтров…

Возможность повторного использования делает его экологичным. Для эффективного замачивания он состоит из двух боковых частей, которые эффективно и удобно подвешивают MugMate в горячей воде. Он весит 95 унций и может быть сохранен в чашке Титана или в любой чашке или чашке из-за его низкого профиля.

Он изготовлен из 16-микронной конструкции, что делает его долговечным и менее подверженным повреждениям. Во время замачивания крышка сохраняет тепло, а также служит основой для установки фильтра, наслаждаясь напитком. Если вы хотите насладиться более крепким напитком, будь то кофе или чай, убедитесь, что он крутой в течение длительного времени.

MSR MugMate — это то, что вам нужно для решения всех ваших полевых задач, и вы можете наслаждаться напитком. При этом вам не нужно носить с собой гибкие и экологически чистые бумажные фильтры. Благодаря всем этим удивительным функциям MSR MugMate, несомненно, станет вашим любимым аксессуаром для питья…

Западный Альпинизм Спальный Мешок

Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

вес: 1 фунт 3 унции.

высота: 165 см

Конструктивные особенности: Непрерывная перегородка, экстремальный корпус и изолированная тяговая труба

Лучшее использование: Свободный воздух

Спальный мешок Western Mountaineering — это легкий спальный мешок с непрерывным дефлектором. Этот спальный мешок — универсальный и трехсезонный…

Это связано с тем, что перегородки позволяют регулировать температуру мешков, изменяя нижнюю часть мешка на верх, чтобы он нагревался при низких температурах и наоборот, если температура выше при высоких температурах..

Он имеет полную длину молнии и изолированную тягу, что обеспечивает дополнительную защиту от элементов. Эта особенность также увеличивает срок службы сумок и делает их более универсальными…

Сумка имеет пространство 5 ¼ дюймов, 10 унций. Наполненный, весит 19 унций, 59 дюймов / 38 дюймов плеча и окружности ноги. Высокие люди не должны беспокоиться, потому что в сумке достаточно места, чтобы прильнуть, свернуться и все еще оставаться в тепле. Сумка состоит из дополнительного пространства в шаблоне, которое позволяет сохранить одежду, а также сохранить ее теплой..

С тканью корпуса сумки следует обращаться осторожно, чтобы избежать износа. Использование этой легкой сумки стоит той цены, о которой вы никогда не пожалеете. Трудно поверить, что такая легкая сумка может иметь так много характеристик. Мечты поклонников легких рюкзаков сбылись со спальным мешком «Мумия» Summerlite для западного альпинизма.

REI Квартал Дом 2 Магазин

Сверхлегкое походное снаряжение: идеальное руководство для сверхлегких путешественников

вес: 2 фунта (6 унций)

высота: 40 дюймов

Конструктивные особенности: DAC алюминиевый материал полюса NSL, независимый дизайн и нейлоновая ткань

Лучшее использование: Свободный воздух

Магазин REI Quarter Dome 2 представляет новые сверхлегкие материалы, уникальный дизайн шеста и хорошо проветривается. REI Dome 2 — это легкий магазин, потому что он имеет 15D нейлон Ripstop, который минимизирует вес, но сохраняет прочность.

Пол палаток использует легкий нейлон 30D ripstop. Это предлагает достаточно места с его структурным дизайном решетки натяжения. Размещение стоек и натяжение лобби легко благодаря регулируемым точкам расположения палаток. Асимметричная форма палатки и углы столбов обеспечивают более чем достаточно места для двух человек..

Он имеет центральный столб и уникальное цветовое кодирование для простой конфигурации. Люди могут контролировать конденсацию в магазинах, используя большую вентиляцию на молнии на потолке. Организовать внутреннюю сторону палатки стало проще благодаря карманам палатки вместе с подвесными стяжками.

Двери магазина и мухи выровнены, чтобы облегчить вход и выход. Палатка сводит к минимуму опасность ночных путешествий благодаря отражающим петлям и гайлинам. Магазин REI Dome 2 состоит из варианта полета.

Имея в виду эту опцию, вы можете не носить палатку и вместо этого использовать муху, которая чрезвычайно легка для пешего туризма. В магазине есть сумка с колом, сумка с вещами, сумка с шестом, колья и задняя ремонтная трубка..

В заключение

Ваше первое внимание должно быть вес. Однако, когда вы покупаете походное снаряжение, ищите бренды, которые предлагают товары высокого качества. Вы должны избегать покупки предметов, которые изнашиваются. Другими словами, не покупайте дешевые вещи. Наиболее важными соображениями являются вес, качество и стоимость…

Тем не менее, вы не должны экономить на стоимости, так как она будет во многом зависеть от вашего оборудования. Желательно иметь как минимум два предмета из разных категорий туристического снаряжения. Например, вы должны упаковать две штаны, две куртки, две пары перчаток и т. Д…

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,242 сек. | 11.33 МБ