Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Если вы думаете о прогулке по Аппалачской тропе, вы в хорошей компании! Самая длинная в мире пешеходная тропа привлекает тысячи людей каждый год, несмотря на то, что примерно каждый четвертый, кто пробует прогулку (от начала до конца в попытке), завершает весь маршрут.

С конца тропы около 15 000 человек прошли весь АТ. Есть много отличных AT прогулок, которые вы можете совершить за день, выходные или несколько недель, не совершая обхода всего пути..!

Хотя большая часть этой статьи посвящена туру по АТ, включенные здесь советы можно применять для прогулок практически любой длины. Не существует установленного метода для ходьбы по Аппалачской тропе, но если вы планируете поездку вокруг своего стиля ходьбы, у вас будет отличное начало.

Выберите адрес и дату начала

AT следует по маршруту, длина которого составляет приблизительно 2200 миль, но фактическая длина трассы может изменяться из года в год из-за ремоделирования и прокладки трассы. Южный терминал Аппалачской тропы расположен на горе Спрингер в Грузии…

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Тем не менее, многие туристы начинают свои поездки, начиная с восьми миль в государственном парке Амикола-Фолс и заканчивая подходной тропой AT. Почти девяносто процентов людей начинают свои походы в южной части АТ и идут на север через четырнадцать штатов к северной оконечности в кустах. Катахдин, Мэн.

Поскольку пространство в укрытиях на боковой стороне тропы ограничено и интенсивное использование лагеря может нанести экологический ущерб, может быть целесообразно выбрать менее популярную дату, чтобы начать ходить по АТ, чтобы избежать переполненности тропы. Самая популярная дата начала — 1 апреля, но 1 марта, 15 марта и первый день весны также очень популярны…

Если вы можете, начните идти по дорожке в рабочий день, а не в выходные, чтобы избежать большего количества палаток и многолюдных укрытий. Однако основным фактором, определяющим даты начала похода, является погода. Слишком раннее начало может означать больше шансов найти зимнюю погоду, поэтому снегоступы и другое тяговое оборудование могут быть полезны..

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Однако, для путешественников на север, начинать слишком поздно может означать коварный климат на горе. Катахдин в октябре. Независимо от того, когда вы начинаете ходить весной, все равно важно быть готовым к зимней погоде, потому что снег может произойти в течение апреля через многие части гор, особенно на самых высоких возвышениях южных Аппалачей.

Средний турист занимает 165 дней, чтобы завершить тур, хотя это сильно варьируется от человека к человеку в зависимости от вместимости и погоды…

подготовить!

Самая важная часть вашего путешествия начинается еще до того, как вы доберетесь до дороги. Быть должным образом подготовленным к прогулке важно для приятного и безопасного путешествия. Ключ в том, чтобы найти счастье на полпути между перевозкой слишком большого количества тяжелого оборудования и неготовностью к поездке…

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Поскольку вы будете путешествовать по тропе, слишком тяжелый и громоздкий рюкзак может заставить вас чувствовать себя несчастным. С другой стороны, плохая подготовка может быть опасной, если вам не хватает необходимого оборудования. Есть много списков, опубликованных в Интернете и в руководствах, которые подробно описывают ваше оборудование для ходьбы. Но есть некоторые предметы экипировки, которые нужны каждому туристу.

Пакет

Большинство туристов перевозят пакеты объемом от 45 до 65 литров. Имея упаковку, которая вам подходит, вы можете гарантировать комфорт в пути. Убедитесь, что ваш рюкзак хорошо облегает бедра и туловище. Вы также можете взять с собой укрытие, чтобы предотвратить дождь и сохранить ваши вещи в сухости…

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

укрытие

На всей территории ОТ имеются приюты, построенные в среднем на каждые восемь миль. Места для ночлега в этих приютах могут быть использованы в порядке прибытия. Большинство людей несут палатку ночью, когда места убежища недоступны, или предпочитают спать в вашей палатке. Смотрите наш обзор лучших палаток для ваших нужд.

Другие люди несут мешок или гамак вместо палатки, которая уменьшает вес, но предлагает меньше места и защиту от погоды..

Спальный мешок и коврик

Хотя сумки, рассчитанные на более низкие температуры, как правило, тяжелее, они могут значительно улучшить ваш комфорт в холодные весенние и осенние ночи. Лучше выбрать сумку с рейтингом 15 градусов по Фаренгейту для баланса между теплом и весом. Накладки могут быть надувными или из пены, чтобы прикрепить их к внешней стороне упаковки..

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Устройство для очистки воды и бутылки с водой.

Когда дело доходит до питьевой воды вдоль пути, профилактика определенно лучше лечения! Таблетки, насосы или соломинки для очистки различаются по степени очистки воды, но необходимо избегать желудочно-кишечных страданий в лесу.

Существуют различные варианты резервуаров для хранения воды — от гидратных баллонов до бутылок с водой; Выберите то, что работает лучше для вас. Для нашего обзора фильтра Сойера, прочитайте нашу статью об этом для информации..

обувь

Это где практические прогулки перед поездкой действительно будут полезны! Плохо подогнанная обувь может испортить вам жизнь на дороге. Большинство туристов выбирают для похода пару походных ботинок с лодыжкой, но другие предпочитают беговые кроссовки, потому что они легче и быстрее сохнут…

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Вы даже можете сделать комбинацию обоих! Забота о волдырях важна на этом пути, и ношение молескины, клейкой ленты и лейкопластырей может помочь покрыть раздражающие волдыри до того, как они станут настоящей проблемой. Тем не менее, есть целая группа босых любителей пеших прогулок, и весь AT был заполнен бесстрашными душами без обуви..

одежда

Избыточная одежда часто — вещь номер один, которую путешественники отправляют домой с тяжелыми пакетами. Вам определенно не понадобится свежая одежда каждый день, поэтому цель состоит в том, чтобы иметь под рукой некоторые необходимые предметы. Приносите одежду из синтетического материала или шерсти, которая будет лучше противостоять поту и влаге с дороги, чем хлопок. Прочитайте наш обзор одежды верхних слоев, чтобы подготовить в любой среде.

Хорошие носки могут помочь предотвратить появление волдырей. Вы не захотите упускать из виду изолирующий слой, такой как слой, который можно упаковать в небольшой пакет с вещами и при этом оставаться очень горячим. Кроме того, дождевик или пончо — отличное дополнение к вашему гардеробу. Хранение сухого комплекта одежды очень важно, чтобы избежать переохлаждения и дискомфорта ночью..

Другие важные элементы

Аптечка первой помощи! Ибупрофен, маленькая зубная щетка и зубная паста, антибиотик крем и салфетки являются одними из часто включаемых предметов. Держите это в самом необходимом, чтобы сохранить вес. Кроме того, путеводитель является отличным ресурсом для планирования маршрутов и поездок в город для пополнения запасов продовольствия и материалов…

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Другие замечательные предметы для рассмотрения: маяк, мастерок, чтобы выкапывать мусорные ямы, телефон, веревка для подвешивания еды для медведя и походная печь..

Обучение стоит того

Некоторые секции AT довольно устойчивы и не имеют ровных участков. Проведение тренировочных прогулок перед уходом может стоить того, чтобы вы не мешали. Тренировочные прогулки могут помочь улучшить вашу физическую и умственную выносливость, а также привыкнуть к тому, как себя чувствует снаряжение и обувь..

Протяженность местности в гору на многие мили может быть обременительной для любого, но хорошее отношение стоит больше, чем дополнительная физическая выносливость. Конечно, сборное сопротивление определенно помогает. Все ходят с разной скоростью. В 2016 году Карл Мельцер установил новый рекорд скорости для AT, завершив тур за 45 дней, 22 часа…

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Если вы не совершали много регулярных пешеходных прогулок на дальние расстояния, в первые несколько дней расслабьтесь, чтобы развить свою выносливость. Будет боль, но избегайте удивления вашего тела внезапным увеличением рабочей нагрузки; это может привести к травмам.

Планирование питания и замена еды

Типичный турист AT сжигает более 5000 калорий каждый день. Однако, как одежда, чрезмерная или тяжелая пища может быть виновата в тяжелой упаковке. Старайтесь отдавать приоритет легким продуктам, которые имеют высокую питательную плотность и калорийность, но низкое содержание воды..

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Лиофилизированные продукты позволяют повторно увлажнять продукты, такие как макароны и соусы, водой вместо того, чтобы нести тяжелые консервированные продукты. Свежие фрукты и овощи — роскошь для тропы, но их лучше всего есть в первый день на тропе, чтобы они не испортились (они также тяжелые!).

Тем не менее, самое главное, чтобы упаковать продукты, которые вам нравятся. Если вы не наслаждаетесь овсянкой в ​​домашней кухне, вы, вероятно, не склонитесь к дороге. То же самое касается приготовления элегантных блюд. Вы будете уставать в конце дня, и иногда быстрое и легкое питание — путь. Для нашего руководства о том, как правильно выбрать походную печь, смотрите нашу предыдущую статью об этом..

При упаковке планируйте свое питание изо дня в день с учетом следующего времени пополнения. Может быть разумно упаковать дополнительный день еды в случае, если травмы или погода откладывают его на день. Хотя вы не хотите нести больше веса, провести день без еды было бы хуже.

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Многие туристы отправляют коробки в местные почтовые отделения в городах, через которые они пройдут. Направьте ваш пакет на:

Полное имя с / о Генеральная доставка Почтовый индекс

Вы должны показать свое удостоверение личности с фотографией, когда вы берете пакет и напишите обратный адрес в поле, чтобы избежать неудач. Руководства очень полезны для планирования вариантов пополнения.

Многие почтовые отделения в городах, мимо которых проходит AT, продлили часы во время летнего туристического бума, так что вы можете забрать посылки даже по воскресеньям. Следует помнить одну вещь: отправлять посылку экспресс-почтой, что позволяет пересылать неоткрытые посылки без дополнительной оплаты…

Многие туристы используют комбинацию заправочных ящиков и местных покупок для обновления своих запасов. В дополнение к еде, туристы отправляют себе смену одежды, новую обувь (средний турист носит от 4 до 5 пар обуви во время прогулки), дополнительные батареи и туалетные принадлежности, такие как бритвы или замена зубы..

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Тактика, которую используют многие туристы, — это отскок, который постоянно направляется в места, расположенные дальше по дороге. Ящик для отказов обычно содержит дополнительные материалы, которые турист решил не брать с собой на дорогу для этого отрезка или предметы, которые используются только время от времени, такие как зарядные устройства для телефонов.

В дополнение к планированию пополнения продовольствия, вода является постоянной проблемой. В периоды сухой погоды хорошим правилом является заполнение емкостей с водой, когда у вас есть такая возможность, поскольку источники воды могут быть ненадежными..

На протяжении всего пути вдоль дороги находятся многочисленные источники и ручьи, и большинство укрытий расположены рядом с источником воды и имеют знаки, которые направляют его к нему. Руководства являются отличным ресурсом, который поможет вам найти источники воды. Еще раз, важно обработать воду, чтобы избежать загрязнения микроорганизмами…

Не оставить следов!

Чтобы след был чистым и здоровым, туристы работают вместе, чтобы защитить этику следа, не оставляя следов в лагере. Полностью подробные рекомендации можно найти в Интернете для любой ситуации. Утилизация отходов жизненно важна, так как они неизбежно возникнут в дороге..

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

mojave2009.drycyclist.com

Отверстия стула должны быть не менее шести дюймов в глубину и не менее 200 футов от источников воды. 200 футов означают примерно 70 шагов для взрослого. Многие туристы несут легкий шпатель, чтобы вырыть ямы, но вы также можете использовать камни и палки..

Отсутствие следов включает, но не ограничивается, правильной утилизацией отходов и уборкой мусора (хотя, безусловно, оба они важны!). Окружающая среда вокруг тропы очень хрупкая. Придерживайтесь установленных кемпингов, когда вы можете.

Они обычно очевидны из-за недостатка растительности и наличия огненного кольца. Используйте костры экономно. Топливо, которое он использует для своего костра (палки и ветви), является домами для маленьких растений и дикой природы, и его разложение полезно для лесной экосистемы…

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Старая поговорка «не оставляйте ничего, кроме отпечатков, не берите больше, чем фотографии» относится к природным и культурным явлениям, которые вы можете найти на этом пути. Применяются холодные камни, индейские артефакты, полевые цветы, грибы и живая природа. В основном, просто руководствуйтесь здравым смыслом и оставьте место таким красивым, каким вы его нашли!

Безопасность и правила

Одна из лучших особенностей ТА заключается в том, что она структурирована так, что позволяет вам двигаться в своем собственном темпе, не беспокоясь о чрезмерных маршрутах и ​​оформлении документов. AT поддерживается местными главами Аппалачской тропы, которая является отличным ресурсом для планирования новых прогулок…

Вам не нужно регистрироваться, чтобы пройти путь, но будьте готовы к стоимости прогулки, которая в среднем составляет от 3000 до 5000 долларов. Большая часть этих денег тратится в городах в мотелях и на замену продуктов питания. Длина тропы отмечена белым пламенем на деревьях или знаками, но на протяжении всей тропы легко проследить..

Важно знать правила нескольких областей, которые вы проходите в дороге. Тропа проходит через Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс в штате Теннесси и Государственный парк Бакстер в штате Мэн, которые требуют ночевки в кемпинге..

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Национальный парк Шенандоа и Smokies требуют разрешения для лагеря в сельской местности. Согласуйте с офисами парка заранее, поскольку к туристам AT через. Наиболее распространенные проблемы безопасности, которые вы можете найти в AT, связаны с воздействием и обезвоживанием..

Даже если вы не хотите пить, обязательно остановитесь и выпейте воды. Легко обезвоживать хронически, потому что вашему организму часто нужно больше воды, чем он испытывает жажду. Принесение электролитной пыли и употребление соленой пищи также может помочь в борьбе с обезвоживанием…

Тепловое истощение или тепловой удар — другая дорожная опасность, особенно в течение долгих дней в летнюю жару. Симптомы теплового удара включают сильную усталость, головную боль и головокружение. Будьте уверены, чтобы остаться увлажненным и отдохнуть при необходимости..

Если симптомы прогрессируют до теплового удара, когда ваше тело теряет способность регулировать температуру, вам следует немедленно обратиться к врачу. Гипотермия, когда температура тела падает и не может регулировать температуру тела, представляет серьезную опасность в холодные ночи и зимние месяцы ходьбы.

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Всегда имейте под рукой сухую одежду, особенно для сна, потому что ношение мокрой одежды в холодных условиях может привести к более быстрой потере тепла. Гипотермия — это то, что важно иметь в виду, потому что ваши симптомы часто остаются незамеченными, пока не станет слишком поздно…

Интеллектуальные меры предосторожности, которые вы должны предпринять, это информировать ваших близких о вашем приблизительном маршруте и регулярно проверять их. Некоторые туристы приносят с собой сотовый телефон, который можно использовать как GPS, ноутбук, фонарик и т. Д. Большая часть трассы имеет приличную услугу сотовой связи, поэтому в случае чрезвычайной ситуации полезно носить телефон..

Когда дело доходит до безопасности с другими людьми, доверяйте своему инстинкту. Если ситуация кажется подозрительной, сделайте что-нибудь с этим. Для подавляющего большинства людей тропа — это безопасное и гостеприимное место, но всегда важно сохранять информацию о себе, как и везде…

Вы можете сделать это!

Одним из наиболее сложных аспектов хождения по Ветхому Завету является приверженность времени. Многие люди завершили тропу, пройдя по участкам, с преимуществом возможности наслаждаться различными частями тропы в оптимальное время года…

Как пройти Аппалачскую тропу: классическое приключение

Если вы чувствуете, что что-то мешает вам пройти через ВЗ, вы можете найти вдохновение во многих невероятных людях, которые прошли путь независимо от возраста или обстоятельств. Путешественники привели своих маленьких детей по пути. 86-летний мужчина залез в ТА. То же самое сделали несколько слепых путешественников.

Ваши истории отлично подходят для вдохновения для следов! Аппалачская тропа означает что-то особенное для всех. В то время как все туристы путешествуют по одной и той же 2200 милям местности между Грузией и Мэн, ни один опыт не одинаков. Как только вы решили сделать это, оно определенно будет стоить того.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,129 сек. | 12.68 МБ