Как получить лицензию FFL: FFL и что вам нужно для ее получения

Если вы уже прошли все плюсы и минусы наличия оружия, если вы действительно выжили, то плюсов гораздо больше, чем минусов, есть несколько других вещей, которые вы должны рассмотреть, прежде чем претендовать на получение своего FFL, также известного как Федеральная лицензия огнестрельного оружия. Чтобы подготовить вас ко всем шагам, необходимым для получения лицензии, мы собрали это небольшое руководство о том, как получить FFL, где вы можете найти все, что вам нужно знать, чтобы получить лицензию.

Существуют разные законы о владении огнестрельным оружием, которые отличаются в разных штатах, и если вы начинаете легальный бизнес, который включает продажу, распространение, производство и покупку огнестрельного оружия во всех штатах, конечно же, вам нужен FFL.

Вы должны понимать, что FFL не распространяется на ношение и использование оружия, но предназначено для владельцев бизнеса. Во-первых, вы должны определить, имеете ли вы право запрашивать такую ​​лицензию, поэтому, не повторяя ее, давайте посмотрим, что вам нужно для начала.

Я квалифицирован?

Конечно, вам нужно будет определить, имеете ли вы право носить оружие в первую очередь. Даже если так, есть больше условий, которые должны быть выполнены, чтобы запросить FFL.

Прежде всего, совершенно понятно, что вам должно быть больше 21 года. Если существует правило, согласно которому вам должно быть 21 год, чтобы быть достаточно взрослым для употребления табака и алкоголя, более чем логично, что это имеет место для получения Федеральной лицензии на огнестрельное оружие. Также важно, чтобы вы всегда были гражданином США. UU. С того момента, как вы получили свое гражданство, это означает, что вы также имеете право, если вы никогда не отказывались от своего гражданства в качестве гражданина США. UU.

Существует также партия, в которой вы не имеете права владеть FFL, если вы являетесь нелегалом, незаконно пересекшим границу США. UU. Скорее всего, его депортируют, если он подаст заявку, и дело в том, что у него нет американца. гражданство.

Поскольку FFL обычно предназначен для торговцев, коллекционеров, торговцев и других владельцев бизнеса огнестрельного оружия, которые участвуют в продаже, покупке и / или перепродаже оружия, вы должны убедиться, что вы проживаете в том месте, где находится ваше огнестрельное оружие. бизнес огнестрельного оружия. ,

Как получить лицензию FFL: FFL и что вам нужно для ее получения

Еще одна вещь, которая делает его правомочным для получения FFL, — то, что он никогда не нарушал закон, связанный с продажей, изготовлением или владением оружием. Взявшись за руки со следующими правилами и законами уважения, вы не можете подать заявку на FFL, если вы были приговорены к тюремному заключению на срок более 1 года и должны быть чистыми в случае вынесения судебного запрета.

Если у вас есть запретительный ордер против вас, вы не квалифицированы. Кроме того, если вы принимаете лекарства, вам необходимо иметь юридическое подтверждение того, что вы получаете конкретное вещество полностью на законных основаниях, и вам также потребуется подтверждение того, что вы не зависимы. Чтобы завершить список всех требований, которым вы должны соответствовать, чтобы соответствовать требованиям для получения FFL, вы также должны подтвердить, что вы никогда не были в психиатрической больнице и что вы никогда не были уволены из армии бесчестным образом.

Чтобы получить федеральную лицензию на огнестрельное оружие, вы должны соответствовать всем перечисленным выше требованиям, что сделает вас на 100% квалифицированным. Однако это только начало. Это то, что вы должны сделать, чтобы получить свой FFL.

Вам нужен FFL?

Может быть, вы просто ошибаетесь, что вам нужен FFL. Давайте посмотрим, в каких случаях вам не потребуется федеральная лицензия на огнестрельное оружие, даже если вы участвуете в продаже, распространении или покупке огнестрельного оружия.

Как получить лицензию FFL: FFL и что вам нужно для ее получения

Если вы коллекционируете различное оружие и огнестрельное оружие, вам не нужен FFL для легального содержания и покупки оружия и огнестрельного оружия для вашей коллекции. Вам нужно только стандартное разрешение на огнестрельное оружие, которое вы, вероятно, уже имеете. Кроме того, если вы не продаете оружие и огнестрельное оружие, но боеприпасы, вам также не понадобится FFL.

Если вы являетесь владельцем некоммерческой компании (хотя не так много некоммерческих организаций, занимающихся распространением оружия и огнестрельного оружия); вам не нужна федеральная лицензия на огнестрельное оружие. Если вы планируете открыть магазин огнестрельного оружия, стать дилером, дилером, который получает выгоду от огнестрельного оружия, производителем оружия и т. Д., Вам потребуется FFL, чтобы иметь возможность вести свой бизнес с юридической поддержкой. Если вы оказались где-то в последнем предложении, читайте дальше, чтобы узнать, что еще вам нужно знать и сделать, чтобы получить свой FFL.

Ваш бизнес

Чтобы получить федеральную лицензию после подачи заявления, вы должны убедиться, что адрес, где у вас есть ваш магазин, совпадает с адресом вашего магазина. Вы не можете продавать свое оружие дома только людям, которых вы знаете и у которых есть бизнес, указанный под другим адресом. Если это так, даже если вы соответствуете всем перечисленным выше требованиям, ваша заявка будет отклонена, и вы останетесь без FFL.

Прежде чем подавать заявку на получение федеральной лицензии, вы также должны убедиться, что все действия, предпринимаемые вашей компанией, выполняются в соответствии с местными правилами. Все законы должны соблюдаться и все правила правильны. Только тогда вы можете быть уверены в возможности получить FFL.

Форма ATF 7

Что такое ATF форма 7? Ну, вам нужна эта форма, чтобы написать заявку на получение федеральной лицензии. Вы можете перейти на сайт ATF и скачать эту форму. Вы можете заполнить его на своем компьютере, а затем сохранить и распечатать.

Вы также получите всю необходимую информацию об этой форме и сможете правильно заполнить ее. Вы также можете пойти в местный офис ATF, хотя зайти на ваш сайт очень быстро и просто. Другой вариант — позвонить в службу ATF и попросить их ответить на ваши вопросы в форме 7. Если вы собираете старое огнестрельное оружие, вам потребуется форма другого типа.

Это будет форма ATCR 7CR: вы также можете скачать, заполнить, сохранить и распечатать ее, чтобы подать заявку на получение федеральной лицензии. При заполнении формы обязательно будьте абсолютно честными и прямыми: все заявители пройдут детальную проверку биографических данных. Вы хотите, чтобы ваш FFL, поэтому не пытайтесь ничего скрыть или делать ложные заявления, которые не принесут вам успеха. Давайте посмотрим, что еще вам нужно, чтобы получить FFL.

Другие формы

При подаче заявки на федеральную лицензию существует более одной формы ATF. Естественно, вам придется сдавать отпечатки пальцев в местном полицейском участке. Перед посещением местной правоохранительной станции вы должны получить другую форму. Вам нужна форма FD-258, которая является стандартной формой ФБР для снятия отпечатков пальцев. Эта форма, как только она будет заполнена всеми вашими отпечатками пальцев с помощью местного должностного лица, будет прикреплена к форме ATF, которую вы уже заполнили.

Наряду с формой отпечатка пальца, которая была тщательно заполнена, и формой ATF у вас должна быть фотография не более 6 месяцев, на которой должно быть написано ваше имя. Положите три вещи вместе со степлером. Фотография должна быть сделана на вашем лице, но не на голове или над головой, ваше лицо должно быть легко узнаваемым и четко видимым. Размер фотографии, которая вам нужна, такой же, как и у фотографии, которая у вас есть в паспорте.

регистрация

Конечно, также включены сборы. Вы можете использовать чеки или свою кредитную карту, чтобы оплатить ставку, соответствующую штату. Размер платы зависит от того, для чего вам нужна федеральная лицензия. Цены варьируются от 30 до 3000 долларов США и определяются по вашему запросу.

Существует другая плата, если вы являетесь сборщиком или производителем боеприпасов, импортером или производителем огнестрельного оружия, торговцем оружием или кредитором, поставщиком, производителем или импортером разрушительных устройств. Плата за торговлю, производство и импорт разрушительных устройств, естественно, является самой высокой из всех ставок для FFL.

перевозка груза

Если у вас есть все необходимое для подачи заявления и вы уверены, что соответствуете всем перечисленным требованиям, вы можете отправить заявку по почте. Еще раз, вы должны отправить заполненную форму ATF, стандартный отпечаток пальца, заполненный местным сотрудником правоохранительных органов, вашу фотографию, чтобы соответствовать вышеупомянутым стандартам и оплатить сбор.

Адрес, по которому вы будете отправлять все, есть: «Управление по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам — П.О. Коробка 409567, Атланта — GA 30384-9567 «.

Местное подтверждение

После того, как запрос со всеми необходимыми материалами находится на пути в Атланту, вы должны отправить копию всего, что вы отправили в офис, своему главному специалисту по соблюдению, что означает, что вам придется посетить вашу станцию. местная полиция еще раз. В частности, вы должны отправить копию вашего заявления на FFL начальнику полиции вашего местного отделения полиции или шерифу, если это так.

проверка

Теперь, когда вы отправили копию в офис, а другую копию своему главному исполнительному директору, вы можете ожидать регулярного осмотра. Вся информация, которую вы предоставили, будет рассмотрена, и для проверки правильности вашего ATF, и если вся информация верна, ваш бизнес также будет оценен.

Поскольку вы участвуете в сборе, продаже, распространении, изготовлении или торговле огнестрельным оружием, ваша компания пройдет тщательную проверку перед получением вашей лицензии. Получение лицензии будет во многом зависеть от того, какие записи о ваших продажах и / или покупках вы сделали. Все записи о продажах и покупках должны быть оригинальными и точными. Контроль будет физическим, что означает, что кто-то из Офиса посетит ваш магазин.

Если все идет хорошо и вы получаете свою лицензию, у вас будет еще один раунд проверки. Вам будет предоставлен список часов, в течение которых вы можете ожидать, что сотрудник ATF посетит вас для проверки. Это закономерность только для того, чтобы сотрудник ATF мог фактически подтвердить, что все идет хорошо и в соответствии с федеральными и местными законами и правилами.

Поздравляю, у вас есть лицензия!

Очевидно, что нелегко запросить, подождать и собрать все документы, необходимые для получения FFL. Чтобы облегчить этот процесс, мы можем дать вам пару других советов. Во-первых, чтобы избежать ненужного стресса, убедитесь, что вы соответствуете всем требованиям.

Ознакомьтесь с разделом «У меня есть квалификация?» Чтобы убедиться, что вы можете запросить FFL в соответствии с установленными правилами и положениями. Если дело в том, что вы квалифицированы, тщательно соберите все документы и начните их заполнять.

Теперь, чтобы убедиться, что все работает правильно и как вы должны это делать, вы должны заполнить заявку с точными данными и честными ответами. Опять же, сокрытие и распространение ложной информации никуда не приведет, и вы все равно не сможете получить необходимую федеральную лицензию.

Будут проведены все необходимые проверки для проверки вашего бизнеса и точности его работы, поэтому убедитесь, что все правильно и в соответствии с местными законами и правилами. После того, как вы выполнили все требования для заполнения форм, отправьте их по почте в офис и регулярно проверяйте ATF.

Добавить комментарий

Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,131 сек. | 11.16 МБ