Как получить лицензию на охоту и рыбалку: Полное руководство

Как получить лицензию на охоту и рыбалку: Полное руководство

Прежде чем начать с этим руководством о том, как получить лицензию на охоту, важно, чтобы вы знали основы охоты и ее значение. Во-первых, это практика преследования, отлова или убийства любого животного, дикого животного или дикой природы, и она обычно выполняется людьми в развлекательных, пищевых или коммерческих целях. Есть два типа: нелегальный, который является браконьерством при ловле, отлове или убийстве охотящихся видов (охота), а затем идет легальная охота. Или, на которых охотятся животные — это млекопитающие и птицы.

По словам защитников, охота необходима для экологического баланса, потому что она является средством борьбы с вредителями в современном управлении дикой природой, но такая деятельность, по мнению противоборствующих групп, является причиной быстрого вымирания многих животных.

Получение охотничьей лицензии

Помните, что правила и параметры охоты различны в разных штатах, но, как правило, требуют минимального возраста. Например, ни одно лицо в возрасте до 12 лет не может получить лицензию, но 11-летний человек может получить лицензию в период с 1 сентября по 31 декабря, если ему исполняется 12 лет в течение этого периода (Южная Дакота).

В то же время ребенок в возрасте до 16 лет может получить базовую лицензию на рыбу и игры БЕСПЛАТНО, но для прохождения квалификации он должен пройти курс безопасности огнестрельного оружия. И прежде чем ребенок этого возраста начнет охотиться, его отец также должен получить лицензию, потому что только тогда ему будет разрешено охотиться. Вы также можете охотиться с ответственным взрослым или опекуном, у которого есть ваша лицензия.

Любой человек старше 12 лет может охотиться на своей земле, но кто-то от 12 до 15 лет, желающий охотиться, должен пройти курс обучения для охотников и охотиться только с опекуном или отцом (Грузия). Тем не менее, кто-то в возрасте от 16 до 25 лет должен также пройти курс охоты до выдачи лицензии на охоту.

Исключения в выдаче охотничьих лицензий.

Некоторые штаты налагают исключения на охотничью лицензию. Например, человек в возрасте 65 лет и старше и люди с полной инвалидностью могут получить БЕСПЛАТНУЮ лицензию в Грузии, в то время как в нескольких штатах требуется дополнительная лицензия, когда кто-то хочет охотиться на определенных животных с популяциями, относящимися к штату.

Некоторые из этих животных могут включать в себя дичь, крупную дичь и мелкую дичь, а также перелетных водоплавающих птиц, и, прежде чем вы сможете охотиться на любого из них, вы должны получить дополнительную лицензию для комиссии по мониторингу количества охоты на людей. Для них и так, чтобы они могли сохранить популяции этих животных.

Но государственные лицензионные комиссии в большинстве случаев разрешают охоту на некоторых животных только в определенное время года, которое часто называют «открытым сезоном». Например, жителям может не понадобиться лицензия на поиск дичь, когда они охотятся на своей земле или на территории своей семьи.

Во многих штатах действуют строгие ограничения, будь то для резидентских и нерезидентских охотничьих лицензий, особенно для охоты на некоторые виды животных.

Иногородние охотники Вы можете охотиться только на крупную и мелкую дичь, дикую индейку и водоплавающую птицу. Чтобы иметь возможность охотиться на хищников, они должны получить лицензию хищника-нерезидента (* Хищники включают луга, креветок, сусликов, серых лис, ворон, рыжих лис и койотов, среди прочих).

В общем, человек должен пройти курс охотника Аккредитованный Департаментом дикой природы, рыболовства и парков до получения лицензии на охоту, кто-то не вправе получить лицензию без образования охотника.

Как получить лицензию на охоту и рыбалку: Полное руководство

Все жители в возрасте от 16 до 64 лет должны получить лицензию, за исключением случаев, когда он будет охотиться только на принадлежащей ему земле, в то время как лицо в возрасте 65 лет и старше может быть освобождено от получения лицензии, но должно иметь при себе документацию. время охоты

С другой стороны, любой нерезидент, который ищет охоту в другом штате, должен получить лицензию. Но, конечно, правила все время идут с исключениями, и правила охоты не отличаются. Пациенты с параплегией, слепые, множественные или полностью инвалиды, признанные Администрацией социального обеспечения, или инвалиды, связанные со службой администрации ветеранов, не должны получать лицензию на рыболовство или охоту.

Тем не менее, жители, освобождаемые в соответствии с этими критериями, должны иметь подтверждение возраста, инвалидности или статуса инвалидности при проведении рыболовных или охотничьих мероприятий.

Подготовить подтверждение места жительства

В Миссисипи адрес человека является основным или основным местом проживания человека, но лицо, имеющее действующее водительское удостоверение, также может считаться проживающим в государстве, которое предоставило ему водительские права. Таким образом, даже если вы проживаете в другом штате, вы по-прежнему считаетесь проживающим в штате, в котором вы получили водительские права. Если у вас есть водительские права в Миссисипи, вы можете получить охотничий билет для жителей, но не для жителей, если у вас есть водительские права из другого штата.

Как получить лицензию на охоту и рыбалку: Полное руководство

Теперь, если у вас нет водительских прав, выданных каким-либо государством, вы можете купить охотничьи права в том штате, где находится ваш дом или место жительства. Вы можете использовать квитанцию ​​о налоге на жительство или резидентскую налоговую декларацию (в качестве справки или подтверждения адреса), хотя она не всегда является определяющей, поскольку вам все равно может потребоваться полное подтверждение места жительства до того, как вам будет выдана охотничья лицензия. жителей).

Затем, если вы проживали в другом штате, вы можете купить охотничью лицензию для жителей, при условии, что вы предъявите действительное военное удостоверение личности в качестве доказательства того, что вы являетесь членом вооруженных сил и в настоящее время находитесь на военной базе или удостоверении личности. тока. Карта из университета или университета в штате, например, если вы были в Миссисипи.

А для подтверждения возраста вы можете показать копию свидетельства о рождении или действительных водительских прав. Лицам, желающим подать заявку на получение охотничьей лицензии на всю жизнь, они должны предъявить доказательство того, что они проживают в штате не менее 18 месяцев, прежде чем подавать заявку на такую ​​лицензию.

В целом, существует два типа лицензий на охоту или рыбалку: резиденты и нерезиденты и могут быть действительны в течение одного или двух лет. И еще есть комбинация лицензий на охоту и рыболовство, которые могут быть действительны в течение одного или двух лет или трех дней, в зависимости от статуса выдачи, который также может предлагать ежедневные пропуска и пожизненные лицензии.

Вы также можете запросить лицензию спортсмена, лицензию на захват, лицензию на охоту на ученика, лицензию на форель, лицензию на охоту на аллигатора, лицензию на охрану дикой природы, лицензию на охоту на охрану, лицензию на крупную дичь, лицензию охрана водных птиц, лицензия на охоту на оленей, морская ловля на берегу, миграция Лицензия на охоту на птиц и информационная программа по морской воде позволяют, среди многих других.

Все проживающие в стране охотники в возрасте не моложе 16 лет должны получить разрешение на охоту, за исключением случаев, когда они охотятся на земле ближайших родственников или в их собственности. Охотники-нерезиденты должны иметь действующую охотничью лицензию, за исключением мелких охотников на диких животных в возрасте до 16 лет.

Но в целом могут потребоваться специальные лицензии в зависимости от типа охотничьего животного. Вы можете купить охотничьи, спортивные или рыболовные лицензии онлайн, для которых обычно требуется основная кредитная карта, такая как Discover, MasterCard, Visa и American Express, принтер для печати марок, разрешений и лицензий, а также бумага для печати в формате Letter.

Кроме того, вы можете купить его у уполномоченного агента по лицензированию, включая офисы муниципальных / муниципальных секретарей, отделы рыбного хозяйства, розничные магазины и офисы рыбного хозяйства и дикой природы, или вы также можете купить по телефону

Покупка рыболовной лицензии

Любое лицо, проживающее в штате в возрасте от 16 до 64 лет, которое занимается рыбной ловлей в пресных или морских водах, таких как озера и водохранилища (кроме частных ручьев и прудов), должно получить лицензию. Чтобы узнать, как получить лицензию на рыбалку, прочитайте следующее.

Получение лицензии на рыбную ловлю является одним из шагов, которым вы должны следовать в качестве рыбака перед рыбной ловлей, но помните, что в каждом штате есть свои правила и нормы, поэтому было бы целесообразно узнать об этом до начала деятельности. В целом, каждый штат предлагает лицензии для ежедневных, краткосрочных, годовых или пожизненных целей и использования.

В настоящее время вы можете получить онлайн лицензию на рыбалку по доступным ценам; Фактически, некоторые государства предоставляют бесплатные лицензии, в то время как другие предлагают пониженную ставку. Получив лицензию на рыбную ловлю, вы можете получить доступ и ловить рыбу в общественных рыбацких озерах, пресноводных водоемах, реках и ручьях, а также вносить вклад в программы сохранения вашего штата, включая защиту среды обитания, управление рыболовством и Рыболовство Не только эти преимущества, но также могут помочь сохранить, улучшить и защитить спортивную рыбалку.

Как правило, для получения лицензии вам должно быть не менее 18 лет, но возрастные требования могут различаться в зависимости от штата. Лучше всего ознакомиться с действующими государственными законами и правилами рыболовства и проверять наличие обновлений перед каждой поездкой, поскольку законы различаются в зависимости от водоема и региона.

По сути, это то, что вы должны знать при получении лицензии на охоту или рыбалку, в которой требования, квалификация, стоимость и срок действия, помимо прочего, варьируются от штата к штату. Однако перед тем, как отправиться на охоту или на рыбалку и получить лицензию, проконсультируйтесь в отделе дикой природы, морского и рыбного хозяйства вашего штата о действующих правилах.

Теперь вы можете спросить: «Охота — это спорт или занятие, учитывая, что большинство охотников больше не охотятся за едой, а имеют развлекательные / спортивные цели?». на самом деле больше, чем это.

По мнению экспертов, эта деятельность является важным инструментом для менеджеров ресурсов с точки зрения управления популяцией конкретного животного, чтобы избежать превышения возможностей их среды обитания, а также для защиты благосостояния самых слабых видов (добычи) и здоровье человека и среда обитания. Грузоподъемность места определяется несколькими факторами, в том числе наличием пищи и среды обитания.

Более того, охота в контексте популяционного контроля не влияет на годовую популяцию вида. Если бы люди не охотились, популяция хищников (пример: койот) увеличилась бы и угрожала бы популяциям слабых видов.

Кроме того, сторонники охоты показали, что охота может снизить внутривидовую конкуренцию за выживание (пищу и укрытие), что приведет к снижению уровня смертности среди остальных видов животных. Менеджеры дикой природы часто участвуют в отделах по регулированию и охоте, где они работают и помогают устанавливать правила относительно условий, количества и способа поиска «игры».

Согласно исследованиям, охота также приносит пользу многим отраслям, и, следовательно, в большинстве случаев поддерживает охоту. Например, Танзания. Здесь говорится, что охотник за сафари потратит в 50-100 раз больше денег, чем средний экологический турист.

И в то время как обычный фотограф-турист получает роскошное жилье, охотники за сафари остаются в лагерях, потому что им нравится использовать отдаленные районы, недоступные для среднего экотуриста. Защитники сказали, что охотники за сафари также помогают с доходами и действиями против браконьерства в сообществе.

Говорят, что охота в Соединенном Королевстве является очень важным источником дохода для сельских районов; На самом деле, в отчете Cobham 1997 года говорится, что стоимость отрасли составляет 700 миллионов, а лоббисты говорят, что она будет стоить больше 1B менее чем за десять лет. В Соединенных Штатах охота оказывает большое влияние на экономику, поскольку именно здесь многие компании специализируются на специализированном туристическом и охотничьем оборудовании и снаряжении, а также на различных охотничьих технологиях, таких как приложения для iPhone.

Если вы серьезно интересовались охотой, рыбалкой или тем и другим, вы, вероятно, уже знаете основы для начала. Обязательно ознакомьтесь с конкретными требованиями штата в отношении лицензирования и лицензирования, а также с законами и постановлениями об охоте / рыбалке, а также с информацией об охотничьем снаряжении и снаряжении, которые вам необходимо подготовить позже.

Есть ли в вашем штате какие-либо охотничьи правила, советы или лицензии, которыми вы хотели бы поделиться? Не стесняйтесь писать свои комментарии ниже или распространять информацию об этом руководстве, поделившись им со своими социальными кругами сегодня.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,109 сек. | 12.01 МБ