Домашнее средство от насекомых: советы, чтобы держать насекомых подальше

Домашнее средство от насекомых: советы, чтобы держать насекомых подальше

Типичные инкубатории для всех видов насекомых, таких как мухи, тараканы, клещи, комары и т. Д. У них грязная и застойная вода, мусорная свалка и даже экскременты. Чтобы избавиться от этих болезней, которые несут существ, нам нужно спланировать стратегию и устранить их с помощью наших домашнее средство от насекомых, Если вы знаете, что я имею в виду.

Подумай об этом; Все начинается с тараканов, которые затем размножаются, и внезапно спасения нет. Это стандартная проблема, куда бы я ни шел. Насекомых, насекомых и жутких насекомых можно найти практически повсюду на планете Земля (возможно, также на Марсе, но мы не уверены). Что ж, для любителей приключений на свежем воздухе избавление от насекомых является одной из многих проблем, с которыми они сталкиваются.

Почему домашний?

Планируете ли вы походы в ближайшее время? Ваши ночи всегда наводнены огромными комарами? Ваша палатка наполняется насекомыми, когда вы находитесь вдали от дома??

Домашнее средство от насекомых: советы, чтобы держать насекомых подальше

Очень важно избавиться от комаров из-за различных причин, таких как болезни, микробы, болезненные укусы и т. Д. Проводить много ночей подряд в пустыне представляет множество проблем. Когда вы отдыхаете на природе, это не только угроза укуса насекомого, но и угроза вашей жизни. Поэтому поиск подходящего средства от насекомых становится приоритетом.

Смотрите также: Солнцезащитный крем с инсектицидом: зачем его использовать

Еще одна причина домашнее средство от насекомых было бы избежать чрезмерного использования вредных химических веществ DEET, которые также содержатся в коммерчески продаваемых репеллентах от насекомых.

Домашнее средство от насекомых можно легко сделать, не выходя из дома. Это намного дешевле и требует натуральных / травяных смесей вместе с некоторыми другими ингредиентами. Вы также можете сделать множество вариаций этих естественных репеллентов домашнего приготовления..

Домашнее натуральное средство от насекомых

Многие люди, которые отправляются на экскурсии, в лагеря или путешествуют по дикой природе, размещают запросы на страницах в социальных сетях, спрашивая, как сделать полностью натуральное домашнее средство от насекомых, которое очень эффективно по своей природе. Итак, я пошел на работу, и вот я со списком лучших рецептов от насекомых, которые можно использовать, чтобы обезопасить себя от всех кровососущих комаров или клещей ночью во время похода в лес..

DIY комаров

Этот репеллент от комаров абсолютно натуральный, домашний и простой в приготовлении. Он может быть дружелюбным к людям, но не таким же дружелюбным к комарам. Вы можете использовать этот репеллент, когда вам нужно избавиться от комаров, которые окружают вас в пустыне.

Рецепт — это всего лишь один шаг из 5-6 шагов смешивания, перемешивания и распыления. Многие из нас попадают в неприятности, когда мы слишком сосредоточены на приключениях и забываем взять с собой какое-то средство от насекомых…

Пустыня является своего рода рассадником миллионов комаров. Мы все сталкивались с этим в то или иное время. Быть укушенным кровососущими комарами может быть настоящим страхом. Красная и опухшая кожа после укусов комаров; Да, это страшное шоу. И намного меньше болезней, которые следуют. Таким образом, мы готовим домашний рецепт полностью натурального репеллента от комаров…

ингредиенты:

  • 1-1 / 2 столовой ложки воды
  • Касторовое масло: 1 чайная ложка
  • Эфирное розмарин: 8-10 капель
  • Масло лемонграсса — 8 капель
  • Эфирное масло герани: 4-5 капель

процесс:

  • Очень аккуратно вылейте все вышеупомянутые ингредиенты в небольшую бутылочку с распылителем…
  • Энергично встряхните бутылку.
  • Распылите содержимое. Не забудьте встряхивать бутылку перед каждым использованием или спреем.

Примечание: Вы можете даже удвоить или утроить ингредиенты и использовать их через большую бутылку с распылителем для лучшего результата.

Натуральное средство от насекомых для кемпинга

Необходимые ингредиенты для приготовления этого натурального и домашнего средства от насекомых следующие:

  • 4 капли тимьяна
  • 8 капель лимонника
  • 4 капли лаванды
  • 4 капли мяты

приложение:

  • Поместите ватный шарик с 3 каплями репеллента возле вашей спальной подушки внутри палатки..
  • Повесьте полоски бумаги или ленты на открытом воздухе на балконе, а в этом случае возле палаток или навесов добавьте несколько капель раствора..
  • Вы можете даже смешать его с лосьоном для тела и наносить на кожу перед походом.
  • Вы также можете сделать брызги на водной основе. 5 маленьких капель смеси вместе с 5 столовыми ложками воды и 1 столовой ложкой фундука.

Нанесите смесь на кожу наилучшим образом..

Вы можете использовать этот специфический домашний репеллент по-разному. Спрей действительно надолго избежит всех возможных опасностей, связанных с насекомыми. Но каждый раз, когда вы используете его, вы должны встряхивать контейнер, в котором хранится репеллент. Будьте осторожны, чтобы не проглотить репеллент при использовании его в качестве смеси с лосьоном для тела.

Домашнее средство от насекомых: советы, чтобы держать насекомых подальше

Это особое средство от насекомых очень полезно для взрослых, младенцев, детей и всех, кто находится на улице в темноте. Часто есть много комаров, которые появляются во время кемпинга на улице. Использование этого спрея одним из многих способов, упомянутых выше, помогает избавиться от этих комаров. Вы можете взглянуть на эту предыдущую статью о том, как выбрать лучший репеллент от комаров, чтобы дать вам больше возможностей.

Комары часто указывают на лодыжки. Всегда будьте уверены, что держите их максимально закрытыми. Вы даже можете нанести несколько капель цитронеллы или лаванды на носки. Это, несомненно, предотвратит сосание кровью этих комаров..

Bugs-Be-Gone Бальзам

В дополнение к загрязнению и шуму, комары также разрушают все забавное время на улице. Большинство традиционных и коммерчески доступных продуктов для борьбы с вредителями и насекомыми для искателей приключений на открытом воздухе содержат сомнительные или иные предметы. Эти вещи могут быть вредными для всех нас. Кроме того, он даже не работает все время..

Быть снаружи — это весело, но также требует дополнительной защиты от ошибок. Вы не хотите, чтобы комары, пауки и другие жуки ловили вас, пока вы свободно наслаждаетесь своими приключениями на свежем воздухе. Это просто фантастика, когда голодные летучие мыши питаются кровососущими комарами, как горячие блины. Но вы не можете доверять летучим мышам во все времена, поэтому, представляя, Багс-Be-Gone Бальзам.

Домашнее средство от насекомых: советы, чтобы держать насекомых подальше

Это маленький домашний рецепт для ваших больших проблем с комарами. Рецепт этого домашнего репеллента от насекомых в основном начинается с твердого лосьона. Равные части масла, масла, пчелиного воска находятся в правильных пропорциях на жестком лосьоне. Вы можете использовать простое кокосовое масло, чтобы сделать его менее жирным.

инструкции:

  • Смешайте все ингредиенты в кастрюле без масла и аккуратно растопите продукты на медленном огне…
  • После того, как пчелиный воск полностью растает, вы можете добавить эфирные масла.
  • Хорошо перемешайте ингредиенты и вылейте в стеклянную банку с хорошей маркировкой.

Он начнет затвердевать, и через 30 минут у вас будет готовый бальзам. Вы можете носить его в своем рюкзаке, и вам даже не придется беспокоиться о том, что он может пролиться или протечь. Это работает очень быстро. Вы можете видеть, как комары приближаются к вам, а затем летят, как будто они не хотят связываться с вами.

Универсальный спрей от насекомых

использование:

  • Вы можете нанести бальзам на кожу для дополнительной защиты от укусов насекомых. Бальзам отпугнет большинство насекомых, которые приближаются к вам в пустыне.
  • Вы даже можете использовать его в качестве спрея. Распыление его на одежду для походов или походов также очень поможет вам. Это абсолютно нетоксично по природе и безопасно для детей…

ингредиенты:

  • Гамамелис с 3 унциями
  • Эфирное масло цитронеллы — 20 капель
  • Эвкалиптовое масло — 10 капель
  • Кошачье масло — 10 капель
  • Масло тимьяна: 5 капель
  • Масло ниима: 3 капли

процесс:

  • Для приблизительно 3 унции гамамелиса добавьте 40-50 капель эфирных масел в порядке, указанном выше.
  • Хорошо перемешайте все ингредиенты и добавьте немного водки.
  • Вылейте все ингредиенты в миску. Предпочтительно контейнер с курком распыляется сверху. Это помогает легко распылять смесь..

После того, как вы сделали эту смесь несколько раз, вы можете продолжать и делать это намного дольше, не садясь и не считая точное количество капель. Хитрость заключается практически в эфирных маслах, и именно эти масла удерживают комаров и насекомых в страхе…

Домашнее средство от насекомых: советы, чтобы держать насекомых подальше

Содержание нима в смеси должно быть очень маленьким, так как вы также можете использовать его на лице и руках. Это не вредно для кожи и может помочь отпугивать насекомых в течение длительного времени. Эффекты не исчезают так легко. Ним, конечно, пахнет очень сильно, но со временем вы к этому привыкнете. Если запах целого инсектицида вас сильно беспокоит, рекомендуется добавить несколько капель экстракта лаванды. Лаванда может пахнуть чем-то ароматным.

Спрей от насекомых с использованием сушеных / свежих трав

ингредиенты:

  • Дистиллированная вода
  • Спирт
  • Сушеные травы: кошачья мята, мята, цитронелла, лаванда и др…

инструкции:

  • Начните с кипячения 1 чашки воды. Это первый шаг в приготовлении средства от насекомых с использованием свежих трав..
  • Добавьте 3 или 4 столовые ложки трав. Вы можете пойти с любой комбинацией, которую вы хотите, из перечисленных выше. Вы также можете добавить пару сухих зубов.
  • Хорошо перемешайте ингредиенты. Встряхни это тоже хорошо. Накройте миску осторожно и дайте ей немного остыть. Поскольку эфирные масла являются летучими, покрытие становится еще более важным.
  • Удалите напряженные травы из смеси. Теперь добавьте чашку воды с натертым спиртом, упомянутым выше.
  • Все очень хорошо перемешайте и вылейте смесь в бутылку. Храните его в сухом прохладном месте для особой осторожности…
  • Вы также можете добавить лаванду, чтобы улучшить запах. Используйте это осторожно.

** Совет: если вы считаете, что этот рецепт недостаточно силен, чтобы убивать насекомых в вашем лагере, вы также можете сделать намного более сильный вариант спрея. Для приготовления крепкой смеси приготовьте сушеные или свежие травы в спиртовой смеси в виде настойки..

Сильный репеллент

Предупреждение: сильный репеллент воняет, когда он только влажный. Хотя неприятный запах медленно исчезает, когда начинает высыхать.

Домашнее средство от насекомых: советы, чтобы держать насекомых подальше

Если область вашего лагеря кишит клещами, этот репеллент является волшебным. Это очень мощный и работает как шарм. Эффекты действительно продолжительны. Легенда гласит, что рецепт приготовления сильного средства от насекомых был основан на рецепте, который использовали воры, чтобы не заболеть во время чумы. Посмотрите на наш образец сверху и самый безопасный репеллент, который вы можете использовать.

Спрей настолько силен, что не даст мухам, мотылькам, клещам и насекомым находиться далеко от вашего дома. Это, безусловно, экономично, так как это домашнее и никогда не перестает работать так хорошо..

ингредиенты:

  • Яблочный уксус
  • 2 столовые ложки розмарина, мяты, тимьяна и шалфея.
  • Квадратный размер и герметичная стеклянная банка для хранения.

Процедура подготовки:

  1. Начните приготовление, поместив уксус и травы в стеклянную банку…
  2. Поместите смесь в место, где вы будете видеть каждый день. Это должно быть легко видно, так как вы должны энергично встряхивать бутылку в течение 2/3 недель..
  3. После 3 недель перемешивания удалите травы и храните оставшийся раствор в настойке. Лучше всего работает при хранении в холодильнике..
  4. Разведите раствор наполовину водой, если вы также хотите использовать лосьон для кожи в качестве репеллента..
  5. Вы готовы к работе! Используйте его каждый раз, когда вокруг вас скрывается серьезная ошибка..

** Примечание: этот сильный отпугиватель насекомых очень полезен и обладает многими антибактериальными и противовирусными свойствами. Вы также можете использовать настойку при заболеваниях, но с правильным количеством применения или дозы.

Магазин купленных альтернатив

В случае, если уже слишком поздно и вам действительно нужно как можно скорее средство от насекомых, вы можете купить натуральные репелленты, купленные в хорошем магазине. Вот некоторые из хороших коммерческих средств от насекомых:

  • Желтая птица репеллент от насекомых
  • Babyganics от насекомых
  • Травяной доспех

Все вышеперечисленное вполне естественно. Вы должны быть осторожны, чтобы не купить химически произведенный. Чем больше я читаю об этом DEET, тем больше я чувствую необходимость просвещать людей по этому вопросу..

Домашнее средство от насекомых: советы, чтобы держать насекомых подальше

Всегда ищите альтернативное решение заранее, прежде чем выбрать одно из доступных на рынке. Основная идея натурального и домашнего средства от насекомых заключается в том, что разные масла или комбинация нескольких масел убивают разных насекомых…

Преимущества домашнего репеллента над купленным магазином

Помимо того, что купленные магазины часто не работают; Ниже приведены некоторые из ключевых дифференциальных факторов, когда дело доходит до домашнего средства от насекомых..

  1. простотаЯ думаю, что к настоящему времени вы поняли, что все, что вам нужно, это несколько капель эфирного масла и немного лаванды, и все! Вы можете иметь свой собственный репеллент. Это так просто, как только может. Покупаете ли вы ингредиенты, смешиваете их или готовите рецепт; Это чрезвычайно просто, и решение также долговечно.
  2. изменчивость: Рецепты домашнего приготовления — это практически наиболее настраиваемые решения для отпугивания насекомых. Вы можете добавить ингредиенты на ваш выбор. Добавьте аромат, который вы хотите. Вы можете даже смешивать различные комбинации, чтобы создавать эффективные спреи и бальзамы для разных видов насекомых. Это не только мощный, но и очень изменчивый. Это так легко приготовить, что вы можете сделать это с ингредиентами вашей кухни. Коммерческие средства от насекомых не допускают изменений..
  3. чистота: Большинство коммерческих средств от насекомых являются нечистыми и содержат очень смертельные ингредиенты. Наличие DEET делает его еще более сомнительным. В то время как коммерческие продукты репеллента настолько сомнительны, самодельные репелленты противоположны. Они сделаны из чистых эфирных масел и других чистых продуктов, которые делают их абсолютно безопасными для детей, взрослых, на улице и дома страхования…
  4. многосторонность: В дополнение ко всем вышеупомянутым преимуществам, домашние средства от насекомых также очень универсальны.

Вы можете сделать любое средство от насекомых, которое вы хотите, а затем применить его или распылить его, где вы хотите. Эти репелленты, в отличие от коммерческих, безопасны как для вашей кожи, так и для вашей одежды…

Поэтому вам больше не нужно беспокоиться о вредных побочных эффектах от комаров. Упомянутые выше рецепты средства от насекомых покрывают это.

Дополнительные советы и меры предосторожности

Есть некоторые предостережения и советы, которые вы должны иметь в виду при работе с / готовить любые из домашних репеллентов от насекомых..

  1. Поскольку мы говорим об обращении с эфирными маслами, с ним нужно обращаться осторожно. Беременные женщины должны проконсультироваться с профессионалом перед его использованием…
  2. Одним из ключевых предостережений, касающихся эфирных масел, является проверка наличия аллергических реакций у окружающих вас людей. Попробуй попробовать с небольшим патчем.
  3. Затем пометьте BOLD BOLD

Однако, в конце концов, мы должны знать, что даже самодельное убийство насекомых, безусловно, вредно для природы. Это определенно не подходит для потребления человеком..

Домашнее средство от насекомых: советы, чтобы держать насекомых подальше

Он также должен храниться очень далеко от детей всех возрастов. Держите своих кошек подальше от этих смесей. Они плохо сочетаются с репеллентами; я просто говорю.

Для получения дополнительной информации об ошибках см. Наши инструкции по изготовлению самодельных репеллентов от комаров..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,123 сек. | 12.15 МБ