Лучшая еда для кемпинга: что вы должны есть в пустыне?

Лучшая еда для кемпинга: что вы должны есть в пустыне?

Приготовление пищи во время кемпинга: приготовление пищи во время кемпинга не должно быть трудным. Все рецепты, описанные ниже, быстро готовятся, восхитительны на вкус и очень просты в упаковке. Мы пытались вылечить лучшая еда для кемпинга для всех тех, кто пытается наслаждаться природой и наслаждаться отдыхом на природе.

В зависимости от того, что вы жаждете, вы можете настроить эти рецепты соответственно. Будь то приправы, специи, начинки или травы; Вы можете смешать это, как вы хотите, и приготовить блюдо на ваш выбор.

Очевидно, что вы можете упаковать еду в своем доме, если вы собираетесь выйти на улицу, но это хорошо, только если ваша поездка длится один или два дня. Что произойдет, если вы в гонке на выживание в течение месяца или двух? Вы не можете упаковать всю эту еду, верно???

Вот когда готовить на природе имеет больше смысла. Вы должны знать некоторые основные приемы, советы и приемы, чтобы закончить это удовольствие, даже в пустыне.

Лучшая еда для кемпинга: что вы должны есть в пустыне?

Будь то саванны или Анды; Вы можете пережить все, просто овладев рецептами ниже. Описанный ниже список продуктов для кемпинга разделен на завтрак, обед и ужин, чтобы вам было легче принять решение. Мы считаем, что каждый выживший, турист или турист должен быть экспертом в приготовлении пищи на открытом воздухе, чтобы по-настоящему понять весь опыт пребывания в лесу..

Все рецепты, упомянутые ниже, можно приготовить на портативной плите, гриле для барбекю или даже на костре. Вам просто нужно знать комбинации, чтобы сделать их вкусными даже на лоне природы. Мы здесь, чтобы помочь вам в процессе приготовления пищи даже в самых экстремальных ситуациях..

Лучшие блюда на завтрак для кемпинга

Мы любим просыпаться с хорошим и здоровым завтраком, верно? Теперь представьте, что вы окружены деревьями, реками и т. Д…

Лучшая еда для кемпинга: что вы должны есть в пустыне?

В следующем списке описаны некоторые из наиболее популярных кемпинговых блюд или блюд, предпочитаемых кемперами по всему миру, благодаря простоте, простоте приготовления и энергии, которую оно обеспечивает для пребывания в лесу…

  • Макароны с сыромДети часто хотят, чтобы пища удовлетворяла их юношеские вкусовые рецепторы. Рецепт Mac и сыра можно приготовить в лесу, особенно если вас сопровождают дети. Это, пожалуй, один из самых удивительных способов заставить ваших малышей есть некоторые овощи..
  • Свежие фрукты, мюсли вместе с молоком / йогуртом: Это блюдо требует минимальных усилий и, возможно, является лучшей пищей для завтрака в кемпинге, который вы можете приготовить. Фраза «WYSIWYG» действительна для этого. Это говорит само за себя, и, как следует из названия, это блюдо требует минимальных усилий для приготовления. Вы также можете сделать альтернативу блюду для самых маленьких, просто упаковав коробку с хлопьями…
  • Тортилла в сумке: Звучит смешно, правда? Хорошо, позвольте мне сказать вам это, на вкус это невероятно вкусно. Все, что вам нужно, чтобы приготовить это блюдо в пустыне, это баночка варенья и буханка хлеба. Просто планируйте заранее, чтобы сделать это блюдо для завтрака большим успехом. Купите одну из этих сумок на молнии и выливайте в нее по два яйца на человека в день. Вы можете налить больше в зависимости от количества людей. Если вы хотите добавить мясо, овощи или тофу, не стесняйтесь. Утром включите плиту и кипятите кастрюлю с водой не менее 15 минут. Поместите мешок с яйцом и дайте ему готовиться в течение 12 минут или около того. Пока это происходит, дайте немного хлеба и все! Вы готовы к невероятно вкусному завтраку в лесу.
  • Завтрак бутерброды: Если вы действительно хотите получать удовольствие от прогулок на свежем воздухе и на природе, приготовьте это блюдо в лесу и в походе. Эти простые в приготовлении бутерброды прекрасно вписываются в список вещей, которые нужно есть во время кемпинга на природе. Просто нарежьте хлеб и заполните место тем, что вы хотите, будь то вегетарианец или невегетарианец; Вы просто не можете ошибиться здесь. Некоторые действительно отличные идеи для бутербродов кемпинга включают бекон, ветчину, колбасу, яйцо, сыр и многое другое. Чтобы сохранить эти бутерброды чистыми и свежими, потрите их, и вы будете готовы..
  • блины: Кто не любит блины? Позвольте мне сказать вам, никто. Это идеальный завтрак для всех нас. Это вкусно, мягко и легко сделать. Просто смешайте яйца, мед, масло и молоко и все. Вы можете даже попытаться найти уже приготовленную смесь для блинов, которую вы также найдете в эти дни. Вам просто нужно налить воды и испечь их. Готовить блины в пустыне тоже легко. Выключите плиту, включите, поставьте кастрюлю и готовьте.
  • овсянка: Завтрак в овсяном лагере довольно прост в приготовлении. Нести пакет овсянки, орехов и миндаля довольно легко. В дополнение к употреблению здоровой миски овсяного завтрака с орехами и миндалем, он обеспечит столь необходимую энергию, которая необходима для того, чтобы провести день во время отдыха на природе. Многие люди предпочитают даже добавлять свежие фрукты в сторону.
  • Яичница-болтунья с тофу / яйцом и овощами: Вы можете пойти на тофу или, может быть, яйцо для этого блюда в пустыне во время кемпинга на открытом воздухе. Туристы готовят это блюдо в одной из своих походных печей, так как его легко приготовить. Просто возьмите с собой ваши любимые добавки, такие как красный перец, сладкий картофель, кинза, помидоры, тыква, и список практически бесконечен. При приготовлении пищи смешайте яйца или тофу в течение последних 10 минут приготовления. Если вы хотите сэкономить драгоценное время, попробуйте нарезать овощи дома перед тем, как уйти..
  • Черничные маффины: Вы любите готовить на огне в лесу? Ну, это правильное блюдо для вас. Наверное, самое универсальное блюдо в этом списке. Вы можете выбрать вкус по вашему выбору, приготовить смесь в коробке или в упаковке или, возможно, также домашнего приготовления. Блюдо готовится менее чем за 20 минут и является очень вкусной пищей для приготовления пищи на костре…
  • Завтрак буррито: Не имеет значения, какое сейчас время суток; Буррито просто замечательный вариант для еды, независимо от всего. Просто включите мини-плиту, залейте буррито и готовьте. Это будет вкусно, особенно с ароматом природы вокруг вас..
  • Французские тосты на костре: Как насчет того, чтобы начать свое дикое утро с французских тостов, приготовленных на костре? Я почти уверен, что после этого тоста вы будете чувствовать себя намного теплее и жаренее.

Лучшие блюда для обеда в кемпинге

Это время дня, когда солнце находится прямо над ним и отчаянно нуждается в еде, чтобы начать движение. Большинство выживших и энтузиастов лагерей начинают чувствовать голод в полдень, поскольку к тому времени они исчерпали бы всю свою энергию..

Лучшая еда для кемпинга: что вы должны есть в пустыне?

Попробуйте следующие варианты обедов для вашего следующего похода.

  • Арахисовое масло и джем сэндвичНе говори мне, что ты будешь делать это блюдо неправильно. Это так просто, как только может. Вы также можете внести изменения в это, заменив арахисовое масло кокосовым маслом. Многие туристы тоже иногда предпочитают джем. Чтобы закончить бутерброд, который вы делаете, купите немного лимонада вместе с сумкой чипсов. Вегетарианская картошка также может быть очень вкусной. Это очень хороший вариант для плотного обеда, пока вы находитесь в пустыне и вам нужна энергия, чтобы провести день.
  • QuesadillasНаверное, самый вкусный обед, который вы можете приготовить, будь то на открытом воздухе или, может быть, дома; Кесадилья — очень хороший подарок для вашего желудка. Готовьте овощи, как и любое другое блюдо, нарезая тонкими ломтиками, нарезая ломтиками и нарезая кубиками. Храните все овощи осторожно, даже на более позднюю часть дня или для более позднего приема пищи в запечатанных пакетах. Содержит тертый сыр и соус в герметичной упаковке. Вы могли бы даже попробовать гуакамоле тоже. Мексиканское блюдо в лесу, звучит увлекательно, правда? Завершите все жареным красным перцем, кукурузой и помидорами..
  • Toastie Fireside: Для этого наслаждения в лесу практически нет ограничений. Выберите, будь то овощи, мясо, мясо или сыр альтернативы; Неважно, что вы выбираете, это просто не может пойти не так. Вы можете сделать жареный сыр как таковой на переносной плите, которую он несет. Однако есть и другая замена, которая заключается в покупке французской буханки хлеба и нарезке ее через определенные промежутки времени. Спред, масло и начинки по вашему желанию могут быть сыром, луковыми кольцами или чем угодно, что нравится вашему моду..
  • Салат с лапшой (холодный): Как азиат, как это может быть; Это блюдо перенесет вас в совершенно новый мир. Если вы не планируете делать много приключений, кроме как лежать в магазине, это лучшая закуска для вас на обед. Начните готовить лапшу как обычно. После приготовления лапши их следует взбить с тахини, соевым соусом, кунжутным маслом, солью и перцем. Вы можете смешать все это с нарезанными кубиками овощами, такими как огурец, кинза, помидоры, зеленый лук и т. Д…
  • Кускус с клементинами: Этот рецепт обеда в пустыне требует гороха, фиников и оливок. Это звучит хорошо для вас? Это отличный вариант обеда и завтрака для всех туристов, туристов, туристов или даже выживших. Вы можете изменить его в соответствии с тем, что вам удобно. Добавьте или опустите ингредиенты в зависимости от того, что подходит вашим вкусовым рецепторам. Попробуйте то же самое с козьим сыром, черникой или масляным соусом..
  • начос: Nachos — хорошая альтернатива обеду, так как он очень полезен и может быть приготовлен идеально, если у вас не хватает времени. Я рекомендую попробовать сладкий картофель, тыкву и томатилло или бобы пегой лошади. Многие друзья туриста любят попробовать рецепт начо с тертым сыром, сальсой и домашним гуакамоле. Просто измельчите чипсы на тортилье и перекусите.
  • Хот-доги: Будь то походная еда или домашняя еда, ничто не сравнится с хорошим хот-догом. Включите походную плиту, зажгите деревянные палочки или нагрейте газ; Это все, что вам нужно, чтобы приготовить хот-доги. Сегодня в большинстве продовольственных магазинов также есть вегетарианские блюда для хот-догов. Так что, если вы вегетарианец и все еще хотите насладиться вкусным хот-догом и поиграть в походы, как ваши невегетарианские друзья, купите сумку вегетарианских хот-догов и украдите их. Вы можете сделать его более интересным, добавив несколько запеченных бобов вдоль тарелки и добавив в них самые распространенные горчицу и кетчуп..
  • Запеченные бобовые тако: Нужно ли добавить что-то еще? Как и описанный выше рецепт начо, тако из запеченных бобов — одно из самых приспособленных блюд в пустыне. Это действительно в изобилии, и вы обязательно почувствуете необходимый жар после еды. Нагреть лепешку; Заполните его фасолью и хорошей обжаренной смесью любых ваших любимых овощей. Также часто загружается мясной начинкой. Запеченные бобовые тако очень вкусны с сальсой, кориандром, петрушкой и козьим сыром.
  • Остатки от вчерашнего ужина: Запланируйте заранее, и у вас могут быть сумки Ziplock, наполненные домашней едой, которую вы не могли достать прошлой ночью. Если вы знаете, что завтра собираетесь в лагерь в пустыне, вы также можете заранее упаковать полезную еду. Многоразовые сумки полезны в этом случае.

Лучшие кемпинговые ужины

Вы закончили день и теперь хотите войти в магазин и запереться в спальных мешках. Но прежде чем сделать это, вы хотите наполнить желудок перед сном.

Лучшая еда для кемпинга: что вы должны есть в пустыне?

После тяжелого рабочего дня вы, возможно, не захотите готовить, поэтому вот некоторые блюда, которые чрезвычайно просты и их легко приготовить для ужина в лесу…

  • Макароны и соус: Обжаривайте овощи или, возможно, кусочки мяса на открытой плите или, возможно, на гриле для барбекю, и эта паста и соус будут ощущаться как что-то прямо из кухни шеф-повара. После долгого дня треккинга, походов или скалолазания; Паста с соусом — это очень хорошая еда в конце дня для всех. Это невероятно вкусно, жарко и вкусно тоже. Вы можете сделать его еще ярче, посыпав сверху сверху орегано, сыром пармезан и базиликом..
  • Жареные на огне овощи или мясо: Очень легко готовить дома. Нарежьте и порежьте овощи ножом. Выберите начинку на ваш выбор, такую ​​как картофель, перец, лук, цветная капуста, капуста, кабачки, сельдерей, рыба или даже мясо. Добавить соль и перец, чтобы улучшить вкус. Также имеет смысл добавлять свежие травы сверху, чтобы также добавить в приправу, но это необязательно. Оберните блюдо алюминиевой фольгой и дайте ему замерзнуть, прежде чем отправляться в лагерь. Просто положите весь лист с едой на гриль и дайте ему нагреться, чтобы приготовить его…

В заключение

Поскольку многие из вас читают это приключенческое приключение на открытом воздухе, у вас может не быть детей, которые могли бы вас сопровождать.

Однако, если есть дети, которые сопровождают вас на прогулке вашей семьи или в походе на свежем воздухе, вам также следует планировать свои потребности в еде отдельно. Ходячие тако, макароны с сыром, хот-доги, основные буррито — одни из лучших блюд для детей во время кемпинга. Их легко сделать, и дети их любят..

Лучшая еда для кемпинга: что вы должны есть в пустыне?

Если вы собираетесь разбивать лагерь на открытом воздухе несколько ночей подряд, приготовление пищи для кемпинга на открытом воздухе, безусловно, полезно. Это экономически выгодно, а также обеспечивает полный жизненный опыт в лесу. Но если вы планируете выйти на одну ночь или около того, имеет смысл просто упаковать еду из самого дома.

Это поможет вам значительно снизить нагрузку на приготовление пищи на открытом воздухе. Но с этим, мы не хотим подвергать сомнению, что «стоит готовить еду на открытом воздухе?» Вместо этого мы чувствуем необходимость спросить, а «что вы должны готовить, когда находитесь на улице?»

Просто соблюдайте указания, указанные выше, и вы можете приготовить любой перекус в любое время дня, когда захотите. Вернувшись из своего приключения, вы по-настоящему почувствуете радость от того, что готовите еду на улице во время похода, а не упаковываете вещи или покупаете еду для поездки в пустыню..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,113 сек. | 12.1 МБ