Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

В теплый летний день почти нет ничего лучше, чем расслабиться на свежем воздухе, качаясь из стороны в сторону в любимом гамаке. Независимо от того, устанавливаете ли вы на своем заднем дворе или берете свой гамак по дороге на улицу, вы захотите правильно расположить его.

Для начинающих может быть сложно узнать, какой тип узла лучше всего использовать при настройке, или даже где установить гамак. Есть много факторов, которые нужно учитывать, и, как и большинство туристического снаряжения, аксессуаров достаточно, чтобы сделать его еще более удобным…

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

В этой статье мы собираемся разбить лучшие узлы, чтобы повесить гамаки, и расскажем о некоторых других деталях, как расслабиться на открытом воздухе. Гамак лагерь помогает вам держаться подальше от земли, позволяет вам увидеть мир на открытом воздухе и может быть еще более расслабляющим!

Планируете ли вы полноценный ночной сон или просто место для качелей, вы захотите узнать, как повесить гамак.

Думать вне магазина

Для большинства любителей активного отдыха кемпинговые гамаки — это нишевый стиль для наслаждения сном в открытом мире. Спящий таким образом может помочь некоторым людям спать лучше! Спать на очень легком спущенном матрасе может быть трудно для вашей спины, а для некоторых сон на полу необходим.

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

Если вы когда-либо бросали ночью из-за потерянного камня, гравия на земле или случайно оказались на склоне, то вам может понадобиться избавиться от этих проблем путем приостановки. Как только вы научитесь привязывать гамак к дереву или любому другому стоящему предмету, вы будете готовы спать под звездами на улице.!

Смотрите также: Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

Если вы все еще скептически настроены или задаетесь вопросом о кемпинге в холодном климате, взгляните на некоторые из новых гамаков, разработанных специально для кемпинга. Есть брезенты, лофты, противомоскитные сетки и даже дождевые мухи, все для облегчения кемпинга в холодном климате. Лагерь в гамаке также может быть отличной экономией для туриста, который хочет начать приключения в одиночку. Посмотрите нашу статью о лучших гамаках с противомоскитными сетками, которые помогут вам в вашем следующем приключении.

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

Оборудование имеет тенденцию быть наименее дорогим размером, и оно упаковывает легкий и маленький. Теперь есть книги и форумы, посвященные этому стилю кемпинга, все с энтузиазмом обсуждают пользу для здоровья, а также радость от ношения гамака на открытом воздухе..

Получите ваше оборудование

Прежде чем мы начнем связывать себя узами брака, давайте сначала поговорим о том, что вам нужно, чтобы разбить лагерь в гамаке. Таким образом, у вас будет не только комфортное путешествие, но и все необходимые инструменты для поддержания веса практически на любом объекте…

Сначала вы должны выбрать свой гамак, который бывает разных размеров, тканей и долговечности. Для кемпинга вам понадобится просторный и водостойкий гамак, чтобы вам было тепло и сухо..

Ширина гамака должна подходить вам, и, возможно, партнеру, если вы выберете слишком широкий гамак, он обернется слишком сильно и заставит вас чувствовать себя замкнутым..

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

outdoor-oprema.com

Различные гамаки также имеют разные системы подвески, это также называется системой подвески. Три основные системы — это ремни, синтетические стропы и нейлоновые канаты. Смотрите наш обзор лучших уличных канатов, чтобы помочь вам в вашем выборе.

Когда вы смотрите на систему подвески, убедитесь, что есть много точек крепления, это даст вам больше гибкости при настройке гамака на открытом воздухе.

Если вы покупаете походный гамак, вы будете искать легкие нейлоновые носки, это поможет вам изолировать его, не отсекая весь этот свежий воздух.

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

alexwetmore.org

Большинство отдыхающих в гамаке также предложат взять с собой ремешки для деревьев или какую-либо ленту, если они не встроены в систему подвески. Когда вы соединяете свой гамак между двумя деревьями голой веревкой, он может копаться в коре и вызывать стресс и повреждение дерева. Чтобы избежать этого, используйте пояс, чтобы обнять деревья.

Если у вас нет ремней, вы все равно можете установить гамак на улицу, используя узлы, которые мы объясним ниже. Убедитесь, что ремни, которые вы покупаете, шире 0,75 дюйма, они уже и повредят дерево.

Если вы планируете, чтобы в вашей конфигурации была веревка, вам нужно выбрать правильную. Нейлоновые канаты могут быть очень упругими, чего вам следует избегать. Слишком эластичная веревка оставит ваш гамак утопленным и испортит вам спокойной ночи..

Если вы решите избегать нейлона, у вас будут нити из натуральных волокон, которые не растягиваются ночью, а набухают при намокании. Это означает, что когда канат вздувается, он напрягается и также меняет свое положение на сон..

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

Независимо от того, какой из них вы выберете, рассчитайте это в вашем конечном местоположении. Выберите веревку в зависимости от веса, который вам нужен, и от вашей гибкости..

Спецификации для вашего узла

Теперь, когда вы знаете, какой тип оборудования вам нужен, вы готовы завязать узел! Есть некоторые характеристики, чтобы искать в хорошем подвесном узле гамака. Вы хотите, чтобы у меня было три главных вещи для комфортного ночного сна. Во-первых, вы хотите убедиться, что узел может выдержать нагрузку нетто или вес вас и гамака.

Затем вы должны убедиться, что узел легко регулируется, чтобы затянуть или ослабить гамак для удобного положения для сна..

Наконец, после завершения работы его необходимо легко развязать, некоторые узлы становятся более плотными с весом, что затрудняет их отмена. Если узел имеет эти три характеристики, он будет идеальным для вашей ночи под звездами..

Сцепное устройство Marlinespike

Для этого конкретного узла, вы должны принести карабин. Этот узел невероятно легко создать, он останется неповрежденным в течение всей ночи и является фаворитом поклонников для тех, кто любит дополнительную безопасность карабина.

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

ar15.com

Недостатком является то, что он не очень регулируется, и если вы забудете свой карабин, вы не сможете использовать узел.

  1. Возьмите веревку и оберните ее вокруг дерева..
  2. Поверните веревку, чтобы образовать петлю, а затем сложите ее, верхняя нить должна быть видна через петлю…
  3. Протяните верхнюю нить через первую петлю.
  4. Проведите карабин через только что образованную петлю и подсоедините его к глазу гамака…

Узел Беккета

Это лучший гамак-узел, его просто и быстро собрать. Он не требует дополнительного оборудования для подключения, что означает, что он не имеет ремней или ремней и легко регулируется. Все это означает, что вы можете поставить его быстро и настроить для идеального сна..

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

theultimatehang.com

Ниже шаг за шагом, как:

  1. Начните с того, что оберните веревку вокруг дерева, чтобы закрепить леску..
  2. Возьмите конец веревки и пропустите его через «ушко» гамака, петлю на каждом конце
  3. Оказавшись внутри, поместите конец веревки вокруг задней части глаза, а затем под свою стоящую часть..
  4. Затянуть узел

Идеальная позиция

Если вы по-прежнему беспокойны и чувствуете себя неловко, даже в гамаке, возможно, вы плохо отрегулировали веревки. Как и для любого типа спящего устройства, оно будет основано на ваших личных предпочтениях, а также на уровне поддержки, который вам необходим. Вы должны получить плоское размещение при настройке.

Подвешивание гамака идет вразрез с основной логикой, большинство людей думают, что чем крепче он подвешен, тем лестнее будет, что не всегда верно..

Более плотные гамаки означают, что ваше тело тянет стороны вокруг него, и они будут подниматься слишком высоко над вашей головой. Слишком плотная регулировка также затянет плечи и может повредить дерево! Начните с большой слабины, когда вы поднимаете гамак.

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

mt.dahhh.com

Вы будете спать в гамаке под углом 30 градусов, по сути лежа на диагональной линии. Это разрезает гамак с изгибами и дает ему плоскую осанку. Ваша шея и ступни будут слегка приподняты, и на спине не будет точек давления. Лучшее в том, чтобы ложиться спать таким образом, что вы можете двигаться столько, сколько хотите, и спать в любом положении.!

Если вы купили гамак подходящего для вас размера, то вам не стоит беспокоиться о переворачивании, так что двигайтесь сколько хотите. Это самый безопасный и удобный способ хорошо выспаться ночью.!

аксессуары

Как и все туристическое снаряжение, гамаки поставляются с множеством аксессуаров, которые помогут вам оставаться в тепле, сухости и уюте. Если вы не планируете разбивать лагерь в теплом тропическом месте, то вам нужно взять с собой несколько дополнительных предметов. Спальный мешок, предпочтительно хорошо изолированный пакетик с мумией, и подушка — идеальное сочетание. Вам нужна подушка, чтобы защитить вас от холодного воздуха и ветра.

Накладка не обязательно должна быть последнего поколения, вы можете купить дешевую пенопластовую прокладку для вашей конфигурации, поскольку она не защищает ее от земли, только от воздуха! Для лучшего спального мешка для наружного кемпинга, см. Наш предыдущий кусок для справки.

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

Некоторые люди ненавидят поход в гамаке — это страх быть укушенным и подвергнуться нападению комаров и других насекомых. Палатки отлично защищают вас, и хотя гамак не имеет такого же уровня защиты, для вашей системы созданы сети! Некоторые обеспечат 360-градусную защиту, гамак скользит внутри сети и имеет липучку или молнию для дополнительной безопасности..

Другие требуют, чтобы вы поместили гребень над гамаком и позволили сетке или чехлу упасть в сторону. Некоторые ошибки действительно постоянны, поэтому, если вы идете в центр для комаров, подумайте о покупке более тяжелого двухслойного гамака. Некоторые насекомые будут кусать вас прямо через ткань!

Если вам интересно, как работают гамаки даже в холодном климате, для этого есть аксессуары! Дождевые мухи помогают вам избежать накопления воды и влаги внутри, и слушать дождь на вашем материале может быть очень приятно. Сегодня есть радуга, созданная специально для кемпинговых гамаков..

Вы можете сказать, что они сделаны для вас, если они сделаны из силнилона, который легче обычного холста, но при этом невероятно прочный и водонепроницаемый. Просто создайте гребень над гамаком и приостановите холст. Как палатка, направляющие линии тянут холст вбок и фиксируют их на месте…

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

Если вы планируете экстремальные погодные условия, есть укрытия с дверями на молнии, которые полностью закрыты. По сути, у вас есть плавучий магазин с этими укрытиями!

Выбор вашего дерева

Теперь, когда у вас есть все настройки, вы готовы отправиться в поход и найти идеальное место. С прочной системой подвески она может быть расположена практически в любом месте, но у нас есть несколько советов, как собрать деревья и, в конечном итоге, как повесить гамак…

Их деревья должны иметь некоторые характеристики, возможно, самое главное, что они должны быть примерно в пяти шагах. Много места для свободного гамака и длины тела.

Тогда вы должны проверить сами деревья. Посмотрите вверх, если вы видите мертвые ветви над вами, значит, вы не выбрали правильное место. Мертвые ветви могут и будут падать на вас, и при достаточной скорости и весе они могут быть смертельными.

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

Теперь проверьте ниже вас, есть ли много кустов и растений, которые могут уколоть его или помешать его установке? И, наконец, насколько широки деревья, вы будете искать крепкие деревья, чтобы поддерживать свой вес всю ночь. Ищите деревья длиной в один фут или более в диаметре.

* Полезный совет: Если вы изо всех сил пытаетесь найти хорошее расстояние для своего гамака, используйте свои палки для трекинга. Встаньте в центре и вытяните столбы с обеих сторон, если они попали в дерево, то они слишком близко друг к другу.

Слегка наклонитесь влево, если вы попали в дерево, которое находится на хорошем расстоянии, повторите то же самое с деревом справа..

безопасность

То, о чем большинство людей не сразу думают, когда собираются в походные гамаки, — это разные требования безопасности, которые необходимо учитывать.

Мы упомянули некоторые выше, но вот список основных проблем безопасности, прежде чем идти:

  1. Есть ли мертвая ветвь дерева сверху вас? Они могут упасть и причинить тебе серьезную боль или убить тебя. Эти ветви известны как вдовы. Мертвые ветви можно увидеть по их цвету, отсутствию листьев или большой активности паука..
  2. Обладает ли само дерево признаками гниения, может ли оно разрушиться во время сна или сна и причинить серьезный ущерб?.
  3. Проверьте ваше оборудование, если вы используете веревки, убедитесь, что они находятся в твердом состоянии без признаков износа.
  4. Проверьте свой гамак, если у вас есть какие-либо повреждения или признаки литья, он не подходит для использования.
  5. Однако маловероятно, что при падении вы упадете, убедитесь, что земля под вами свободна от какой-либо опасности, такой как большие камни
  6. В той же самой идее падения гамаки, которые находятся слишком далеко от земли, могут выглядеть хорошо, но это делает вход и выход опасным. Вам не нужно быть на расстоянии более одной ноги от земли, чтобы чувствовать себя комфортно.
  7. Пока есть сети от насекомых, попробуйте разбить лагерь в местах с небольшой активностью насекомых, особенно комаров. Голодные насекомые пробираются сквозь ткани, чтобы добраться до вас, а некоторые из них передают болезни. Кроме того, спрей снаружи гамака с репеллентом от насекомых, чтобы помочь с любым раздражением насекомых..

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

Готовы плавать

Теперь, когда он имеет все свое снаряжение и знает, как привязать свои веревки к дереву, он практически готов к походу. Туристы, туристы и шезлонги любят отдыхать в гамаке, так как это не просто спальная система, это также место, где можно расслабиться и насладиться солнечным днем ​​во время походов..

Лучшие узлы в гамаке: что делать и что делать

Принимая решение о выборе места, не забудьте найти крепкие деревья, которые достаточно далеко друг от друга, и, хотя может показаться заманчивым, чтобы быть высоким, безопаснее оставаться близко к земле. Гамак кемпинг предлагает легкий и менее дорогой вариант. Этот стиль кемпинга может быть лучше на вашей спине и дает вам прекрасный вид на ночные звезды. Дополнительные советы о том, как завязывать узлы, см. В нашей предыдущей статье на эту тему..

Независимо от погоды, вы можете наслаждаться красивой скалой в гамаке и даже делиться ею со своим партнером или семьей, как палатка!

Вы отдыхали в гамаке или у вас есть лучший узел? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,116 сек. | 11.88 МБ