Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

Мы все были там, планируя наше следующее приключение на свежем воздухе. Только на этот раз это будет во время зимнего сезона. Когда вы начнете планировать что принести, вы поймете, что некоторые вещи будут другими.

Вам придется одеваться в несколько слоев, что добавит вес вашему рюкзаку. Он решает нести более тяжелый спальный мешок на случай, если температура резко упадет, а вес станет больше. Вы, вероятно, сжигаете больше калорий на холоде, поэтому вам нужно упаковать больше высокоэффективных белков..

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

Лагерь, палатка, спальный коврик, пинетки, дополнительные носки, кухонная раковина, плюшевый мишка … Подожди, что? Они дают вам изображение. Наш естественный инстинкт — убедиться, что нам будет тепло и уютно, но мы также должны быть чувствительны и оставлять дома вещи, которые вам не понадобятся, чтобы ваш рюкзак не весил 100 фунтов до старта..

Цель этой статьи заключается в следующем: советы для походов зимой. Мы разделим его на пять основных категорий, и, надеюсь, вы будете готовы начать зимнюю дорогу и отметить новый опыт или улучшить свой опыт..

Одежда: тебе холодно как лед

Если вы будете следовать этим советам одежды, вы не будете так холодно, как лед. Очевидно, что ваша одежда будет отличаться на зимней прогулке. Возможно, вы слышали о таких терминах, как мягкая оболочка, жесткая оболочка, базовый слой; Вам понадобится все это. Шерстяные носки, проконсультируйтесь. Больше шерстяных носков, плед и двойной плед. Перчатки и варежки, да, оба. Шляпа, смотри. Маска, проверка.

Во всех этих предметах одежды вам понадобятся ткани, которые устраняют потоотделение и защищают вас от таких факторов, как ветер и осадки. Давайте начнем с головы и работать на ноги.

шляпа

Все знают, что вы теряете тепло из верхней части головы. Так что, чтобы согреться, купи себе хорошую шляпу. Хорошие прогулочные шапки бывают разных стилей, так что вы можете хорошо выглядеть и одновременно оставаться в тепле. Верьте или нет, некоторые люди приносят две шляпы; одна легче во время больших усилий и одна тяжелее во время отдыха или когда температура действительно падает.

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

перчатки

Здесь мы снова любим шерстяные или шерстяные перчатки, а затем пару варежек, чтобы покрыть их. Варежки будут полезны ночью, перчатки можно носить в одиночку, когда вы действительно двигаетесь и когда вам тепло.

Обязательно используйте ткани, которые дышат и что-то, что держит руки сухими. Два слоя для ваших рук, изолирующие и гидроизолирующие, без замерзания на моих часах!

Базовый слой

Самый простой способ описать ваше базовое пальто — это длинное нижнее белье. Но это не старая хлопчатобумажная ткань, которую носили люди. Держитесь подальше от хлопка, когда он мокрый, он не высохнет, пока не вернетесь домой. И влажный равняется холоду в зимнюю погоду. Вы хотите синтетическую шерсть или меринос; то, что удаляет влагу из вашего тела.

Изоляционный слой

Этот слой — то, что держит вас в тепле. Это иногда называют мягким слоем оболочки. Этот слой может быть изготовлен из синтетической шерсти или шерстяного свитера; что-то тяжелее, чтобы согреться. В зависимости от температуры места, куда вы идете, вам также может понадобиться более тяжелая изолирующая куртка, которая сделана специально для зимних прогулок. Изоляция может быть повреждена или высокотехнологичный полиэстер..

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

trektechblog.com

Твердое пальто

Это верхний слой, который сохраняет сухость и защищает от ветра. Обычно он изготавливается из синтетической ткани, которая была обработана прочным водоотталкивающим покрытием (DWR)..

Толстые зимние шерстяные носки

Ты не хочешь намочить ноги. Вы должны использовать шерсть, которая будет держать их в тепле и сухости. Носите дополнительную пару или две в зависимости от продолжительности вашей поездки.

Выше пинетки

Вы будете хотеть держать снег подальше от ваших ног в максимально возможной степени. Ботинки должны быть водонепроницаемыми. Влажные ноги равны замороженным ногам и замерзанию.

лосины

Если вы планируете гулять по глубокому снегу, вы должны носить леггинсы. Они сделаны из прочной ткани и сохраняют лодыжки и ноги сухими. Они не дадут снегу опустить сапоги.

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

Важно надеть: оставаться сухим, оставаться теплым.

Сон: погода на улице ужасная, но твоя палатка такая красивая

Вы должны следовать некоторым специальным методам для сна в палатке в течение зимних месяцев. Вам нужен хороший отдых, чтобы продолжить поездку на следующий день. Вот несколько хороших советов, которые помогут вам достичь этого..

магазин

Вы должны принести зимнюю палатку, которая имеет более прочные опоры и опоры на случай сильного снегопада и сильного ветра…

У этого также есть твердая ткань, где отверстия сетки находятся в летнем магазине. Кроме того, чем меньше магазин, тем лучше. Маленькие пространства нагреваются быстрее. Если вы можете спать два в магазине, у вас будет в два раза больше тепла, чтобы согреться.

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

Возможно, вы захотите инвестировать в снежные колья, если вы, вероятно, разместите свою палатку в снегу..

Перед запуском своей палатки на снегу вам понадобится закрыть большую ровную площадку для запуска вашей палатки. Надеемся, что таран будет сжимать снег, чтобы не было сжатых воздушных карманов, когда вы спите ночью. Вы не хотите таких сюрпризов.

Знать, как и где построить свой магазин

Не ставьте свою палатку под деревьями, где заснеженные ветви могут сломаться и приземлиться в вашей палатке, что может повредить и повредить оборудование. Не размещайте свой магазин там, где есть вероятность лавины.

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

Спальный коврик

Подстилка защитит вас от холода, а также обеспечит некоторую амортизацию. Возьмите с собой самую толстую прокладку из пенопласта с закрытыми порами. Лучше всего, по крайней мере, 2,5 дюйма, даже если вам нужно принести 2 меньшие прокладки, чтобы получить более толстый размер. Это действительно поможет вам хорошо отдохнуть ночью.

Спальный мешок

Возьмите с собой относительно новый спальный мешок, рассчитанный на температуру, с которой вы можете столкнуться. Кроме того, знайте, нравится ли вам быть горячее, когда вы спите или нет. Если вы получаете более толстый и теплый спальный мешок, такой как -10º, возьмите его с двухсторонней молнией, поэтому, если ваши ноги нагреются, вы можете немного открыть молнию и выпустить ее для ног..

Планируйте носить легкую шляпу, чтобы лечь спать, или купите сумку в стиле мумии, которая закрывает вашу голову. Спать в вашем базовом слое иногда меньше, тем лучше. Важно надеть: оставаться сухим, согреться и хорошо отдыхать.

Ешьте: летом тела зарабатывают зимой

Он будет прилагать много энергии при ходьбе на морозе. В зависимости от местности вы можете тренироваться больше, чем думаете. Важно правильно питаться углеводами и белками и принимать в три раза больше, чем вы обычно едите…

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

Затем в обычный день вы едите 1800 калорий; В тяжелый зимний походный день вам может потребоваться от 5000 до 6000 калорий для питания вашего тела. Тело без топлива будет холодным телом, которому не хватает энергии. Вот несколько советов по еде:

Легко приготовить

Не упаковывайте продукты, которые долго разогреваются или требуют много воды для регидратации. Времени и воды может быть мало.

завтрак

Пейте много жидкости на завтрак. Вы можете растопить снег и приготовить кофе или горячий шоколад. Затем он растает снег, чтобы заполнить свои бутылки с водой на день.

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

tablelands.org

План закусок — много

Принесите много закусок в небольших сумках, чтобы вы могли пообедать в бегах или по-настоящему перекусить весь день. Такие вещи, как тушеное мясо, орехи, небольшие кусочки сыра и твёрдой салями, кусочки шоколада. Вы будете хотеть, чтобы калорийные продукты получали много калорий без большого количества пищи…

Горячий напиток

Для тех, кто видит «Теорию большого взрыва», они будут знать, что Шелдон говорит, что есть определенные моменты, чтобы поделиться горячим напитком. Туризм и зимний кемпинг — один из них. Это поможет вам согреться. Для лучшего туриста кофе, см. Нашу предыдущую статью.

ужин

Гидратация на ужин будет иметь важное значение. Это когда вы можете начать с супа, который согревает вас, увлажняет и питает все в одном. Выпивая суп, добавьте ингредиенты, чтобы на сковороде было несколько сковородок. Рис быстрого приготовления, картофель или макароны.

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

Принесите специи, которые вам нравятся, добавьте порошок чили, чеснок, тмин, любую вкусную специю, какую захотите. Завершите свой ужин чашкой какао и плиткой шоколада. Это о калориях..

Оставайтесь гидратированными

Если вы обезвожены, у вас больше шансов быть холодным и гораздо более подверженным переохлаждению. Вот хороший совет, чтобы предотвратить замерзание воды. Упакуйте воду комнатной температуры и вставьте бутылку с водой в старый шерстяной носок, это предотвратит его замерзание.

калорий

Наконец, перед тем, как начать путь, очень тщательно подсчитайте свои ежедневные калории и предоставьте их на каждый день. Вы не хотите есть слишком много в один день, а затем вы должны пойти на свет в другой день.

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

Кроме того, есть такое количество пищи будет трудно только из-за большого количества. Поэтому приносите продукты, которые вы любите. Таким образом, если у вас низкокалорийные продукты, у вас не будет проблем с тем, чтобы съесть ту любимую вещь, которую вы принесли..

Важно надеть: оставаться сухим, согреться, есть и пить много.

Команда: не пугайтесь, вдохновляйтесь

Зимние прогулки потребуют другого оборудования, чем обычно. Крайне важно, чтобы вы инвестировали в высококачественное оборудование, которому вы можете доверять. Как вы знаете, некоторые виды спорта и хобби стоят дороже, чем другие. Туризм может быть одним из тех видов спорта. Ищите продажи, чтобы получить передовое оборудование по очень низким ценам.

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

Вот список оборудования, которое может пригодиться в вашей поездке. Вы знаете тип страны, в которую вы пойдете, и какие предметы вам подойдут лучше всего. Выбирай и выбирай мудро.

  • снегоступы: Это может помочь вам ориентироваться в глубоком снегу.
  • Скобы: Может помочь вам контролировать ледяные поверхности
  • Походные палки: Он может помочь вам сохранить равновесие и проехать по снегу
  • Очки с запахом или солнцезащитные очки: Может помочь защитить ваши глаза от ослепления снега
  • Походная печь: Вы можете нагреть воду и приготовить завтрак и ужин с этим.
  • Пожарный стартер: Это может помочь вам зажечь огонь
  • Водонепроницаемые спички: Может помочь вам, когда вам нужно включить походную печь

Важная вещь: оставаться сухим, теплым и готовиться с правильным оборудованием.

Безопасность: больше ходить, меньше беспокоиться

Одной из первых вещей, о которых стоит подумать, является безопасность. Если это ваш первый опыт зимних походов, проявите смекалку и спланируйте подходящий маршрут. Не уходи далеко. Даже если это тропа, зимние условия разные. Вы можете закончить тем, что сломали дорогу в глубоком снегу талии. Для обзора лучшей аптечки, смотрите эту предыдущую статью.

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

Вы не будете слишком далеко, слишком быстро. Начните с однодневной поездки, а затем попробуйте одну ночь и расширяться оттуда. Всегда будьте готовы провести ночь, даже если вы находитесь в дневном походе. Изменения климата, травмы и другие неожиданные задержки могут заставить вас переночевать, будьте готовы.

  • Приведи опытного друга: Всегда лучше иметь опытного зимнего туриста с вами. Ваш опыт будет иметь неоценимое значение в случае травмы или ситуации, которая требует серьезного принятия решения…
  • Скажите кому-нибудь точно, куда вы планируете пойти и как долго вы будете отсутствовать. Слишком много историй о путешественниках, которые не рассказали своей семье или друзьям, куда именно они идут. Зимний шторм дул, покрыл их следы, оставил их и нашел их слишком поздно, и, возможно, они вообще не нашли их..
  • Будьте готовы ходитьДругими словами, если условия изменятся или произойдет что-то, что затруднит ваше путешествие, обернитесь. Береги себя Не загружайте вершину горы заранее только потому, что она есть. Будьте осторожны и обернитесь, чтобы вы могли попробовать другое время, когда условия лучше.
  • карта: Не просто принесите карту, прочитайте ее и следуйте ей.
  • Аптечка первой помощиЭто может помочь вам с небольшими ранами, такими как порезы, ожоги, ссадины, рваные раны и, возможно, растяжения связок. Принимайте обезболивающее при мышечной боли или других болях, которые могут развиться.
  • компас: Он может помочь вам найти дорогу, когда все остальные индикаторы недоступны. Я знаю, как его использовать. Советы по использованию походного компаса см. В нашей предыдущей статье на эту тему..
  • Карманный нож: Это может быть полезно, если вам нужно разрезать повязку, переключиться на жареный зефир или много других задач.
  • Многофункциональный инструмент: Это может быть необходимо, чтобы починить что-то вроде палаточного столба, снегоступа или других вещей.
  • Карманы для согревания рук: Когда очень холодно, вы будете рады, если бы некоторые из них прилипли к перчаткам и согревали руки.

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

Главное: оставаться сухим, тёплым и как исследователь, будьте готовы.

Вывод: сохраняй спокойствие и гуляй зимой

В коротком пространстве много информации. Но каждый совет полезен. Вы можете рискнуть в свой первый зимний поход или пойти в свой двадцатый зимний поход, однако, следуйте правилам. Вот краткий обзор.

Убедитесь, что у вас есть правильная одежда для слоев. Иметь твердую оболочку, чтобы защитить себя от ветра и снега..

Получить хорошую зимнюю палатку и знать, как и где ее бросить. Держитесь подальше от деревьев и склонов, которые могут привести к сходу лавин. Ешьте много еды, чтобы поддерживать уровень активности, которую вы делаете. Принесите еду, которую вы любите, чтобы вы могли есть даже тогда, когда вам этого не хочется. Оставайтесь гидратированными.

Зимние прогулки: пятнадцать футов чистого белого снега

kitzbueheler-alpen.com

Знайте, куда вы идете и что вы будете делать, чтобы вы могли принести соответствующее оборудование. Всегда готовься. Уметь читать карту и пользоваться компасом. Прежде всего, используйте здравый смысл и практикуйте навыки безопасности. Не рискуйте необычно. Повернись, если того требует ситуация. Не ходи один, если ты не эксперт.

Паковать немного больше, чем достаточно. Но убедитесь, что вы справитесь со своей посылкой в ​​одиночку. Не делайте это настолько тяжелым, что вы боретесь больше, чем необходимо.

Важно надеть: оставаться сухим, теплым и веселиться!

Полный список лучшего снаряжения для зимних походов можно найти в нашей предыдущей статье…

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,131 сек. | 11.31 МБ