Лучший базовый слой шерсти мериноса: оставайтесь в тепле и уюте

Лучший базовый слой шерсти мериноса: оставайтесь в тепле и уюте

Это время года, когда снега в изобилии, но через несколько месяцев он исчезнет и будут проведены новые мероприятия на свежем воздухе. В настоящее время, однако, большой вопрос заключается в том, что является лучшим базовым слоем шерсти мериноса??

Вы идете на склонах, лыжах или сноубордах на буксире, ожидая грандиозного дня на склонах, магнатов и прыжков. Но это только эпично, пока тебе тепло, комфортно и сухо. Вот где появляется Мерино, идеальная шерсть, чтобы поднять ее на новый уровень комфорта..

Овца мериноса была впервые обнаружена в Испании, где у короля была очень хорошо сохранившаяся монополия на эту тонкую шерсть, и кража любого из королевского стада мериноса была наказуема смертью. Перенесемся в конце 1700-х годов, и в Австралии были введены овцы мериноса.

Лучший базовый слой шерсти мериноса: оставайтесь в тепле и уюте

В результате селекции все более тонкая шерсть развивалась. Эти тонкие волокна перенесли торговлю шерстяной одеждой с фермы в кружки высокой моды, где она оставалась ключевой роскошной тканью…

Сегодня в Новой Зеландии также есть солидная индустрия производства мериносовой шерсти. Несколько из нашего выбора для этого списка лучших базовых слоев шерсти мериносов импортировали или получили их новозеландскую шерсть, которая имеет одни из лучших шерстей в мире.

Некоторая часть шерсти может даже прийти из определенного стада! Как вы увидите, этот универсальный материал обладает отличными свойствами тепла, комфорта и долговечности…

ВЫБРАТЬ ПОСЛЕДНИЙ БАЗОВЫЙ СЛОЙ

С разнообразными предложениями высокого уровня в отделе базового уровня рассмотрите эти основные варианты и их атрибуты, технологии и проекты.

Рубашка с длинным рукавом Merino365

Лучший базовый слой шерсти мериноса: оставайтесь в тепле и уюте

Вес доставки: 8,2 унции

Звездный рейтинг: 4,5 звезды

Особенности:

  • Тепло, когда холодно, и холодно, когда жарко
  • Возобновляемый и биоразлагаемый
  • Гипоаллергенный и супер мягкий
  • Машинная стирка в холодной воде
  • Сохраняет форму не растянутой
  • Антибактериальный и огнестойкий.
  • Обеспечивает защиту от УФ и SPF 50+

Люси Вильдман, увлеченная шерстью Мерино и ее семьей, в том числе американским мужем и двумя детьми, использует его каждый день. Основанный в Новой Зеландии и Фиджи с 2008 года, их бизнес, Merino 365, развивался из желания надевать своих детей в течение длительного времени. -Длительная, прочная, но мягкая одежда, которая была возобновляемой и биоразлагаемой, и имела общий интерес к сноуборду, тканям и методам расслоения. Как говорит Люси: «Это казалось естественным способом представить Мерино нашим друзьям и друзьям друзей и остальному миру!»

Эта рубашка с длинным рукавом — отличное базовое пальто для всех видов активного отдыха. Если вы любитель активного отдыха, рубашка оснащена широкими завязками для большого пальца, которые обеспечивают дополнительное покрытие в холодную погоду. Как маленький семейный бизнес, Люси говорит: «Мы активно вовлечены в каждый шаг процесса … поэтому мы встретились с нашим создателем шаблонов и убедились, что положение и размер петель большого пальца были именно там, где они должны быть «.

Рубашка Merino 365 с ее способностью регулировать температуру и сохранять вас сухими благодаря замечательной абсорбционной способности 100% новозеландской шерсти идеально подходит для охотников и рыболовов, а также в качестве справочного материала для сноубордистов и лыжников, туристов и альпинистов. Имейте в виду те большие петли большого пальца, которые держат ваши руки в тепле, вы также будете одеты, чтобы произвести впечатление! Merino365 чувствует себя мягко рядом с вашей кожей и поднимает комфорт на действительно высокий уровень.

Еще одним большим преимуществом является то, что этот продукт производится этично, он биоразлагаемый и экологичный. Сложенные против волокон на основе поли просто нет сравнения. Цветовая гамма варьируется от металлического серого до светло-серого и небесно-голубого до темно-синего, а также от светло-серой полосатой рубашки для дополнения ваших вариантов..

Этот нижний слой из 100% шерсти Мерман Мерино из одного из хозяйств на Южном острове Новой Зеландии получен непосредственно и контролируется от фермы до конца, и люди, которые контролируют стада, могут легко определить, из какого стада шерсть.

WOOLX WOOL BASE LAYER FUND

Лучший базовый слой шерсти мериноса: оставайтесь в тепле и уюте

Вес доставки: 1 фунт

Звездный рейтинг: 5 звезд

Особенности:

  • Пояс, который не катится
  • Там нет внутренних этикеток
  • Квартира кажется оптимальной мобильностью
  • Супер мягкое ощущение зудящего материала

Знаете ли вы, что одна треть поверхности вашего тела окружена этими сверхтяжелыми днищами? Согревание нижних конечностей является серьезным вопросом, и эти средства создают чрезвычайно теплый базовый слой..

Насколько теплые вопросы? Woolx гарантирует, что это самые теплые базовые слои на рынке, и проверил это в течение Iditarod 2018 в экстремальных условиях на Аляске..

Благодаря разнообразию цветовых решений, включая «новый черный», эти тепловые фоны Glacier Merino предлагают все с впечатляющим теплом и превосходными элементами дизайна. Устойчивая изоляция даже во влажном состоянии, в дополнение к влагопоглощению и антимикробным свойствам и свойствам без запаха, будет защищать пот, перемещая его в верхний слой ткани, где он испаряется. Эти средства являются базовыми слоями, достойными спортсменов, мужчин на открытом воздухе и всех, кто серьезно относится к тому, чтобы оставаться в форме, быть активным и принимать новые вызовы…

Подробнее о мериносе: с «тонкими» волокнами диаметром менее 24 мкм WoolX использует только «сверхтонкие» волокна мериноса диаметром всего 19,5 мкм. Это означает, что нижний слой, который вы покупаете, будет ощущаться шелковистым на вашей коже, а не на царапинах или зуде. Супер вьющиеся отдельные шерстяные волокна обеспечивают как естественное растяжение, так и возвращение к первоначальной форме.

Обеспечивая отличную производительность в холодном климате с первоклассными изоляционными свойствами и высокоэффективным поглощением влаги, эти нижние слои долговечны и прочно заземлены с исключительным комфортом.

МЕНЬШЕ 33 НИЖНЕГО ЖЕНСКОГО ВЕСА

Лучший базовый слой шерсти мериноса: оставайтесь в тепле и уюте

Вес доставки: 1 фунт, обычно отправляется в течение одного рабочего дня

Звездный рейтинг:  4,5 звезды

Особенности:  

  • Женские размеры от XS до XXXL
  • 100% мериносовая шерсть
  • Блокировка плоских швов для комфорта
  • UPF рейтинг 50+
  • Машинная стирка и сушка

Minus 33 — компания, базирующаяся в Нью-Гемпшире, имеющая историю в текстильном производстве, насчитывающую 101 год. Четыре поколения опыта работы с шерстью мериноса означают, что эти парни знают свое дело и стремятся доставить крупные куски на розничный рынок для любителей активного отдыха и для людей, которые хотят только тонкую шерстяную ткань мериноса рядом со своей кожей или в качестве дополнительных слоев. как женские брюки среднего веса, представленные здесь.

Владелец Джон Глидден, инженер по текстилю и управляющий делами Джоэл Швейцер, объяснил, что семейный бизнес уходит корнями в 1916 год, когда был зарегистрирован L.W. Packard, Inc., текстильная компания, производящая тяжелые ткани для женских пальто. Минус 33 — очень успешный филиал этой компании, базирующийся на одном из оригинальных заводов в Ашленде, штат NH..

По словам Швайцера, компания продает около 100 000 штук в год и работает с 700 роскошными ритейлерами по всей стране. Будучи «специалистами на открытом воздухе», которые представляют шерстяную одежду Merino, в дополнение к индивидуальным продажам, они взяли на себя обязательства перед правоохранительными органами и крупными компаниями, которые нуждаются в лучшей рабочей одежде для своих работников на открытом воздухе…

Минус 33 получает свою мериносовую шерсть от стада в основном белых овец в Австралии, что позволяет использовать яркие цвета, доступные после окрашивания: черный, угольный, кремовый, красный и лучистый фиолетовый. В то время как части собраны в Китае, шерсть на 100% мериносовая. Особенности марки включают в себя трикотажную блокирующую структуру в целом и манжеты с эластичными швами для отличной производительности. Нанесенные при нагреве логотипы и легко удаляемые этикетки для ухода усиливают зудящий износ.

Женщинам нравятся эти брюки, потому что они идеально подходят для одежды 3-х сезонов или в качестве базовых пальто среднего веса. Шерсть удаляет влагу с кожи, так что она может быстро испаряться, и, в маловероятном случае, когда шерсть загорается, она естественным образом вымирает, а синтетические вещества могут плавиться и прилипать к коже. Женские брюки средней тяжести Franconia, бестселлер Minus 33, обладают гибкостью, облегчающей движение, и сверхмягким комфортом знаменитой шерсти мериноса..

PERLA IZUMI — прогулка для мужчин

Лучший базовый слой шерсти мериноса: оставайтесь в тепле и уюте

Вес доставки: 11,7 унций

Звездный рейтинг: 5 звезд

Особенности:

  • 86% мериносовой шерсти и 14% нейлона
  • Анатомически адаптируется к телу.
  • 4 станции использования
  • Отлично во влажную погоду

Хотя Pearl Izumi — это, прежде всего, велосипедная линия, базирующаяся в Луисвилле, штат Колорадо, они производят одежду из натуральной шерсти и небольшого процента синтетического материала и могут выполнять двойную работу в качестве базовых слоев..

История Pearl Izumi восходит к 1955 году в Японии, и ее преданность пионерам в новых материалах и предметах одежды для велосипедного мира легендарна..

Как и в случае с верхом мужского велосипедного базового слоя Ride с шерстяной рубашкой спереди Merino с задней панелью из шерстяной / полиэтиленовой сетки, обеспечивающей серьезные возможности вентиляции. Добавьте к этому быстрый перенос влаги, быстрое время высыхания и рассеивание запаха, и вы получите одежду в течение года, которую можно использовать отдельно или в различных конфигурациях базового слоя..

В дополнение к тому, чтобы быть прочной рубашкой в ​​любое время года, это рубашка мечты велосипедиста. Регулирует температуру в холодном климате и является комфортным и элегантным. Конструкция вращающейся гильзы также оптимальна для велосипедистов…

Helly Hansen HH Теплая ледяная бригада для мужчин

Лучший базовый слой шерсти мериноса: оставайтесь в тепле и уюте

Вес доставки:  8 унций

Звездный рейтинг:  5 звезд

Особенности:

  • 57% мериносовой шерсти и 43% полипропилена
  • Lifa Stay Dry внутренняя технология
  • Внешний слой шерсти мериноса для комфорта и тепла.
  • Ограниченная пожизненная гарантия.
  • Без зуда и 215 г / м2
  • 100% импортная шерсть
  • Мужские брюки с длинными рукавами с регулярной посадкой для зимних условий
  • Снижение трения с манжетами малого объема и плоскими швами

Основанный на оригинальном дизайне мужской одежды Helly Hansen и постоянно обновляющийся в течение последних четырех десятилетий, это идеальное оборудование с длинными рукавами для мужчин, которые ведут активный образ жизни и любят природу. Одежда идеально подходит для занятий аэробикой, обеспечивает тепло и теплоизоляцию, а также отлично впитывает влагу. HHDry lifa эксклюзивен для всех базовых слоев Hely Hansen и обеспечивает легкий и дышащий высококачественный материал для всех сезонов..

С 1877 года Хелли Хансен всегда принимала во внимание это. Все началось с команды Хелли и Маргрет, которая делала мужа и жену, которые делали водонепроницаемые кожаные куртки. С этого момента бренд разработал и разработал множество новых инноваций для защиты от экстремальных температур наружного воздуха, а также современные и элегантные изделия, которые можно использовать как часть оборудования или по всему дому для первоклассного комфорта…

Импортированная шерсть мериноса в сочетании с лифой без зуда, зарегистрированной торговой маркой HH для ее запатентованной полиэфирной ткани, можно увидеть у профессионалов лыжного спорта, альпинистов и многих других. Оборудование с длинными рукавами выпускается в различных цветах и ​​цветовых сочетаниях и может использоваться в качестве нижнего слоя с внешним слоем шерсти мериноса для мягкости, тепла и комфорта…

В настоящее время Хелли Хансен, базирующаяся в Осло, Норвегия, предоставила базовые слои для спортсменов из Американской ассоциации лыж и сноубордов. UU. И, в частности, сборной США по горнолыжному спорту. UU. Во время Олимпиады в Сочи 2012 года Хелли Хансен была приобретена путем приобретения в 1997 году и имела два последующих приобретения, сохраняя при этом свои инновационные и высокопроизводительные продукты. Всемирная компания с более чем 800 сотрудниками, компания также специализируется на спасательном и спасательном оборудовании…

HELLY HANSEN ЖЕНСКИЕ HH ТЕПЛЫЕ БРЮКИ

Лучший базовый слой шерсти мериноса: оставайтесь в тепле и уюте

Вес доставки:  Один фунт

Звездный рейтинг:  4 звезды

Особенности:

  • 57% мериносовой шерсти и 43% полипропилена
  • Мериносовая шерсть против зуда импортного производства
  • HH Warm держит вас сухим
  • Технология полых волокон Lifa T3

Элегантные цвета и дюжина цветов и узоров на выбор делают эту линию одной из тех, которые необходимо учитывать. Эти забавные и сказочные женские брюки, такие же невероятные, как базовое пальто по дому, и удобные. Трехслойная технология создает чрезвычайно эффективную защиту от холода, ветра и дождя..

Базовый слой изолирует и содержит влагу, а теплый слой HH поглощает влагу наружным слоем, поддерживая температуру тела. По словам Хелли Хансен, эта трехкомпонентная система имитирует мех белых медведей! Полиэтиленовая сетка Lifa T3 удаляет влагу, а супер мягкий слой шерсти мериноса сохраняет тепло без зуда.

Завернись

Теперь, когда вы установили лучшие базовые слои мериносовой шерсти на выбор, вам будет легче выбрать и убедиться, что ваше тело будет удовлетворено теплом и прохладой, которое предлагает мериносовая шерсть. Мы что-то пропустили? Дайте нам знать в разделе комментариев!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,168 сек. | 10.56 МБ