Лучший базовый слой: поиск лучших вариантов на рынке

Лучший базовый слой: поиск лучших вариантов на рынке

Бывают дни, когда можно удачно охотиться в жару. Большую часть времени вы будете проводить охоту в ожидании на морозе. В некоторые дни может быть холодно, особенно если вы рискуете на рассвете. Согревание является приоритетом для каждого охотника..

Это вопрос выживания. Лучшим базовым слоем может быть разница между наслаждением поездкой или ненавистью к ней. Быть холодным — это только часть охоты.

Лучший базовый слой: поиск лучших вариантов на рынке

Тем не менее, слишком холодно ограничивает вашу производительность. Вы должны действовать как можно лучше, чтобы получить смерть. Ношение правильной одежды — это часть того, как вы обеспечиваете себя наилучшим образом. Слои одежды дают вам максимальное тепло.

Если вы получите правильный базовый слой, у вас больше шансов поддержать часы на открытом воздухе. Это может дать вам дополнительный час, но этот дополнительный час может дать вам животное, на которого вы охотитесь.

Каковы преимущества использования базового слоя??

  • Они легкие, поэтому вы не заметите, что он включен. Базовые слои не мешают вашим движениям.
  • Базовые слои плотные, поэтому остальная часть вашей одежды находится чуть выше верха. Они не будут чувствовать себя странно или громоздко.
  • Использование базового слоя помогает контролировать влажность. Большая часть кошмара сделана с тканью, которая помогает удалить влагу с кожи. Вы не будете чувствовать себя влажным, но ваша кожа будет чувствовать себя сухой. Это полезно во влажную погоду и теплые моменты, когда вы можете потеть.
  • Если станет слишком жарко, вы можете снять другие слои одежды. Базовое покрытие отлично подходит практически для любых условий. Они теплые, но дышащие. Они позволяют воздуху течь, но они также сохраняют тепло.

Лучший базовый слой: поиск лучших вариантов на рынке

swedteam.com

Что нужно учитывать перед покупкой

Фабрика

Ваше первое решение — какой тип ткани вы хотите использовать для своего базового слоя. Это личный выбор, но есть несколько причин, по которым вы можете захотеть одно или другое.

  • Шерстяная основа, Как и мериносовая шерсть, она может сохранять прохладу, когда на улице жарко и тепло в самые холодные зимы. Он может отталкивать небольшое количество жидкости и удаляет влагу. Шерстяные базовые слои долговечны, естественно устойчивы к запахам и антипиренам..
  • Шелковое базовое пальто Это будет хорошо и мягко на вашей коже. Они долговечны и устойчивы к истиранию. Не носите шелк, если вы планируете быть очень физически в этот день, потому что он очень впитывающий. Есть методы лечения, чтобы заставить их устранить влагу..
  • Полиэстер или синтетическое базовое покрытие. Это популярный выбор. Они долговечны, легки, быстро сохнут и просты в обслуживании. Они противостоят растяжению и сжатию, но вы заметите, что это не так естественно для вашей кожи. Синтетические варианты являются воздухопроницаемыми и могут удалять влагу, они также являются наиболее экономичным вариантом..
  • полипропилен Это ткань, используемая в течение десятилетий для базовых слоев. Он легкий, дышащий и быстро сохнет. Однако текстура может быть неприятной для многих людей. Большинство людей предпочитают использовать полиэстер.

Лучший базовый слой: поиск лучших вариантов на рынке

вес

Вес выбранной вами ткани также важен. Некоторые предпочитают легкий вариант для экстремальных занятий в холодный день. Варианты среднего веса универсальны и обеспечивают отличную производительность во всех видах деятельности..

Для максимальной изоляции, в дни с низким уровнем активности, попробуйте толстый базовый слой. В жаркие дни это плохой выбор, потому что он потеет, но если вы планируете сидеть целый день, вам нужен плащ с тяжелым весом.

Впитывает влагу

Поглощение влаги необходимо для любого хорошего базового слоя. Вы будете потеть; Это естественно. Тем не менее, он должен быть удален с вашей кожи, по направлению к внешнему слою, чтобы он мог испариться. В противном случае вы будете мокрыми, и это последнее, что вы хотите в холодный день..

Контроль запаха (запах)

Контроль запаха идеально подходит для охоты. Некоторые ткани устойчивы к запаху. Контроль запаха не позволяет животным чувствовать ваше присутствие. Кроме того, антимикробный препарат предотвращает рост бактерий во время охоты. Эта функция, возможно, не самая важная, но здорово иметь.

Лучший базовый слой: поиск лучших вариантов на рынке

m.dickssportinggoods.com

Зудящий материал

Это тоже полезно. Давай будем честными; Вы хотите сидеть в лесу, бросать и жалить одежду? Нет не ты Это будет слишком много шума, и вы можете потерять свой выстрел.

Лучший базовый слой для охотников

Теперь давайте рассмотрим шесть отличных вариантов лучшего базового слоя. Мы выделим характеристики, которые вам необходимо знать, чтобы принять лучшее решение!

CompressionZ мужские брюки

Лучший базовый слой: поиск лучших вариантов на рынке

материалы: Высокопроизводительная ткань

Доступные размеры: S: от 28 до 31 дюймов, M: от 31,5 до 34,5 дюймов, L: от 35 до 38 дюймов, XL: от 38,5 до 41,5 дюймов — они должны идеально подходить. Если вы хотите более свободную посадку, рассчитайте.

черты: Высокоэффективная ткань, не имеет запаха, не зудит, идеально подходит для тренировок, идеально подходит для тепла

Лучшее использование: Легко забыть ноги при выборе базовых слоев. Однако они охлаждают столько же, сколько и верхняя часть тела. CompressionZ — отличная пара леггинсов базового слоя. Они предназначены для упражнений, но их преимущества также распространяются на охотников и на открытом воздухе. CompressionZ использовал высокоэффективную ткань, чтобы помочь согреть ваше тело при низких температурах, но он также будет сохранять прохладу в теплую погоду.

Материал против запаха и против зуда. Вам будет сухо и комфортно, даже если вы на улице в течение нескольких часов. Они включали плоские швы со швами, которые позволяют вам оставаться гибкими и мобильными, не раздражая и не раздражая вашу кожу.

Вы также можете воспользоваться леггинсами базового слоя, если будете тренироваться. Они помогают вашим мышцам быстрее разогреваться благодаря усиленному кровотоку. Они дадут вашим мышцам поддержку и большую эффективность. Базовые сетки стимулируют кровообращение и уменьшают воспаление.

В общем, использование сеток базового покрытия CompressionZ дает вам больше преимуществ, чем просто согревание ног в ожидании большинства денег..

Комплект женского нижнего белья Just Love

Лучший базовый слой: поиск лучших вариантов на рынке

материал: Смесь хлопка и полиэстера

размеры: Доступно в XS до 3X

черты: Смесь хлопка и полиэстера, из двух частей, идеально подходит для слоев, хорошо сделана, удобна

Лучшее использованиеНекоторые женщины предпочитают носить термобелье, чтобы держать их в тепле в лесу. Бренд Just Love использует смесь полиэстера и хлопка, чтобы сохранить ваше тело теплым, но уютным и мягким…

Это длинное нижнее белье из двух частей John, разработанное для слоев. Вам не нужно беспокоиться о том, что ваша одежда кажется громоздкой.

Они создали термобелье Just Love Layer для ношения под одеждой. Есть коническая ножка, которая позволяет носить их с ботинками.

Хлопок, хотя и не является материалом, обычно используемым для базовых слоев, обеспечивает прочность этим термическим элементам. Полиэстер сохраняет тепло и позволяет ткани дышать. Вы можете помыть их в машине без проблем. Там нет свободных нитей или пропущенных швов, потому что они хорошо сделаны. Есть эластичная талия для удобной посадки..

Cold Pruf Men’s Basic

Лучший базовый слой: поиск лучших вариантов на рынке

материал: Смесь хлопка и полиэстера

размеры: Доступен от малого до 3XL — Высокий. Это соответствует реальному размеру.

черты: Смесь хлопка и полиэстера, от низкой до средней активности, от холодной до очень холодной температуры

Лучшее использование: Если вам нужен простой и доступный верхний слой базового слоя, Cold█f Men’s Basic был создан для захвата воздуха между слоями ткани. Создайте слой естественного тепла, который обеспечит вам комфорт в холодные дни…

Внутренний и внешний слои верхней части выполнены из смеси хлопка (60 процентов) и полиэстера (40 процентов). Эта смесь удобная, прочная и теплая..

ColdProf имеет систему термоотдачи, которая может согреть вас в холодную или ледяную погоду. Это работает для низкой и средней активности. Этот верхний слой не предназначен для интенсивной деятельности. Его цель — обеспечить пользователям комфорт и тепло в любую холодную погоду. Охотники и любители активного отдыха считают, что их девиз верен, и дают базовому базовому слою Cold█f лучшую квалификацию.

Северный топ для мужчин

Лучший базовый слой: поиск лучших вариантов на рынке

материал: 57% полиэстера и 43% переработанного полиэфира с отсрочкой

размеры: Доступный в маленьком к большому размеру

черты: Flash Dry Eco, без запаха, полиэстер, обеспечивает отличное тепло, плотно прилегает, эластичен, воздухопроницаем

Лучшее использование: Все знают North Face! Они делают лучшую одежду, чтобы держать вас в тепле при любой погоде и температуре. Нет сомнений, что они также будут фантастическим базовым слоем…

Его базовое пальто на молнии с длинными рукавами идеально подходит для рубашек и курток с камуфляжным принтом. Это будет держать вас в тепле и уюте. Кроме того, это свет; вы даже не заметите, что носите более одной рубашки.

North Face Top идеально лежит рядом с кожей, что дает вам гибкость при движении. Материал удобен, гибок и прост в использовании часами. Он изготовлен из полиэстера, поэтому он быстро высыхает вместе с FlashDry Eco. Материал также имеет технологию против запаха; ваша кожа может дышать, когда вы используете его.

Мерино 365 базовый слой

Лучший базовый слой: поиск лучших вариантов на рынке

Материал: 100% новозеландская шерсть мериноса

размеры: Доступно от XS до XL

черты: Базовый слой шерсти, регулирует температуру, антибактериален, защита от ультрафиолета, гипоаллергенная ткань, возобновляемый

Лучшее использование: Если вы хотите потратить немного больше денег на шерстяной базовый слой, Merino 365 — фантастический вариант. Он сделан из 100% мериносовой шерсти, идеально подходит для тех, кто проводит время на свежем воздухе.

Охотникам и рыбакам особенно нравится этот базовый слой. Мериносовая шерсть родом из Новой Зеландии, с частной фермы на Южном острове.

С Merino 365. он дольше будет оставаться горячим. Материал может регулировать температуру естественным образом. Некоторые другие важные преимущества заключаются в том, что он является возобновляемым, биоразлагаемым, огнестойким, антибактериальным, обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения, пригоден для машинной стирки и гипоаллергенен. Не удивительно, что многим нравятся шерстяные базовые слои.

Мериносовая шерсть дышащая и контролирует влажность рядом с вашей кожей. В холодном климате он сохранит небольшое количество влаги и, благодаря естественному нагреву, сохранит тепло. При воздействии солнца он имеет рейтинг SPF 50+. В целом, несмотря на более высокую цену, есть много веских причин, почему это лучший базовый слой. Вы можете купить его в пяти разных цветах..

Тепловая бригада Duofold Varitherm

Лучший базовый слой: поиск лучших вариантов на рынке

материал: 96% полиэстер, 4% спандекс

размер: Доступно от маленького до XXL

черты: Синтетический, доступный, Varitherm, фитиль влаги, среднего веса, универсальный, плоские швы

Лучшее использование: Если вы хотите синтетическое и доступное базовое покрытие, Duofold — идеальный выбор. Varitherm — это передовая технология волокон, которая удаляет влагу с кожи..

В то же время, окружите тепло для комфорта и защиты на улице. Вы можете бегать, кататься на велосипеде, кататься на лыжах и многое другое с Varitherm.

Тепловая бригада Duofold Varitherm представляет собой однослойную теплоемкость со средним весом. Это идеально подходит для многих различных видов деятельности. Слои среднего веса дают вам универсальность. Рубашка не имеет ярлыков с эластичным верхом. Имеет плоские швы, устойчивые к истиранию. С этим базовым слоем вы получаете лучшее из обоих миров. Это дает вам большое тепло и отличную производительность..

Вы можете использовать его в холодную и теплую погоду. Настройка жесткая и не будет создавать объем, когда вы размещаете слой сверху.

слой

Выбор правильного базового слоя важен. Без правильной работы оставаться при низких температурах практически невозможно. Базовые слои удерживают тепло, позволяя вам оставаться снаружи в ожидании правильного выстрела. Однако не все базовые слои действительно лучшие.

Вы можете хотеть шерстяное основное пальто. Если это так, Merino 356 является отличным качеством. Вам совсем не будет холодно. Duofold — это доступный вариант синтетического базового покрытия. Тем не менее, шесть вариантов имеют положительные характеристики, которые вы можете любить. Не забудьте взглянуть на функции, которые вас интересуют больше всего. Оставайтесь в тепле в лесу с лучшим базовым слоем.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,105 сек. | 12.31 МБ