Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

Независимо от того, строите ли вы походный комплект, набор для кустарного промысла или сумку от насекомых, топор — это инструмент, который не следует упускать из виду при подготовке. Оси использовались в течение тысячелетий для различных ежедневных действий и действий по выживанию, и заслужили репутацию надежных и эффективных инструментов…

Современные оси сохраняют это наследие, поскольку они развиваются, чтобы удовлетворить многогранные потребности выживших сегодня и любителей природы. На самом деле, немногие инструменты предлагают практическое, тактическое и выживающее использование топора..

Принимая во внимание обилие моделей на рынке и различные цели, которым они служат, выбор топора для включения в ваш комплект может занять некоторое время и заслуживает тщательного рассмотрения. В общем, однако, лучший тактический топор имеет широкую полезность, которая может использоваться в нескольких задачах в течение длительного периода времени без повреждения инструмента…

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

Хотя выбор одного из них может быть трудной задачей, эти обзоры раскрывают 7 осей, которые будут отличным тактическим дополнением к вашему набору..

Что такое тактический топор??

Вопреки распространенному мнению, тактические топоры используются не только в видеоиграх, таких как Call of Duty и Skyrim. Фактически, оси использовались на протяжении веков, так как человек развил свои способности и стал более самодостаточным. Археологические данные показывают, что первые города, в которых использовались топоры, могли строить большие, более прочные и более сложные укрытия, чем те, кто не имел доступа к этому инструменту…

Поэтому опытные любители природы и выжившие знают, что выход из дома без тактического топора ставит их в невыгодное положение в пустыне. По сравнению с ножом, топор является более эффективным инструментом в различных условиях на открытом воздухе..

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

От рубки леса до постройки аварийного укрытия и быстрой обработки игры, тактический топор позволяет вам выполнять задачи, которые вы, возможно, не сможете выполнить только с помощью ножа или мачете, одновременно увеличивая вашу уверенность в себе на открытом воздухе.

Тактический топор, таким образом, является особым типом топора в широком спектре подобных инструментов. В то время как существуют специальные рабочие оси для таких задач, как метание или резка, тактические оси выполняют многоцелевые функции, которые охватывают эти конкретные задачи и многое другое. Если вы ищете тактический топор, вы ищете универсальный и долговечный инструмент, который быстро и эффективно выполняет широкий спектр функций.

Что может сделать тактический топор??

Тактический топор выполняет широкий спектр функций и заданий. Некоторые из наиболее популярных применений тактического топора включают

  • резка,
  • любопытный,
  • изнасилование,
  • Охота / переработка и
  • Пирсинг / резка.

резка

Возможно, самое основное использование тактического топора в качестве режущего инструмента. Вам не нужно рисковать далеко в пустыню, чтобы использовать свой топор для этой работы: тактические топоры позволяют легко резать дрова для камина или печи на вашем заднем дворе…

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

Однако в тактических сценариях или в сценариях выживания правый топор быстро справляется с упавшим деревом или деревом, которое все еще стоит, с его способностью рубить обильную растительность, включая стволы деревьев…

любопытный

Рычаг грузоподъемности тактического топора может помочь вам открыть любое количество предметов. От банок до канализационных решеток, ваш топор может вскрывать открытые предметы, которые застряли или запечатаны, особенно когда они необходимы для выживания. Также в поисково-спасательных ситуациях вы можете использовать тактический топор, чтобы открыть двери или окна и получить доступ к зданию..

изнасилование

Точно так же, тактический топор можно использовать для разрушения зданий, транспортных средств, укрытий и густой растительности…

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

Хотя его способность изнасиловать может помочь ему в самообороне, топор также может помочь ему спасти других, которые могут быть в опасности. Тактический топор может разбить стекло, чтобы помочь избежать горящего здания; Это также может быть важным инструментом в спасении транспортных средств.

Охота / Переработка

Универсальный дизайн тактического топора делает его эффективным инструментом для охоты. Немногие, если таковые имеются, другие инструменты столь же эффективны в игре на охоту и обработку, как и тактический топор. С тактическим топором нет необходимости приносить несколько инструментов для выполнения различных охотничьих заданий: вы можете использовать тот же инструмент для обработки игры, что и для сбивания с ног..

Это важно в ситуациях, связанных с дикой природой и выживанием, когда количество времени, затрачиваемого на сбор пищи, может означать разницу между жизнью и смертью…

Пирсинг / резка

Наконец, тактический топор способен выполнять самые деликатные работы эффективным и эффективным способом благодаря своей многогранной конструкции. Игра в снятия шкурки, нарезки материала и сверления или сверления различных предметов облегчается с помощью тактического топора. Тактический топор чрезвычайно полезен в сложных или точных задачах, требующих деликатной руки.

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

В целом, хотя большинство тактических осей могут выполнять каждую из этих задач в большей или меньшей степени, чем другие, вы должны выбрать инструмент, разработанный для удовлетворения ваших конкретных потребностей..

Зондирование, режущая кромка и длина рукоятки влияют на производительность топора в определенных областях и навыках, поэтому очень важно понимать конструкцию и конструкцию топора, который вы собираетесь приобрести..

Как выбрать тактический топор

Конструкция тактического топора влияет на легкость, с которой вы можете выполнять резку, рычаги, изнасилование, охоту, бурение и другие задачи..

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

Например, топор, используемый в основном для выполнения задач по разделке и подглядыванию, будет отличаться по стилю и характеристикам топора, предназначенного для самообороны или поиска и спасания. Чтобы определить правильный стиль для его предполагаемого использования, вы должны оценить топор

  • инновационный,
  • Опрос и
  • Длина ручки.

инновационный

Авангард современных осей сильно отличается от традиционных осей тем, что он предлагает владельцу больше возможностей и дополнительных ребер. В дополнение к основному краю лезвие тактического топора также включает в себя верхний край, называемый позвоночником, и нижний край, обычно под углом, называемым бородой.

Хотя позвоночник и борода могут быть острыми или утилитарными во всех моделях топоров, они предоставляют преимущества и альтернативные варианты, особенно при использовании для задач самообороны, резки или резьбы. Любой, кто планирует использовать свой топор в первую очередь для этих задач, может заинтересоваться топором с острым позвоночником и бородой..

Кроме того, длина основного края головки топора влияет на легкость, с которой инструмент выполняет определенные типы задач. Например, длинный край идеально подходит для резки и рубки дерева или для преодоления барьеров; узкий край, с другой стороны, превосходен при бурении тяжелых материалов, что делает его идеальным для поиска и спасания, самообороны и добычи.

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

Следует иметь в виду, что чем длиннее лезвие, тем тяжелее головка топора. Несмотря на то, что этот дополнительный вес придает прочность и мощность вашим качелям, он также вызывает утомление быстрее, поэтому важно тщательно взвесить преимущества и недостатки длины кромки, прежде чем принимать решение..

опрос общественного мнения

Обзор, также называемый прикладом, является задней частью топора. Традиционно закругленные или плоские, некоторые тактические топоры имеют остроконечный обзор, который можно использовать для пробивания и защиты. Опять же, тип опроса, который вы выбираете, зависит от основных задач, которые вы хотите выполнить топором, или тактических проблем, которые вы хотите решить..

Плоское или округлое обследование отлично справляется с задачами забивания, обстрела и нарушения, тогда как точечное обследование эффективно при вторжении, бурении и защите.

Длина ручки

Длина ручки топора также влияет не только на применение инструмента, но также на простоту использования и усталость, которые вы испытаете при его использовании…

Более длинные ручки обеспечивают больший рычаг, чем короткие; Оси с длинными рукоятками идеально подходят для подъема открытых объектов и увеличения прочности при резке или уравновешивании, но они также тяжелее и тяжелее при транспортировке, чем оси с короткими рукоятками..

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

Более короткие ручки легче, более компактны и их легче помещать в рюкзак или комплект, чем топорики с длинными ручками, что делает их эффективными в стесненных условиях, но при этом им не хватает влияния и уравновешивающей силы модели. длинная ручка Некоторые из наиболее распространенных видов использования каждого типа манго включают в себя:

Длинная ручка:

  • Резка дерева
  • Вырубка деревьев
  • Открытые двери
  • Нарушение зданий и транспортных средств, особенно при принудительном въезде для поиска и спасания
  • Удар тяжелых материалов
  • Обработка большой игры

Короткая ручка:

  • Самооборона
  • бурение
  • Вырезать, нарезать или вырезать с точностью
  • релиз
  • Эвакуировать здания и транспортные средства.
  • Обработка маленькой игры

7 лучших тактических топоров

Следующие 7 осей были рассмотрены на предмет их универсальности, долговечности и простоты использования в серии задач по выживанию и дикой природе. Рассмотрите одну из этих тактических осей, ища идеальный инструмент для добавления в ваш комплект.

Топор из холодного оружия

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

вес: 1,5 фунта.

размеры: 19 х 8 х 2 дюйма.

черты: Кованое лезвие из кованой углеродистой стали, ударопрочная полипропиленовая ручка, колючая поверхность

Лучшее использование: Резать, ломать, подглядывать, пробивать, самооборона

описание: Тактический топор Cold Steel Trench Hawk идеально подходит для того, чтобы покинуть замкнутое пространство или, если нет возможности убежать, защищаться..

Острая режущая кромка топора и острие в форме клина означают, что Траншея Ястреб может проходить сквозь твердую растительность или рубить лес так же легко, как он может сверлить или открывать различные объекты..

Его рукоятка средней длины также делает его идеальным топором для запуска и самозащиты на большие расстояния. Кроме того, кованое лезвие из углеродистой стали гарантирует, что Trench Hawk можно победить, выдерживая нагрузку от повторного использования и удара..

Благодаря чехлу Secure-Ex для обеспечения защиты на предъявителя, Trench Hawk является превосходным многоцелевым топором, который можно добавить в любой пустынный, тактический или спасательный комплект..

родственный: Точилка Смита и мачете

TEKTON 14-дюймовый стеклопластиковый лагерный топор

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

вес: 2,1 фунта.

размеры: 14 х 1,2 х 5,5 дюймов.

черты: Термообработанная стальная головка, 50% стекловолоконная ручка, нескользящая резиновая ручка, компактная

Лучшее использование: Вырезать, очистить лагерь, лагерь

описание: Легкий и компактный топор Tekton Fiberglass Camp — идеальный топор для вашего лагеря или походного комплекта. Его стойкая к атмосферным воздействиям ручка из стекловолокна не треснет и не сожмется, как традиционные деревянные ручки, а это значит, что этот топор может путешествовать, куда бы вы ни приехали..

Он достаточно силен, чтобы срезать небольшие деревья и ветви, рубить дерево и дрова и строить палатки, но достаточно легкий, чтобы прикрепить его к вашему комплекту без добавления дополнительного веса для долгих прогулок в сельской местности…

Учитывая легкий и компактный характер этого топора, он лучше всего подходит для легких и средних работ по резке и общих задач, связанных с лагерем…

родственный: Hults Bruk Jonaker Hatchet

Estwing E44A 16-дюймовый туристический топор

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

вес: 2,9 фунта.

размеры: 26 х 1,4 х 7 дюймов.

черты: Стальное лезвие, 4 «кромка, оболочка, противоударная рукоятка

Лучшее использование: Вырезать, вырезать, построить лагерь

описание: 16-дюймовый топор Estwing Camper’s оснащен амортизирующим захватом и 4-дюймовым стальным лезвием, которое делает задачи кемпинга очень легкими. Размер рукоятки делает его идеальным топором для рубки деревьев, срезания веток, рубки дров и забивки шатров для разбивки лагеря..

Он достаточно компактен для длительных прогулок, но прочен и достаточно прочен для ежедневного использования; На самом деле, этот топор — идеальный выбор для тех, кому нужно держать дровяную печь дома.

Меньшие габариты этого топора делают его пригодным для общих походных задач и для резки легких и средних нагрузок; Более тяжелые задачи резки могут потребовать более тяжелого топора..

родственный: Estwing E3-FF4 4 фунта # 8220; Fireside Friend # 8221; Топор / Мол, чтобы расколоть древесину с антиударным захватом

Gerber Gator Combo Axe II

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

вес: 2,7 фунта.

размеры: 18,5 х 7,2 х 1,9 дюйма.

черты: Лезвие из кованой стали, нейлоновая ручка с сердечником из стекловолокна, пильная вставка, рукоятка Gator, баллистическая нейлоновая оболочка

Лучшее использование: Резать, пилить, чистить, охотиться

описание: Gerber Gator Combo Axis II — это два инструмента в одном: снаружи это компактный топор, предназначенный для выполнения ряда задач на природе, в условиях неблагоприятных погодных условий, а внутри — это пила с толстым лезвием способен сквозь заросли и ветви.

Длинная рукоятка означает дополнительную силу атаки для резки задач; Стекловолоконный сердечник и крышка Gator Grip обеспечивают удобный и нескользкий захват даже в самых влажных и самых грязных условиях. Это идеальный топор, чтобы очистить лагерь, рубить дрова, рубить ветки и очищать дорожки, чтобы охотиться и стрелять..

родственный: Выживший топор Гербер Беар Гриллс

Fiskars Consumer Prod — 14-дюймовый топор

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

вес: 1,4 фунта.

размеры: 16,6 х 5,8 х 1,1 дюйма.

черты: Лезвие из кованой углеродистой стали, литое лезвие PermaHead, нескользящая рукоятка, ножны, пожизненная гарантия

Лучшее использование: Легкие и средние веса, походные задачи, выживание

описание: Многие особенности этого топора делают 14-дюймовый топор Fiskars идеальным выбором для тех, кто ищет инструмент, который может очистить лагерь так же легко, как и оружие для выживания или самообороны..

Пожалуй, наиболее интересной особенностью этого топора является его головка из кованой углеродистой стали PermaHead, которая не ослабляется при использовании и предназначена для предотвращения поломок, которые могут возникнуть при чрезмерных ударах…

Идеальное распределение веса означает, что этот топор режет в три раза глубже, чем типичные тактические оси: с большим проникновением на каждом ходу этот топор режет больше древесины за меньшее время. Кроме того, этот топор выделяется при делении бревен и подсвечивается благодаря своей клиновидной неразделимой головке. Он поставляется с нескользящей резиновой ручкой DuraFrame, которая поглощает удары и минимизирует дискомфорт при максимальном управлении..

родственный: Топор Fiskars X27, 36 дюймов

Ручка из американского ореха Ястреб холодного оружия

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

вес: 2,3 фунта.

размеры: 8 х 4 х 4 дюйма.

черты: Лезвие из кованой углеродистой стали, ручка из американского ореха

Лучшее использование: Тяжелые задания, удары, выживание

описание: Топор Cold Steel Rifleman Hawk предназначен для многократного использования в сложных условиях. Процесс ковки при падении гарантирует, что ваше лезвие из углеродистой стали обладает прочностью и долговечностью, чтобы противостоять самым сложным злоупотреблениям..

Его головка с дифференциальной термообработкой дает лезвию острый край, который идеально подходит для резки бревен и конечностей, в то время как закругленный зонд действует как молоток, чтобы вести колышки или ломать вход. Ручка из американского ореха рассчитана на длительное использование, противостоит трещинам или поломкам даже при многократном использовании.

родственный: Оболочка из холодного оружия

Боевой топор Вальтера

Лучший тактический топор: 7 лучших вариантов

вес: 2,6 фунта.

размеры: 16,25 х 4,25 дюйма.

черты: Лезвие из нержавеющей стали с черным покрытием, колючий обзор, встроенный стеклянный переключатель, композитная ручка

Лучшее использование: Резать, ломать, сверлить, искать и спасать, самооборона

описание: Этот боевой топор восходит ко времени, когда небольшие топоры и топоры регулярно использовались для ближнего боя и защиты в ближнем бою. Верный своему названию, боевой топор Вальтера вдохновлен средневековым полем битвы, чтобы дать жизнь компактному, но эффективному боевому оружию в наше время..

Прочное лезвие из нержавеющей стали с черным покрытием оснащено острым зондом для точного сверления и проникновения, в то время как составная рукоятка включает в себя встроенный разбиватель стекла, который можно использовать для различных задач, связанных с изнасилованием, личной защитой и поисково-спасательными операциями…

Наконец, рукоятка имеет рукоятку с разрезом в клетку, которая обеспечивает комфорт при длительном использовании, а также обеспечивает ловкость для максимального контроля. Благодаря уникальному дизайну и широкому спектру многоцелевого использования, боевой топор Вальтер является идеальным топором для любителей средневекового оружия, выживших и любителей природы…

родственный: Rogue River Тактический черный 10-дюймовый выживания Полный топор

Последние слова

В следующей таблице приведено быстрое сравнение основного использования и ценового рейтинга тактических осей, описанных выше..

Многие факторы влияют на выбранный вами тактический топор, но наиболее важными из них являются ваши собственные потребности и предполагаемое использование. Только ты знаешь, как будешь использовать топор каждый день. Будет ли он использоваться в домашних условиях, для резки древесины для печи, для обрезки веток деревьев или для уборки заброшенных садов?

Или это будет частью выживания или походного комплекта, где многоцелевая полезность инструмента имеет важное значение? Независимо от ваших потребностей, предложенные выше оси выделяют некоторые из самых популярных опций, которые обеспечивают прочную конструкцию и многофункциональную функцию по разумной цене..

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 34 | 0,183 сек. | 10.98 МБ