Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Ваши ботинки, вероятно, являются одними из самых важных пар обуви. Будь то работа или хобби на свежем воздухе, если у вас сломалась пара ботинок, вы можете оказаться в числе худших вещей, которые могут случиться с вами.

Если ваши ботинки сломаны в середине работы, это определенно вызовет стресс, не говоря уже о небезопасности, если у вас нет пары готовой поддержки. Если вы идете гулять в горы, находясь в негостеприимной местности, если вы бросаете свои ботинки, вы можете почувствовать себя смертным приговором.

См. Также: Лучшие веганские походные ботинки: максимизируйте время прохождения маршрута, минимизируйте воздействие

Вероятно, самая распространенная болезнь, с которой сталкиваются ботинки, — это отдельная проблема. Вот почему важно знать немного о ремонте подошвы ботинка..

Независимо от того, предназначены ли ваши ботинки для напряжения вашей работы или для того, чтобы войти в пустыню, цель и характер этой обуви определяют, что вы способны противостоять избиениям. Однако, независимо от того, какой марки или насколько дорогие, прочные, стойкие и ухоженные ваши ботинки, они будут иметь переломный момент..

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Все, что нужно, — это правильное количество износа, нужное количество стресса при правильных условиях в нужное время. Никакая пара сапог не может быть разрушена. Эта реальность более чем достаточная причина, чтобы иметь план резервного копирования для таких событий, как это.

Распространенные формы ущерба

Ботинки терпят довольно сильное напряжение. Если вы ставите босые ноги из-за стресса, через который проходят ваши ботинки, вы, вероятно, не будете много ходить. Есть много способов сделать дыру в багажнике, но ниже вы найдете самые распространенные..

Подошва, которая была тщательно протерта из-за длительного использования и износа. Долговечность и использование будет фактором здесь. Но вы можете заметить признаки и симптомы этого во время постоянного ношения ботинок. Со временем подошва сапог начнет становиться все тоньше и тоньше. Полностью разбавленный слой легко пронзит.

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Это может произойти из-за того, что подошвы ботинок полностью настроены или если они находятся на приемном конце с достаточным усилием достаточно твердого предмета. В любом случае, этот вид повреждения не сделает ваши ботинки совершенно бесполезными. Существуют краткосрочные и более устойчивые решения для этого типа ущерба..

Быстрый Ремонт Ремонт

Теперь, если у вас проблемы, в пустыне или на рабочем месте без дополнительной обуви, или даже если у вас есть пара запасных ботинок, но вы все еще нуждаетесь в защите своих ботинок, вы должны быть в состоянии оказать первую помощь вашим ботинкам. , Мы рекомендуем несколько из них ниже.

Однако я откажусь от того, что это только краткосрочные решения. Не ожидайте, что после этих исправлений ваша обувь подвергнется полному избиению, и не подвергайте ее более тщательному ремонту…

Слеза единственной подошвой

Это довольно простое решение для быстрого исправления, а также простое в выполнении. Материалы также компактны и их легко приобрести. Легко иметь его в упаковке в случае крайней необходимости.

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

instructables.com

ПЛЮСЫ:

  • Легко приобрести (необходимые материалы легко найти)
  • Материалы не будут слишком громоздкими
  • Прост в исполнении.

МИНУСЫ:

  • Это не будет длиться долго
  • Может чувствовать себя некомфортно
  • Это не замена для одного подходящего ремонта

Что тебе нужно:

  • Cheap велосипедный комплект для ремонта шин
  • Маркер / карандаш / красящий материал — яркий цвет

шаги:

Найдите изношенную область и обязательно идентифицируйте всю область. Далее вы должны пометить всю область ярким цветом. Это позволит вам отслеживать всю поврежденную область. (Удивительно, но это может быть немного сложнее, чем кажется).

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Некоторые части разорванного шоу могут быть скрыты от множества факторов, таких как угол, на который вы смотрите, избыточное или недостаточное освещение и тот факт, что он может так идеально скользить с остальной частью подошвы…

После того, как вы полностью отметили зону поломки, пришло время выбрать патч, который вы будете использовать для покрытия поломки велосипедного ремкомплекта, который мы обсуждали ранее. Выберите тот, который покрывает немного больше, чем область, которую вы отметили ранее.

Поместите большое количество клея, чтобы покрыть всю пораженную область. Большинство комплектов для ремонта велосипедов также упаковывают клей. Однако, если вы купили ремонтный комплект для велосипеда, который может прилипать к поверхности сам по себе, то это также должно работать достаточно хорошо..

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

После того, как вы поместили пластырь на поврежденную поверхность, вы должны оставить его на пару минут. Как только это будет сделано, вы сможете снова ходить без особого шума. Таким образом, вы можете продолжить движение к конечному пункту назначения или продолжить работу до конца дня.

Быстрый старт ремонта повреждений с помощью клея

Этот метод включает в себя метод быстрого ремонта, позволяющий сохранить обувь в действии в течение дня или двух, и вы все равно не можете позволить себе отправить ее в место ремонта..

ПЛЮСЫ:

  • Вам не придется тратить на это слишком много, вероятно, только с помощью клея и небольшого куска наждачной бумаги. Почти все стандартное оборудование для каравана.
  • Это можно сделать практически где угодно.

МИНУСЫ:

  • Это не долговременное решение для ремонта..
  • Для правильного выполнения может потребоваться некоторое время..

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Что тебе нужно:

  • Карманный нож (маленький нож выживания)
  • топор
  • листья
  • шкурка
  • Клей (морской клей)

шаги:

Во-первых, с помощью карманного ножа создайте серию маленьких каналов и канавок в верхней части поврежденной части подошвы вашей обуви. Это поможет вам создать область для впуска клея при подготовке к повторной вставке. Если большая часть подошвы порвана, вам нужно создать довольно широкую сетку.

Тем не менее, избегайте повреждения подошвы обуви в местах, где нет повреждений..

Во-вторых, выдавите каплю клея на свободную часть подошвы. Нажмите на подошву, чтобы она плотно прилегала к ботинку. Сбить с ног топором или камнем. Размыть лишний клей, который выходит по бокам поврежденной части.

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Имейте в виду, что морской клей — наш рекомендуемый клей для современного коммерческого клея для обуви. Это связано с тем, что морские клеи предназначены для обеспечения сильной адгезии в различных условиях. Если лодка использует вещи для покрытия возможных утечек, то ваши ботинки, вероятно, выживут благодаря их использованию..

В-третьих, проверьте ваш ботинок, чтобы увидеть части, где используются отпечатки. Вы должны укрепить эти части наждачной бумагой. Это позволяет им иметь немного больше тяги. Кроме того, вы можете создать небольшую сетку с помощью ножа, чтобы еще больше улучшить этот эффект..

Сцепление вашей обуви ухудшается, когда подошвы плоские и гладкие. Это определенно не то, с чем вы хотите иметь дело, если вы работаете или путешествуете по лесу.

Ремонт аварийного старта повреждения

Это, вероятно, будет как можно более «Macgyver». В странном случае, когда вы или ваши друзья получили одну слезу на враждебной территории, это может быть чем-то, что может вам помочь.

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Быстрый отказ от ответственности, это не идеальное решение. Это только предложение, если у вас нет сменной обуви, и вы не можете сделать лучший ремонт в полевых условиях из-за нехватки материалов..

ПЛЮСЫ:

  • Нет необходимости приносить что-либо, что обычно не привело бы к походу.

МИНУСЫ:

  • Необходимость сделать это означает, что вы находитесь в довольно плохой ситуации.
  • ненадежный.
  • Только временный

Что тебе нужно:

  • нож
  • Естественная растительность
  • Клей (клей для обуви может помочь)

шаги:

Если вам удается нанести значительный урон вашим ботинкам, находясь на поле, первое, что вы захотите сделать, это проверить степень повреждения. Вы должны быть осторожны, чтобы заметить, что области, где урон является наибольшим.

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

После того, как вы это сделаете, вам нужно будет закрепить немного сока (если у вас есть очень сильный клей, он будет намного лучше), это послужит клеем для ремонта. Вы можете обезопасить сок, соскабливая соки деревьев деревом или корой..

Оттуда вам также понадобится патч материал в ваших руках. Если есть дыра или большая слеза, вы должны закрыть ее, прежде чем продолжить. Выберите мягкую корочку, как кедр. Это сможет оказать некоторую поддержку вашим ногам и остальной части вашей обуви. За советом по выбору правильных походных ботинок, смотрите нашу обязательную статью для чтения для получения дополнительной информации..

Пена в сок (или, еще лучше, клей) на поврежденной части подошвы ног. Оттуда вы захотите исправить мягкую корочку на ваших ботинках. Дайте ему немного высохнуть. Хороший клей высохнет практически мгновенно. Сок может занять немного больше времени.

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Опять же, важно помнить, что это не совсем идеальный сценарий. Все еще намного лучше применить более разумный ремонт на ваших ботинках. Тем не менее, если этого требует ситуация, этот метод является стратегией последней инстанции, чтобы привести ваши ботинки к минимальному уровню готовности к путешествию…

Долгосрочные решения

Если вы действительно любите свои ботинки и не заинтересованы в покупке другой пары из-за сентиментальной ценности или нехватки средств, наступит момент, когда вам придется сделать важный ремонт ваших ботинок.

DIY решения

Чтобы продлить жизнь вашим любимым ботинкам, вы захотите достичь большего, чем просто решения для помощи при помощи ленты, перечисленные выше. Один из способов сделать серьезный ремонт вашей обуви — это сделать самостоятельный ремонт. Теперь это не для слабонервных, так как для правильной работы требуется достаточно умения.

Если вы не уверены в шитье подошвы и кожи, то это может быть не лучшим вариантом для вас. Есть много видов ремонта, которые вы можете выполнить, но, вероятно, наиболее распространенным является решить.

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Это общее решение, поскольку оно фактически решит любые проблемы, связанные с подошвой, которую вы можете иметь со своими ботинками. (Также имейте в виду, что вы не можете сделать это со всеми типами ботинок, вы можете получить запись сапожника перед входом)

ПЛЮСЫ:

  • Долгосрочное решение.

МИНУСЫ:

  • Это требует времени и усилий
  • Примите некоторые навыки, чтобы достичь очень хорошо.

Что тебе нужно:

  • Запасные подошвы
  • ацетон
  • Наждачная бумага (толстая)
  • нож
  • Плоскогубцы (несколько инструментов)
  • Сменные крепления пятки
  • Водостойкие клеи для ремонта обуви (или морские клеи)
  • тряпье,
  • Вощеная нить (сверхмощный)

шаги:

Первое, что вам нужно сделать, это удалить существующие поврежденные подошвы из ваших ботинок. Для этого поищите винты или каблук в вашем ботинке. Удалите их с помощью плоскогубцев или отвертки и отложите их на потом. Как только бюстгальтеры вынуты, выньте остальную часть подошвы своим ножом..

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Когда вы удалите старые подошвы, очистите слой под (резина) с ацетоном. Желаемый эффект заключается в удалении старого клея и мусора. Примените ацетон с тряпкой и потрите, пока лишний клей и остаток не удалены. Если обувь сшита и резиновый слой также поврежден, их также необходимо заменить..

Очистите резину так же, как вы сняли подошву. Нанесите новый промежуточный слой с помощью швейного пуансона с высокопрочной вощеной нитью. Шить везде.

Далее, вы должны использовать грубую наждачную бумагу, чтобы укрепить внутреннюю часть новых подошв и резиновых слоев. Обязательно удалите весь мусор. Кроме того, будьте очень осторожны, чтобы не коснуться внутренней части новой подошвы или резиновой части. Масла для тела оказывают вредное воздействие на клеи..

Нанесите большое количество клея с обеих сторон и обязательно сделайте его равномерным. Будь щедрым по сторонам. Имейте в виду, что большинство слез и повреждений происходят здесь. Обратитесь к инструкции производителя для подошвы. Вы можете подождать, пока клей не станет липким, или вам, возможно, придется немедленно соединить их.

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Совместите вашу новую подошву с ботинком и медленно установите ее на место. Начните с пальцев ног и медленно двигайтесь к пятке. Свернуть и растянуть подошву на месте.

Наконец, вы захотите настроить загрузочную поверхность на ровную поверхность. В этот момент вы должны оказать давление на стартер. Ударьте подошву молотком, чтобы добиться желаемого эффекта. Чтобы получить наилучший возможный эффект, вы должны поместить клин между подошвой немного впереди пятки..

Кроме того, свяжите ботинок между парой плоских досок в течение не менее 24 часов. Если вы сняли крепежи раньше, вы можете заменить их через 24 часа.

Советы по уходу за ботинками

Профилактика лучше лечения. Поэтому мы также хотим упомянуть некоторые полезные привычки, которые вы можете приобрести, чтобы еще больше продлить срок службы ваших любимых ботинок…

Разбить их Когда вы ломаете свои ботинки, они приспосабливаются к механике и движению ваших ног. Это позволяет им адаптироваться к ногам, с которыми они будут работать, до того, как они получат вес интенсивного использования. Это поможет вашим ботинкам продержаться дольше и ваши ноги также выдержат использование тяжелых ботинок. Смотрите нашу часть о том, как надеть походные ботинки для получения дополнительной информации.

Так что найдите время, чтобы пробиться в новую пару. Даже если он кажется удобным с самого начала. Вы хотите максимально использовать свою покупку и дать своим ногам возможность адаптироваться.

Регулярная уборка — Как только вам удастся вернуться из этого трудного путешествия или в выходные дни после тяжелой рабочей недели на рабочем месте, вам захочется потратить время на чистку ботинок…

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Очистите внутреннюю часть, чтобы удалить соль от пота тоже. Обязательно уберите мусор и грязь. Делая это, вы можете проверить ботинок на наличие признаков повреждения и износа.

Ослабляйте регулярно — Некоторые люди, как правило, оставляют свои шнурки и никогда не осматривают их. Это не очень хорошая идея. Шнурки сломаны и повреждены, потому что они будут выдерживать много стресса, сохраняя свои ботинки на месте. Они будут носить.

Вы не хотите, чтобы это произошло, когда вы находитесь в центре чего-то важного. Поэтому убедитесь, что вы регулярно снимаете эти шнурки, чтобы вы могли проверить шнурки.

Ремонт подошвы ботинка: некоторые решения для быстрой загрузки и что нужно знать

Нанесите кондиционер для кожи — Некоторые тяжелые кожаные сапоги ломаются, когда остаются одни. Они имеют тенденцию высыхать, если о них не заботятся. Чтобы избежать этого, важно применять увлажняющий кондиционер, чтобы сохранить отделку ваших любимых сапог..

Ступай и продолжай идти

Это были лишь некоторые из возможных решений, которые можно применить к вашим ботинкам. Забота о ваших ботинках — это забота о ваших ногах и благополучии..

Если ваши ботинки достаточно повреждены, они не могут выполнять свою основную функцию — обеспечение безопасности и мобильности. Обязательно держите свои ботинки в хорошем состоянии.

Дополнительные советы о том, как отремонтировать кожаные ботинки, чтобы они прослужили дольше, см. В нашей предыдущей статье об этом..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,220 сек. | 11.32 МБ