Как поймать Redfish: Jiggety-Jig

Как поймать Redfish: Jiggety-Jig

Когда солнце встает, вы выпрыгиваете из кровати и берете свои рыболовные снасти. Термос с кофе в одной руке и его стержень в другой; Вы идете к воде. То, чего жаждет каждый рыбак, — это чувствовать тягу в своей линии. Как раз в нужное время, вы устанавливаете крюк с надеждой на борьбу с рыбой.

Вот оно! Начинается знакомый ритм наведения кончика трости на воду и шатания при поднятии кончика. Вы делаете это снова и снова, пока не увидите свой захват в поле зрения. Ложка вашей сети и ужин почти на столе. Это может описать серию рыбалки, но мы говорим о том, как ловить рыбу.

Что такое красная рыба??

Красная рыба — морская рыба. Он назван в честь его оранжево-красного цвета. Они хорошо едят рыбу и достигли столов во многих ресторанах и домах по всей территории Соединенных Штатов…

Смотрите также: Как поймать мелкую рыбу: заправить крючок

В Соединенных Штатах есть четыре различных вида красной рыбы: красный люциан, красный барабан, розовая рыба и акадская красная рыба. Эту рыбу можно поймать от вершины Техаса на север с атлантической стороны до Массачусетса. Давайте внимательнее посмотрим на каждого.

Как поймать Redfish: Jiggety-Jig

Красный Снаппер: О, тогда Даппер!

Эти рыбы известны как «характерные рыбы Мексиканского залива». Они востребованы как рыбаками, так и ресторанами. Рекордный вес красного окуня составляет 85 фунтов. Так что это может быть значительная рыба. Они найдены в местах обитания рифов. У них красная кожа, красные глаза и большие зубы (отсюда и название «луциан»).

Они обладают отличным вкусом, способствующим разнообразию специй; Бережливая, влажная и твердая текстура. Жареная, запеченная, приготовленная на пару, приготовленная на гриле, вареная и тушеная, эта рыба универсальна для приготовления.

Из-за своей популярности эта рыба подверглась чрезмерной эксплуатации. В настоящее время существует план, основанный на науке и управлении рыбой. Население сейчас растет, поэтому времена года удлинились. Дневные ограничения остаются в силе, штат за штатом. Эта рыба очень придирчива, поэтому вам придется уменьшить выбор приманок и приманок для этой рыбы..

Как поймать Redfish: Jiggety-Jig

Красный барабан: нет Хо Хума!

Установленный преимущественно в Мексиканском заливе и у побережья Флориды, красный барабан получил свое название от звука барабана, который они издают во время нереста. Они могут быть идентифицированы их красновато-коричневыми спинами и # 8220; точка зрения № 8221; в их хвостах.

Эта рыба имеет мягкий вкус, с твердой мякотью и крупными хлопьями. Они идеально подходят для жарки, выпекания или приготовления на гриле. Эта рыба также была истощена, так как была популярна в ресторанах и на рынках морепродуктов…

Методы управления рыбой оказались успешными в том, что популяции возвращаются. Красная рыба барабана преследует множество различных приманок, включая крабов, креветок, мягких джигов и золотых ложек..

Как поймать Redfish: Jiggety-Jig

zipcodezoo.com

Роза Рыба: Там она идет рыба

Розовая рыба встречается в основном в Северной Атлантике, в том числе на востоке США и в Европе; Они предпочитают более глубокие воды. Молодые рыбы светло-коричневато-красные, а зрелые рыбы ярко-красные. У них большие глаза. Эта рыба продается в филе и почти всегда замерзает..

К сожалению, эта рыба была истощена до такой степени, что она включена в красный список морепродуктов Гринпис и в список видов Всемирного фонда дикой природы, которых следует избегать из-за чрезмерной эксплуатации.

В случае одобрения Морским попечительским советом (MSC), рыба может быть добыта. По состоянию на ноябрь 2018 года MSC не одобрил промысел розовой рыбы. Из-за состояния этой рыбы мы не будем обсуждать методы ловли в этой статье..

Как поймать Redfish: Jiggety-Jig

Acadian Redfish: идеальное блюдо тако

Красная рыба акадия, также известная как морской окунь, наслаждается водами Северной Атлантики от Вирджинии до Исландии и Гренландии. Они предпочитают морское дно с глинистым илом или каменистым дном. Это маленькая рыба, которая весит до 3 фунтов. Это красновато-оранжевый. Мясо деликатно, так как быстро портится..

Мясо имеет сладкий вкус с белой и слоистой текстурой. Его можно использовать в рагу и других блюдах, таких как тако. Он также может быть подан целиком и становится популярным в ресторанах высокого класса…

Redfish был в списке исчезающих видов до 2012 года, когда он считался восстановленным и теперь снова открыт для рыбалки..

Как поймать Redfish: Jiggety-Jig

Взойдите на борт буровой установки

Есть некоторые термины, которые следует обсудить, чтобы вы могли идентифицировать свою рыбу, а также знать, какой тип снаряжения и методы используются…

Анатомия Грея: рыба

Большинство рыб имеют одинаковые основные части. Вот фигура, которая поможет вам определить типичную морскую рыбу. Ниже приведены конкретные сведения о каждом из видов. Поскольку некоторые из этих рыб имеют строгие стандарты, вы должны убедиться, что вы их правильно идентифицировали..

Спинные плавники

Спинные плавники, которые бегут по спине, будут варьироваться в зависимости от вида..

  • порги У него непрерывный спинной плавник, который начинается очень колючим, а затем размягчается по мере продвижения к хвосту. Все примерно одинаковой длины.
  • Красный барабан он имеет спинной плавник с двумя секциями, как на рисунке ниже; определенный колючий участок, за которым следуют более мягкие лучи.
  • Розовая рыба у него спинной плавник с большими колючими лучами, за которыми следуют более высокие мягкие лучи.
  • Акадская красная рыба Спинной плавник похож на рисунок с двумя разными сечениями..

Хвостовые плавники ветра

Хвостовой или хвостовой плавник также имеет некоторые различия у каждого вида красной рыбы..

  • порги он имеет изогнутый хвостовой плавник вместо V.
  • Красный барабан У этого также есть изогнутый хвостовой плавник. Его отличительной особенностью является большое глазное пятно именно там, где начинается хвостовой плавник..
  • Розовая рыба хвостовой плавник довольно плоский в конце. Может иметь небольшой отступ.
  • Акадская красная рыба хвостовой плавник имеет другой V в хвосте, как показано выше.

Взрыв бокового плавника

  • порги он имеет грудные плавники, которые сужаются к точке.
  • Красный барабан он имеет узкие грудные плавники у основания и развернут.
  • Розовая рыба в конце развернуты и изогнуты печ.
  • Акадская красная рыба У этого есть большой квадратный грудной плавник.

Как поймать Redfish: Jiggety-Jig

Приманки, приманки и другие хитрости

С каждым из этих видов красной рыбы вы можете использовать живую приманку, мертвую приманку, приманки и джиги. Вы можете ловить рыбу с лодки, стоящей на якоре или дрейфующей. Или вы можете ловить рыбу с пирса или волнореза, где, как известно, плавает красная рыба. В случае с Red Drum вы можете попасть в мелкие травянистые районы и ловить рыбу..

Живая приманка против Dead Bait: кто будет победителем??

Живая приманка — это небольшая живая рыба, такая как сардина, сигара и другие подобные мелкие рыбы, которые могут быть доступны в вашем районе. Redfish также любит ракообразных и креветок. Если вы используете их, имейте в виду правила, касающиеся этого типа приманки. Мёртвую приманку обычно режут на рыбу, кальмаров, креветок или угрей. Все они подвержены круглому крючку разных размеров в зависимости от того, где и на что вы ловите..

Лидеры: невидимые, но сильные

Лидер — это отрезок линии, у которого на одном конце есть приманка, а вес отвесной линии прикреплен к его линии на другом конце. Всегда используйте фторуглеродные лидеры; 20-50 фунтов тест на мелководье и 80-100 фунтов. тест. в более глубоких водах.

Redfish имеет отличный вид; Фторуглерод невидим в воде. Он должен быть тяжелым, потому что у рыбы есть зубы, и со дна моря также будет истирание..

Как поймать Redfish: Jiggety-Jig

Приманки: такие соблазнительные, такие смертельные

Приманки бывают разных конфигураций, цветов, с прядильщиками, золото, серебро и другие конфигурации. Красная рыба любит золотые ложки. Они могут иметь тройные или простые крючки. Там могут быть пластиковые рыбы, резиновые черви или юбки для волос, которые закрывают крючок. У каждого рыбака есть призыв, за который они клянутся. Но для начинающих вы должны следовать советам экспертов, пока не найдете то, что работает для вас.

Дрифтинг против Закрепление: Якоря Aweigh!

Дрифт позволяет вашей лодке плыть по течению без постановки на якорь. Якорь сбрасывает якорь лодки, поэтому он относительно неподвижен в одной точке..

Рыболовные системы: одна рыба, две рыбы, поймать большую рыбу

  • Все еще ловлю рыбу: Вероятно, самый простой тип рыбалки, в основном, состоит в том, чтобы погрузить приманку в воду и дождаться, пока рыба укусит. Это тот тип, который большинство из нас использовали, когда были детьми с червями в крючках и поплавками на линии, которые ждали, когда рыба будет кусаться. С красной рыбой, вы должны взять приманку на дно, поэтому вы должны использовать отвес или вес. Ваша приманка будет в конце лидера 4 фута 6 футов длиной. Лучше всего работает с живой наживкой, поэтому будет плавать и привлекать красную рыбу.
  • литейнаяЭта система включает в себя удочку, катушку и леску с приманкой в ​​конце лески. Это техника, которую нужно практиковать. Цель запуска — посадить приманку в нужном месте, чтобы убедить целевую рыбу поразить ее приманку. Вы можете бросить через голову или пистолет, если у вас есть место. Перегрузка, вероятно, более распространена. После броска поверните его, чтобы дать приманке плавательное движение, которое, мы надеемся, привлечет вашу рыбу. Повторите, а затем ешьте!
  • отсадкаНаходясь на якоре или дрейфе с лодки, закрепите свою тяжелую приманку на своей линии и выбросьте ее за борт. Приманка будет весить несколько унций, а вес ступени будет зависеть от токов или скорости дрейфа. Используйте более тяжелый вес, если сила тока выше. Когда вы почувствуете, что вес касается дна, поверните его примерно на 1½ оборота, чтобы вес и линия не зацепились за препятствие на морском дне. Теперь начните движение, которое состоит из подъема и опускания кончика вашего поста каждые десять секунд. Это будет перемещать вашу приманку по воде и, надеюсь, привлечет вашу целевую рыбу.
  • дрейфующий: Это техника, которая использует ток. Затем в океане ваша лодка будет плыть по течению, и вы будете использовать технику дрейфа, которая похожа на джиггинг, поскольку грузило находится примерно в 4-6 футах от приманки. Приманка в конце длинного лидера. Вес достаточно большой, чтобы удерживать его на дне, но достаточно легкий, чтобы подпрыгивать вместе с потоком, позволяя приманке ползти позади.
  • ChummingЭто бросает в воду небольшую приманку или приятеля, чтобы привлечь целевую рыбу со дна. Чум — это нарезанная рыба, части рыбы, кишки, кровь и т. Д. Как только чум внутри, вы можете ловить рыбу с живой приманкой в ​​надежде, что она похожа на чума, и поощрить удар по вашей приманке..

Redfish рыболовные советы: пойдем на рыбалку!

Красный окунь: что там на ужин!

Красный окунь предпочитает рифовые среды в водах глубиной от 30 до 200 футов. Типичный улов весит около 10-20 фунтов. Они будут поражать почти все, но предпочитают меньшую рыбу и ракообразных. Природные приманки предпочтительнее искусственных, так как они зависят от зрения и запаха при кормлении. Живая приманка очень эффективна..

Как поймать Redfish: Jiggety-Jig

Живая приманка должна быть подключена через ушную насадку на крюке 4/0 к крюку 8/0, если она находится в более глубоких водах. Мертвая приманка, такая как кальмар, креветка и угорь, также являются продуктивными. Мертвая приманка должна поймать светящуюся приманку, которая светится в темноте. Вертикальные шаблоны, которые имитируют настоящую приманку, работают очень хорошо. Смотрите также наши обзоры лучших удочек для подвешивания приманок..

Для Red Snapper используется несколько систем рыбалки: все еще ловить рыбу, запускать, ловить рыбу и дрейфовать. Вы можете использовать метод отсадки, когда якорь или дрейф. Джиггинг с лодки — отличный проверенный метод.

Вам понадобятся тяжелые удилища примерно от 6 до 7 футов с сильными колоннами и быстрым действием, чтобы почувствовать укус. Тестовые линии 50-100 фунтов. В глубоких водах они лучшие. Катушка среднего и тяжелого вращения с быстрым передаточным отношением работает лучше всего.

Как только ваша рыба включена, вы хотите, чтобы она была в лодке, прежде чем более крупный хищник удалит ее. Как только вы поймаете рыбу, приготовьтесь к сильному бою с какой-то потрясающей тактикой. Весело принести эту рыбу.

Красный барабан: почерневший в подносе

Красная рыба барабана как мелководная среда обитания травянистых полов. Лучше ловить рыбу во время прилива, так как она приносит еду: приманку, креветок и крабов. Красная барабанная рыба легко пугается, поэтому она должна подходить очень тихо.

С уходящим потоком вы можете найти красный барабан в более глубоких каналах, следующих за рыбой приманки во время прилива. Конечно, натуральная приманка предпочтительнее искусственной приманки, но красная барабанная рыба неравнодушна к золотым ложкам..

Можно использовать пару красных барабанных рыболовных систем. Самым простым является конфигурация свободной линии. Это линия с круглым крючком на конце. Если вы хотите добавить лидера в эту конфигурацию, вы можете сделать это, но у красного барабана нет зубов, поэтому они не будут кусать линию.

Как поймать Redfish: Jiggety-Jig

Существует также параметр «Поппинг-пробка», в котором вы добавляете «Попп-пробку» на 18-36 дюймов выше приманки и позволяете приманке свисать. Разрывной звук привлекателен для рыб, особенно ночью или в мутных водах…

Легкие и средние удилища идеально подходят для рыбалки на побережье. Для более глубоких вод вы должны использовать средние и тяжелые удилища. Вы можете использовать спиннинг или приманку. Для прибрежной рыбалки отлично подойдет 200 ярдов 10-фунтовой испытательной линии. Если вы находитесь в более глубоких водах, используйте 250 ярдов линии 30 фунтов..

Красный барабан агрессивен и хорошо сражается. Они используют неожиданную атаку, когда они нападают. Будьте готовы защитить себя от этих спортивных рыб.

Акадская красная рыба: снизу вверх!

Так как акадская красная рыба любит более глубокие воды (глубиной от 200 до 1000 футов) и остается на дне в скальных образованиях или на илистых глинистых грунтах, лучшим вариантом является ловля на дне.

Их можно найти на мелководье, особенно в зимние месяцы. Они достигнут практически любой приманки. Борьба — это то, что ищут большинство рыбаков, и эта рыба мало борется, поэтому она не так популярна в любительском рыболовстве. Эта рыба в основном промысловая, но также документируется любительское рыболовство..

В пятницу вечером жареная рыба!

Redfish может быть очень весело ловить и есть очень хорошо. Две преобладающие красные рыбы для любительской рыбалки — это красный окунь и красный барабан. Оба выкладываются в живую приманку, но мертвая приманка также работает вместе с некоторыми искусственными приманками…

Джиггинг, по-видимому, является основным способом ловли красной рыбы, но лучше проконсультироваться с местными жителями, чтобы выяснить, что лучше всего работает, и где их найти. В большинстве районов вы можете арендовать чартерную лодку, чтобы взять вас на рыбалку; Это отличный способ познакомиться со способом ловли рыбы определенных видов. Если у вас есть лодка, выйдите и попробуйте некоторые из методов, упомянутых здесь. Чтобы облегчить выбор, ознакомьтесь с нашими отзывами о лучшем каноэ для рыбалки…

Как только вы достигнете своего предела, пришло время для легендарного жареного жаркого в пятницу вечером, но в этом случае мы собираемся приготовить его на гриле с некоторыми из ваших любимых специй. Пригласите своих друзей и поделитесь своими историями о том, что сбежало. Вот что такое рыбалка: веселье, рыба, друзья и народные сказки!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,135 сек. | 12.45 МБ