Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

Итак, вы отправляетесь в приятное приключение в поход, на лыжах или на охоту зимой. Вы знаете, что будет холодно, поэтому вы начинаете путешествовать по дому, пытаясь найти все свое оборудование для холодной погоды. Толстая куртка, перчатки, шапка. гетра?

Мы спрашиваем, почему эта маленькая команда не может быть в вашем списке предметов первой необходимости, когда у нее холодно, но есть несколько причин, почему это должно быть. Сохранять шею теплой в зимних условиях необходимо, поэтому мы постараемся помочь вам найти лучшие леггинсы для вашей шеи…

Это на самом деле не так уж много, речь идет о поиске того, с чем вы долго чувствуете себя комфортно, и о том, чтобы вам было тепло. Тем не менее, важно потратить немного времени, чтобы понять, чем отличаются различные существующие продукты, чтобы, когда придет время выбрать один, вы знали, что приняли правильное решение..

Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

themorningfresh.com

В этом обзоре мы увидим некоторые важные вещи, которые следует помнить при поиске польского, а также некоторые из лучших вариантов на рынке, чтобы вы могли получить представление о том, что доступно..

Что такое гетра??

Мы знаем, что это странное слово, поэтому есть вероятность, что вы сейчас читаете, задаваясь вопросом, о чем мы говорим. Гетра — это маленький кусочек ткани, который сшит по кругу, чтобы обтянуть его вокруг шеи..

По функциям он очень похож на шарф, но вместо того, чтобы быть длинным куском ткани, который оборачивается вокруг шеи и завязывается, он представляет собой кусок уже сшитой ткани, который скользит по вашей голове и позволяет опираться на шею. Существуют различные стили леггинсов, которые помогут вам более или менее прикрыть лицо, но основная цель этого оборудования — защитить шею и сохранить ее в тепле…

Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

Это необходимое снаряжение для лыжников и сноубордистов, а также отлично подходит для других зимних развлечений на открытом воздухе, таких как пешие походы, катание на беговых лыжах, прогулки на снегоступах, охота или даже лопаты…

Леггинсы на шею против шарфов

Существует вероятность того, что в это время вы задаетесь вопросом, что предлагает шейная гетра на шарфе. В конечном счете, они имеют ту же цель, но леггинсы предлагают некоторые ключевые преимущества, которые вы не получите с шарфом, которого может быть достаточно, чтобы убедить вас внести изменения. Вот некоторые важные преимущества, которые мы выбрали:

Остается в безопасности

Это особенно полезно, если вы планируете быть активным, находясь на морозе. Поскольку гетра — это просто кусок ткани, который надевается на шею, вам не нужно беспокоиться о том, что он развалится и упадет.

Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

Те, кто являются хорошими лыжниками или кому нравятся долгие прогулки зимой, знают, что это может быть неприятно, и, в общем, в какой-то момент можно снять шарф и положить его в сумку. С гетрой у вас не будет этой проблемы.

Свободное движение

Это идет в той же строке, что и предыдущая выгода. Поскольку гетра идеально подходит к вашей шее, много раз вы даже не поймете, что носите его. Это освободит вашу шею, чтобы двигаться, как будто у вас ничего не было. T

Шланги, которые носят шарфы, возможно, испытали, как иногда это может быть немного ограничительным. С леггинсами у вас нет этой проблемы, и вы можете двигаться намного удобнее и свободнее.

Многократное использование

Хорошая вещь, которую леггинсы предлагают о шарфах, состоит в том, что они могут служить более чем одной цели. Строго говоря, они предназначены для того, чтобы покрывать вашу шею, но почти все доступные варианты могут быть размещены на вашем рту и защитить ваше лицо..

Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

Кроме того, большая часть того, что доступно, может быть поднята далее, чтобы соответствовать Вашим ушам. Эта множественная функциональность — это то, чего вы не могли бы иметь с шарфом, и это может быть хорошей причиной для изменения вашего оборудования..

Что искать в гетре

От одного продукта к другому действительно не так много, но поэтому еще важнее убедиться, что вы знаете, что ищете. На первый взгляд, многие из доступных вариантов могут показаться очень похожими, но на самом деле это не так..

Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

Они служат одной и той же цели, но будут делать это по-разному. Прежде чем смотреть более конкретно на то, что там, давайте рассмотрим некоторые общие вещи, на которые следует обратить внимание при поиске этого нового предмета верхней одежды.

Fit и стиль

Обрезка гетры поможет определить, как она используется и для чего она может быть использована. Основные отличия заключаются в том, насколько он плотный, а также в том, можно ли его использовать в качестве шляпы или лицевой крышки, а также для защиты шеи..

Плотно или свободно

Это довольно простая особенность леггинсов на шею, но все же важно помнить об этом. Некоторые придут с более плотной спортивной формой, которая будет удобно опираться на вашу шею и позволит больше свободного движения, и будет лучше для тех, кто планирует быть более активным..

Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

Другой вариант — тот, который не подходит вашей шее и окружает ее, не затягивая. Это может быть немного более удобным для проведения досуга, а также может быть теплее в зависимости от материала, из которого они сделаны..

Только для шеи?

Ранее мы упоминали, что леггинсы могут быть разных стилей. По сути, их отличает то, могут ли они использоваться для более чем одной цели. Некоторые леггинсы будут специально разработаны для использования на шее. Они будут меньше и плотнее, поэтому вы не сможете натянуть их на лицо или уши.

Они хороши для более мягких температур, когда вы не думаете, что этот тип защиты необходим. Другие параметры будут разработаны для использования несколькими способами. Те, которые можно носить как шляпу, удобны, но помните, что у них будет отверстие сверху и, следовательно, они не будут такими же теплыми, как традиционная шляпа. Тем не менее, это хорошая функция, которая помогает сделать вашу покупку более универсальной..

материал

Вероятно, самое важное решение, которое вам придется принять в отношении вашей новой защитной части шеи, — это материал, из которого она изготовлена. По сути, есть два основных материала, которые предлагают свои преимущества. Давайте посмотрим на них и что их отличает

Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

Шерсть (мериносовая шерсть)

Это натуральное волокно упоминается некоторыми как самая теплая ткань природы. Еще неизвестно, правда это или нет, но нет сомнений, что шерсть согреет вас. Большинство продуктов, подобных тем, которые мы здесь видим, будут изготовлены из мериносовой шерсти, которая представляет собой особый тип шерсти, который мягче и менее раздражает кожу…

Ключевой особенностью шерсти является ее водостойкость. Естественно, он удаляет влагу и остается сухим на коже. Если вы планируете натянуть свою гетру на рот и использовать ее в качестве защитного щитка, это может быть хорошей особенностью..

Шерсть также устойчива к запахам и не легко воспламеняется (сама увлажняется и требует сильного взрыва). Все эти преимущества помогают сделать шерсть отличным выбором для оборудования для холодной погоды…

Флисовая подкладка (акрил)

Синтетический двоюродный брат из шерсти, акрила или флиса является распространенным материалом, используемым в оборудовании для холодного климата. Его главное преимущество перед шерстью состоит в том, что ее можно стирать в машине. Большая часть шерсти должна быть подвергнута химической чистке, и, хотя она противостоит запаху, это может быть неудобно..

Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

Кроме того, для некоторых людей шерсть вызывает незначительную реакцию и может раздражать и зудить кожу. Акрил решает эту проблему и намного мягче. Основным недостатком акрила является то, что он, вероятно, немного менее теплый, чем шерсть. Кроме того, это удобная альтернатива шерсти, которая часто также немного дешевле..

Флисовая подкладка (полиэстер)

Этот тип флиса сделан из синтетического варианта хлопка. Он также может быть немного мягче и мягче по отношению к коже. Кроме того, это довольно легкий материал, который быстро высыхает при намокании.

Однако этот материал не такой теплый, как шерсть или акрил, и на самом деле подходит только для умеренных температур. Если вы собираетесь что-то более экстремальное, вы можете искать что-то более тяжелое и теплое.

Что доступно на рынке?

Теперь, когда у нас была возможность рассмотреть некоторые основы леггинсов на шею, давайте посмотрим на конкретные варианты на рынке, сравним их и сопоставим, чтобы вы могли лучше понять, что может быть лучше для вас..

Как мы уже говорили ранее, они могут показаться чем-то похожими, но при более внимательном рассмотрении выявляются некоторые ключевые различия, которые окажут достойное влияние на удовлетворенность вашей покупкой…

Хаос микро флисовый воротник гетры Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

размеры: 8½ x 9 дюймов

вес: 1,9 унции.

материал: Флис 90% полиэстер 10% флис ветрового стекла

регулировка: Плотно

стиль: Покрытие шеи и лица

Лучшее использование: Мягкие температуры; высокая активность

Плотная и спортивная посадка этого чулочно-носочного шелка из Хаоса делает его хорошим выбором для тех, кто будет активен в холодную погоду. Он разработан, чтобы соответствовать не только вашей шее, но и части вашего лица, чтобы вы могли защитить свой нос и рот. Хорошая вещь об этом — специальная ткань, которая используется на части, которая покрывает Ваше лицо.

Он легче и дышит легче, поэтому влага не накапливается и не делает его холоднее. Тем не менее, этот продукт лучше, когда температура не так экстремально. Он сделан из полиэфирного флиса, который теплый, но не может выдерживать температуры значительно ниже нуля…

Кроме того, дышащая ткань хороша, когда вы активны, но также дает вам меньше защиты. В целом, это качественный продукт, который будет чрезвычайно эффективен практически при любой активности при умеренно низких температурах..

Шерсть мериносовой шеи Pousina Minus33 Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

размеры: Окружность: 16 # 8243; -20 # 8243;

вес: 2,2 унции.

материал: Мериносовая шерсть

регулировка: Свободный

стиль: Шея, лицо и уши

Лучшее использование: Холоднее, чем мягкие температуры

Отличительной чертой шерстяной гетры из мериносовой шеи Minus33 является ее универсальность. Он достаточно большой по окружности, поэтому подходит практически всем и без проблем и благодаря размеру может использоваться по разным причинам. Вы можете легко поднять его, чтобы прикрыть рот и нос, но если это вас согреет, вы можете сгруппировать его только на шее.

Кроме того, если вы забыли свою шляпу или нуждаетесь в какой-либо дополнительной защите в ушах, вы можете надеть на них эту гетру, чтобы вы не замерзли. Однако важно помнить, что если вы сделаете это, вы не сможете держать шею покрытой..

Так как он сделан из мериносовой шерсти, вы можете рассчитывать на то, что он будет достаточно теплым и защитит его от температур, когда они пройдут отметку замерзания и опустят голову. Это происходит вместе с естественным впитыванием шерсти, что помогает сохранить ее сухой и защитной. В общем, это отличный вариант для тех, кто ищет защиту шеи в холодную погоду..

Флисовая грелка для шеи — гетра для шеи Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

размеры: 9,5 х 9,5 дюймов

вес: 2,4 унции.

материал: Акриловая микрофибра

регулировка: Умеренно жесткий

стиль: Только шея

Лучшее использование: Повседневное использование: мягкие температуры

Первое, что вы заметите в этом флисовом обогревателе для шеи — это ваш стиль. Различные принты, которые идут с помощью, выделяют его на фоне традиционного дизайна цвета, который обычно наблюдается в таких продуктах. В дополнение к этому, этот обогреватель для шеи является обратимым, поэтому он может показать сторону печати или сплошной цвет, если он чувствует себя как изменение.

Этот дополнительный уровень стиля делает этот гетр приятным для более повседневного использования. Тем не менее, это также будет прилично эффективным в других ситуациях. Он сделан из акрилового микрофибры, чтобы быть достаточно теплым, а также относительно устойчивым к влаге..

Эта комбинация делает ее хорошим вариантом для защиты вашей шеи, когда температура воздуха ниже или ниже обычной. Следует иметь в виду, что этот продукт очень хорошо ложится на шею и поэтому не может быть поднят, чтобы закрыть лицо или уши. Тем не менее, в целом, это работает хорошо и может быть элегантным дополнением к вашей коллекции уличного оборудования.

Оригинальная флисовая черепаха Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

размеры: 11,9 х 6,4 х 1,8 дюйма

вес: 2,4 унции.

материал: 100% акрил

регулировка: Полугерметичный

стиль: Шея и лицо

Лучшее использование: Очень низкие температуры

Если ваша следующая поездка на лыжах, на охоту или в поход будет включать в себя попытку выжить при очень низких температурах, это может стать для вас защитой шеи. Во многом это связано с тем, насколько толстой является эта оригинальная флисовая черепаха…

Он сделан из акрила вместо натуральной шерсти, что означает, что он не такой теплый, как мог бы, но двухслойный дизайн помогает компенсировать это и обеспечивает большую защиту от экстремальных температур. Он плотно прилегает, поэтому его можно положить на рот и нос, но не настолько, чтобы закрыть уши..

Кроме того, он поставляется в более чем десяти различных цветах, так что вы можете выбрать тот, который вам нравится больше всего, и знать, что он остается теплым, сохраняя стиль. Влага может быть проблемой из-за синтетического волокна, но в целом это хороший способ оставаться в тепле и защищаться от холода в экстремальных условиях…

Унисекс полярные полярные шеи грелки Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

размеры: 8,4 х 8,6 дюйма

вес: .8 унций

материал: Полярный полярный акрил

регулировка: Свободный, регулируемый

стиль: Шея, лицо и уши

Лучшее использование: Холодные температуры, минимальная активность

Это отличный вариант из-за его способности к настройке. Этот флисовый унисекс с подогревом полярной шеи поставляется с веревкой, которую можно натянуть, чтобы помочь затянуть или ослабить гетру. Это означает, что вы можете полностью контролировать, как он подходит. Если вы хотите, чтобы он был плотным или свободным на шее, в зависимости от активности, вы можете получить его, просто потянув за веревку.

Кроме того, если вы хотите использовать его на ушах, вы можете сжать его и не беспокоиться о его выпадении. В общем, это довольно теплая команда. Акриловый флис достаточно хорошо имитирует шерсть, но не впитывает влагу..

Если вы наденете этот шарф на рот для защиты, он будет накапливать влагу и может стать помехой. Но, поскольку это так настраиваемо, вы можете легко преодолеть это. По этой причине это отличный вариант для низких температур, но когда уровень активности минимален.

Оригинальные дети из флиса — черепаха Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

размеры: 8 5/8 x 8 5/8 дюймов

вес: 1,5 унции

материал: Акриловая шерсть

регулировка: Средней плотности

стиль: Шея и лицо

Лучшее использование: Любая деятельность для детей

При покупке чего-то, что ваши дети будут использовать на улице, когда холодно, вы должны быть уверены в одном: это жарко. Этот Оригинальный Детский Руно — Черепаха в виде шеи — именно это. Толстый акриловый флис делает его заметно теплее, чем некоторые другие варианты, которые мы видели.

Он также очень хорошо прилегает к коже, что обеспечивает больше тепла и защиты. Его можно поднять так, чтобы он прикрывал рот и нос, а также, если температура падает и заставляет вас искать больше покрытия. Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что это будет накапливать влагу.

Если ваш ребенок будет много бегать, просто знайте, что он снова будет мокрым и, вероятно, будет часто мыться. К счастью, синтетическое волокно означает, что вы можете выбросить его в стиральную машину, а затем в сушилку, и все готово для повторного использования..

Заканчивая себя

Оставаться в тепле зимой на улице не шутка. Вы должны всегда принимать все возможные меры предосторожности и иметь все необходимое оборудование. Приноси больше, когда думаешь, что тебе нужно меньше, и не бойся бросить, если это станет слишком экстремальным.

Однако, если вы — тот, кто не хочет отказываться от своей жизни на открытом воздухе только потому, что зима, вам может пригодиться шейный гетр, подобный тому, который мы обсуждали здесь. Вы можете найти облегчение от ветра и холода и не снижать скорость. Надеемся, что информация, представленная здесь, прояснила и помогла вам определить, какой вариант может быть лучшим для вас..

Лучший гетры шеи: согреться и оставаться активным

dealnews.com

Если у вас есть какой-либо опыт работы с любым из перечисленных здесь продуктов или если у вас есть какие-либо советы по согреванию, которые мы не охватили, отправьте информацию на наш адрес. Мы всегда ищем новые способы покорить Мать Природу и оставаться на улице, даже когда холодно. Так что возьмите свою гетру и любое другое необходимое вам оборудование, хорошо укутайтесь и наслаждайтесь прекрасным отдыхом на природе.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,587 сек. | 12.21 МБ