Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

Проводить время вдали от дома не означает, что вам придется отказаться от радости полноценного обеда. На самом деле, есть ли что-нибудь лучше, чем закончить трудный день в дороге чем-нибудь сладким и вкусным???

Поскольку любая еда в лагере не будет полной без десерта в конце, прочитайте о лучших рецептах десерта для костров и узнайте, как сделать деликатесы легче по пути. Туристы и туристы часто пропускают десерт, когда дело доходит до планирования еды.

Смотрите также: Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Однако помните, что вы можете потерять в среднем 3000-5000 калорий в день на самых сложных трассах: вашему организму нужно все дополнительное топливо, которое он может получить.!

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

Большинство кемпинговых десертов чрезвычайно легко приготовить, они не займут у вас времени, но сделают ваше путешествие как минимум в десять раз лучше.

Знать основы.

Неважно, собираетесь ли вы готовить еду дома или готовить весь десерт на месте, вот некоторые основные инструменты и ингредиенты, которые вам понадобятся для начала..

  • Сумки на молнии, упаковывать, хранить и перевозить вещи;
  • Алюминиевая фольга, приготовить несколько десертов на костре;
  • Острый нож это будет полезно для всех ваших блюд по пути;
  • Ложка, но вы также можете взять несколько пластиковых ложек. Тем не менее, не оставляйте пластиковые ложки в дикой природе, и, как только вы закончите их использовать, утилизируйте их в специально отведенном месте..
  • Жареные палочки, для зефира или даже фруктов;
  • Может, сделать так, чтобы дети выглядели веселее;
  • Обезвоженные фрукты Положите некоторые из десертов. Фрукты — одна из самых простых вещей для обезвоживания, и она очень подходит даже для начинающих. Просто распределите его равномерно по подносу и высушите в духовке или дегидраторе до полного высыхания…
  • Хлебные крошки, который в основном представляет собой обезвоженный хлеб, который вы будете использовать в качестве основы для десерта для некоторой текстуры.

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

backcountry.com

Легкие Гороховые Рецепты

Перед вами отличный выбор самых вкусных и вкусных рецептов десертов! Не забывайте, что вам не нужно никаких чрезмерных кулинарных знаний или опыта, чтобы успешно готовить перечисленные рецепты. Если вам нужно больше вариантов, прочитайте наши простые инструкции, чтобы сделать лучшие рецепты десерта на костре для большего количества вариантов.

S’moreos

Ингредиенты на 4 порции.

  • Коробка печенья Oreo.
  • Шоколадный крем
  • зефир
  • Арахисовое масло (по желанию)

Идея в том, чтобы использовать куки Oreo, как вы обычно используете куки Грэма. Вы также можете использовать любой другой тип файлов cookie, купленных в магазине, которые можно разделить на две половины..

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

thelondoner.me

Оригинальный рецепт поставляется с Nutella, но вы можете использовать любую марку шоколадной пасты, которую вы хотите. Когда дело доходит до арахисового масла, вы можете взять меньшую банку, которая будет легче транспортировать и не испачкается дома. Не забудьте взять с собой острый нож и несколько жареных палочек!

Приготовление десертов в домашних условиях: нет, все можно сделать по пути.

Приготовление десертов по пути:

  1. тщательно открыть каждое печенье с ножом и постарайтесь не сломать ни одного из снарядов.
  2. Положить некоторые шоколад на одной из половин раковин. Вы также можете добавить немного арахисового масла, но это не обязательно. Оставьте остальные половинки в стороне. Было бы неплохо, чтобы кто-то помог вам с этим шагом, так как все может быть сложно.
  3. между тем, положить зефир на жаровню и поставить их на огонь.
  4. Как только зефир готов, положить каждый зефир пополам ты отложил.
  5. Закройте обе стороны вместе и у тебя есть готовый S’moreo! Предупреждение: будьте готовы к тому, что ваши пальцы будут очень липкими, как только вы закончите есть этот десерт.

Банановые лодки

Ингредиенты на 2 порции.

  • 2 банана
  • 1 чашка мини-зефир
  • ½ стакана шоколадной стружки (можно приготовить смесь из черного и белого шоколада)

Здесь вы также можете добавить все, что вам понравится: орехи, печенье, различные ингредиенты, такие как карамель, джем и т. Д. Не стесняйтесь, чтобы ваше воображение полетело!

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

chowhound.com

Не забудьте взять эти инструменты с собой, чтобы приготовить десерт..

  • Нож разрезать бананы;
  • Алюминиевая фольга испечь банановые банки;
  • ложки ешьте баночки с бананом, так как они могут быть слишком грязными.

Приготовление десертов в домашних условиях: нет

Приготовление десертов по пути:

  1. Разрежьте весь банан аккуратно, но не разрезайте его полностью. Выбрать для изогнутый вырез; в основном вы захотите как маленький карман внутри банановой кожуры.
  2. Начните пополнять свои банановые лодки. Сначала приходят шоколадные чипсы, а затем все остальное. Не перегружайте банановые лодки, особенно зефиром!
  3. Положите каждый банан на квадратную банку. Обратите внимание, чтобы лезвие было больше, потому что вам придется поднять концы и начать опрессовывать его. Оберните весь банан в фольгу, но оставьте немного места, чтобы вы могли использовать бумагу как тарелку позже..
  4. Поместите это на угли своего костра, не прямо в огонь.
  5. Пусть все тает на все 5-7 минут.
  6. Выньте их из огня, но будьте осторожны, так как фольга может сильно нагреваться.. Пусть будет круто на минуту или две.
  7. Откройте бананы и банку с кавой!

Рисовый пудинг с миндальным молоком

Ингредиенты на 2 порции.

  • 1 чашка риса
  • 2 чашки миндального молока
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • Корица, по желанию
  • Изюм, по желанию
  • Орехи, по желанию
  • Сушеные фрукты, по желанию

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

Приготовление десертов на дому:

  1. Объедините все ингредиенты вместе в кастрюлю и довести до кипения. Корица добавляет приятный вкус в смесь, но вам не нужно ее использовать.
  2. После того, как он закипит, уменьшите нагреть до низкого уровня и пусть рисовый пудинг кипит. Важно отметить, что вам понадобитсябросить рисовый пудинг во время приготовления, чтобы рисовые зерна не прилипали.
  3. Варите, пока рис не станет мягким и нежным; вы заметите, как сгущается крахмальное молоко.
  4. Дайте немного остыть а затем разложите пудинг на подносе. Не забудьте накрыть лоток сначала немного нелипкие листы в противном случае это будет стоить вам взять рис с лотка.
  5. Если у вас есть дегидратор, высушить рисовый пудинг в течение 5-6 часов, помня, чтобы сломать любое зерно, которое застряло. Если вы сушите его в духовке, время сушки будет во многом зависеть от модели у вас дома, но это может занять больше времени..
  6. Как только он высохнет, вы можете упаковать его в чистые пакеты с застежкой-молнией. Пейгвыпить одну чашку за порцию.

Приготовление десерта по пути:

  1. Положите рис с сухим молоком в кастрюлю и оставьте замочить на 5-7 минут. Вы также можете добавить изюм, орехи или сухофрукты для дополнительной энергии и вкуса..
  2. Жара, но не кипятить — рис уже приготовлен!
  3. Снимите с плиты и накройте ее. ожидать 10-12 минут перед едой.

Жареный яблочный хрустящий

Ингредиенты на 2 порции.

  • 2 средних яблока
  • ½ чашки мюсли
  • Корица, по желанию
  • Мед по желанию
  • Орехи, по желанию

Не забудьте захватить фольгу и пару ложек для дороги позже.!

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

Готовим еду дома:

  1. Вымойте и высушите яблоки.. Не режьте их дома: они промокнут, когда вы их приготовите.
  2. Упакуйте все остальное в сумках на молнии. 

Приготовление блюд по пути:

  1. Попробуй и разрезать яблоки на кусочки как можно меньше. В идеале, вы хотите, чтобы они были нарезаны, однако даже создание тонких ломтиков сработало бы..
  2. Возьмите кусок квадратной фольги и поместите яблоки в середину.. Жесть действует здесь как плита..
  3. Добавить мюсли но не избегайте бросать что-либо еще: мед, орехи или корицу.
  4. Обожмите фольгу и запечатайте ее задолго до того, как положить его на угли костра, а не прямо на костер.
  5. Пусть варить около 10 минут. — Вы хотите, чтобы яблоки размягчились и впитали любые специи, которые вы положили.
  6. Отложите и подождите так что фольга немного остывает перед едой!

Быстрый Грязевой Пирог

Ингредиенты на 2 порции.

  • 5 столовых ложек мгновенного пудинга
  • 4 столовые ложки сухого молока
  • 1 чашка печенья Грэма
  • ½ чашки миндаля

Приготовление десертов на дому:

  1. Упакуйте пудинг и сухое молоко в пакет, миндаль во второй пакет и печенье в третий пакет. Если вы хотите сделать две порции в двух разных случаях, разделите ингредиенты на две части и упакуйте их следующим образом.

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

Приготовление десертов по пути:

  1. Добавьте сухое молоко в кастрюлю, где вы поставили чашку холодной воды.. Размешайте все, пока порошок полностью не растворится.
  2. Добавить мгновенный пудинг и снова перемешайте, пока в смеси не останется комочков.
  3. Пусть пудинг на 5-7 минут., в зависимости от марки, которую вы выбрали.
  4. Добавить печенье и миндаль.
  5. Дайте постоять еще минуту или две перед едой для печенья впитать часть пудинга. Твой торт готов!

Персик десерт

Ингредиенты на 2 порции.

  • 1 чашка обезвоженных ломтиков персика
  • ½ чашки панировочных сухарей
  • 3 чайных ложки сахара
  • Корица, по желанию
  • Мускатный орех, по желанию

Приготовление десертов в домашних условиях:

  1. пакет обезвоженный персик ломтики вместе с сахар, корица или мускатный орех, в зависимости от ваших предпочтений. Положите панировочные сухари в другой пакет.

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

www.mrfood.com

Приготовление десертов по пути:

  1. Положите сушеные кусочки персика вместе с сахаром. (и корицу и мускатный орех, если вы добавите что-либо из этого) в горшок, наполненный чашкой воды.
  2. Не варят персики. — просто нагрейте их на медленном огне.
  3. Перемешать их немного, пока они не увлажняют и не впитывают воду и сахар.
  4. Добавьте панировочные сухари и перемешать все.
  5. Дайте постоять 5-7 минут поэтому хлебные крошки будут поглощать больше вкуса перед едой.

Яблочный пирог

Ингредиенты на 2 порции.

  • 1 чашка сушеных яблочных ломтиков
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • ½ чашки изюма
  • 3 чайных ложки сахара
  • ½ чайной ложки корицы

Приготовление десертов на дому:

  1. Упакуйте сушеные яблоки вместе с изюмом, корицей и сахаром.. Хлебные крошки должны идти в отдельной сумке.

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

cookingchanneltv.com

Приготовление десертов по пути:

  1. Положите яблоки, сахар, корицу и изюм. в горшке с чашкой воды.
  2. Ничего не варить; Вы просто хотите нагреть вещи на медленном огне.
  3. Пусть яблоки увлажняются и впитать вкус.
  4. Добавьте панировочные сухари и все хорошо перемешать.
  5. Дайте постоять 5-7 минут перед едой панировочных сухарей.

Зефир щенок чау

Ингредиенты на 2 порции.

  • ½ чашки мини-зефир
  • ½ стакана шоколадной стружки (вы можете даже смешать их с белой шоколадной стружкой)
  • Печенье на ваш выбор (выберите жевательные печенья)
  • Арахисовое масло, по желанию
  • Грэм печенье, необязательно

Для еще более приятного варианта вы можете приготовить смесь из черного и белого шоколада. Этот рецепт лучше всего подходит для жевательного печенья, так как в нем больше влаги, но вы можете экспериментировать позже. Если вы обнаружите, что печенье делает десерт слишком сладким на ваш вкус, сделайте половину печенья, половину печенья Грэм, чтобы убить сладость.

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

Не забудьте принести банку, чтобы смешать все, особенно если у вас есть дети, они найдут это намного более захватывающим! Каждый человек должен получить банку и ложку.

Приготовление десертов в домашних условиях: нет

Приготовление десертов по пути:

  1. Взять банку и положить шоколадные чипсы и арахисовое масло внутри.
  2. Растопить все на слабом огне.
  3. Добавить куки (или печенье Грэма, в зависимости от того, что вы выберете) и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте зефир сверху и подождите всего минуту или две, чтобы растопить и придать текстуру.
  5. Вы могли бы перемешайте все вместе или просто копайте как есть — Это будет вкусно любым способом, который вы выберете!

У костра шоколадный соус

Ингредиенты на 4 порции.

  • 1 коробка шоколадного сливочного сыра
  • 1 коробка с кремом из зефира
  • ½ чашки шоколадной стружки
  • ½ чашки мини-зефир
  • крекеры Грэма
  • Орехи, по желанию
  • Фруктовые ломтики, по желанию

Не забудьте взять с собой больший пергамент из фольги, чтобы растопить соус, и несколько шампуров, если вы не хотите иметь липкие и грязные пальцы..

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

Приготовление десертов на дому:

  1. Раздавить орехи в домашних условиях и упаковать их в отдельную сумку. Миндаль и орехи будут работать лучше в этом случае..
  2. Упакуйте все остальное в отдельных сумках.

Приготовление десертов по пути:

  1. Положи все кроме печенья и фруктов в фольге.
  2. Оберните это и положить его на уголь.
  3. Пусть ингредиенты растают; Вы можете иногда помешивать.
  4. Через 7-10 минут, Ваша костровая ванна должна быть готова. Снять с огня и отложить в сторону..
  5. Поместите фрукт, (Или даже зефир!) На вертеле или возьмите несколько крекеров, и вы готовы съесть свой десерт!

Идти здоровым

Если вы избегаете сахара, такого как чума, и не хотите по пути нарушать диету, то хорошая новость заключается в том, что вы можете легко выбрать более здоровые альтернативы десерту…

Фрукты всегда хорошая идея: они полезны, вкусны и полны важных волокон. Однако, если вам скучно от того, что вам нравится вкус фруктов, вы всегда можете сходить с ума от своих фруктов и пытаться жарить их на сковороде над костром. Если рядом есть ваши дети, им тоже понравятся эти полезные сладости. Ознакомьтесь с нашими полезными советами во время кемпинга с детьми для получения дополнительной информации…

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

roamworthy.com

Жареный ананас на вкус невероятно хорош, если вы готовы потащить туда ананас, хотя это очень выполнимо в поездках на короткие расстояния.

В дополнение к различным фруктам, вы всегда можете принести темный шоколад, который содержит более 70% какао. Бонус: некоторые из этих рецептов можно приготовить только с темным шоколадом, поскольку это не сильно скомпрометирует рецепт!

Копай свои деликатесы!

Вы, наверное, уже поняли, насколько просты и легки эти десерты: на приготовление большинства из них уходит менее 10-15 минут! Это правильное количество времени, которое вам нужно, чтобы чувствовать себя еще более комфортно у костра после хорошего ужина…

Десертные рецепты у костра: как сделать вкуснее

Кроме того, большинство из них недорогие и содержат ингредиенты, которые не доставят вас за пределы вашего местного магазина. Как только вы начнете чувствовать себя более комфортно, начните добавлять свои собственные вариации и выводить вещи на совершенно другой уровень..

Надеюсь, вы выбрали своего абсолютного фаворита, которого вы попробуете в следующем походе. Не забудьте сочетать каждый десерт с вашим любимым горячим напитком, и вы почувствуете себя намного более отдохнувшими и полными энергии в вашей поездке. Приятного аппетита!

Для вкусных рецептов десерт кемпинга, см. Нашу предыдущую статью чтения для получения дополнительной информации..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,120 сек. | 12.43 МБ