Охота на белохвостого оленя: советы по улучшению игры

Охота на белохвостого оленя: советы по улучшению игры

Охота на оленей сейчас идет полным ходом во многих штатах. Чтобы заработать много денег и наполнить свой морозильник вкусной олениной, нужны время, знания и изобретательность. Сначала охота на белохвостого оленя сложна; Однако, изучение некоторых советов и приемов у опытных охотников может немного облегчить работу…

Белохвостый олень является одним из наиболее распространенных животных в Северной Америке, что делает его охотничьим промыслом в стране…

Вы можете найти белохвостого оленя в штате Мэн в штате Орегон. Охотники могут даже найти их в Южной Америке. Вы можете заметить, что они гуляют по окрестностям посреди пригорода или густых лесов нашей нации…

Многие думают, что, поскольку каждый год появляются тысячи охотников на белохвостых оленей, этот процесс должен быть проще. На самом деле все наоборот. Есть более сложные охоты, такие как неуловимые горные козлы, но белые хвосты представляют много осложнений даже для самого опытного охотника. Олени умны и осторожны, сложная комбинация, когда дело доходит до охоты.

Смотрите также: Мул олень против Уайттейл: вместе, но не смешанный

Нет ничего лучше, чем повесить красивую пару рогов на стену после трудного сезона охоты. Рога показывают возраст оленя и напоминают охотнику о шагах, которые они предприняли, чтобы найти и убить оленя. Кроме того, оленина — это постное и вкусное мясо с великолепным вкусом…

Я использовал оленей в наших спагетти в течение многих лет; Никто не мудрее. Оленина также отличное жаркое и тушеное мясо. Употребление в пищу оленины — отличная причина для того, чтобы научиться охотиться за белохвостыми оленями..

Посмотрите на несколько зон кормления

Большинство охотников сосредотачиваются на месте кормления во время охоты. Однако это место может не привлечь оленей в этот день. Настоящий любитель охоты проверит несколько мест кормления во время охоты. Перед отъездом вы должны искать секторы, которые находятся близко друг к другу, в нескольких минутах ходьбы..

Охота на белохвостого оленя: советы по улучшению игры

Некоторым охотникам нравится создавать свои кормовые пункты с блоками соли и кукурузы. Однако, чтобы быть устойчивым охотником, хорошей идеей будет найти поля овса, пшеницы, кукурузных полей и других природных источников. Рядовые культуры, такие как соевые бобы, привлекают оленей за много миль.

Олени также любят фруктовые деревья. Осенью белохвостый олень любит есть орехи. В то время как они часто посещают желудь, у них есть определенный вид дуба, который они предпочитают в каждой области. Белые дубы, как правило, более предпочтительны, чем другие.

В идеальной естественной зоне нагула будут живые изгороди или много кустов, которые позволят вам перемещаться из одной области в другую, не давая оленям заметить ваши движения. Научиться читать ветры очень важно для любого охотника на оленей. Вы хотите прийти в пользу ветра или бокового ветра, потому что это мешает оленю улавливать его запах. Когда вы переезжаете в новую зону кормления, сохраняйте спокойствие. Смотрите также нашу информативную статью о том, как найти лучшие времена охоты для вашей справки..

Понять рутинный сезон

Рутина — самый важный сезон охоты на белохвостого оленя. Он состоит из трех этапов: пред-рутина, пик рутина и пост-рутина..

Понимание этапов и умение избегать распространенных ошибок повысят ваши шансы получить много денег в ближайшие недели. Также помните, что вы можете вытащить оленя из жаркого сезона; ваши шансы резко возрастают.

Предварительная процедура

Летом перед рутиной большинство долларов проводят время вместе в небольших группах по три человека и более.

Охота на белохвостого оленя: советы по улучшению игры

Изображение предоставлено: ctigroup.us

Вы можете найти их кормление вместе. Однако, когда погода становится холоднее, бархат начинает снимать рога из-за увеличения гормонов. Они раздражаются друг с другом и начинают тренироваться. Наконец, они покидают свои группы в поисках одиночества и пары..

Советы по предварительному распорядку сезона:

  • Хотя еще не вершина рутины, погремушки все еще очень полезны В начале сезона. Доллары сейчас тренируются. Вы не хотите дрожать, как будто олень был в середине боя ММА. Вместо этого выберите более легкий вызов, как если бы вы проверяли друг друга.
  • Как только доллары покинут их группы одиночек, они будут искать свою область происхождения.. Они делают свою линию руб, который представляет собой серию потертостей на деревьях вокруг области, которую они выбирают для своего дома. Группа втираний вместе, а не онлайн, является их основной областью происхождения. Убедитесь, что вы не охотитесь по периметру в течение длительного времени.
  • Вы хотите охотиться на первичные царапины У них есть ветка, которая лижет, высовывается от конечности, чтобы тереть и другие признаки. В этой области вы хотите охотиться, потому что в этих царапинах можно найти доллары всех возрастов. Убедитесь, что он свежий, без большого количества листьев и мускусного запаха.
  • Когда вы найдете теплую первичную царапину, принесите оленя вызов. Эта область часто посещается большим количеством оленей. Они оставляют мочу и приходят, чтобы увидеть другие запахи. Вы можете получить много денег в этой области. Прочитайте нашу популярную статью о том, как выбрать оленя, чтобы помочь вам охотиться.

Максимальная рутинная фаза

Доллары очень активны во время пика рутины. Именно в это время олени являются течкой, что означает, что они будут противостоять спариванию, а не бегству. Он стоит, а доллары обычно рядом, ожидая, когда олень станет восприимчивым.

Охота на белохвостого оленя: советы по улучшению игры

Изображение предоставлено: ctigroup.us

Затем пара ложится спать на день или два, прежде чем расстаться. Деньги уходят, чтобы найти другую восприимчивую лань. Доллары — это типы, занятые во время рутины.

Советы по пиковой фазе рутины:

  • Хотя охота в долларовом доме звучит как отличная идея, это не так. Вполне возможно, что доллар не вернется на несколько дней, пока ищет восприимчивого лань. Вы должны охотиться, потому что, если это где доллары будут.
  • Поиск областей быстрого доступа. Доллары идут с оленем от восьми до 24 часов, а потом они будут искать другого. Константа приходит и уходит, создавая ярлыки
  • Если есть время, когда вы хотите использовать ароматы, приманки и вызовы, вы находитесь на вершине рутины. Пик длится от 10 дней до двух недель, относительно короткий период. Это время, чтобы получить эти большие доллары в!
  • Свободный аромат важен во время пика. Если вы используете звонок, у вас должно быть как можно меньше запаха. Более чем вероятно, что олень направлен на ветер и ищет запах, когда он движется к звуку…
  • Чтобы увеличить свои шансы на получение доллара, впитайте тряпку в доу. Затем проложите путь, который приведет вас прямо к вашему сообщению. Во время пика доллар не может упустить такую ​​возможность.
  • Даже если луна и погода не являются идеальным временем для охоты, желание воспроизвести заставит доллары двигаться в этот период времени. Так что, даже если вы думаете, что это не хороший шанс на охоту, убирайтесь!
  • Зрелые доллары движутся на протяжении всей рутины. У многих охотников удачные охоты в полдень. Оставайтесь как можно дольше.
  • Вы хотите получить самые большие деньги? Затем вы должны сначала отпустить детей. Зрелые доллары умны. Они вешают трубку и смотрят на самого молодого оленя. Они читают язык тела и проверяют, безопасна ли область, прежде чем рискнуть. Вы должны отпустить немного, прежде чем приземлиться великий.

Пост Рут

Ночью сумасшедшая активность рутины прекращается. Большие доллары, как правило, проникают в густой лес, и у охотников возникают проблемы с поиском новых признаков оленей.

Охота на белохвостого оленя: советы по улучшению игры

Примерно в это же время разочарованные охотники хотят отказаться от сезона, думая, что им не повезло..

Советы для пострутинной фазы:

  • Не храните свое оборудование после окончания процедуры! Доллары, как правило, уходят в отдаленные районы, особенно если во время рутины было много охотников. Однако они не проходят десятки миль. Они могут быть в том же районе, но в более отдаленном месте..
  • Примерно через месяц после пика наблюдается меньшая неделя и течка. Это период, когда потомство, которое не было выращено снова,.
  • Используйте те же приемы, которые вы использовали в пик сезона. Доллары все еще ищут еду и компаньонов. Кормление имеет решающее значение во время рутины
  • Я знаю, что укрытие в наших уютных домах в действительно холодные дни звучит привлекательно.

Тем не менее, плохая погода — лучшее время, чтобы заработать много денег на более позднем этапе..

Если на улице холодно, олени должны есть каждые четыре часа, чтобы выжить. Скорее всего, вы найдете оленя, питающегося, и вам не нужно есть слишком рано, чтобы собрать его!

Найдите правильные места для охоты на белохвостого оленя

Поиск подходящего места для охоты приведет к успешному году охоты. Я упомянул несколько предыдущих советов, таких как нахождение вашей кровати и использование основных соскобов, чтобы найти активную область.

Охота на белохвостого оленя: советы по улучшению игры

Вот несколько советов, которые помогут вам получить большие инвестиции.

  • Хотя олень меняет площадь в течение всего года, зрелый доллар остается в радиусе 110 акров, в среднем Летом и весной они ищут источник качественной еды и воды. Затем, осенью и зимой, импульс к размножению сближает их и с местом их кормления, и с кроватью. По окончании обычного сезона доллары снова находят источники пищи.
  • Вы должны исследователь перед началом сезона. Проверьте реки и ручьи, потому что они — области, которые олени имеют тенденцию путешествовать. Область между двумя холмами — это еще одна область, в которой будут перемещаться олени..
  • Камеры следа — большие инвестиции Но не просто сосредотачивайтесь на станциях приманки и участках еды. Вместо этого используйте их, чтобы найти, где олени входят и выходят из области…
  • Как только вы найдете большой охотничий район, охотиться на внешние края. В этой области меньше человеческого взаимодействия. Кроме того, вы можете избежать ветра лучше, снимая периметр, сохраняя лицо на ветру.
  • Создать узкое место Вырубка деревьев Цель состоит в том, чтобы проложить одну или две тропы в этой области и из нее. Убедитесь, что эти трассы проходят перед вашим постом, что должно быть в пользу ветра.
  • Доллары хотят чувствовать себя в безопасности. Вы не хотите, чтобы доллары чувствовали себя без давления. Как только вы создадите два пути, которые ведут в и из области, и добавите источник пищи, вы создадите отличное место для охоты. Если они не чувствуют себя в безопасности, олень не придет.

Важные советы для запоминания

  • Устранить человеческий запах Очень важно не пугать оленей. Перед уходом купайтесь в мыле без духов. Вы должны хранить свое охотничье снаряжение в сумке с листьями и грязью, чтобы природные ароматы могли преобладать.
  • Принести устранитель запаха с вами на вашем стенде.
  • Лучшее время для чистые перестрелки в вашем охотничьем районе это лето. Старшие олени связывают запах свежесрубленной древесины с людьми, заставляя их избегать мест.
  • Если то, что вы делаете, не работает, изменить планы и тактику. Возможно, вам придется занять больше областей, но лучше делать одно и то же снова и снова.
  • всегда использовать правильный вызов для правильного сезона. В течение обычного сезона вы хотите доминирующее рычание. Во время пика рутины вам нужен лысый олень.
  • Blaze, Hunter Orange безопасен и необходим для использования. Помни что олень может увидеть тебя, если ты несешь все оранжевое. Вопреки распространенному мнению, есть много доказательств того, что они могут видеть цвет..
  • Олень может слышать тебя с расстояния в четверть мили, Особенно если ты неуклюжий. Как только они услышат, что вы шумите, им понадобится почти два часа, чтобы захотеть вернуться в тот же район. Сохраняй спокойствие.
  • Резиновые сапоги не сохраняют запахи.. Олень может почувствовать твой след и определить, когда ты приехал. Его аромат позволяет им обнаружить, если вы являетесь угрозой. Брызги мочи или блок аромата на ваших ботинках при ходьбе.

Не забудьте проверить наш экспертный обзор лучших оленьих винтовок для вашей охотничьей экспедиции.

Пусть начнутся игры

Теперь, когда у вас есть вся необходимая информация, вы можете выйти и осознать этот белый хвост. Мы что-то пропустили???

Охота на белохвостого оленя: советы по улучшению игры

Не стесняйтесь сообщить нам в разделе комментариев ниже, мы всегда хотим предоставить как можно больше информации, и очень важно иметь все детали.

Перед началом сезона охоты обязательно прочитайте больше советов о том, как улучшить охоту на белохвостого оленя для более полезного опыта..

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,390 сек. | 12.12 МБ