Цифровой прицел ночного видения Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355 для профессиональных задач и любительской охоты, обзор основного функционала.

Цифровые прицелы ночного видения Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355 отличаются высокой ударной стойкостью и могут использоваться с крупными нарезными охотничьими калибрами: 9,3х64, .30-06, .300, .375 и другими. А также с гладкоствольным оружием 12 калибра.

Цифровой прицел ночного видения Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355 для профессиональных задач и любительской охоты, обзор основного функционала.

Цифровой прицел ночного видения Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355 является оптимальным техническим решением для профессиональных задач, а также любительской охоты. Прицел ночного видения Digisight Ultra N355 предназначен для наблюдения и ведения прицельной стрельбы в сумеречное, в условиях низкой освещенности (отсутствие света звезд и луны) и ночное время.

Цифровой прицел ночного видения Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355 для профессиональных задач и любительской охоты, обзор основного функционала.

Прицел ночного видения Dіgіѕіght Ultrа N355 является концептуальным улучшением успешной модели Pulsar Digisight LRF N970. Технологичной особенностью цифрового прицела ночного видения Dіgіѕіght Ultrа N355 является матрица с высокой чувствительностью. Ее возможности позволяют эффективно обнаруживать цели на удалении 500 метров. Используемые производителем высокотехнологичные комплектующие обеспечивают прицелу высокие технико-эксплуатационные характеристики.

Функция SumLight.

Функция SumLight позволяет существенно увеличить уровень чувствительности ПЗС-матрицы в случае снижения уровня освещенности. Благодаря чему становится возможным наблюдение в условиях низкой освещенности без использования ИК-подсветки.

Ударостойкость.

Цифровые прицелы Digisight Ultra отличаются высокой ударной стойкостью и могут использоваться с крупными нарезными охотничьими калибрами: 9,3х64, .30-06, .300, .375 и другими. А также с гладкоствольным оружием 12 калибра.

Цифровой прицел ночного видения Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355 для профессиональных задач и любительской охоты, обзор основного функционала.

Переменное увеличение с широким диапазоном.

В модели Dіgіѕіght Ultrа N355 обеспечено переменное увеличение с широким диапазоном от 3,5x до 14х. Электронные компоненты этой модели обеспечивают увеличение базовой кратности в 4 раза. Изменение кратности производится как дискретно, так и плавно.

Режим Кадр в кадре.

Также Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355 имеет режим Кадр в кадре, который позволяет еще более точно прицеливаться во время стрельбы. Занимает небольшое место и располагается над прицельной меткой в центре на дисплее. Дополнительная зона особо точного прицеливания располагается на дисплее вверху по центру. Над прицельной меткой.

Цветовая палитра цифрового прицела ночного видения Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355.

Цветовая палитра цифрового прицела предусматривает 5 разных цветовых схем. Вы можете выбрать монохромную и полноцветную. В зависимости от ваших предпочтений и решаемых вами задач.

Цифровой прицел ночного видения Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355 для профессиональных задач и любительской охоты, обзор основного функционала.

Стадиометрический дальномер.

Для того, чтобы с высокой точностью определить расстояние до объекта, прицел Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355 оснащен специальным стадиометрическим дальномером. Например, 0,7 м – кабан, 0,3 м – заяц.

Опция отключения дисплея.

Прицел Dіgіѕіght Ultrа N355 имеет опцию отключения дисплея, которую используют в случаях кратковременных пауз во время наблюдения. Для предотвращения демаскировки стрелка светом из окуляра прицела. При отключении дисплея все остальные системы функционируют. Это дает возможность мгновенно привести прицел в полностью рабочее состояние.

Компактный размер и малый вес.

Длина цифрового прицела ночного видения Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355 – 314 мм, вес – 900 г (с блоком питания).

B-Pack.

До 10 часов непрерывной работы в режиме Wi-Fi. Автономное питание B-Pack, которое входит в комплект источника питания IPS5, обеспечивает работу прицела до пяти и более часов. В дополнительном доступе представлена модификация IPS10 в два раза большей емкостью. В случае отсутствия автономного питания, для увеличения времени работы, вы так же можете использовать внешние источники питания – Power Bank.

Видеорекордер.

Видеорекордер, который встроен в прицелы Dіgіѕіght Ultrа N355, позволяет зафиксировать фото и видеосъемку высокого качества во время наблюдения. Файлы с изображениями и видеороликами хранятся на встроенной карте памяти. С помощью Wi-Fi или специального проводного соединения их можно перенести в компьютер или мобильное устройство.

Съемный инфракрасный осветитель.

В комплектацию цифрового прицела ночного видения Dіgіѕіght Ultrа N355 входит съемный инфракрасный осветитель. Он фокусирует световой поток от узконаправленного до рассеянного. Также в его функции входит трехступенчатая регулировка мощности свечения и позиционирование положения пятна в поле зрения прицела.

Программное обеспечение прицела Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355.

По каналу Wi-Fi программа Stream Vision позволяет связать прицел Dіgіѕіght Ultrа N355 с мобильными устройствами на базе Android и iOs. Она позволит:

Управлять прибором.
Транслировать происходящее в Интернет.
Обновлять программное обеспечение.
Передавать файлы с изображениями и видеоматериалами.

Водозащищенность прицела Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355.

Комплектующие цифрового прицела ночного видения Dіgіѕіght Ultrа N355 защищены от влаги (вплоть до полного погружения в воду) и термического воздействия (от минус 25 до плюс 50 градусов) благодаря системе класса IPX-7 и морозостойкого дисплея Amoled.

Другие особенности цифрового прицела ночного видения Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355.

Емкостная батарея обеспечит спокойную и комфортную работу с тепловизионным прицелом.
Оснащен средствами беспроводного соединения по Wi-Fi.
Батарея обеспечит до 10 часов беспрерывной работы с высокоскоростным соединением. А также возможность трансляции и записи видео.
8 ГБ встроенной памяти.
Программная часть устройства полностью интегрирована с современными мобильными платформами, смартфонами и другими переносными гаджетами.
Инженерный дизайн выполнен эргономично.
Для удобства транспортировки прицела в комплекте, вместе с зарядным устройством, технической документацией и средствами периферии, идет специальная сумка.

Рulѕаr Dіgіѕіght Ultrа N355 это прицел ночного видения, который совмещает в себе уникальность производства и доступную стоимость при сохранении высокого качества всех функциональных параметров устройства.

Текст: Кавзинадзе Л.А.
Фото: Интернет

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,098 сек. | 12.38 МБ