Жизнь в пустыне: чего ожидать, как с этим бороться

Жизнь в пустыне: чего ожидать, как с этим бороться

Выходить из сети для разнообразия? Вы волнуетесь, что попадете в ловушку на природе? Не уверен, насколько неопределенным? Вот некоторые из вопросов, на которые мы должны будем ответить, прежде чем покинуть пустыню. Мы не хотим совершить прыжок веры в пустыне, а затем оказаться в окружении нескольких неизвестных факторов…

Собираете ли вы нам инструменты и оборудование, приобретаете правильный набор навыков выживания, учитесь находить воду или, возможно, путешествуете по пустыне; нам, безусловно, нужно знать все, если мы собираемся быть жить в пустыне на мгновение.

Жизнь в пустыне: чего ожидать, как с этим бороться

Затем, для начала, в следующей статье блога будут рассмотрены самые важные советы, хитрости и пункты, которых вы могли бы придерживаться, пока вы находитесь в гонке на выживание. Эти точки выживания подробно описаны ниже, чтобы обеспечить полную безопасность любого, кто желает принять пустыню.

Какие навыки, техники и советы по выживанию нам нужны, чтобы жить в лесу??

Из множества навыков выживания, которые нужно знать, следующий набор навыков, пожалуй, самый важный из всех..

Жизнь в пустыне: чего ожидать, как с этим бороться

Перечисленные ниже навыки гарантируют, что искатель приключений, выживший или путешественник получат легкий доступ к основным требованиям для поддержания жизни в пустыне..

  • связи: Люди часто совершают эту ошибку, отправляясь в путешествие по пустыне, никому не сообщая. Я понимаю, что идти в пустыню — это проводить время в одиночестве, быть единым целым с природой и всем остальным. Это не означает, что вы рискуете своей жизнью ради дела. Всегда не забывайте сообщать о своей поездке хотя бы одному из своих ближайших друзей, члену семьи или любому, кто может начать искать его, если вы отсутствовали в течение длительного времени. Что если вы отправитесь в приключенческое путешествие, никому не сказав, и окажетесь в опасной для жизни ситуации? Думай об этом. Рассказав друзьям и семье, маршрут и местоположение, которое вы оставили, также гарантируют, по крайней мере, некоторую безопасность, чтобы кто-то там искал вас. Кроме того, единственный способ быть спасенным в ситуации, когда у вас ничего не осталось, кроме надежды на выживание, — это ждать, пока кто-то придет вас разыскивать. Как они придут, если вы никому не сказали? Вы можете даже общаться мгновенно, сигнализируя с помощью свистков или факелов..
  • позитивности: Вы должны быть чрезвычайно спокойны. Держите голову и мыслите постоянно позитивно. Я знаю, что позитивное мышление не снимает страха неопределенности, который вас ожидает в пустыне, но это, безусловно, очень полезно. Особенно, когда вы находитесь в ситуации выживания и у вас буквально закончились варианты, все, что у вас есть, это вера, позитивность и оптимизм. Именно тогда вы поймете, что даже при минимальном мужестве и вере, не вздрагивая, вы можете выбраться живыми без какого-либо вреда. Для начала, всегда ставьте очень реалистичную цель для своего путешествия в пустыню. Планируйте каждую деталь вашего приключения. Как только вы это сделали, будьте готовы. Приготовьтесь подготовить умственно и физически. Если что-то не работает, как запланировано, не паникуйте, а улыбайтесь и пытайтесь найти мирное решение. Оглянись вокруг Вы найдете вдохновение и импульс, который вам нужен, от красоты природы, которая вас окружает..
  • ИнвентаризацияУ тебя есть нож? Вы проверили свои спички? Да, вы должны задать эти вопросы, потому что как только ваш план выживания начнет исчезать, ваши инструменты и оборудование вместе с другими предметами в инвентаре станут вашей самой важной надеждой на выживание. Проверьте, все ли у вас с собой. Составьте список важных вещей, которые нужно взять перед поездкой. Список должен и должен включать каждый предмет, будь то кабель, фонарик, миска, нож или даже лекарство; У вас всегда должен быть хороший набор инвентаря. Есть поговорка, которая примерно переводится как «Даже сено — это надежда на выживание человека, который тонет». Как говорится, даже самые маленькие статьи могут быть критически важными во время консультаций. Некоторые выжившие рассказывают о том, насколько важны были их шнурки, когда они оказались в пустыне. Поэтому всегда проверяйте свой инвентарь хорошо.
  • обертывание: Когда дело доходит до строительства укрытий, эксперты по выживанию предлагают вам мыслить творчески. Станьте знакомыми или изучите методы и методы, необходимые, чтобы построить убежище в пустыне. Опирайтесь на каменную пещеру, бревенчатую хижину, палатку или гамаки — вот некоторые из немногих вариантов укрытия, которые вы имеете, живя в лесу. Каждый из этих приютов имеет свои плюсы и минусы для решения. Теперь вы должны убедиться, что у вашего укрытия есть верхняя палуба или крыша, чтобы обеспечить максимальную защиту ночью от стихии, будь то дикие животные или неблагоприятные погодные условия; Вы должны быть готовы ко всему. Если ваше приключенческое местоположение связано с каменистой горной темой, посмотрите, сможете ли вы найти консоль для укрытия. Вы можете найти толстые слои хвои, которые покрывают землю. Он может быть использован как удобная кровать. Вы даже можете использовать какую-то ветку, чтобы изолировать.
  • вода: Ты думаешь принести с собой воду? Что происходит после того, как вы закончите это? Единственное, что вы можете сделать в этом сценарии, — это начать искать источник пресной воды. Без достаточного содержания воды в организме вам будет крайне трудно продолжать путешествие. Оставаться гидратированным является одной из самых важных потребностей организма… Как только вы найдете хороший источник воды, вы должны вскипятить его и очистить, прежде чем употреблять его для утоления жажды. Есть много методов очистки воды, которые вы можете научиться очищать соленой водой, грязной водой или даже грязной водой как таковой. Вода еще более важна для организма, чем пища и кров..
  • питание: Когда мы страдаем от недостатка пищи, может показаться немного ошеломляющим, чтобы двигаться дальше. Мы склонны чувствовать себя слабее, тошнотворными и, конечно, менее энергичными. Нехватка пищи и нехватка правильного питания начинают играть с вашим умом. Изучая различные виды ягод и имея точные знания о различных диких растениях, можно продолжать.. В пустыне находятся миллионы ягод, растений и насекомых, но лишь небольшая их часть пригодна для употребления в пищу. Лучше прочитать их и знать эти съедобные предметы, прежде чем пытаться их в первый раз. Так как есть много ягод, которые очень ядовиты по своей природе. Так что вы должны быть осторожны с этими ягодами и растениями. Вы не можете быть слишком избирательным, когда собираете еду на природе. Просто пойти на все, что съедобно. Возможно, это не самая вкусная дегустация в мире, но она поможет вам преодолеть время.
  • огонь: Недооцененный элемент приключений в пустыне. Применение огня неограниченно, когда мы говорим о жизни в лесу. Вы просто не должны игнорировать полезность огня ни при каких обстоятельствах. Тепло, защита, комфорт и приготовление пищи являются одними из многих преимуществ огня. Следуйте одной из многих техник зажигания огня, чтобы развести огонь в пустыне. Вот некоторые из наиболее распространенных методов запуска огня:
  • Метод объектива
  • Дрель
  • Пожарный плуг
  • Палка и дерево

Изучите по крайней мере 3 из методов, упомянутых выше, чтобы убедиться, что вы можете вовремя нагреваться, когда вам это нужно больше всего. Начало огня — это навык, который необходимо освоить заранее. Убедитесь, что предметы, используемые для зажигания огня, сухие и что вы тщательно отработали методы до.

  • Инструменты и оборудование: Вы должны носить карманный нож, спички, веревки, палатки, бутылки, простыни и многие другие предметы, чтобы быть уверенными, что вы не беспомощны во время выживания. Вы можете найти список предметов для выживания или, возможно, купить комплект для выживания в ближайшем магазине приключений. Инструменты, которые вы носите во время своего выживания, можно использовать во время приготовления пищи, чтобы найти воду, защиту от животных и бесчисленное количество раз, когда они вам нужны. Это очень важный момент, и каждый оставшийся в живых должен иметь при себе соответствующие инструменты…
  • навигация: Научитесь читать звезды или положение солнца или используйте компас, чтобы перемещаться по лесу. В пустыне очень легко заблудиться, и опытные выжившие советуют следовать четко определенному маршруту, чтобы остаться на дороге, если вы начнете заблудиться..
  • Больше информации о еде в пустыне

    Мы много говорили об общих аспектах жизни в лесу или выживания в пустыне. Есть предмет, который требует немного большего внимания, чем остальные; Продукты питания. С набором навыков, описанным выше, можно определенно ориентироваться и найти достаточно воды, чтобы провести дни тоже..

    Тем не менее, пища является очень чувствительным вопросом для обсуждения, когда речь заходит о ситуации выживания в пустыне. Причина, по которой это так важно, состоит в том, что 90% ягод, растений, насекомых, яиц или листьев, которые мы находим в пустыне, могут убить вас за считанные секунды. Они полностью ядовиты. Как гласит правило, «держись подальше от чего-то слишком яркого».

    Жизнь в пустыне: чего ожидать, как с этим бороться

    Изображение предоставлено: peakdistrictsurvivalschool.co.uk

    Натуральная пища: Вы окажетесь в окружении растений, насекомых, птиц и яиц. Использование этих вещей для удовлетворения вашего голода на самом деле лучший способ избежать голода. Но нужно знать, какие из перечисленных выше предметов являются расходными, а какие нет..

    • Съедобные растенияВ пустыне есть много съедобных растений, которые вы можете съесть. Если, конечно, ваше приключение не окажется посреди пустыни, в этом случае у вас нет надежды на еду. Лучший способ проверить, является ли растение съедобным или нет, — это внимательно посмотреть на него и посмотреть, реагирует ли оно, когда его выкорчевывают. Как только вы думаете, что все в порядке, попробуйте маленький кусочек растения и посмотрите, отреагирует ли ваше тело в течение получаса. Выживание на растениях является очень распространенным путем, принятым большинством опытных выживших..
    • насекомые: Все мы знаем, что большинство насекомых богаты белком. Однако пустыня — это совсем другая история. Съедобные насекомые обычно полезны для здоровья. Вы не должны думать о какой-либо предвзятости урожая и пытаться есть насекомых, так как они очень богаты жирами и белками; Два самых важных компонента во время выживания.
    • рыбы: Ваша тема приключений немного водянистая? Ну, если это так, вы, вероятно, не будете голодать, потому что водоемы предлагают хороший источник для рыбалки. В океане много съедобных рыб. Все, что вам нужно сделать, это сделать три / четыре копья головы и рыбу. Вы можете попытаться научиться ловить рыбу или использовать рыболовную сеть заранее задолго до даты вашего приключения..
    • захватТем не менее, этот трюк не рекомендуется для всех, если вы не сделали это раньше и хотите сделать это снова. Размещение ловушек для охоты на животных, рептилий или хищников — прекрасный способ побаловать себя в пустыне. Существует определенный уровень риска, который покрывает этот метод, но он определенно помечает ваше время в пустыне как «авантюрное» в значительной степени. Вы потратите много энергии на охоту, но изучение различных техник охоты и других сопутствующих методов может быть полезным, когда вам нужна пища в лесу..
    • яйца: Когда я говорю яйца, я имею в виду только птичьи яйца и ничего больше. Все мы знаем, что яйца богаты белком и питанием. Вы можете испечь это, варить или даже жарить, если вы берете с собой сковороду. Найдите себе птичье гнездо, и вы будете готовы к этому дню. Много раз птицы также откладывают яйца на землю, поэтому не забудьте также проверить отверстия в земле..
    • Методы приготовления: Приготовление пищи в пустыне — это не приправа после охоты, а уничтожение всех микробов и бактерий, которые могут появиться в результате употребления сырых продуктов в лесу. Вы можете зажечь огонь и сжечь его до тех пор, пока он не станет съедобным, и убедитесь, что все паразиты убиты, или вы можете взять с собой портативную плиту, чтобы приготовить ее более тщательно. Вы должны иметь при себе хотя бы немного посуды, особенно если вы хотите ловить рыбу во время поездки в пустыню..

    ** Полезный совет:

    Горячая каменная кухня: Этот метод приготовления требует, чтобы искатель приключений или выживший зажгли огонь на непористых камнях. Непористые камни, в отличие от пористых, не будут взрываться на сиденьях. Это невероятно полезный метод для приготовления пищи, когда вы хотите готовить кусочки рыбы или мяса как таковые.

    Жизнь в пустыне: чего ожидать, как с этим бороться

    Вы можете даже жарить вещи на ложе из камней. Он будет генерировать много лам и достаточно долго готовить без проблем. Это очень распространенная техника приготовления пищи, которой придерживаются эксперты, когда пытаются выжить в пустыне…

    Жизнь на природе может быть трудным шагом, но не невозможным. При правильном подходе, постоянной решимости и непоколебимой воле к выживанию; пустыня может предложить вам опыт, который изменит вашу жизнь.

    Каждый год тысячи людей отправляются в походы, походы, походы и даже в приключения вместе с выжившими, чтобы испытать экстремальный адреналин на некоторое время. Жить в пустыне так же весело, как и безопасно покинуть природу.

    заключение

    Наша повседневная жизнь чрезвычайно легка и проста. Независимо от того, что задача, мы делаем это просто нажатием переключателя или кнопки. Если нам нужен огонь, мы используем зажигалку. По сути, я пытаюсь донести, что пустыня, в отличие от вашего дома, сильно отличается. Если вы недостаточно подготовлены, может показаться, что все рушится слишком рано..

    Жизнь в пустыне: чего ожидать, как с этим бороться

    Пока вы одни в лесу, вы научитесь осознавать свои самые страшные и пугающие страхи. Вы не можете позволить себе совершать ошибки, поскольку каждая ошибка в пустыне будет вам стоить. Опыт жизни в пустыне сюрреалистичен и является уникальной возможностью в жизни…

    Добавить комментарий

    Метки: , , ,

    Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

    Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

    Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

    Яндекс.Метрика
    SQL - 40 | 0,232 сек. | 12.23 МБ