Жизнь в лесу: обниматься в пустыне

Жизнь в лесу: обниматься в пустыне

Жизнь в лесу необходима! Как цитирует Джон Мьюир: «Тысячи усталых, нервных и цивилизованных людей начинают осознавать, что путь в горы идет домой; эта пустыня является необходимостью. «Эта статья в блоге не могла бы быть лучше начала без предварительной записи.

Я, конечно, верю, что во всех нас есть искатель приключений, который хочет испытать природу в то или иное время в нашей жизни…

Живя в лесу, разбивая лагерь в горах или прогуливаясь по Андам, мы все надеемся пережить это однажды. Жизнь слишком сложна, сложна, привязана и согнута по правилам вообще. Жизнь в лесу противоположна, она проста, безмятежна и вне этого мира..

Каждый хочет знать как жить в лесу Это Мы здесь, чтобы помочь вам осуществить эту мечту. С достаточным количеством знаний о природе, вы также можете оказаться в окружении сюрреалистической красоты природы, вдали от работы города..

Довольно легко представить себе прекрасную жизнь в пустыне, но это может быть немного сложно, поскольку большинство из нас привыкло жить в комфорте города. Не бойся! Мы здесь, чтобы убедиться, что вы получите всю необходимую информацию, необходимую для этого прыжка.

Начальные приготовления: как жить в лесу

Покидая сеть!

Звук завораживает, не правда ли? Как будто вы были в приключенческом фильме, готовясь исчезнуть на некоторое время. Ну, это более или менее так, за исключением того, что вы фактически выходите из сети.

Жизнь в лесу: обниматься в пустыне

Есть определенные шаги или контрольные точки, которые вы должны отметить, прежде чем достичь дикого места. Ниже приведены некоторые моменты, которые помогут вам подготовить правильную форму как жить в лесу прежде всего.

Изучите новую среду

Что, если вы хотите поехать и зарабатывать на жизнь в густых джунглях Африки, месте, о котором вы ничего не знаете? Первый и самый важный шаг перед тем, как отправиться на прогулку или даже перед тем, как вы начнете планировать этот дикий и новый образ жизни, — это узнать больше об окружающей среде и окружающей среде, которая, по вашему мнению, будет соответствовать вашим потребностям…

Задайте себе много вопросов, чтобы узнать ответы, которые нужно знать, прежде чем обращаться к неизвестному. Вот некоторые из многих важных вопросов, связанных с принятием решений:

  1. Какие навыки вам понадобятся, чтобы безопасно жить в этом месте??
  2. В какое время года будет идеальное время для начала?
  3. Каково первоначальное количество припасов, которые могут вам понадобиться в течение «порогового периода», прежде чем вы решите продолжить или уклониться от местоположения???
  4. Как далеко находится ближайший цивилизованный район??
  5. Меняет ли что-то близость или удаленность цивилизаций???
  6. Будет ли у вас доступ к медицинской помощи в случае непредвиденной смертельной ситуации???
  7. Может ли ваше тело адаптироваться к новым погодным условиям???

Эти вопросы, упомянутые выше, являются более или менее основными вопросами, которые необходимо задать, прежде чем принимать окончательное решение. Причина этого заключается в том, что жизнь в африканской природе чрезвычайно отличается от жизни в индийской природе. Нет двух одинаковых мест в любом аспекте.

План жизни

Все начинается с решения и вашей жизни в пустыне. Начните с сокращения вашей географии до конкретной области. Решите, как глубоко вы хотите войти в лес. Если бы это было просто для развлекательных целей, в течение недели или около того, я бы сказал, что вы, возможно, не хотите идти слишком глубоко, так как вы могли бы отключиться от городской жизни.

Таким образом, пребывание на улице даст вам ощущение того, что вас окружают деревья, и поможет вам чувствовать себя комфортно, зная, что город находится в нескольких километрах..

Жизнь в лесу: обниматься в пустыне

Однако, если вы полны решимости найти новую жизнь в пустыне, что-то, возможно, более интенсивное, то перейдите к самой глубокой точке. Если вы думаете, что можете найти счастье, уходя от повседневной жизни в городе, исследуйте свой путь к самой желанной точке доступа к природе -.

Планирование ваших общественных услуг является еще одним важным фактором в процессе планирования, чтобы зарабатывать на жизнь в лесу. Наша жизнь очень привыкла к электронным и механическим утилитам, которые нас окружают. Что бы мы ни делали, мы делаем это нажатием кнопки. Это не тот случай, когда вы находитесь на острове или, возможно, в середине густого леса.

Привыкнуть к жизни без этих роскошных преимуществ может быть проблемой. Однако, если вы были достаточно преданы, чтобы войти в лес, вы также посвятили себя зарабатыванию на жизнь без этих вещей..

Вы должны выбрать свои коммунальные услуги в зависимости от того, где вы живете. Если вы собираетесь жить в хижине в пустыне, то вы можете использовать небольшие приборы, работающие на ископаемом топливе. Но если вы больше любите отдыхать, то вам нужно идти самым ослепительным путем — топить дровами. Разрушение дерева чрезвычайно устойчиво.

Жизнь в лесу: обниматься в пустыне

Это занимает много времени, а также требует решающей силы тела. Ваши коммунальные услуги будут полностью зависеть от выбора вашего пребывания в лесу. Вы также должны выбрать свои общественные услуги в зависимости от погодных условий…

Поскольку пребывание в тропическом лесу очень отличается от пребывания в полярном регионе. Ни одно из этих мест не предложит достаточно для поддержания вашей жизни. Затем, в зависимости от вашего пребывания, вы должны принести свои общественные услуги.

Основные потребности (инструменты, оборудование, навыки и многое другое)

Начните свое пребывание в лесу временно и попытайтесь определить, можете ли вы перейти на более длительный срок. Если вы решите остаться дольше, чем ожидали, рекомендуется собрать все необходимые материалы, чтобы упростить его самостоятельно. Мать-природа часто может показать свою твердую сторону, и вы должны быть готовы к этому..

Жизнь в лесу: обниматься в пустыне

Ниже приведен краткий список инструментов и оборудования, которые вам понадобятся для обеспечения повышенной безопасности, если не полной, для вашей жизни…

  • Тяжелая одежда: сапоги, плащи, перчатки, нижнее белье и шапки.
  • карпов: Палатки, одеяла, дорожные спальные мешки.
  • огонь: Спички или зажигалка.
  • Общее оборудование: Фонарик, фонарики, аккумулятор, свисток, радио и фонарик.
  • Первая помощь: антисептики, повязки, таблетки для очистки воды и медикаменты..
  • инструменты: ножи, канаты, канаты и лодки.

Настройка лагеря

Установить лагерь — значит выбрать безопасное место для лагеря / пребывания, зажечь огонь, подготовить палатку / укрытие, найти источник воды. Без этих критических элементов выживания вы могли бы навредить себе физически, психологически и эмоционально за короткое время, живя в пустыне.

Тем не менее, это может длиться долго без еды, но без воды, конечно, не так. Обязательно вскипятите воду перед употреблением. Вода может содержать микробы, вызывающие заболевания и другие патогенные микроорганизмы, которые могут вызвать у вас заболевание. Лучше быть уверенным, чем сожалеть.

Жизнь в лесу: обниматься в пустыне

Найти безопасное место для лагеря означает найти место, которое находится рядом с источником воды, вдали от диких животных, а не вблизи скал или спусковых зон. Не выбирайте место, которое слишком скалистое или болотистое по своей природе. Вы можете зажечь огонь, используя одно из осветительных приборов, которые вы носите, или, возможно, ударившись о камни или потерев дерево.

Достигнув более важной части, еще более важно приобрести некоторые наземные навыки для адаптации к природе. Эти навыки включают охоту, ловлю, сбор и плавание. После того, как вы выучите и освоите эти навыки, вы сможете легко перехватить пищу, приготовить ее или, возможно, погрузиться в самые глубокие океаны…

Смотрите также: Советы по охоте на белок: все, что нужно знать

Вы можете стать проворным, сильным и чрезвычайно быстрым с отражениями, чтобы жить в пустыне со всеми видами ударов там..

Долгосрочное пребывание

Эта часть статьи может быть лучшей для тех, кто отвечает на следующие вопросы:

  • Вы хотите, чтобы ваше временное пребывание было постоянным??
  • Вы хотите повысить уровень??
  • Подходит ли вам жизнь в пустыне???

Если ответ «да» для всех, то вам, вероятно, следует подготовить немного больше, чтобы сделать ваше пребывание более продолжительным или, возможно, постоянным. Вы должны начать процесс рампы со строительства плотного укрытия, возможно, с деревянными бревнами или гигантскими камнями. Вы не можете зарабатывать на жизнь в пустыне в палатке навсегда.

Жизнь в лесу: обниматься в пустыне

Строительство приюта не сложно. У вас уже есть инструменты и оборудование, в которых вы нуждаетесь, все, что вам нужно, это вырезать несколько деревянных бревен и построить небольшую сарайную конструкцию. Это должно быть достаточно для вас, чтобы уйти. Изучите некоторые другие важные методы выживания, которые сделают вас одним из Тарзанов. Эти методы могут быть

  • Создать проволочную ловушку
  • Создание ловушки
  • рыба
  • Использование солнечной энергии

Это очень хорошая идея, чтобы рассмотреть сельское хозяйство или садоводство вокруг вашего пребывания. В конце концов, он планирует остаться там на некоторое время; Вы также можете выкопать сад или небольшую ферму. Он не только предложит много еды, но и повысит моральный дух. Постройте забор вокруг вашего сада, чтобы животные не уничтожали его, пока вас нет. Компостирование и сбор дождевой воды — это другие методы выживания, которым вы также можете научиться доверять.

«Делай то, что ты думаешь, подходит тебе лучше всего!»

Лично я чувствую, что некоторое время жить в пустыне — это большое достижение. Решительность, дисциплина и тяжелая работа необходимы для выполнения этого подвига. В течение этого времени вы должны научиться владеть своим умом. Если вы вернетесь к городской жизни через определенное время, вам следует ожидать, что вы почувствуете себя неловко из-за этого..

Однако, в конце концов, вы должны очистить свой разум и душу, когда вы находитесь в пустыне. Это лучшая возможность прояснить свой дух и начать все сначала. Делай, что можешь в пустыне, но все, что ты делаешь, должно и должно сделать тебя счастливым, безопасным и мирным в конце.

Меры предосторожности и предупреждения

Там так много всего, что большинство факторов неизвестно всем нам. Например, большинство вещей, встречающихся в природе, ядовиты. Мы можем учиться и готовиться только к тому, что знаем, а не к тому, чего не знаем.

Жизнь в лесу: обниматься в пустыне

Поэтому, чтобы быть более безопасными, мы всегда должны учиться быть осторожными и избегать любых ситуаций настолько разумно, насколько это возможно. Ниже приведен полный список возможных предупреждающих угроз, с которыми следует быть осторожным; вещи, которые мы не знаем, как иметь дело.

  • Остерегайтесь потребления любого папоротника. Большинство из них ядовиты по своей природе. Последнее, что вы хотите, это страдать и перестать отравлять себя в пустыне. Но, по иронии судьбы, если вы заразились каким-либо видом паразитов в кишечнике, эти небольшие папоротники могут помочь вам избавиться от этих кишечных паразитов. Список растений, которые можно безопасно употреблять в пищу, см. В нашей статье для справки..
  • Вы не чувствуете и расслабляетесь. Всегда продолжай двигаться. Это даст вам энергию и повысит уровень уверенности в себе. Выполните как можно больше заданий.
  • После приготовления избавьтесь от одежды. Аромат сырой пищи привлекает медведей и других диких зверей. Поэтому обязательно обязательно переоденься и иди спать.
  • Более 80% грибов, встречающихся в природе, очень ядовиты. Так что избегайте всего этого, если вы действительно не знаете, что это за грибок..
  • Избегайте или избегайте любого кустарника с красноватыми стеблями. Все такое красочное убьет вас от отравления через несколько секунд..
  • Не пугайтесь, увидев гигантские рои мучительно ядовитых или неядовитых насекомых. Обычно это запускает рассвет и рассвет. Научитесь избегать таких ситуаций, оставаясь в нейтральных местах.
  • Достигнув медведей, черные медведи сильно отличаются от бурых и белых медведей. В отличие от черных медведей, белые медведи и бурые медведи привлекают шум и не боятся. Простой трюк состоит в том, чтобы узнать область, в которой можно найти медведя, и как можно дальше держаться от него подальше. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями о том, как правильно выбрать медвежью миску, чтобы уберечь свою пищу от этих диких животных..
  • Опытные искатели приключений предлагают держаться подальше от всего яркого или красочного. Они также предлагают держать расстояние растений с 3 листьями..
  • Не полагайтесь на очищенную воду с йодом слишком долго. Таблетки йода со временем начнут вас беспокоить. Рекомендуется привыкнуть пить кипяченую воду для лучшего иммунитета и пищеварения..
  • Если вы найдете что-то, что истекает кровью, не употребляйте его ни при каких обстоятельствах. Есть исключения из этого правила, вы можете употреблять одуванчики или молочай после их правильного приготовления.
  • Держитесь на безопасном расстоянии от щенка любого животного. Это может показаться милым, но запомни мои слова; Вы находитесь в реальной опасности даже при малейшем ласковом действии. Это не совсем то, что хотелось бы маме медведя или маме львицы.
  • Жесткий путь поможет вам преодолеть свои страхи. Тогда, учитесь обнимать свои страхи заранее.
  • Это особенно важный совет, и никогда не забывайте закрывать палатку перед сном. Вы не хотите просыпаться на следующее утро со змеей рядом с вами. Вы не можете проснуться вообще.
  • Есть тысячи видов животных, рептилий и насекомых в лесу / пустыне; Лучше встретиться с ними лично, если встреча произойдет во время вашего пребывания. Некоторые из наиболее ядовитых / ядовитых существ — бабочка-монарх, коралловая змея и дротики-лягушки.
  • Смотри! Самое важное из предупреждений. Всегда не забывайте говорить кому-то, если вы близкий родственник, друг или родственник, куда вы идете. Скажите им, как долго вы тоже уйдете. По крайней мере, они будут знать, когда испугаться, если они не услышат от вас слишком долго. Это поможет вам избежать опасности..

заключение

Нетрудно жить в лесу и дышать красотой природы, но нам, безусловно, нужны какие-то руководящие принципы, чтобы быть уверенными, что мы хорошо прикрыты, чтобы противостоять любому неизвестному преследованию в пустыне.

Жизнь в лесу: обниматься в пустыне

Обладая необходимыми знаниями, правильными навыками и идеальной комбинацией снаряжения, сделать переход к природе не так уж сложно. Просто придерживайтесь перечисленных выше деталей, ознакомьтесь с шагами, методами и техниками, необходимыми для навигации, поиска пищи, поиска убежища и выживания в лесу..

Смотрите больше советов о том, как жить в пустыне для получения дополнительной информации..

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,178 сек. | 12.35 МБ