Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

Оригинальный килт был сделан из большого кусочка шерстяной ткани длиной около 5 ярдов. Его носили через плечо и вокруг талии. Он был поднят и удерживается на месте с помощью ремня. Этот универсальный кусок ткани использовался для многих вещей. Фактически, оригинальный килт даже использовался как одеяло для кемпинга..

Представь себе это! На протяжении веков дизайн юбки менялся, чтобы быть похожим на то, что мы знаем о юбках сегодня. Большинство из вас, вероятно, никогда не считали килт, но мы собираемся сосредоточиться на лучших шотландских юбках для прогулок. Скорее всего, потребуется некоторое время, чтобы убедить некоторых из вас попробовать. После того, как вы увидите, что мы должны сказать о шотландских юбках, вы можете убедить их попробовать по размеру.

Плюсы Минусы походной юбки

Большинство из нас были на той прогулке, где влажность была 100%, а температура была на уровне 90 градусов. Пот капает и течет повсюду в вашем теле. Вы чувствуете себя неловко и несчастно, вы просто стараетесь добраться до лагеря, где вы можете снять с себя мокрую одежду.

Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

hikingfiasco.com

Введите килт; Потрясающий поток воздуха, отсутствие плотного нижнего белья, полный диапазон движений, комфортные походы. Килты возвращаются немного назад, особенно с мужчинами, которые идут по длинным тропам. Обычно вы за или против шотландских юбок. В следующей таблице перечислены некоторые плюсы и минусы, чтобы носить килт. Может быть, это передумает, так или иначе.

Pros

Хорошая вентиляция

гигиена; не такой потный

Полный диапазон движения, без сужения

Очень простой в использовании уборная

Go № 8220; команда № 8221 ;; нет нижнего белья; экономит вес упаковки

Стартер разговора

Cons

Не широко принят

Очень маленькая защита от комаров.

Сначала вы можете испытать некоторое раздражение

Вы можете «прошить» кого-то, если упадете

Дизайн: Kilt — новый шорт

Оригинальный дизайн килта представлял собой длинный кусок ткани, обернутый вокруг груди и талии. Сегодняшние юбки по-прежнему имеют обволакивающий дизайн с простым закрытием. Однако размер юбки может быть сложным, обязательно следуйте инструкциям производителя для идеального прилегания. Спереди плоская, а сзади есть складки. Длина примерно половина колена.

Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

Ткани: клетчатый тартан, настоящие шотландские цвета

Вы можете найти килты в различных тканях. Конечно, традиционный килт был сделан из шерсти и, как правило, имел плед, который представлял ваш клан. Если вы шотландец, было бы весело найти плед, который сопровождает ваш клан. Быстрый поиск в Интернете найдет ответ.

Сегодня вы можете найти шотландские юбки из самых разных тканей, подходящих для пеших прогулок: смеси полиэстер / нейлон, микрофибра и смесь хлопок / полиэстер. Вы можете приобрести шотландские юбки в традиционном пледе или шотландские юбки также из однотонных тканей…

Особенности: ремни, пряжки Sporrans

Юбки поставляются с различными функциями. У традиционных юбок нет карманов. Основные элементы для походов включают карманы, хорошую застежку, такую ​​как липучки или пряжки, петли и могут быть заказаны различной длины…

Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

Карманы, конечно, являются необходимостью. Это место для хранения денег, карманного ножа, телефона и других предметов первой необходимости. Для пеших прогулок может быть удобно получить килт с застежками-пряжками. Это может быть неудобно и может привести к угрозе безопасности, если липучка вашей юбки отклеится и оставит вас на виду..

Петли будут личным предпочтением. Некоторые мужчины никуда не ходят без ремня. А предоставление ему пояса определенно даст ему немного больше безопасности, так что его юбка останется на месте..

The Kilts: МакГрегор МакДафф

Килт Спорт Килт Пешие прогулки

Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

Лучшее использование: Туризм, Открытый, Повседневный

размеры 30 «-44»

длина: 22½ «(стандарт)

ткани: Легкая микрофибра

Пряжки ремня: Доступно, но не стандартно

талия: Застежка на липучке (стандартная)

Вспомогательное оборудование: Sporran, Noggin Wrap

Sport Kilt Hiking Kilt — это индивидуальный килт. Стандартный оберточный килт изготовлен из легкого микрофибры с застежкой на липучке. Складки спинки сшиты. Передняя часть юбки плоская, без складок..

Есть несколько функций, которые вы можете добавить, такие как застежка на пряжке по сравнению со стандартной застежкой на липучке; карманы для пряжек; и нестандартные длины от 18 # 8243; до 26 # 8243; Хорошо иметь возможность настроить юбку, потому что не всем нравятся одинаковые характеристики. Кроме того, параметры длины превосходны, потому что вы можете выбрать длину в соответствии с вашим ростом.

Зажимы для ремня были бы полезны, если вы предпочитаете использовать ремень. Конечно, очевидно, что карманы необходимы. Где бы вы могли хранить некоторые необходимые предметы, такие как компас или бальзам для губ??

Этот килт также имеет длинный список доступных аксессуаров. Большинство из них должны носить свой килт, чтобы носить на официальном шотландском мероприятии. Одна вещь, которая может быть полезна для пешего туризма, это спорран. Традиционно сделанный из кожи или кожи, sporran представляет собой сумку, которая надевается поверх юбки с сумкой спереди. По сути, это еще один карман.

Вероятно, самая близкая вещь была бы упаковкой fanny, только часть пакета находится впереди. Другим элементом является то, что называется обертывание ноггом или ду-тряпка. Отлично защищает голову от солнечных ожогов и помогает контролировать потоотделение. Наконец, для мужчин, которые не хотят идти в команду, есть рабочие трусы. Изготовленные из 90% полиэстера и 10% спандекса, эти шорты помогают избежать трения.

Черт под Килтом # 8216; Эм Стоувей Килт Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

Лучшее использование: Походы, на улице, повседневная

размеры: XS-2XL

длина: 24 «

ткань: Сверло из 100% хлопка

Пряжки ремняДа

талия: Застежка застежка

Черт под Килтом # 8216; Em Stowaway Kilt имеет мощный внешний вид, который готов начать. Юбка изготовлена ​​из хлопчатобумажной ткани, которая имеет вес и похожа на легкую джинсовую ткань. Прочная и дышащая..

Многие желательные функции являются стандартными в этом килте. Защелка на самом деле имеет внутреннюю пряжку и четыре защелки снаружи. Эта юбка сделана чтобы оставаться на месте. Есть много карманов, шесть, если быть точным.

Имеются два набедренных кармана, два больших набедренных кармана с застежками на кнопках для дополнительной безопасности и два задних кармана с застежками на кнопках для дополнительной безопасности. Галстуки для ремня прочные и широкие (могут содержать 2½ # 8221; ремень). Они акцентированы кольцами «D», которые можно использовать для подключения дополнительного оборудования. По всему предмету одежды имеются двойные швы, а спинки сшиты..

UT Kilts Утилита Юбка Юбка Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

Лучшее использование: Походы, на улице, повседневная

размеры: 30 «-50»

длина: 23 «

ткань: 100% хлопок

Пряжки ремняДа

талия: Застежка на липучке

аксессуары: Sporran

UT Wilderness Utility Kilt, изготовленная из 100% хлопка, готова к этому на протяжении всей прогулки. Машинная стирка в мягком цикле и высушивание на воздухе являются лучшими для сохранения морщин. Он выполнен в стиле традиционных шотландских юбок со складками сзади и плоским передником спереди..

Закрытие талии имеет 12 # 8243; Ремешок на липучке для дополнительной безопасности и прилегания. Если вы весите на несколько фунтов меньше, потяните его больше, и липучка будет закрыта. Если вы весите несколько фунтов, дайте липучке немного выпасть. Некоторые чистые карманы являются стандартными функциями с этим килтом.

Два боковых кармана прикреплены к юбке с помощью липучки и застегиваются так, чтобы они были съемными. Они имеют петли для ремня, поэтому вы можете разместить карманы независимо от вашего ремня. Есть два больших задних кармана (они не разделяются). Все эти карманы имеют защелки..

У них также есть эластичная ткань по бокам для расширения; Эти карманы могут содержать много вещей. Кроме того, на бедре есть два дополнительных кармана, по одному с каждой стороны. Это глубокие карманы. Есть тяжелые петли, которые имеют D-кольца.

Два передних ремня имеют зажимы; Идеально подходит для быстрого присоединения к другим аксессуарам. В килте есть несколько фотографий, которые дополняют дизайн. Sporrans также доступны для этого килта. Эта модель килта также поставляется в четырех разных цветах: черный, оливковый, темный хаки и камуфляж..

Черная кожаная юбка Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

Лучшее использование: Походы, на улице, повседневная

размеры: 30 «-48»

длина: 24 «

ткань: 100% хлопок

Пряжки ремняДа

талия: Кожаная застежка

аксессуары: Sporran

Эта черная кожаная обивка разработана для комфорта и сопротивления. Это машинная стирка для легкой очистки. Это элегантная шотландская юбка и прочная и долговечная юбка. Цвет черный, а детали придают ему готический вид..

Ясная особенность этого килта в том, что он имеет застегивающуюся талию, регулируемую до трех дюймов. В связи с быстрым закрытием важно получить соответствующее измерение. Обязательно следуйте инструкциям на сайте, чтобы обеспечить наилучшую посадку. Автоматические застежки сидят в ремешках из натуральной кожи, которые придают прочность талии..

Кожа также добавляет приятный штрих дизайна. Эта модель поставляется с двумя глубокими карманами на бедрах и предлагает достаточно места. Карманы имеют защелки. Усиленные поясные петли также имеют D-образные кольца для дополнительной универсальности…

Для тех, кому нужен более короткий или длинный килт или другой цвет или рисунок, эта компания также имеет возможность «построить килт». Поэтому, если вы не можете найти нужный вам размер или размер, есть возможность настроить его. Разнообразие случайных спорранов также доступны.

Шотландские часы Highland Kilt Black Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

Лучшее использование: Открытый, неформальный или формальный

размеры: 30 «-54»

длина: 24 «

ткань: 100% акрил

Пряжки ремняДа

талия: Кожаные ремни

аксессуары: Спорранс и пояса

Черные часы Scottish Highland Kilt немного более элегантны, так как они представлены в традиционных черных (черный, темно-зеленый) клетчатых часах. Это настоящая 5-ярдовая клетчатая юбка, что означает, что ткань длиной 5 ярдов и складывается сзади, чтобы привести пряжу в нужное положение..

Поскольку речь идет о походных юбках, их можно использовать для дневных прогулок или прогулок, которые могут быть не такими жесткими, как у некоторых. Сделанный из 100% акрила, этот килт предназначен для машинной стирки и вывешивания в сухом виде. Внутренняя верхняя часть юбки снабжена хлопковой подкладкой для комфорта…

Застежка на талии этого килта представляет собой два кожаных ремня с каждой стороны. Они регулируются примерно 1 # 8243; каждый, давая некоторую гибкость в размерах. Петли 3½ # 8221; для размещения широкого пояса. Недостатком этой юбки является отсутствие карманов.

Однако, если вы носите его в дороге, в вашем рюкзаке, вероятно, будет достаточно карманов и сумок, чтобы вместить вас. Доступны такие аксессуары, как пауки, ремни и другие «официальные» шотландские значки. Попробуйте «построить килт» вариант, чтобы создать свой килт.

Горный Hardwear Elkommando Килт Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

Лучшее использование: Походы, походы

размеры: XS-2XL

длина: Изменяется в зависимости от размера; М = 21 «; L = 21½»

ткань: 100% Nylon Hardwear ™ canvas

Пряжки ремня: Нет, встроенный ремень

талия: Встроенный ремень с пряжкой плюс внутренняя застежка

Вероятно, самый легкий килт, который мы когда-либо видели, Mountain Hardwear Elkommando Kilt сделан из 100% нейлона. Он дышащий, впитывает влагу, быстро сохнет и долговечен. Это всепогодная шотландская юбка с покрытием DWR (долговечное водоотталкивающее средство), поэтому она сохранит вас сухими в дождливую погоду и защитит от солнца UPF 50 для тех дней на солнце.

На талии подкладка микро-замша для дополнительного комфорта при использовании рюкзака. Застежка на талии представляет собой перепончатый ремень с интегрированной пряжкой. Также есть внутренний щелчок для скромности. На бедрах два больших кармана на липучке…

Стиль очень элегантный и современный, даже в традиционном дизайне. Передняя юбка шире большинства шотландских юбок, поэтому вы не видите складок спереди.

Best Kilts Party Royal Стюарт Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

Лучшее использование: Походы, на улице, повседневная

размеры: 30 «-48»

длина: 24 «

ткань: Поливискоза

Пряжки ремняДа

талия: Кожаные ремни с пряжками

аксессуары: Спорранс и пояса

Вечеринка Royal Stewart предназначена для внутреннего и наружного использования. Тяжелая и прочная ткань устойчива к влаге в моменты, когда мало тумана или дождя. Хлопковая подкладка для комфорта..

Разработанный в соответствии с традиционными шотландскими юбками, он выполнен в стиле Royal Stewart, который представляет собой преимущественно красный, синий, зеленый, желтый, черный и белый плед для создания дизайна. У этого килта есть два кожаных ремня с пряжками для закрытия с 2-дюймовым соответствием. Юбка также стирается в машине. Существует возможность «построить килт», чтобы создать свой килт, как вы хотите.

заключение

Большой выбор килтов на выбор! Гладкая и клетчатая, это все, что вам нужно. Различные функции, такие как карманы, петли и крышки — личные предпочтения. У некоторых производителей юбок есть программа дизайна, в которой вы можете создавать свои собственные и выбирать нужные вам функции. Если вы знаете о себе, вы можете попробовать нейтральный цвет..

Если вы свободный дух, выберите яркий цвет, который описывает вашу личность. Килты могут быть веселыми и практичными. Вы должны быть в состоянии пошутить над одной или двумя своими друзьями, пока они не привыкнут к мысли, что вы собираетесь носить килт. И когда вы уговариваете их использовать один, то изменения — это честная игра!

Помимо функций есть функция. Основными функциями килта являются вентиляция, гигиена, свобода передвижения, контроль температуры и гибкость, все, что ищет большинство туристов. Конечно, комфорт также важен..

Лучшие пешеходные килты: настоящие мужчины тоже используют килты

Теперь единственное, что большинство мужчин преодолевают любую застенчивую робость, надевая килт.

Позвольте мне закончить парой стихов из стихотворения Роберта Уильяма Сервиса. Может быть, он может убедить вас носить килт!

Песня для килтов

Как велика будет человеческая раса Если каждый мужчина носил килт, Флирт тартан галас, Вместо брюк на заказ! Нет, я не шучу (Вы знаете, я не такой человек), Я убежден, что все люди. Я должен носить костюм клана.

Представь, как он мускулистый и чистый Как и на ветру, он свободно взволнован; И так способствует гигиене В своей возвышенной простоте. Там нет глупых кнопок для регулировки,- С ногами и, возможно, голыми ягодицами; О, друзья, просто поверьте моему слову, Килт — единственная одежда.

Роберт Уильям Сервис

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,178 сек. | 11.33 МБ