Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Изучение природы — это весело, но что произойдет, если несчастный случай поймает вас на природе без еды в ваших руках? Это может заставить многих туристов и голодных искателей приключений задуматься: что я могу съесть? Что безопасно употреблять?

Хотите верьте, хотите нет, но вы можете есть насекомых. Есть множество съедобных ошибок, которые вы можете поглотить, которые не только помогут вам заполнить его, но также принесут некоторые интересные преимущества для здоровья. На самом деле, знание того, какие насекомые безопасны для употребления в пищу, может даже помочь вам выжить в чрезвычайной ситуации.!

В этой статье мы расскажем о некоторых из этих ошибок и поможем узнать способы их выявления. Мы также включили несколько важных советов, которые следует иметь в виду перед употреблением, чтобы вы могли вернуться домой в целости и сохранности.!

Это правда Безопасно есть насекомых?

Да, есть насекомые, которых можно есть, и люди могут есть насекомых, но только определенные виды. Важно, чтобы вы не только обнаружили случайную ошибку и начали ее есть, потому что некоторые из них на самом деле не съедобны.

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Как вы прочтете ниже, есть некоторые характеристики, которые имеют эти ошибки, которые могут помочь вам отличить хороших и плохих насекомых.

Как узнать, съедобное ли это насекомое?

Есть несколько способов узнать, является ли эта ошибка, которую вы только что отследили или летели, съедобной. Вот некоторые вещи, которые нужно иметь в виду, чтобы убедиться, что вы случайно не подхватили ядовитое насекомое..

Съедобные насекомые не будут ярко окрашены

Хотя это красивое цветное насекомое, которое вы видели, может показаться вкусной едой, не пытайтесь поймать его. Эти ослепительные цвета действительно токсичны, потому что именно так насекомые не дают пище хищнику. Итак, если вы видите ярко окрашенное насекомое, лучше оставить его в покое.

Не ешь волосатый

Поедание насекомого непривлекательно для многих, но, услышав, что оно очень волосатое, многие люди соглашаются голодать..

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Однако, хорошая новость в том, что волосатые насекомые не съедобны. Это потому, что волосы, вероятно, прячут за ними какие-то жала, которые могут содержать яд и / или укол и раздражать рот…

Если пахнет странно, не ешьте это

Если насекомое, которое, как вы думаете, вы хотели бы съесть, пахнет немного странно, отпустите его. Этот запах является явным признаком того, что насекомое не съедобно, и его употребление может привести к серьезному заболеванию…

Съедобных насекомых нелегко поймать

К сожалению, вам придется много работать, чтобы поймать свою еду. Насекомые, которые двигаются медленно, двигаются медленно и без забот по одной причине: они часто ядовиты. Таким образом, хотя вы могли легко поймать насекомое, поскольку оно медленно двигалось наружу, вам придется забыть о его поедании..

Если у вас жесткая оболочка, оставьте ее в покое

Если насекомое имеет твердую внешность, это обычно является признаком того, что насекомое вредно для еды.

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Оболочка показывает, что у насекомого, вероятно, есть некоторые паразиты, а это значит, что вы определенно не хотите его употреблять…

Польза для здоровья от этих ошибок

Удивительно, но более 1400 насекомых, доступных человеку для употребления, имеют большую пользу для здоровья, и некоторые из них мы перечислили ниже…

У них есть белки

Насекомые полны белков, которые могут легко дать вам энергию и силу, когда вы отправляетесь в пустыню. На самом деле, часто известно, что насекомые содержат большинство аминокислот, необходимых человеку для выживания…

Они полны кальция

Насекомые часто полны кальция, особенно кузнечики. Это может помочь вам построить более крепкие кости и даже предотвратить и снизить высокое кровяное давление…

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Содержат полезные жиры

Если вы ищете более полезные жиры, вам наверняка захочется съесть насекомых. Насекомые — это, в основном, часть жира, которая может помочь не только уменьшить голод, но и быть здоровой…

Большинство съедобных насекомых богаты омега-3, который может помочь снизить кровяное давление и даже помочь уменьшить проблемы с суставами..

Безопасные ошибки для людей, чтобы поесть

Вот список с некоторыми съедобными ошибками, которые вы можете найти полезными для вашей следующей поездки на природу.!

Сверчки и кузнечик

Эти два насекомых являются одними из самых съеденных насекомых в мире. Многие люди часто говорят, что они оба на вкус как креветки и курица. Чтобы найти этих двух насекомых, вам нужно заглянуть под листья или в высокую траву.

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Хотя эти два насекомых очень похожи, между ними есть некоторые различия. У сверчков длинные усики, а у кузнечиков длинные задние лапы. Если вы не уверены, какой тип вы зафиксировали, вы можете использовать эту информацию, чтобы помочь вам идентифицировать их..

муравьи

Существует довольно много разных видов муравьев, которые вы можете потреблять, и большинство из них съедобны. Часто муравьи имеют очень кислый и кислый вкус. Тем не менее, вы можете варить их, чтобы удалить кислоту так, чтобы они потребляли.

Чтобы найти муравьев, обычно нужно просто найти муравейники. Вы можете поставить ветку на холм, чтобы муравьи рассеялись, и вы могли поймать их.

Постельные клопы

Хотя многие часто думают, что постельные клопы ядовиты для людей, это не так, но они не обязательно являются самыми аппетитными. Часто знак этой ошибки может вызвать расстройство желудка у некоторых людей, но это не связано с чем-то токсичным в этой ошибке.

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

В общем, это, вероятно, хорошая идея, чтобы найти другую ошибку, чтобы потреблять, если это возможно, но при необходимости постельные клопы безопасны для употребления. Постельные клопы обычно встречаются почти везде, что делает их легким вариантом. Обычно их можно встретить на земле, на деревьях и особенно в садах…

термиты

Эти маленькие насекомые, которые часто разрушают дома и здания, могут быть легко пойманы и съедены безопасно. Поскольку эти насекомые обычно прячутся в лесу, они не содержат вредных паразитов, что означает, что они являются одним из самых безопасных насекомых, чтобы поесть.

Эти насекомые, как правило, имеют ореховый и морковный вкус. Если вы ищете термитов, просто ищите старые дрова и копайтесь или оборачивайтесь, чтобы найти их..

личинки

Личинки являются одними из немногих насекомых, которых можно есть сырыми, но часто их лучше готовить..

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Многие люди часто наслаждаются хрустящим вкусом жареной еды. Лучшее место для поиска этих насекомых — под гнилыми бревнами…

Дождевые

Земляные черви обычно встречаются повсюду, что делает их очень популярным вариантом. Однако важно знать почву, где жил червь. Поскольку эти насекомые ползают и поглощают почву, все, что находится на этой земле, теперь находится внутри и у дождевого червя…

Таким образом, если червь пролез через загрязненную почву, очень вероятно, что этот червь также заражен. По этой причине важно тщательно продумать среду, в которой вы обнаружили червя, особенно если он встречается в природе. Помимо того, что они похоронены в земле, вы также можете найти этих червей под камнями..

цикады

Хотя эти насекомые появляются только каждые 17 лет, они считаются одними из самых вкусных насекомых..

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Идеально потреблять этих насекомых сразу после их перемещения, так как они будут мягче кушать. Часто говорят, что цикады на вкус как кукуруза.

стрекозы

Стрекозы могут быть съедены на всех этапах роста. Эти насекомые имеют крабовый вкус и могут быть вареными, чтобы помочь устранить любые бактерии или паразиты из их тел. Если вы хотите поймать стрекозу, лучше всего это сделать у воды. Стрекозы любят воду и обычно ее можно найти отдыхающими на травах или рядом с бревнами…

Шелкопряд

Если вы ищете очень полезное для здоровья съедобное насекомое, вам следует рассмотреть шелковичных червей. Эти насекомые полны здоровых жиров и белков. Вы можете часто находить этих насекомых на деревьях или кустарниках..

Мука Червя Личинки

Личинки мучного червя съедобны, но имейте в виду, что они являются только личинками. Вы не хотите употреблять взрослые мучные черви, чтобы предотвратить раздражение в вашем теле..

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Личинки полны белка, что делает их идеальным выбором здоровых закусок. Их часто можно найти под бревнами и камнями..

скорпионов

Единственный выбор насекомых, который вы действительно можете съесть — это скорпион. Многим это насекомое не кажется съедобным из-за его жала, но это так. Тем не менее, скорпионы должны быть жареными или приготовленными для того, чтобы съесть их безопасно..

Эти насекомые обычно находятся в очень сухих и жарких местах, таких как пустыни. Иногда их можно найти на деревьях, но в основном они живут под камнями и кусочками дерева..

Методы подготовки ошибок

Надлежащая подготовка насекомых, которых вы планируете съесть, действительно зависит от типа насекомого, которое..

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Однако есть несколько различных методов, которые вы можете использовать, чтобы убедиться, что собранные вами ошибки безопасно подготовлены к употреблению…

Вы можете варить их

Для многих насекомых кипячение их является важным этапом подготовки. Например, дождевых червей часто нужно кипятить, потому что кипящая вода может удалить токсичные частицы и грязь с их тел…

Вы можете жарить их

Если вы хотите придать насекомым более хрустящий вкус, вам нужно их поджарить. Обжиг насекомых также может помочь устранить любые бактерии из их тел, поэтому их можно безопасно употреблять..

Вы можете жарить их

Если вы носите с собой немного кулинарного масла на улице, вы можете легко жарить насекомых…

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Жареные ингредиенты могут придать насекомому еще больше аромата и помочь сделать еду немного более аппетитной.

Вы можете есть их в сыром виде

Как правило, не рекомендуется употреблять в пищу сырых насекомых, поскольку они могут содержать некоторые вредные бактерии и другие вещи, которые могут привести к серьезным заболеваниям. Однако в некоторых случаях вы можете есть сырых насекомых.

Например, некоторые черви и черви иногда можно есть сырыми. Однако для многих людей попытка проглотить червя или сырую личинку может быть очень неприятной, поэтому, как правило, это хорошая идея, чтобы приготовить их..

Как ловить насекомых

Это может звучать легко, но попытка поймать насекомых самостоятельно может быть очень сложной. Ниже приведены некоторые альтернативные методы, как вы можете поймать некоторые из этих быстро меняющихся ошибок, не гоняясь за ними самостоятельно…

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Получить немного фруктов

Насекомых привлекают сладкие запахи фруктов. Размещая фрукты на земле или на некоторых листьях, некоторые насекомые в конце концов летают или ползают, чтобы съесть их..

Вы также можете сделать ловушку для фруктов, поместив кусочек фруктов в миску, а затем воронку сверху чаши. Ошибка перетянет в воронку, чтобы получить фрукты, но она не сможет уйти. Если вы пытаетесь поймать некоторых сверчков или кузнечиков, вам наверняка захочется использовать такую ​​ловушку.

Блеск немного огней

Многие насекомые привлекают свет. Часто это происходит из-за того, что огни портят их естественные схемы полета, а иногда они даже могут заставить их поверить, что искусственные ультрафиолетовые лучи — это цветок из-за слабых ультрафиолетовых лучей, испускаемых им. Вы часто можете зажечь фонарик или даже использовать огонь, чтобы помочь привлечь насекомых на вашем пути.

Положить немного воды

Насекомых часто привлекает вода, и этот метод идеально подходит для ловли очень мелких насекомых, таких как муравьи и термиты. Вода поможет поймать сотни этих насекомых и предотвратить их побег. Например, если вы собираетесь побеспокоить муравейника, чтобы поймать муравьев, тысячи будут ползти.

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Невозможно поймать каждого муравья одного за другим во время движения, и попытка сделать это приведет только к большему количеству энергии, чем вам нужно. Чтобы избежать этого, вы можете заполнить контейнер водой, потревожить муравейник, а затем поместить контейнер под муравейник так, чтобы муравьи ползали по нему…

Прежде чем вы это узнаете, ваш контейнер будет наполнен вкусными угощениями. Вы также можете положить немного воды в кастрюлю и дать ей отдохнуть. Это привлечет много разных видов насекомых, таких как стрекозы, и они не смогут сбежать из кастрюли..

Создать ловушку

Эта ловушка представляет собой контейнер, вырытый в земле с открытым отверстием. По мере того, как насекомое проходит, они попадают в него. Чтобы сделать эту ловушку, вам нужен только пустой контейнер и место на земле, где вы можете его похоронить.

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Вы хотите копать в землю достаточно глубоко, чтобы контейнер был в ней надежно закреплен, а также чтобы верх был на одном уровне с землей. После этого вам просто нужно немного терпения и ждать, пока прибудет ваша еда. Эта ловушка идеально подходит для ловли насекомых, таких как муравьи..

Использовать разные цвета

Насекомых можно легко привлечь разными цветами. По этой причине вы можете попытаться поймать некоторых, разместив несколько красочных объектов. Например, желтый привлекает насекомых, таких как муравьи и стрекозы, потому что они обмануты, полагая, что это цветок. Также известно, что синий помогает привлечь летающих насекомых.

Важная информация для рассмотрения

Есть некоторые важные вещи, которые вы должны обязательно рассмотреть, прежде чем употреблять насекомых любого типа…

Всегда старайся готовить их

Хотя вышеупомянутый раздел может есть некоторые сырые насекомые, это лучше, чем нет. Приготовление насекомых уничтожит в них любые бактерии и даже улучшит их вкус..

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Так что, если вам не нравится есть насекомых, приготовление их может, по крайней мере, сделать их вкус немного лучше..

Снимите их головы, усики и крылья

Вы должны всегда убирать голову, антенны и крылья, которые могут быть у насекомого. Эти части часто не полны пользы для здоровья, и, как правило, многим не нравится есть голову насекомого..

Удаление этих частей также может дать вам больше доступа к мясу вашего тела, чтобы вы могли его съесть. Это также может помочь облегчить проглатывание насекомого..

Не поддавайтесь соблазну мухами, комарами или клещами

Хотя эти насекомые часто в изобилии, они также полны паразитов и других вредных веществ…

Съедобные ошибки: утолить голод в трудную минуту

Эти насекомые, как правило, собираются возле нездоровых мест, а это значит, что они могут быть очень смертельными для человека, если их употреблять.

Да, ошибки действительно съедобны

Многим удивительно, что большинство ошибок действительно съедобны. В этой статье освещены некоторые из основных ошибок, которые вы можете совершить, разбивая лагерь, гуляя по природе или даже исследуя собственный двор…

Всегда помните о важных советах по идентификации и упомянутых методах приготовления пищи, чтобы ловить и поедать насекомых было максимально безопасно и легко..

Итак, если вы пойманы без еды в природе или просто хотите быть в поисках приключений, пока находитесь в пустыне, попробуйте поймать некоторых насекомых. Они полны питательных веществ и на удивление могут быть очень вкусными..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,140 сек. | 11.3 МБ