Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

На протяжении тысячелетий человек вынужден был выходить на улицу из-за необходимости или, совсем недавно, чтобы восстановить свою связь с природой. Почти в то же самое время каждый шаг, сделанный через саванну или пути, был сделан рядом с его лучшим другом, почтенным и преданным псом..

Читайте также: Породы охотничьих собак: 5 надежных друзей, на которых можно положиться

С годами многие собаки, такие как человечество в целом, стали более одомашненными и более подходящими для жизни, усыпленной внутри, со случайным набегом в ухоженную траву на заднем дворе. Yawn! К счастью, это не относится ко всем мужчинам (и женщинам) или собакам, некоторые из которых мы считаем лучшими походными собаками.

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

Они по-прежнему жаждут зова природы, привлекательности пути, запаха воды и ощущения ветра сквозь волосы. Ощущения, подобные этим, часто лучше передать партнеру. А кто лучше, чем лучший друг человека, наслаждаться первозданной природой на природе? Но если большинство собак были воспитаны именно этой природы, то какую собаку выбрать и на что обратить внимание в качестве желательных качеств??

Нет однозначного ответа на вопрос, что лучше, так как это действительно зависит от того, как и где вы намереваетесь наслаждаться тропами со своей собакой. Некоторые собаки выделяются на морозе, другие предпочитают тепло. Некоторые наслаждаются водой, а другие предпочитают держаться подальше. Некоторые любят бегать, в то время как другие любят плавать.

Учитывая эти переменные, мы собрали список из семи замечательных собак, которые оставят кого-либо в чате заранее для следующего приключения на свежем воздухе. Ну, может быть, лучше, чтобы собаки пускали слюни.

И собачье лакомство собирается …

Опять же, мы не играем в фавориты ни с одной из этих собак, они все великолепны по-своему. Итак, в произвольном порядке, вот слюнявый семерка!

Австралийская овчарка

особенности: Австралийская овчарка — собака среднего размера с весом от 40 до 65 фунтов и ростом от 18 до 23 дюймов, в зависимости от того, кобель это или сука. Их мех средней длины, но может варьироваться в зависимости от погоды, в которой они живут. Эти собаки чрезвычайно энергичны и высокоинтеллектуальны, поэтому их используют в качестве пасущихся собак для крупного рогатого скота и овец. Эти щенки очень лояльные, они отличные сторожевые собаки, но в то же время они очень добры к детям…

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

климат: любой

Окружающая среда благоприятствовала: Хотя австралийцы чувствуют себя комфортно практически в любой среде, они предпочитают пересеченную местность, которая бросает вызов их твердости и ловкости. Холодная и снежная, горячая, сухая и пыльная, и все, что между ними, эта собака ест, особенно если она со своим человеческим спутником и верна своей стороне..

Интересно отметить, что многие фермеры в районе Соединенных Штатов Америки (штат Вайоминг, Монтана, Айдахо) на западе между горами клянутся австралийцами, которые усердно работают в сухую жару летом в высокой пустыне, а также в холодную зимнюю и холодную погоду. редкая, каменистая местность на ваш вкус.

Собираясь или возвращаясь домой после долгого рабочего дня, собаки будут с уверенностью и радостью ездить на открытой платформе грузовика своего партнера, прыгая из стороны в сторону, без сомнения, вызывая беспокойство у водителя позади них..!

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

Полезные советы по походу: Как отмечалось выше, австралийские пастухи очень энергичны и поэтому требуют не менее 45 минут или более физических усилий. Определенно, ваш щенок с удовольствием будет сопровождать вас в длительных прогулках в любой обстановке, прыгать на вашей стороне или бежать немного вперед, чтобы безопасно вас отвезти. Однако имейте в виду, что если ваша собака плохо дисциплинирована или вы гуляете в районе, где требуется поводок, мы рекомендуем вам использовать кабель переменной длины.

Бордер колли

особенности: Бордер-колли похож на австралийскую овчарку по некоторым физическим характеристикам. Собака среднего размера, ее вес может варьироваться от 27 до 45 фунтов, а рост от 18 до 22 дюймов, в зависимости от того, мужчина это или женщина. Эти собаки будут носить двойной слой плотного и погодостойкого меха, длина которого варьируется от одного дюйма до трех дюймов.

Он также очень умный и очень энергичный пес, его цель состоит в том, чтобы угодить и съесть абсолютно любые комплименты, данные им. С другой стороны, если вы не занимаетесь целенаправленной работой в течение некоторого времени в течение дня, будьте осторожны, так как могут возникнуть проблемы с деструктивным поведением..

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

климат: любой

Окружающая среда благоприятствовала: Долгие прогулки по любой местности, но желательно открытые, чтобы разрешить беспрепятственный бег, «выпас» и поиск. Пограничные колли являются гибкими и безопасными, поэтому сложная топография также подойдет..

И хотя это зависит от индивидуального колли, они нередко пьют воду, как утка; так что прогулки, которые включают, скажем, пикник на озере, могут быть хорошим днем.

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

Полезные советы по походу: Частично из-за характера колли, сильного инстинкта стаи и стремления доминировать, следует рассматривать ходьбу в менее населенной области / пути. Если возможно, желательно без ремня. Кроме того, дайте себе и своей собаке время насладиться прогулкой и прогулкой на свежем воздухе. Она поблагодарит вас, и вы поблагодарите себя за то, что помогли ей потратить часть ее неограниченной энергии..

Золотистый ретривер

особенности: Золотистый ретривер — собака средних и больших размеров с прочной конструкцией, весом от 55 до 80 фунтов и размером от 20 до 24 дюймов в зависимости от рода. Его толстые и пышные слои водонепроницаемы и могут варьироваться по цвету от светло-золотистого до крепкого и по текстуре от шелковистого до вьющегося. Очаровательные, лояльные и очень дружелюбные, эти собаки отлично подходят как для детей, так и для домашних животных..

Поскольку они стремятся угодить своим мастерам, обучение может стать отличным вкладом в полезные отношения на всю жизнь. Энергичный и игривый, золотистый ретривер — отличная собака, которая будет рядом с вами в беге по тропинке или прогулке вдоль озера..

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

климат: закал

Благоприятная среда: Из-за их энергии, веселья и общительной симпатии очень мало областей, где эти собаки не могут или не хотят веселиться. Однако, поскольку эти красавицы любят воду и открытые пространства, идеальным походом будет прогулка или бег по озеру или океану. Более теплый климат, который из-за его густого меха не очень приятен для них, может быть легко компенсирован многочисленными погружениями в воду. На самом деле, их любовь к воде делает их отличными охотничьими собаками (выздоровления) для уток..

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

Советы для пеших прогулокБольшинство людей любят гладить дружеский шар мышечной энергии и меха, как золотой. По этой причине их работа в качестве собак-терапевтов высоко ценится. Тем не менее, не все, кто вы и ваш туристический партнер, будут так рады, особенно если ваш партнер без поводка. В этом смысле используйте правильное суждение в любой области, по которой вы идете.

Наконец, если вы гуляете или бегаете в теплую погоду и не находитесь рядом с водой, обязательно принесите блюдо и воду в бутылках. Твой походный друг будет любить тебя за это..

Бернский зенненхунд

особенности: Бернский зенненхунд — крепкая и рабочая собака. Толстые в раме, эти крупные собаки весят от 80 до 110 фунтов и от 23 до 28 дюймов в высоту на плече. Его трехцветный мех защищен от атмосферных воздействий, проходит по самой длинной стороне и может быть прямым или волнистым, кульминацией которого является толстый хвост. Размер и темперамент Бернезе делают его хорошим сторожем, но он одинаково дружелюбен и хорошо ведет себя с детьми..

Умные и безопасные, их легко тренировать, но им нужна альфа с твердой, но мягкой рукой. Верьте или нет, эти большие собаки чувствительны!

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

климат: От холода к холоду

Окружающая среда благоприятствовала: Бернцы происходят из региона Швейцарских Альп, и с учетом этого логично думать, что эти собаки более опытны в холодном и даже снежном климате. Его большие ноги действуют как естественные снегоступы, поэтому собаки любят ходить по снегу. Поэтому, ваш Бернский хотел бы сопровождать вас на лыжах или лыжах, чтобы не отставать.

Эти собаки тоже без снега, однако, имейте в виду, что чем теплее погода, тем тяжелее будет ваш приятель для пеших прогулок..

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

Советы для пеших прогулок: Бернский зенненхунд высоко ценится по нескольким причинам, но, пожалуй, самая крутая причина (для путешественника) — это его способность и удовольствие носить с собой пакет или сани! Поэтому, если вы подумываете над тем, что взять с собой на самую длинную прогулку, но беспокоитесь о том, что вы недостаточно упаковываетесь, не бойтесь. Ваш Bernese будет рад взять на себя свою долю в упаковке и сделает это с гордостью.!

Лабрадор ретривер

черты: Лабрадор ретривер (американский вариант), пожалуй, одна из самых популярных собак в Соединенных Штатах. Эти собаки средних и крупных размеров с прочной рамой весят от 55 до 75 фунтов и имеют размеры от 21 до 24 дюймов в плече. Лаборатории традиционно выпускаются в трех цветах: желтый / золотой, коричневый / шоколадный и черный, все пальто короткие, двойные и водостойкие. Лаборатория — очень дружелюбная, лояльная и умная собака, которая хорошо обучаема.

Они великолепны как семейные собаки, так и служебные собаки. Они выполняют роль сторожевых собак, но они не обязательно должны быть сторожевыми, поскольку их нрав не агрессивен. Лаборатории требуют альфа-человека, поэтому вы, владелец, должны выполнять эту роль, иначе собака может запутаться и действовать недисциплинированным образом…

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

погода: Тепло от холода

Благоприятная средаСобаки — абсолютно любители всего, что связано с водой. Они любят плавать и не упустят возможности искупаться в озере, океане, реке и т. Д. Если у вашей собаки есть поводок, и она не обучена должным образом, его силы может быть достаточно, чтобы он тоже плавал! Это может быть весело или нет! Лаборатории, как правило, являются экспертами в любой среде и счастливее, когда они скользят рядом с вами, совершая 5-километровый тур или катаясь на горном велосипеде до вашего дневного лагеря…

Так как они более крупные собаки с двойной толстой и короткой шерстью, избегайте прогулок в местах, которые могут слишком легко перегреть собаку…

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

Советы для пеших прогулок: Лаборатория — это беззаботная собака, но опять же, она требует, чтобы человеческий лидер шел впереди. Имея это в виду, может быть целесообразно держать вашу собаку на поводке во время прогулки, чтобы получить наилучшие впечатления для вас обоих. Держите это позади себя, и это будет счастливым путешественником.

Аляскинский маламут

черты: Аляскинский маламут — красивая собака, с крепким и спортивным видом, которая почти требует снежного лагеря или густых альпийских лесов в качестве фона. На большей стороне этого стиля собаки, маламут весит от 70 до 95 фунтов и гордится от 22 до 26 дюймов. Его слои различаются по цвету от серебряного до красного и в среднем три дюйма в длину, с толстым внутренним слоем. Эти собаки не будут легко охлаждаться!

Маламут — интеллигентный и дружелюбный пес с острой необходимостью угодить своему хозяину. Мастер должен соответствовать привязанности собаки к тому, что он является лидером альфа-стаи, особенно с кобелями, поскольку у них доминирующая полоса. После некоторого обучения эти собаки хорошо адаптируются в небольших жилых помещениях, хотя, если они не обучены должным образом и не могут быть приручены, они могут быть креативными с альтернативными вариантами использования для мебели, и не очень хорошо!

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

погода: От холода к холоду

Благоприятная средаЭти собаки, как следует из названия, определенно живут на заснеженной территории. Возьмите свою спутницу с собой в ваше следующее приключение на снегоступах по всей стране, и она будет счастлива пробиться с вами по снегу. Конечно, это не обязательно должно быть все время снежно, но, безусловно, более прохладные условия, такие как горные тропы или высокие альпийские походы, лучше подходят для этих собак..

Более теплые климатические прогулки, что упражнения собаки не идеальны, потому что ее густой мех заставляет их нагреваться намного быстрее.

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

Советы для пеших прогулокКак и бернский зенненхунд, аляскинский маламут достаточно вынослив и на самом деле любит тащить сани по снегу. Если вы рассматривали более длительную прогулку по снегу и, возможно, одну ночь, но беспокоились о том, чтобы собрать все необходимое, ваша уверенность в маламуте может легко исправить эту ситуацию для вас. Дайте вашему щенку пачку, и он будет счастливее свиньи! Ну, счастливее, чем маламут на снегу!

Родезийский риджбек

чертыРодезийский риджбек имеет впечатляющее название, которое вызывает образы саванн Южной Африки и не без оснований. Эти большие и мускулистые собаки весят от 65 до 90 фунтов и имеют огромную высоту от 24 до 27 дюймов в плече. Его короткая шерсть густая и, как правило, красного варианта со случайным оттенком белого..

Его описательное название происходит не только от места происхождения собаки, но также от характерного мехового гребня, который проходит вдоль ее спины против направления остальной части меха…

Риджбек — верный и умный компаньон, который, несмотря на свой пугающий рост, на самом деле может быть дружной семейной собакой. Как и у некоторых крупных собак, устойчивая и последовательная альфа лучше всего справляется с их темпераментом. Отсутствие четких ограничений может привести к тому, что с собакой станет трудно обращаться. Однако, попав в дорогу, риджбек будет подбирать вас шаг за шагом, и из-за его легендарного сопротивления вы приостановите его задолго до того, как он это сделает..!

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

погода: Универсальный (горячий, холодный и мокрый)

Благоприятная среда: Риджбек был поднят, чтобы бежать и терпеть большие расстояния в африканской жаре. Так что ходить или бегать по тропинке, в пылу пустынь или каньонов (вспомним юго-запад США) совершенно нормально. Фактически, короткая ежедневная прогулка или длинная прогулка после рабочего дня сделает вашу собаку счастливой, даже счастливее, если он сможет позволить ей бегать без поводка. Если вы хотите, не бойтесь брать вашу собаку в более холодный климат, поскольку они удивительно универсальны, когда речь идет о колебаниях температуры..

Самым важным моментом с этой собакой является то, что куда бы вы ни пошли, чтобы размять ноги для прогулки или пробежки, возьмите своего верного спутника и дайте ему убежать!.

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

Советы для пеших прогулокНесмотря на то, что риджбек настолько жесток, как кажется, и выделяется в жаркой среде, не забывайте, что вашему партнеру по-прежнему нужна достаточная вода. Если вы и ваша верная собака решили сесть на тропы Моава, убедитесь, что вы собрали достаточно воды, чтобы оба могли безопасно входить и выходить. И, когда вы можете и, если применимо, дайте ему работать без поводка. Вам понравится видеть изящество этой сильной куртки, идущей по ее ступенькам.

Собаки подобны прогулочной обуви: некоторые подходят; Некоторые не

Это, конечно, не было исчерпывающим обзором всех лучших гуляющих собак. Без сомнения, есть заядлые туристы, весело проводящие время со своими чихуахуа рядом с ними. Ну, может и нет, но это может случиться.!

Смотрите также: Породы охотничьих собак: 5 надежных друзей, на которых можно положиться

Дело в том, что вы и ваша собака должны сформировать отличную команду, когда вы оба наслаждаетесь природой. Между вами или между вашей семьей и вашей верной собакой должна быть хорошая доверительная связь, так что, несмотря на, возможно, неизвестную местность, можно ожидать разумного результата. Никто не хочет отправляться в поход, просто их собака выбегает в лес и не возвращается!

Походные собаки: лучшие компаньоны Слоббери

Если вы ищете этого идеального компаньона для походов, помните, что то, как и где вы любите гулять, может не подходить для определенного типа собак. Вы любите кататься на горном велосипеде в разгар парка Гранд-Каньон, но ваш аляскинский маламут, вероятно, этого не делает. Та ночь похода по заснеженным тропам Скалистых гор звучит для вас замечательно, но ваш родезийский риджбек думает, что вы должны совершить!

Поэтому выбирайте свою собаку с учетом не только ваших интересов и вашей ситуации, но и относительных сильных и слабых сторон вашего потенциального партнера. Не забудьте проверить наш обзор лучшего оборудования для упаковки собак, чтобы помочь вам с большим количеством вариантов. Как хороший походный ботинок, подходящие для вас обоих могут сделать ваше взаимное наслаждение на свежем воздухе фантастическим и запоминающимся событием. И, для начала, у вас будет благодарный и верный друг на долгие годы..!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,193 сек. | 12.72 МБ