Сделай сам ловушку для комаров: мирно разбить лагерь без зуда

Сделай сам ловушку для комаров: мирно разбить лагерь без зуда

Любой опытный турист попадает в такую ​​же ситуацию, вы находитесь в поле, в день похода, и комары не перестанут кусать вашу шею. Наконец он готов разбить лагерь и понимает, что в своем стремлении сэкономить деньги и пространство он выбрал ловушку для комаров…

Теперь вы бьете головой с сожалением, а также отпугиваете еще один прорезыватель. Не бойтесь, у нас есть ловушка от комаров DIY для вас, вы можете найти большинство продуктов в вашем доме или купить их по очень низкой цене в любом продуктовом магазине..

Наша противомоскитная ловушка предлагает безхимическую и удобную в использовании альтернативу для использования. Если вы прогуливаетесь по альпийскому городу, устраиваете пикник в прекрасный день на свежем воздухе или бокал вина на закате, мы можем помочь вам насладиться ночью без комаров.

С этой простой самодельной ловушкой от комаров вы можете произвести впечатление на своих друзей и перестать бить себя по коже, чтобы избежать этих маленьких кровососов.

Причины ловушки для комаров

Прежде чем перейти непосредственно к разделу о том, как это сделать, есть несколько причин всегда иметь при себе ловушку для комаров. В некоторых районах комары передают заболевания, которые включают малярию, вирус Западного Нила и желтую лихорадку, многие из которых приводят к летальному исходу, если их не лечить.

Сделай сам ловушку для комаров: мирно разбить лагерь без зуда

Определенные районы, которые популярны как для пеших прогулок, так и для кемпинга, находятся в зоне предупреждения, что означает, что комары в этих районах могут передавать такие заболевания…

В дополнение к этому, в последних новостях, комары в некоторых районах мира были связаны с вирусом Зика, который может вызывать сыпь, конъюнктивит, мышечные боли и, следовательно, аномалии во время беременности..

Если вы попали в жаркий и влажный климат, то вы в любимом месте комара. Многие не выживут при температурах, которые постоянно ниже 50 градусов и имеют тенденцию зимовать зимой, когда холодно и сильный ветер, комары не могут летать с ветром более 1 мили в час.

В то время как мы все любим бросать слои одежды, чтобы наслаждаться солнечным светом, это время, когда комары наиболее активны, оставляя на рассвете и в сумерках, когда это при нужной температуре, и в воздухе много влаги.

Как многие из нас знают, легко получить небольшой укус от одной из этих ошибок, но последствия могут пойти далеко за гранью. Если вы когда-либо чувствовали, что все комары в мире сосредоточены на вас, вы не одиноки. Самки комаров выбирают свою добычу на основе некоторых качеств, которые они не могут обязательно контролировать.

Такие факторы, как ваша группа крови, количество CO2, которое вы выдыхаете в среднем, количество пота, которое создает молочную кислоту, бактерии на вашей коже и даже открывание пива после долгого дня ходьбы, могут привлечь этих кровососов ближе, чем вы. друзья, с которыми вы отправляетесь в поход.

Вот почему ловушки могут быть одним из самых эффективных способов защитить себя. В то время как спреи и масла помогают, комары преследовали вас специально за ваш запах, и они не только могут видеть вас, но они также могут чувствовать тепло, исходящее от вашего тела..

Сделай сам ловушку для комаров: мирно разбить лагерь без зуда

Эта ловушка поможет поймать самок комаров еще до того, как у них появится шанс укусить, поскольку только самки кусают, потому что они используют белок в крови для производства и откладывания яиц. К сладкому нектару привлекают как самцов, так и самок комаров..

Независимо от того, есть ли у вас ловушка или нет, обязательно проверьте наличие предупреждений о болезнетворных комарах в тех местах, где вы планируете отправиться в поход. Если так, принесите нашу ловушку, немного репеллента от комаров и убедитесь, что у вас есть сеть для ваших палаток.

Что тебе нужно

  • 2-литровая пластиковая бутылка с водой или газировка
  • Ножницы или ножницы
  • правитель
  • маркер
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • ¼ чашка коричневого сахара
  • Черная клейкая лента
  • Походная печь или кухня для нагрева воды
  • Маленькая кастрюля

Полезный совет: Этот раствор следует использовать и менять каждые две недели, иначе он создаст инкубатор для комаров и их возможного потомства…

Черная маскирующая лента работает как противомоскитный магнит, их очень привлекает тепло, сохраняемое черным цветом, и будет притягиваться к этому вместо шеи, рук и рук.!

А как сломать

Шаг 1

Возьмите свою 2-литровую пластиковую бутылку и порежьте ее так, чтобы она как можно более плавно отделяла 1/3 от верхних 2/3 бутылки с помощью ножа для коробок или ножниц, независимо от того, что у вас есть в наличии…

Сделай сам ловушку для комаров: мирно разбить лагерь без зуда

* *Полезный совет: Перед выходом на улицу измерьте свою бутылку линейкой, поднимитесь на 5 дюймов и отметьте область, чтобы быть уверенным, что верхняя часть не выпадет из бутылки и что вы сможете поймать оптимальное количество комаров..

Во время резки, чтобы сделать равномерный разрез, нарисуйте точки вокруг верхнего на один дюйм, пока он не будет полностью вокруг. Нарисуйте линию и обрежьте ее ножом или ножницами, чтобы получить ровную линию..

Шаг 2

Нагрейте чашку теплой воды на кухне вашего лагеря или кухни и дайте воде закипеть.

Шаг 3

Смешайте ¼ чашки коричневого сахара до полного растворения сахара и затем поместите дрожжи в смесь. Убедитесь, что он остывает, прежде чем переходить к следующему шагу. Вы можете добавить чашку холодной воды, если вам нужно, чтобы она остыла быстрее.

4 этап

В этот момент позвольте дрожжам добавить и расцвести, ваша вода должна быть примерно от 105 до 115 градусов по Фаренгейту, чтобы это работало. Для сравнения: температура кипения составляет 212 градусов по Фаренгейту, а при высокой температуре кипение занимает от 5 до 10 минут. Это немного сложно, потому что оно не может опускаться ниже 90 градусов по Фаренгейту, или будет слишком холодно, и дрожжи умрут.

Сделай сам ловушку для комаров: мирно разбить лагерь без зуда

* *Борьба с этим? Проверьте воду на запястье, если у вас нет термометра. Хотя этот шаг будет немного липким, вода должна быть немного прохладнее, чем температура вашего тела, ваше запястье является наиболее точной частью вашего тела для измерения температуры..

Шаг 5

Верхняя часть вашей бутылки должна быть снята с крышки. Теперь возьмите бутылку и переверните ее, она будет действовать как воронка для нашей сахарной смеси. Положите бутылку вверх дном, возьмите черную ленту и приклейте две части.

Жидкость может касаться верхней части края бутылки, если вы добавите в смесь холодную воду, налейте немного воды, чтобы комары могли проникнуть внутрь. Если черная клейкая лента не в вашем бюджете или недоступна, используйте черные мешки для мусора вместо черной плотной бумаги. Строительная бумага со временем изнашивается, и мы ищем черный цвет, чтобы привлечь и сохранить тепло и привлечь комаров..

Шаг 6

При установке москитной ловушки, если у вас есть комната, разместите ее подальше от места для пикника или лагеря, если это возможно.

Сделай сам ловушку для комаров: мирно разбить лагерь без зуда

Изображение предоставлено: pocketnewsalert.com

У области ловушки будет более высокая плотность москита, таким образом, Вы не будете хотеть это непосредственно на своей стороне..

Шаг 7

Замена смеси дрожжей и сахара может быть немного сложнее. Вы должны заменять его каждые две недели или даже каждые несколько дней, в зависимости от популяции комаров. Если вы больше не сбраживаете свои дрожжи, а это значит, что смесь больше не пузырится, то вам нужны готовые дрожжи, и углекислый газ не образуется..

Хотя вы можете выбросить все, вы также можете взять нож и разрезать черную ленту, которая льет смесь и мертвых насекомых, и заменить ее новой партией..

Полезный совет: Чтобы сделать эту эффективную ловушку еще более мощной, предварительно нарисуйте черную бутылку вдоль нижней половины. Это не только приблизит комаров ближе, но также скроет комаров, попавших в заднюю часть обзора, чтобы вы могли наслаждаться пикником, не глядя на безумных комаров…

Так как же это работает?

Ловушка для комаров, которую мы используем здесь, также занимается расследованием того, что привлекают комары. К сожалению, комары имеют лучшую историю выживания, более 175 видов известны только в Соединенных Штатах..

Комары также могут охотиться за следующей едой на расстоянии более пятидесяти метров, что следует учитывать при выборе места для сна или организации романтического пикника на двоих. Они также используют trifecta охоты, чтобы приземлиться на их руку, используя визуальные, обонятельные и тепловые сигналы, чтобы вырыть в своей следующей еде..

Сначала они чувствуют углекислый газ того, что они энергичные путешественники на своей стороне, так как они летят ближе, комары используют свой продвинутый взгляд, чтобы увидеть размер своего тела и определить его как добычу, и, наконец, когда они приближаются, они ищут свою подпись тепла определить это как жизнеспособный вариант. Мы используем дрожжи, чтобы активировать углекислый газ, который является привлекательным ароматом для маленького комара, ищущего следующую еду..

Сахары помогают активировать эти дрожжи, но они также создают сладкий запах нектара, который женщины хотят есть. Эти ловушки помогают улавливать самок комаров, не только с помощью CO2, но и воды помогают привлекать их через влагу. Как мы уже упоминали ранее, именно женщины кусают вас, чтобы помочь создать свои яйца..

Сделай сам ловушку для комаров: мирно разбить лагерь без зуда

Чтобы успокоить любые опасения относительно способности комаров летать через отверстие в покрытии, в которое они первоначально вошли, к счастью, комары-женщины будут сбиты с толку выбросом углекислого газа. Кроме того, когда они летают в комарах, они легко запутываются, довольно легко теряют чувство направления и не могут найти дорогу назад..

Еще одна причина, почему эта конкретная ловушка эффективна, — это то, как самки комаров ищут свою еду. Комаров больше привлекают высокие уровни углекислого газа в воздухе, если вы когда-нибудь нюхали и карабкались на гору, покрытую комарами, то вы знаете, что это слишком верно..

Если вы обнаружите, что ваша ловушка менее эффективна, чем вы изначально ожидали, добавьте в свою смесь немного больше дрожжей и больше сахара. Дрожжи во время цветения потребляют сахар и выделяют CO2, который интересует комаров. Черное покрытие улавливает много тепла, и они используют специальный вид из своей многослойной линзы и определяют свое следующее блюдо, используя информацию термодатчика для обнаружения тепла.

Полезный совет: Самые эффективные ловушки — это правильно расположенные ловушки. Вы должны разместить их в затененных местах, которые находятся на полпути между источником комаров и местом, где вы планируете разбить лагерь или поесть. Если вам трудно найти источник комаров, особенно если вы находитесь дома, есть несколько способов найти их:

  1. Рядом с вашим домом есть стоячая вода? Неподготовленные желоба или водоемы в форме болота вокруг вашего дома — отличное место для начала. Особенно, если он превышает 50 градусов по Фаренгейту.
  2. Наблюдайте за большой группой, обычно они уходят утром или вечером в сумерках, когда она не слишком яркая и с большой влажностью, что делает ее достаточно влажной для них.
  3. Проверьте растения в помещении и на открытом воздухе, которые находятся в горшках, если вы даже немного превысите воду, создайте идеальную стоячую воду для самки комара, чтобы откладывать яйца. Вы увидите маленьких волнистых личинок в горшке, убедитесь, что вы немедленно очистите поддон для воды.
  4. Если вы находитесь на улице, старайтесь не разбивать лагерь рядом с источниками воды, такими как озера или водяные насосы, ванные комнаты и влажные зоны…
  5. Наконец, у вас есть подвал или место для ползания? Если у вас есть трубы в этих областях, проверьте на утечки в тех областях, которые могут создать стоячую воду. Эти небольшие помещения со стоячей водой могут иметь те же преимущества, что и большое болотное болото..

Если вы ищете альтернативную ловушку, которую можно купить в магазинах, есть несколько вариантов на основе химикатов, особенно если вы находитесь рядом с торговой точкой. На рынке есть довольно много ловушек, тепло, ловушки, ловушки CO2, ультрафиолетовые ловушки внутри помещений и пропановые ловушки..

Сделай сам ловушку для комаров: мирно разбить лагерь без зуда

Одна из самых качественных ловушек для комаров на рынке сильно отличается от нашей самодельной ловушки для комаров, это ловушка для комаров Mega-Catch, которая достигает колоссальных $ 349, которая покрывает 1,5 акра своей способностью привлекать и убивать комары. Это тепловая ловушка, которая, по сути, имитирует различные способы поведения людей в качестве приманки для комаров…

Немного шумно и громоздко, эту ловушку можно легко использовать дома, но это может быть немного сложнее, чем отправиться в поход. Кроме того, в отличие от нашей самодельной ловушки, где вы можете свободно вытягивать ее после того, как она заполнена комарами, эти ловушки должны быть очищены от мусора, прежде чем они станут полностью эффективными..

В дополнение к ловушкам, если вы знаете, что особенно подвержены укусу комара, вы можете купить аэрозоли и сетки для размещения в лагере. В Интернете вы можете найти множество противомоскитных сеток (например, проданных нашими друзьями на usnetting.com) и даже навесы для поддержания ощущения приятного пикника, но вы и ваш партнер не кусаетесь.

Не позволяйте им кусать вас!

Идете ли вы по лесу или устраиваете место для пикника у озера, вам понадобятся какие-то средства от комаров, ловушки или сети. Немного из-за неправильной ошибки может вызвать болезнь и дискомфорт. Смотрите обзор лучших репеллентов от комаров, чтобы помочь вам с большим количеством вариантов.

Если вы обнаружили, что комары предупреждены о переносе болезней, носите с собой несколько наших ловушек, особенно если вы располагаетесь лагерем рядом с водоемами…

Сделай сам ловушку для комаров: мирно разбить лагерь без зуда

Хотя ни один метод не эффективен на 100%, используйте несколько типов репеллентов, ловушек, спреев, огней от насекомых и т. Д. Это может помочь убедиться, что вы и ваши близкие защищены от опасных укусов и укусов, возможно, вы используете нашу ловушку не потому, что вы можете сделать это легко дома, а потому, что вы ищете естественное лекарство. Чтобы получить больше натуральных репеллентов, которые работают, смотрите наши простые инструкции о том, как сделать комаров для ваших нужд..

Хотя DEET является популярным и известным средством от комаров, которое можно наносить на тело или вокруг лагеря с помощью аэрозоля, у него есть проблемы со здоровьем из-за его химических соединений. В дополнение к нашей самодельной ловушке от комаров, попробуйте использовать натуральное масло лимона и эвкалипта в местах, которые вы, вероятно, кусаете. Если вам удалось с нашей ловушкой или у вас есть другая ловушка, которую вы любите, сообщите нам в комментариях ниже.!

Вы идете в поход? Смотрите нашу статью о лучших гамаках с противомоскитными сетками, чтобы сохранить их в безопасности и зуд.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,114 сек. | 12.37 МБ