Лучший перезагрузить пресс: огонь, перезарядка, огонь снова!

Лучший перезагрузить пресс: огонь, перезарядка, огонь снова!

Вы когда-нибудь были в ситуации, когда у вас закончились боеприпасы, вам нужно было больше, но там не было магазина оружия, который был открыт или был слишком далеко от вас? Или у вас иногда возникает ощущение, что купленные вами боеприпасы просто не такие мощные, какими они должны быть, и что они плохо заряжены? Вот почему вы хотите найти лучший пресс для заправки.

Возможность делать свои собственные боеприпасы не только экономит ваши деньги, но также может быть полезным и расслабляющим хобби, полным новых вещей для изучения, с четким путем прогресса. Но даже для тех, кто знает, выбор правильного пресса для перезарядки может быть чем-то вроде минного поля для навигации, потому что есть много различных прессов на выбор. Вот почему мы решили помочь вам и сделать ваш поиск короче и проще..

В этой статье мы определили некоторые четкие рекомендации, которые могут помочь вам в вашем выборе. У нас также есть выбор из шести высококачественных прессов и комплектов, доступных на рынке, которые мы проанализируем более подробно и рассмотрим, чтобы помочь вам в вашем путешествии в мире перезарядки…

Наш лучший выбор

Особенности рассмотреть перед покупкой

Важно, чтобы вы знали, что вы получаете и что вы действительно ищете. В конце концов, есть много вариантов. Итак, взгляните на функции, которые мы считаем, что вы должны сначала проверить и посмотреть, как они работают для вас..

Несколько умирают

Первое, на что вы должны обратить внимание, это если вы хотите использовать одну или несколько кубиков одновременно. Несколько штампов ускорят ваш процесс, потому что вам нужно более одного, чтобы получить хороший продукт. При одноступенчатом прессе у вас будет только один за раз, но револьверная или прогрессивная пресса даст вам больше одновременно.

Важно, чтобы вы видели, как вы собираетесь работать, и если вы работаете лучше со всем, что происходит вместе, или если вы хотите замедлить работу. Какой бы пресс у вас ни был, вы можете легко начать с игры в кости или с более.

Скорость производства

Если вы ищете что-то, что будет работать быстро, вы можете взглянуть на револьверную головку или прогрессивный пресс вместо одного нажатия. Они дадут вам более быстрый результат, потому что эти несколько кубиков работают в системе одновременно.

Тем не менее, скорость не всегда является самым важным фактором, потому что вы также хотите сбалансировать это с другими характеристиками и уровнем качества, который вы можете ожидать. Если вы не можете идти в ногу с быстрой скоростью, вы также можете проверить другие варианты.

Простота установки

Важно отметить, насколько легко настроить вашу систему. Вы хотите что-то, что вы можете запустить как можно быстрее, чтобы попасть в забавную часть, и это не всегда легко найти, как вы думаете. Ищите систему более высокого качества, чтобы получить необходимое оборудование.

Кроме того, убедитесь, что вы не переходите к первому варианту, который вам кажется простым. Слишком просто, это не всегда будет лучшим вариантом, и вы хотите убедиться, что у вас есть лучшие из лучших во все времена..

Тип боеприпасов

Далее, какие боеприпасы вы собираетесь делать? В зависимости от того, хотите ли вы сделать что-то общее или что-то более обширное, вам следует искать различные варианты для вашей прессы. Например, прогрессивная печать лучше для более распространенных вариантов, в то время как турельная печать предлагает вам больше.

Лучший перезагрузить пресс: огонь, перезарядка, огонь снова!

Одно нажатие даже даст вам широкий выбор опций, чтобы дать вам варианты того, что вы собираетесь делать. Таким образом, у вас не будет проблем с получением правильных боеприпасов, вам нужно вернуться и начать веселиться..

Управление делами

Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, не хотите много заниматься делами, а это значит, что вам нужна пресса, которая поможет вам уменьшить это. Прогрессивные или турельные варианты дадут вам гораздо больше.

Вы должны увидеть, сколько вы собираетесь сделать и сколько вы сэкономите, используя систему, в которой меньше управления делами. Это также поможет вам получить более качественный продукт, чем вы найдете.

Лучшие продукты на текущем рынке

Вам определенно понадобится один из лучших вариантов, и это будет любой из шести вариантов, которые у нас есть для вас здесь. Это даст вам лучшие боеприпасы, которые вы найдете, и сделает их намного проще, быстрее и веселее..

50-летний юбилей Lee Refill PressЛучший перезагрузить пресс: огонь, перезарядка, огонь снова!

Цена: Прибл. 100 долларов

вес: 11,2 фунтов

размеры: 14 х 13,3 х 6,2 дюйма

Особенности: Одноступенчатый пресс, полная система обработки пыли, идеальное измерение пыли, быстросменная закрывающая втулка, позволяющая быструю и простую замену матрицы, инструменты для подготовки коробок, эргономичная конструкция рамы, обеспечивающая максимальное свободное пространство руки, способные производить широкий спектр картриджей

Лучшее использование: Для начинающих

описание: Из-за низкого уровня входного сигнала Lee Precision Anniversary Challenger Kit II является хорошим вариантом для тех, кто хочет начать перезарядку, но не уверен, что им понравится, и может быть немного осторожнее, вкладывая слишком много в хобби, которое они не могут продолжить.

Комплект хорошо собран и при должном уходе и внимании прослужит вам много хороших лет. Он поставляется со всем необходимым для заправки, за исключением штампов и компонентов картриджа. Однако для тех, кто действительно хочет начать, это то, что может изнашиваться в течение более короткого периода времени..

Для фанатов, которые хотят не торопиться и развиваться, это фантастический комплект, и многие люди обновляются и добавляют его через пару месяцев или около того. Это определенно поможет вам начать и даст вам все необходимое, чтобы повысить вашу страсть или вызвать интерес..

ПЛЮСЫ:

  • Хорошее введение для начинающих.
  • Он предлагает вам все необходимое, чтобы начать
  • Загружайте патроны быстро и легко
  • Делает новые боеприпасы дешевле, чем покупка

МИНУСЫ:

  • Включенные весы могут быть трудными для чтения и калибровки
  • Инструкции могут быть трудными для понимания.

Связанный: Некоторые новые штампы могут быть великолепны для сопровождения вашей заправочной машины, потому что они гарантируют, что вы сможете получить нужные боеприпасы 9-мм комплект Luger Lee Precision с тремя пуансонами предлагает три предмета, чтобы вы могли начать все сначала.

RCBS Supreme Master KitЛучший перезагрузить пресс: огонь, перезарядка, огонь снова!

Цена: Прибл. 260 долларов

вес: 30,8 фунтов

размеры: 17,5 х 10,5 х 10,4 дюйма

Особенности: Одноступенчатый пресс, в комплект входят пресс, весы, измеритель запыленности, ручной инструмент для заправки, инструмент для удаления заусенцев и т. Д., Возможность подзарядки широкого диапазона кругов, высококачественные детали и сверхмощные, точные круги

Лучшее использование: Для начинающих

описание: RCBS Supreme Master Kit отлично подойдет для начинающих, так как он предоставляет вам практически все, что вам нужно, чтобы начать перезарядку, хотя штампы необходимо приобретать отдельно..

Rock Chucker имеет репутацию хорошо сложенного и хорошего качества, поэтому после начальной настройки этот комплект прослужит долго и будет продолжать производить неизменно качественные раунды…

Вы получите превосходную печать, которая использует множество конструкций картриджей и работает с правыми или левшами. Он также имеет механические весы, ручные инструменты для заправки и равномерное измерение порошка. Вам понадобится еще несколько штук, но у вас определенно будет отличное начало.

Это отличный вариант, если вы никогда не пытались перезарядить ранее, или даже если вы пробовали пару раз, но вы хотите убедиться, что вы правильно поняли. У вас будут необходимые инструкции и информация.

ПЛЮСЫ:

  • Хороший начальный набор для начинающих
  • В основном долговечные детали
  • Включает в себя руководство перезарядки
  • Включает в себя механические весы

МИНУСЫ:

  • Не все детали высокого качества.
  • Это не приходит с умирает

Связанный: Одна вещь, с которой этот комплект не поставляется, это кронштейн корпуса, поэтому кронштейн корпуса RCBS является обязательным. Делает загрузку боеприпасов очень простой и гарантирует, что вы готовы к работе.

Лайман T-Mag заправочный прессЛучший перезагрузить пресс: огонь, перезарядка, огонь снова!

Цена: Прибл. 150 долларов

вес: 9,8 фунтов

размеры: 6,2 х 9,2 х 16,8 дюймов

Особенности: Пресс для револьверной головки, револьверная головка с шестью станциями, фантастический внешний вид и стабильность, револьверные головки легко разделяются, обеспечивая быструю смену матрицы, работу с левой или правой рукой, возможность перезарядки оружия и винтовочных выстрелов

Лучшее использование: Умеренные пользователи

описание: Заправочный пресс Lyman T-Mag отлично подходит для любого зарядного устройства, которое стремится перейти от одноступенчатого пресса и повысить его производительность при одновременном сокращении времени обработки..

Он работает очень хорошо и с небольшой конфигурацией, вы можете завершить раунд, не прикасаясь к делу снова, пока вы не будете готовы. Возможность настройки до 6 кубиков на головке револьвера дает множество возможностей, а с помощью дополнительных револьверных головок легко и быстро изготавливаются патроны разных размеров с минимальными изменениями…

В комплект входит все, что вам нужно, в дополнение к матрицам и трубкам подачи грунтовки, которые необходимо приобретать отдельно..

Вы можете закончить раунд всего за 20 секунд, и вам не придется беспокоиться о качестве в течение длительного периода. Lyman хорошо известен тем, что они делают, и они определенно дают вам много всего за ваши деньги..

ПЛЮСЫ:

  • Пресс турель
  • Загрузите до 6 кубиков одновременно
  • Закончите раунд за 20 секунд или меньше
  • Нержавеющие детали

МИНУСЫ:

  • Первый ловец не идеален
  • Требуется более частая разрядка

Связанный: Вы захотите, чтобы дополнительная турель Lyman T-Mag завершила ваш сет и удостоверилась, что у вас есть достаточно, чтобы получить боеприпасы, которые вы ищете и в которых нуждаетесь. Эта турель создает более точную конфигурацию.

Ли Прецизионный классический прессЛучший перезагрузить пресс: огонь, перезарядка, огонь снова!

Цена: Прибл. 100 долларов

вес: 6,6 фунтов

размеры: 16,6 х 11,2 х 9,8 дюйма

Особенности: Пресс для револьверной головки, полный комплект, все, что вам нужно для перезарядки (не включает матрицы), грунтовка для легкого прессования, револьверная головка с мгновенной сменой, инструменты для кондиционирования коробки включены

Лучшее использование: Для начинающих

описание: Пресс-подборщик Lee Precision Classic предоставляет почти все, что вам нужно (кости не включены), чтобы постоянно производить приличные раунды. Для ручного пистолета и небольших винтовочных снарядов идеальным является комплект для измерения пыли, а про-автоматический подъем барабана облегчает работу и в значительной степени точен.

Также возможны большие раунды, и для этой цели включен инструмент отсечения. На самом деле, пресс очень универсален, и возможность купить дополнительные револьверы означает, что, теоретически, вы можете разместить матрицы один раз и при этом производить несколько разных калибров…

Для новичков, стремящихся быстро выполнить много раундов, это также отличный способ получить представление о заправке, так как вы можете видеть, как падает пыль, ощущать изгиб и отжатый праймер. Несмотря на то, что некоторые аспекты процесса остаются ручными, такие как прокачка, установка головки пули и т. Д., Все же можно перекачивать более 200 выстрелов за один час без потоотделения..

ПЛЮСЫ:

  • Производит более 200 патронов в час.
  • Это позволяет больше взаимодействия в процессе.
  • Шаг вперед для начинающих
  • Высокое качество по низкой цене.

МИНУСЫ:

  • Вы можете создать свободную грунтовку
  • Это может быть немного легким

Связанный: Если вы собираетесь изготовить собственные боеприпасы, вам понадобятся крепления для корпуса Lee Precision Auto Prime, которые помогут вам со всем, что вы хотите сделать. Вы можете получить отличное качество в кратчайшие сроки.

Dillon Precision RL550C Сменный прессЛучший перезагрузить пресс: огонь, перезарядка, огонь снова!

Цена: Прибл. 500 долларов

вес: 35 фунтов

размеры: 16,6 х 11,2 х 9,8 дюйма

Особенности: 4-позиционный ручной прогрессивный пресс, способный загружать более 120 калибров, как винтовки, так и пистолета, автоматические системы измерения пыли и грунтовки (большие и маленькие), отличное обслуживание клиентов

Лучшее использование: Умеренный для продвинутых пользователей

описание: Заправочная машина Dillon Precision RL550B Это фантастическая пресса, если вы хотите производить большое и легко большое количество боеприпасов. Первоначальная настройка может быть завершена в течение одного часа, если следовать указаниям, а также помощь YouTube..

Большая часть работы выполняется для вас во все четыре сезона, и хотя веб-сайт Dillon может утверждать, что для устранения раунда требуется всего одно нажатие на ручку, есть еще немного. Но не сильно. Пресс способен работать в четыре раунда за раз, каждая станция имеет свое назначение и автоматически подстраивается под грунтовку, сбрасывает пыль, опрессовывает и закрепляет пулю.

Этот инструмент предоставит мультфильмы, которые вы хотите, независимо от стиля, который у них есть, и независимо от опыта работы с этим типом инструмента. Это делает весь процесс намного проще и гарантирует, что вы готовы начать.

ПЛЮСЫ:

  • Загрузите до 4 пуль одновременно
  • Автоматически адаптируется ко всему, что вам нужно.
  • Быстрое время производства

МИНУСЫ:

  • Короткая кривая обучения
  • Не включает умирает

Связанный: Вам понадобится несколько штампов, и 9-миллиметровый набор Dillon Precision с тремя отверстиями — отличный вариант для начала. Вы можете начать делать свои собственные патроны в кратчайшие сроки.

Запасной пресс Hornady Lock-N-LoadЛучший перезагрузить пресс: огонь, перезарядка, огонь снова!

Цена: Прибл. 400 долларов

вес: 30,9 фунтов

размеры: 10 х 19,6 х 14,2 дюйма

Особенности: 5-позиционная автоматическая прогрессивная печать, технология быстрой замены, встроенная система заправки, способная быстро и легко загружать широкий спектр картриджей, система EZ-ject, обеспечивающая полный выброс картриджа

Лучшее использование: Умеренный для продвинутых пользователей

описание: Заправочный пресс Hornady Lock-N-Load наиболее подходит для тех, кто много стреляет и регулярно требует большого количества картриджей. Благодаря простоте использования и быстрому производству, он является фантастическим элементом набора, а пять станций, в отличие от четырех наиболее распространенных, позволяют легко использовать дополнительные или специальные матрицы, например, пыленепроницаемые или и уменьшите предварительную подготовку.

Система EZ-ject заменяет более традиционные кабельные методы и позволяет значительно повысить производительность, не тратя больше времени на то, чтобы помочь четверти картриджей покинуть станцию ​​или избежать отлетающих патронов.!

Измерение пыли является последовательным и точным, но имейте в виду, что оно может быть подвержено проливанию, а иногда и потере картриджа. Даже небольшое количество пыли на грунтовке может вызвать застревание, поэтому необходимо следить. Стоит потратить некоторое время на настройку параметров с помощью многих видео на YouTube, так как это позволит избежать часов разочарования и пролитой пыли..

Наконец, служба поддержки клиентов имеет высочайшее качество, и проблемы обычно решаются быстро и безболезненно, а запасные части отправляются быстро..

ПЛЮСЫ:

  • Легко понять инструкции.
  • Он поставляется с руководствами и инструкциями для простоты использования.
  • 5-ти ступенчатая система ввода
  • Ez выброс

МИНУСЫ:

  • Вы должны купить матрицы отдельно
  • Это может быть трудно получить дополнительные детали

Связанный: Вам понадобится грузовая табличка Hornady Lock N для сопровождения этой системы и обеспечения правильного получения боеприпасов. Это блюдо поможет вам в вашем процессе и сохранит вашу твердость.

обертывание

С Hornady Reloading Press мы достигли конца нашей статьи. Теперь, когда вы прочитали весь материал, у вас есть гораздо лучшее представление о предмете и вы знаете, какие детали и функции следует отслеживать, поэтому убедитесь, что выбранный вами продукт соответствует именно вашим потребностям и вашим потребностям. уровни квалификации.

Говоря об уровнях квалификации, вы заметили, что наши обзоры начинались с моделей для начинающих, и постепенно обращались к тем, кто имеет опыт работы в этой области. Поэтому убедитесь, что пресс, который вы хотите запросить, — это пресс, с которым вы можете справиться. Например, если вы новичок в мире перезарядки своих боеприпасов, мы рекомендуем вам приобрести Lee Precision Anniversary Challenge Kit, так как он поставляется с инструкциями, используемыми для всего процесса..

С другой стороны, если вы ищете модель, которая за короткое время «выплевывает» много боеприпасов, и это не ваш первый родео, мы рекомендуем загрузочный пресс Hornady Lock’N’Load.

Есть ли у вас еще одна особенность, которую вы думаете, мы должны рассмотреть? У вас есть один из этих прессов и вы хотите рассказать нам об этом? У вас есть другая пресса, и вы думаете, она должна быть в нашем списке? Мы хотим знать все об этом в разделе комментариев ниже..

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,326 сек. | 11.26 МБ