Как поймать радужную форель: рыба как профессионал

Как поймать радужную форель: рыба как профессионал

Вы ждете выходных в диком лесу с любимым человеком, детьми или спокойным днем ​​на озере? Что может улучшить этот опыт на свежем воздухе, так это старомодная рыбалка для ночной рыбалки или рыбалки, а также для занятий спортом..

Отличное место для начала рыбалки с популярной радужной форелью. Это не только самая распространенная рыба в озерах и реках, но и, пожалуй, самая простая разновидность.

Захваченная в природе радуга будет не только вкусным ужином, но и эта форель часто встречается в одних из самых нетронутых и красивых горных озер и рек, а значит, вы можете наблюдать за ужином…

Эта статья кратко расскажет о ключевой информации о радужной форели, затем рассмотрит оборудование, его методологию и технику, и, наконец, приведены некоторые советы, которые действительно улучшат ваши рыболовные навыки..

Вы не только научитесь основам ловли радужной форели, но и в итоге будете ловить рыбу как профессионал.

Что нужно знать о радужной форели

Ваша средняя радужная форель будет весить около ½ до 3 фунтов в размерах и может быть легко найдена в большинстве пресноводных озер в Северной Америке.

Вы можете увидеть этих рыб по красноватой полосе по бокам их тела, они варьируются в цветах от коричневого до оливково-зеленого..

Как поймать радужную форель: рыба как профессионал

Что может быть важнее знать об этих рыбах, так это то, что они лучшие плотоядные животные и не будут искушать рубить вегетарианские приманки…

От насекомых до других мелких рыб и мидий радужная форель пойдет за крупной хищной добычей по мере их роста..

Хотя это вид лосося, пресноводная форель сильно отличается по характеру миграции, но не возвращается обратно к месту рождения и нерестится, как многие подвиды лосося…

Если вы достаточно терпеливы, вы поймете один и заметите, что у вас острые верхние зубы на небе, и, отсоединив другую отличительную особенность, не имея нижних зубов, вы будете присутствовать.

Важным моментом этой функции является то, что у радуги рот меньше, чем у другой форели, которую она может привыкнуть ловить, это означает, что если вы используете трекер или более крупную приманку, то вам нужно только подцепить половину и позволить ей двигайтесь так, чтобы ваша форель не только привлекала, но и могла втиснуть приманку в рот, эффективно зацепив ее.

Существует разница между сохраненной форелью и натуральной форелью. Их хранившиеся форели используются для наблюдения за цветными шариками и кормом для рыбы, поэтому оранжевые, белые и зеленовато-желтые приманки будут лучшими, поскольку они знакомы с ароматами и цветами…

Если вы все еще сражаетесь, у разных форелей есть любовь к мелкой рыбе, мучным червям, червям и ночным гусеницам. Обе рыбы обладают сродством к лососевым яйцам, любят цвет и аромат и обычно плывут к своей линии, особенно к радужной форели.

Методы ловли радужной форели

Есть несколько различных способов поймать одну из этих вкусных рыб, начиная от дрифтинга, плавания до плотной подкладки..

  • Дрифтинг рыбалка. Дрифтинговая рыбалка эффективна практически в любое время года и в любых условиях и охватывает большое количество рек или озер. По сути, он просто плавно скользит в своей лодке, ловя рыбу приливом. Требуется раздельный выстрел, размещенный на расстоянии от 12 до 24 дюймов от вашего крючка.
  • Плавающая рыбалка. Поплавочная рыбалка также является одним из самых простых способов поймать радужную форель: вместо классического красно-белого поплавка можно использовать нерушимый поплавок, вы можете совершить универсальную рыбалку, ловить каждый дюйм реки своими дискретными методами и регулируемый..
  • покрытие. Последний метод, который можно использовать — это плотная подкладка, которая является типом донной ловли. Если вода движется относительно медленно, вы можете легко обнаружить форель. Сначала проложите линию вверх по течению от форели и дайте ей осесть на дне, этот метод не будет эффективным в паводках.

Радужная форель с маленькими ртами будет иметь тенденцию клевать, прежде чем она немного возьмет, поэтому при этом методе вы всегда должны внимательно наблюдать за полюсом, чтобы увидеть малейшее движение. Прочитайте больше советов и руководств о том, как оборудовать себя лучшей приманкой для форели, для дополнительной информации..

Как вода??

Есть два других условия, которые следует учитывать при ловле радужной форели: чистота воды и структура вашего источника воды…

Как поймать радужную форель: рыба как профессионал

Изображение предоставлено: fish.azmanmeats.us

Чистота воды поможет вам определить тип линии, которую вы будете использовать, в мутных водах старайтесь использовать как более тяжелую линию, так и более тяжелый дробный выстрел, толщина линии будет хорошо скрыта в темноте и вес, необходимый для большего быстро и больше воды.

Когда вода чистая, используйте двухфунтовую тестовую линию, форель — умная рыба, она заметит большую линию и скроется в менее заметных условиях…

Второе условие — фактическая структура источника воды, некоторые места обитания созданы человеком, а другие — естественными…

Вы можете различить все естественные места обитания, потому что покровом будут скалы, покрытые скамейками, водными растениями и стволами деревьев. В искусственной среде обитания он будет пытаться использовать те же методы, создавая банковские шкуры, которые прячут даже самую большую форель..

Что тебе нужно

  • Хорошая пара болотных птиц промокнет, пытаясь поймать эту рыбу.!
  • Ручная сеть, чтобы вытащить форель из воды. Вы обнаружите, что эти рыбы любят прыгать и могут легко сломать линию, когда они удалены.
  • Рыболовный жилет для хранения всех ваших вещей в безопасном и сухом месте.
  • Поляризованные солнцезащитные очки очень важны, так как способность видеть штаны под водой поможет вашим навыкам рыбалки исключительно.
  • Ящик для приманок и снастей для хранения нескольких приманок и различных приманок на случай, если вам нужно изменить свой метод, чтобы привлечь больше рыбы.
  • Стержень, стандартные вращающиеся стержни в порядке, но сверхлегкие стержни более гибкие и позволяют почувствовать защелку. Шесть футов длиной бар позволит легче плавать и штукатурка.
  • Катушка, как и раньше, стандартная катушка будет в порядке, но наличие сверхлегкого вращающегося барабана, предназначенного для легкой линии, сделает ваше путешествие намного более успешным.
  • Таким образом, убедитесь, что ваш стержень, катушка и линия полета совпадают. Вы можете использовать рекомендации производителя на панели, чтобы убедиться, что вы используете правильную комбинацию..
  • Рыболовный крючок, если вы собираетесь использовать червей в качестве приманки, то вам нужно будет взять крючок с разрезным стержнем, который позволит вам сверлить червя в нескольких местах..
  • Вращающийся ствол для предотвращения скручивания линии.
  • Раздельный выстрел, чтобы вы могли хорошо бросать, а также контролировать, насколько быстро отклоняется ваша приманка..
  • Приманки и / или приманки, как мы кратко рассмотрели выше, ваша приманка будет зависеть от сезона. Независимо от того, используете ли вы свежую приманку, макаронную приманку или искусственную приманку, аромат и вкус приманки — это то, что принесет вашу форель для укуса.

Хороший факт: Черви лучше всего использовать весной и осенью, особенно если был хороший ливень, хотя они могут успешно использоваться в течение всего года. Осенью посмотрите на кузнечиков или сверчков. Если вы хотите поймать большую форель и знать, что в вашем фонтане больше рыбы, аккуратно зацепите маленькую рыбку за спину или губу.

Как поймать радужную форель: рыба как профессионал

Полезный совет: Все еще потерялись в искусственных приманках? Существует два типа искусственных приманок, наиболее часто используемые, это вращающиеся приманки и свинцовые головки. Для радужной форели используйте меньшие приманки, хотя большие заманчивы.

Кроме того, размещая приманку, поднимитесь вверх по течению, чтобы она выглядела более естественной и ее было легче кусать. Мягкие пластмассовые приманки — фавориты любителей рыбалки.. Необходимость это маленькая приманка для крабов, сделанная Pro Fisherman.

Как поймать радужную форель

  • Шаг 1: Сначала узнайте правила, получите лицензию на рыбалку в штате, в котором вы ведете рыбалку. Эти правила на первый взгляд могут показаться немного глупыми, но они помогают защитить население и экосистемы..
  • Шаг 2: Прежде чем вы спуститесь к озеру, все ваше снаряжение на буксире, не забудьте манипулировать вашей буровой установкой перед тем, как уйти, это включает в себя завязывание вращающейся пушки, не используйте узел выше, иначе линия порежет себя. Используйте простой узел закрытия, чтобы легко завязать.
  • Шаг 3: Поместите вес разделенного выстрела на линию примерно на 2 фута ниже крючка после того, как вы его поместили, используйте пару щипцов с острыми краями, чтобы зажать его, чтобы он не двигался, но не слишком сильно, как вы хотите отрегулировать. позже.
  • Этап 4: Многие рыбаки советуют вам не распаковывать все свои вещи перед тем, как покинуть озеро и исследовать его, проверьте, есть ли участки глубокой воды, которые медленно перемещаются, или только те места, где оно переходит от глубокой к мелкой, или стихотворение о визе. Затем вернитесь со своей командой в любимое место.
  • Шаг 5: Приманка крючок, см. Наше предложение, чтобы узнать, как лучше зацепить крючок.
  • Шаг 6: Запустите свою линию, ловля радужной форели очень похожа на ловлю нахлыстом, и шаги, как правило, одинаковы. Убедитесь, что вы выбросили вверх по течению, чтобы приманка и леска могли дрейфовать вниз по течению. Подумайте о часах и возьмите около 11 часов. Медленно, держите кончик стержня позади себя, нажав и удерживая кнопку на барабане. Затем быстрым движением поднесите наконечник прямо к вам и отпустите кнопку в середине лука. Если вы взбиваете его слишком сильно, это займет ваш крюк, и вам придется начать все сначала.. Небольшая дополнительная помощь: Не заинтересованы в использовании приманки и выборе приманки? Вы выбросите за ту же область, но как только приманка окажется в воде, вы медленно потянете за кончик тростника.. Нет кнопки? Нет проблем! Удерживая линию указательным пальцем, поверните поручень и удерживайте линию, затем следуйте тем же инструкциям..
  • Шаг 7: Держа кончик вверх и вокруг уровня лица, дайте приманке двигаться, пока она не пройдет, вы почувствуете натяжение линии. Любой маленький рывок может быть подпрыгивающей приманкой, или это может быть форель, грызущая вашего вкусного червя. Отличная тяга позволит вам узнать, что у вас есть форель на линии!
  • Шаг 8: Отрегулируйте крючок, держите форель на линии, быстро переместите кончик удилища вверх на 1-2 фута вверх, удочка будет постоянно гнуться, если вы поймаете рыбу. Медленно катите, постоянно держась кончиком удочки на голове, иначе рыба может вылезти из крючка, так как форель — волнистый прыгун.
  • Шаг 9: Используя свою рыболовную сеть, соберите свой новый улов, как только он окажется в пределах досягаемости, так как тонкая линия разорвется, если вы позволите ему ударить.

Форель посадка Теперь он поймал свою первую радужную форель и интересуется лучшими приемами. Что бы вы ни делали, не играйте в кошки-мышки с этими форельками, так как если вы позволите или даже подтолкнете этих рыб плыть вниз по течению, это не только повысит их вероятность плавать, но течение также даст вам битву…

Если вы случайно позволили своей рыбе сойти вниз по течению, просто следуйте ей. Эти рыбы умные, но устают очень легко..

Поймать и отпустить, еще одна вещь, чтобы иметь в виду,

Вы решили не есть радужную форель, и вы ловите радость от этого вида спорта. Форель, в отличие от других, более устойчивых рыб, не может выдержать длительное стрессовое воздействие отлова и удержания.

Если вы будете ждать слишком долго, стресс убьет вас. Если рыба поймана, ее нужно быстро и с помощью сети выловить. Плавание против течения при попытке бега устает и немного напрягает рыбу, накачивает молочную кислоту в ваш организм, поэтому даже если ничто не может умереть от стресса и движения..

После того, как это решетка, не покидайте область, она должна быть выпущена под водой в том же месте, откуда она была захвачена..

Как поймать радужную форель: рыба как профессионал

Чистое время и тип сети, которую вы используете, также важны для этой форели. Запутанная форель зачистит стороны в бою, ее иловый слой, который помогает защитить ее от болезней, иссякает..

Если ваша игра состоит в том, чтобы поймать и выпустить, купите самые прорезиненные сетки и старайтесь держаться подальше от мелких сетей, так как их жабры могут быть пойманы и затянуты. В том, что может показаться наиболее очевидным аспектом сохранения этих рыб, эфирное время является худшим для форели.

То, что вы можете не осознавать, это то, что каждая секунда имеет значение для вашей форели, выживаемость форели может упасть более чем на шестьдесят два процента, при этом только 30 секунд воздействия воздуха. Если вы делаете снимок с форелью из воды, подготовьте камеру, так как у нее осталось около десяти секунд, прежде чем у только что высаженной большой форели начнет проявляться слишком большая экспозиция…

У пойманной и выпущенной рыбы есть 10%, если не больше, шансов умереть, даже если она исключительно осторожна.

Время закончить

Вы чувствуете себя профессионалом? Отлично, пришло время отправиться на озера со всем вашим снаряжением, чтобы поймать эту вкусную рыбу и показать свои навыки. Хотя снаряжения достаточно, рыбалка как вид спорта — это расслабляющее приключение в одиночку или отличный способ провести время с любимыми и новыми друзьями. Проверьте нашу тему о том, как выбрать лучший рыболовный каяк, чтобы помочь вам сделать отличный улов!

Как поймать радужную форель: рыба как профессионал

Помните, что радужную форель можно легко поймать, но ее все равно сложно катить, все методы требуют, чтобы вы были внимательны к своему рывку, а замечание даже самого маленького колебания кривой вашей удочки может означать, что вы поймали это же радужная форель.

Лучше всего принять к сведению время года, а затем наблюдать, как форель, как и люди, привлекает запах приманки и внешний вид пищи перед тем, как сделать большой укус…

Измените свою приманку, если вы не можете поймать радужную форель, и спросите своих собратьев-рыбаков, что они используют для ловли форели. Мы покрываем все ваши любимые советы о рыбалке или у вас есть способ действительно привлечь замечательную форель, которую мы пропустили? Скажите нам в комментариях ниже, что мы пропустили! Дополнительные советы о том, как ловить форель, смотрите в нашей предыдущей статье на эту исключительную тему..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 28 | 0,094 сек. | 9.03 МБ