Лучшие кемпинговые пинетки: ботинки холодные!

Лучшие кемпинговые пинетки: ботинки холодные!

Никто не любит иметь холодные ноги. Если вы просто бродите по дому и двору, или бросаете лагерь, 10 миль в 3-дневном приключении в пустыне, холодные ноги — невероятная радость. Военные командиры давно поняли эту проблему и изо всех сил старались держать ноги своих солдат в тепле и сухости и поэтому готовы к бою…

Фактически, быстрый взгляд на историю обуви покажет, что человек боролся с этой проблемой на протяжении тысячелетий, с разной степенью успеха. К счастью, технология достигла этой старой проблемы и предоставила нам лучшие пинетки, чтобы держать ноги в тепле и сухости, независимо от того, что мы делаем…

Лучшие кемпинговые пинетки: ботинки холодные!

Так что же это за обувь, которую домохозяйка любит так же, как и заядлый турист? Это в значительной степени зависит от личности. (Вы знаете клише: если обувь подходит вам, используйте ее!)

Тем не менее, сравнительно поверхностный анализ показывает, что большинство домовладельцев ценят их за ряд общих характеристик, от веса до тепла, долговечности и удобства ношения, комфорта по цене и, конечно, за дополнительную плату..

Чтобы избежать необходимости проводить исследования самостоятельно, чтобы найти наиболее подходящую модель, мы взяли наиболее предпочтительные функции и сравнили их с наиболее популярными брендами…

Все бренды, которые мы анализируем, доступны в вашем любимом онлайн-магазине, и ни один из них, по мнению автора, не требует пожертвования руки или ноги для приобретения пары…

Лучшие кемпинговые пинетки: ботинки холодные!

massdrop.com

Читайте ниже, чтобы увидеть, если вы хотите пройти милю с этими туфлями!

Поставь лучшую ногу вперед!

В произвольном порядке ниже представлен наш обзор самых популярных брендов..

Полярная походная обувь

Лучшие кемпинговые пинетки: ботинки холодные!

размер: M / W — S, M, L, XL

Верхняя загрузка: Водостойкий нейлон

Нижний старт: Нескользящая резиновая подошва для внутреннего и наружного применения

Лучшее использование: Интерьер (после досуга треки); На улице вокруг дома

Конструктивные особенности: 2 рычажных зажима на башмак; полиэфирная подкладка; стирать в стиральной машине 

Пинетки Polar Feet Camp, кажется, являются популярным предметом, так как их, похоже, мало в большинстве интернет-магазинов, которые их представляют. Нехватка иногда может быть индикатором стоимости и долгосрочной стоимости. Думайте патроны калибра .22 LR?

Эти ботинки, сочетающие в себе полиэстерную подкладку, резиновые подошвы, верхнюю часть из нейлона с защитой от разрывов и стельки из вязкоупругой пены, излучают тепло. Объедините это с двумя ремнями, чтобы избежать снега и / или холодного воздуха, и ваши ноги обязательно будут поджарены. Интересно отметить, что Polar Feet утверждает, что ботильоны «можно стирать в машине», предлагая приличную долговечность..

Еще лучше, умение мыть предлагает решение этой старой проблемы: вонючая обувь! Благодаря двум рычажным узорам (один на лодыжке, а другой на лодыжке), надеть эти ботильоны легко. Наружные подошвы не ребристые и поэтому не будут прослеживаться в грязи или снегу, но вы должны определенно соблюдать осторожность на льду. Опять же, принимая во внимание строительные материалы, казалось бы, очевидно, что эти пинетки удобны.

Обозреватель на веб-сайте Polar Feet подтвердил эту оценку простым сообщением, в котором говорилось, что они «Удивительные. Теплые и удобные». Эти элегантные ботинки не будут стоить вам целое состояние, но они находятся в среднем диапазоне среди выбранных нами образцов. Он будет путать их с высокой модой, но какое вам дело, когда ваши ноги бьют, когда вы сидите рядом с уютным костром в лесу? Вы знаете, что для вас важно!

родственный: Polar Feet предлагает полную линейку вариантов в лагерной добыче, как в цветовых вариантах, так и в покрытии на лодыжке или голени.

Cotswold мужские тапочки для кемпинга

Лучшие кемпинговые пинетки: ботинки холодные!размеры: М — С, М, Л

Топ старт: Текстиль / нейлон

Нижний старт: Нескользящая резиновая подошва для интерьера / экстерьера

Лучшее использование: Интерьер, утепленный вокруг дома; снаружи для быстрых поездок по почте или для посещения костра

Конструктивные особенности: 1 шнур для предотвращения засорения / трения; Мягкий и изолированный интерьер

Мужские тапочки Cotswald идеально подходят для тех, кто ищет теплоту без щепотки кармана. Изготовленные из искусственных материалов, эти ботильоны используют преимущества технологий, которые обеспечивают тепло при ударе пальцев ног.

Верхний воротник из искусственного меха с завязкой на шнурке обеспечивает надежную защиту от холода под лодыжками. Хотя подробные отзывы об этом продукте не слишком многочисленны, в среднем отзывы покупателей были справедливыми. Проверка покупателя на сайте розничной торговли показала, что долговечность не соответствует его стандартам. Но, если честно, рецензент не уточнил, как они использовали продукт, поэтому делать выводы может быть сложно..

Возможно, это самая легкая добыча, у них есть один галстук, который можно ослабить или опоясать в зависимости от того, носите ли вы или снимаете тепло.

Этот автор хотел бы видеть второй рисунок, который действует как тепловой или влажный барьер на лодыжке, но это не обязательно является решающим фактором. Эти ботинки на чисто визуальном уровне обеспечивают высокий уровень комфорта. Беспристрастный наблюдатель этого аналитического процесса (дочь автора) отметил, что пинетки оказались «спальными мешками для ног»..

Очень сложно спорить с этой поддержкой! Эти стройные пинетки по самой низкой цене среди наших отобранных образцов. Вы можете использовать сменную замену для портативной ракетной печи и игру с горячим шоколадом для костров, наслаждаясь горячими ногами.

родственныйУ Cotswald также есть полная линия того же самого стиля добычи для женщин: см. Наш обзор ниже. Как вы можете себе представить, цвета покрывают радугу и, конечно же, все гарантированно согреют вас по низкой цене…

Пуховые дизайны для мужчин

Лучшие кемпинговые пинетки: ботинки холодные!

размеры: M — S, M, L, XL

Топ старт: Водостойкая нейлоновая внешняя оболочка

Нижний старт: Нескользящая резиновая подошва для интерьера / экстерьера

Лучшее использование: Отдыхать дома, в палатке или у костра

Конструктивные особенности: Водостойкая внешняя оболочка, утка с внутренней оболочкой; натянуть шнур и зашить резинку; мягкие и устойчивые резиновые подошвы; Имеет сетку для переноски

Наружный дизайн Мужские пуховые пинетки — это отличное сочетание тепла старой школы (представьте себе пушистое теплое тепло) с современными технологиями, позволяющими оставаться сухими. Водонепроницаемая внешняя оболочка, оснащенная тяговым тросом, удерживает элементы вдали, а роскошный пуховик сохраняет ноги в комфортном комфорте.

Мягкие подошвы гарантируют, что вы не чувствуете щепотку тундры под вами. Эти ботильоны имеют долгую историю популярности и критики, большинство комментариев с тенденцией выше среднего с хорошими рекомендациями для таких функций, как комфорт и тепло. Тем не менее, был небольшой контингент клиентов, которые чувствовали, что долговечность добычи не им нравится..

Особый интерес вызвал комментарий, в котором говорилось о том, что приседание велико, пока перья не начнут вас беспокоить.!

Надеть ботильоны не так просто, как другие, благодаря внутреннему эластичному ремешку. С одной стороны, ремешок обеспечивает тепло, которое обнимает ступню, а с другой — делает скольжение по попе больше, чем усилием двумя руками. Удобство добычи (при условии, что пух удерживает перья втянутыми), кажется, именно то, что требуется в эти холодные походные ночи..

И, хотя ценовой диапазон выше, чем у других ботинок, показанных здесь, эти пинетки поставляются с собственной сетчатой ​​сумкой для переноски, которая сэкономит место в вашем рюкзаке..

Ботильоны из искусственной кожи Cotswold для женщин

Лучшие кемпинговые пинетки: ботинки холодные!

размеры: W — S, M, L, XL

Топ старт: Текстиль / Нейлон

Нижний старт: Нескользящая резиновая подошва для интерьера / экстерьера

Лучшее использование: Интерьер, утепленный вокруг дома; снаружи для быстрых поездок по почте или для посещения костра

Конструктивные особенности: 1 шнур для предотвращения засорения / трения; Мягкий и изолированный интерьер

Ботильоны Cotswald из искусственного меха для женщин по сути идентичны ранее покрытым мужским ботильонам, только у них более нежное название для женского продукта и жесткое название для мужчин. Маркетинг: разве это не здорово???

Таким образом, как и мужская добыча, женская версия также изготовлена ​​из всех искусственных материалов, создавая среду, устойчивую к элементам, чтобы обернуть эти пальцы в пышное тепло. Верхний воротник из искусственного меха с завязкой на шнурке обеспечивает надежную защиту от холода под лодыжками..

Как и в случае с мужской версией, этот автор мог найти несколько отзывов покупателей для женской версии, однако, учитывая ту же конструкцию, было бы справедливо сказать, что долговечность также одинакова. Как отмечено выше, эти ботинки просты в использовании! С одним галстуком, чтобы ослабить или придерживаться, мода пинетки находится всего в нескольких секундах от внутреннего тепла добычи или холода внешней среды..

Женские ботильоны обеспечивают высокий уровень комфорта в коконе, особенно после снятия нагрузки с ног и удержания их после долгого дня ходьбы (да, городские походы тоже важны!) Эти прекрасные пинетки можно найти у цена даже ниже, чем у мужского варианта, что делает их реальной ценностью. Возьмите сэкономленные деньги и купите пару или три в других ваших любимых цветах.

Термоболл North Face Micro Baffle B

Лучшие кемпинговые пинетки: ботинки холодные!

размеры: Ш — 6М — 10М

Топ старт: Водостойкий нейлон, микро-дефлектор

Нижний старт: Резиновая подошва WinterGrip

Лучшее использование: Легкий поход по снегу или прогулка по городу

Конструктивные особенности: Верх из искусственной кожи, завязка на шнурке, защитное синтетическое крыло, теплоизоляция

Эти ботинки North Face Thermoball Micro Baffle B, скорее всего, самые элегантные из рассмотренных образцов. Эти ботильоны от резиновой подошвы WinterGrip, предназначенной для ходьбы по льду и снегу, до верха с подкладкой из синтетической кожи, сохраняют ноги пользователя в тепле и элегантно укореняются в земле..

Изоляция из термобалла обволакивает ноги приятным теплом, а водонепроницаемый верх сохраняет их сухими. Оснащенный одним шнуром сверху, он хорошо удерживает тепло, влагу и предметы в месте, где он должен быть.

North Face имеет долгую историю в разработке продуктов для активного отдыха, и эти пинетки идеально подходят. Большое количество отзывов говорит о качестве и долговечности этих ботинок, поскольку многие покупатели склонны к энтузиазму и постоянным покупателям. Тем не менее, общая нить среди тех, кто не был удовлетворен пинетки, было то, что они чувствовали себя маленькими..

Поэтому будьте осторожны с покупателем и при заказе допускайте добавление дополнительной половины размера, по крайней мере, для размещения толстых носков! Надевать ботильоны сравнительно легко, хотя некоторые клиенты находят их более сложными в использовании, чем обычные ботильоны по высоте лодыжки, из-за высоты верхней части, а также из-за эластичности, сшитой вокруг лодыжки..

Уровень комфорта находится на одном уровне с другими проверенными ботильонами с изумительным критиком того, как сухо и комфортно они держали свои ноги, даже без носков. Универсальные ботинки Thermoball Micro Baffle B охватывают широкий диапазон цен, так что, в зависимости от того, где они получены, они могут ущипнуть сумку. Тем не менее, дешево не обязательно хорошо, а хорошо часто не дешево.

родственный: Как и следовало ожидать от North Face, существует обширная линейка подобных ботинок для женщин, но если цель — тепло (и стиль), то линия, которая использует технологию Thermoball Micro Baffle B, будет интересна. В частности, обратите внимание на ботинок Thermoball Microbaffle Bootsie II и ботинок на кнопках Thermoball.

Баффин Базовый Лагерь Обувь

Лучшие кемпинговые пинетки: ботинки холодные!

размеры: M / W — S, M, L, XL, XXL, XXXL

Топ старт: Водостойкий изолированный нейлон

Нижний старт: Нескользящая синтетическая внутренняя / внешняя подошва

Лучшее использование: Внутри или около кемпинга

Конструктивные особенности: Водостойкий верх с 2 шнурками на ботинок для дополнительного тепла; Подошва изготовлена ​​по инновационной технологии для удобного и плотного прилегания

Обувь Баффин Базового Лагеря — один из двух рассмотренных нами дизайнов, которые были больше в линейке ботильонов / кроссовок на лодыжке, согревающих стопу, по сравнению с более многоцелевыми вариантами, которые мы рассмотрели до сих пор. Имея это в виду, дизайн и функциональность этих ботинок очень успешны..

Легкий характер изолированного нейлонового верха вместе с синтетической формованной подошвой позволяет пользователю иметь наилучшее тепло при минимальной нагрузке на обувь. Обувь может показаться неловкой (критик думал о цирковых клоунских ботинках), но суть стиля в том, где она есть, особенно после долгого дня, и все, что вам нужно, — это теплые и отдохнувшие ноги.!

Подошва является чудом в технологии производства, однако многие клиенты считают, что резиновые накладки на подошвах слишком быстро изнашиваются, что ставит под сомнение его долговечность на открытом воздухе..

Однако из всех обзоров, которые мы рассмотрели, они действительно получили самый большой объем комментариев от клиентов, чей перевес был положительным, что говорит о качестве продукта. Надеть ботильоны довольно легко, и, однажды, просто держите две струны для теплой и плотной посадки. Помните, что цель состоит в том, чтобы расслабиться и расслабиться с удобными ногами!!

Цена на эти ботильоны находится на нижнем уровне среднего ценового сегмента по сравнению со всеми другими продуктами, которые мы сравниваем. И, опять же, исходя из количества довольных клиентов, это, кажется, имеет солидную ценность.

родственныйМногие из тех, кто решил купить обувь Baffin Base Camp, сделали это, потому что они были поклонниками другого продукта Baffin: изолированной добычи Baffin Unisex Cush Insulated. В отличие от тапочек, эта добыча ближе, чем вы можете ожидать в окрестностях лагеря. Однако, как и обувь, кажется, что подошва может быть подвержена некоторым из тех же недостатков..

Montane Fireball обувь для мужчин

Лучшие кемпинговые пинетки: ботинки холодные!

размеры: Унисекс — S, M, L, XL

Топ старт: Водостойкий, Pertex Quantum rip-stop улучшенный

Нижний старт: Подошва Hypalon

Лучшее использование: Внутри или около кемпинга, в палатке

Конструктивные особенности: Превосходное сопротивление ветра; Изоляция Primaloft Gold с микрополярной подкладкой

Мужская обувь Fireball от Montane, как и продукт Baffin, является другой из двух тапочек / пинеток, которые мы рассматриваем, и которая имеет больше единственной цели в природе (тепло для ног), чем несколько целей…

Тем не менее, этот лагерный носок полон новейших технологий наружного комфорта / тепла. С водонепроницаемым и ветрозащитным верхом, который полностью изолирован Primaloft Gold Insulation, а затем покрыт микрополярным, эти носки просят надеть после долгой прогулки до базового лагеря. S

Супер свет и тепло! Это не может пойти не так с этим. Уникальным для этого продукта является то, что вместо шнура Montane использует ребристую лодыжку, чтобы обеспечить более удобную посадку. Если этот носок используется по назначению, он должен давать пользователю много лет использования..

Как и Баффин, было бы нецелесообразно использовать их, поскольку результаты могут быть! Это не весело. Надеть эти носки для кемпинга не сложнее, чем надеть пару носков, и на самом деле это проще, поскольку они не такие строгие, как, например, шерстяные носки. Тем не менее, это, вероятно, все еще будет двуручным усилием..

Цена этих носков для кемпинга, по мнению этого автора, находится в верхней части одноцелевой статьи. Но, опять же, люди не думают дважды, прежде чем платить столько же или больше за хорошую пару походных носков. Это действительно все относительно, и, в конце концов, счастливой пары ног достаточно, чтобы заплатить.

Не тяни ноги!

Итак, теперь, когда вы увидели широкое разнообразие пинеток, обуви и носков для кемпинга, осталось сделать так, чтобы у вас был лучший вариант для ваших нужд. Помните, что на самом деле нет правильного ответа # 8216, но есть тот, который лучше всего подходит для вашей ситуации.

Если вы заядлый турист или турист, некоторые из продуктов будут более подходящими для вас. Если вы предпочитаете гулять дома и в саду, то ваш выбор может быть другим..

Лучшие кемпинговые пинетки: ботинки холодные!

outdoorsmh.blogspot.com

То же самое, независимо от вашего выбора, заключается в том, что все эти продукты будут держать ваши ноги в тепле, сухости и хорошем здоровье. Твои ноги обязательно скажут тебе, это что-то улыбаться! Так что сделайте ваши ноги одолжением, не тяните их.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,410 сек. | 12.03 МБ