Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Закуски — это часть пеших прогулок, которая часто упускается из виду и имеет жизненно важное значение. Напитки могут означать разницу между изнурительной и увлекательной прогулкой. Не забудьте дать своему организму топливо, необходимое для того, чтобы покорить дорогу, находя самые вкусные закуски. В ловушке идей?

Ознакомьтесь с этим списком лучших закусок для дневных прогулок и походов, чтобы узнать, что взять с собой в следующий поход. Если вы просто хотите купить удобство в магазине или ищете вдохновение для домашней закуски, у нас есть список для вас.

Почему закуски важны?

Ваше тело нуждается в топливе, чтобы функционировать. В обычный рабочий день в офисе вы можете потреблять меньшее количество пищи и калорий, потому что вы не занимаетесь спортом. Но в походе его тело очень усердно трудится, чтобы поднять его на вершину этой горы, и ему нужно соответственно кормить его..

Лучшие закуски для прогулок будут иметь сбалансированное сочетание трех макроэлементов: жиров, углеводов и белков. Макронутриенты — это три группы продуктов, которые необходимы нашему организму для восстановления тканей, получения энергии и развития новых мышц. Если вы не кормите свое тело во время долгой прогулки, вы в конечном итоге будете раздражительными, уставшими и воспаленными.

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Лучшие пешеходные закуски меняются в зависимости от того, планируете ли вы однодневную прогулку или дальнюю туристическую поездку. Для однодневных поездок свежие продукты, такие как фрукты и овощи, являются отличной идеей. Свежие фрукты имеют высокое содержание воды для увлажнения и обеспечения клетчатки, чтобы держать вас в полном объеме. Кроме того, до и после дневной прогулки вы можете вкусно поесть в городе, поэтому вам не стоит беспокоиться о том, чтобы съесть много калорий во время прогулки…

Для пеших прогулок закуски становятся намного более необходимыми. Как правило, чем выше калорий, тем лучше перекусить. Вы хотите дать своему телу достаточно калорий, чтобы не отставать от усилий по восхождению в горы с 25-фунтовым пакетом на спине. Закуски, такие как энергетические батончики, арахисовое масло и другие калорийные варианты, очень чувствительны..

Выберите то, что вы выбираете, обязательно сочетайте это с большим количеством воды и готовьтесь заранее. Для воинов выходного дня это может означать быструю поездку в местный супермаркет, чтобы забрать батончики с гранолой и разнообразные дорожки на полках…

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Для туристов с большим количеством времени есть много способов проявить творческий подход и приготовить домашние закуски, чтобы отправиться в дорогу. Самое главное, чтобы вы приносили разнообразные закуски, которые не утомили бы ваши вкусовые рецепторы и дали вашему телу необходимое топливо. Сделайте это, и вы будете готовиться к удивительной прогулке.

Ореховый микс

Размер порции: 1/4 стакана

Калории: 177

Трасса микс является номером один в списке лучших закусок для прогулок и не зря. Эта закуска отвечает всем критериям для твердых закусок для прогулок, и здесь есть практически неограниченные комбинации ингредиентов. Основа для всех комбинаций тропических смесей остается неизменной: орехи, семена, орехи, что-то сладкое и что-то соленое. Выбранные вами ингредиенты зависят от вас.

Эта закуска, помимо того, что она вкусная, также является неиссякаемым источником питания. Орехи и семена обеспечивают калории, белки и жиры, которые так необходимы. Волокно в орехах заполнит его, а жиры и белки помогут исцелить воспаленные мышцы и дадут вам длительную энергию…

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Сладкие ингредиенты и сухофрукты повышают уровень углеводов, обеспечивая организм энергией. И, конечно же, соленые ингредиенты помогают удерживать воду, предотвращая обезвоживание в процессе.

Вот список ингредиентов для смеси убийц:

  • Соленый арахис
  • Орехи кешью
  • миндаль
  • MMs
  • изюм
  • черника

Наполните эту литровую сумку ею для ночной прогулки и перекусите в течение дня, чтобы получить устойчивую энергию.

Сушеные фрукты

Размер порции: 1/4 стакана фруктов

Калории: 100

Еще одна полностью натуральная закуска, которая экономит ваши деньги и место в вашей сумке, сушеные фрукты, является любимой среди туристов и туристов в течение ночи. Сухофрукты имеют широкий спектр вкусовых качеств, объема и калорийности, поэтому вы можете настроить ваши закуски в соответствии с вашими потребностями..

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Для простого однодневного похода лучше подойдут легкие сухофрукты, такие как изюм, черника или яблочные хлопья. Они дадут вам быструю энергию, не перегружая вас сахаром.

Но для туристов, путешествующих ночью или путешествующих на большие расстояния, требуется перекус с большим количеством калорий. В общих чертах, чем слаще фрукт, тем выше калорийность. Пойдите для высушенного манго, ананаса или папайи для сладкого удара, который проведет вас через те более чем 15 миль в день..

Печенье и сыр

Размер порции: 6 крекеров, 1 ломтик сыра

Калории: 200

Эта закуска не получает любви, которую она заслуживает на туристической тропе. Возможно, потому что большинство людей думают, что, поскольку сыр хранится в холодильнике, его нельзя брать по пути. Что ж, пришло время отбросить это убеждение, потому что сыр и крекеры — вкусная и обильная закуска для прогулок..

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Выберите ваш любимый тип печенья, обычно соленые — это хорошая идея, чтобы помочь с электролитами, и сочетайте их с вашим любимым сыром. Однако, заметка о сырах: чем тяжелее сыр, тем лучше, особенно если вы будете в дороге несколько дней..

Хорошие варианты: гауда аньехо, чеддер или пармезан. Ужасные варианты — Бри и Камамбер, но я надеюсь, что ему не нужно говорить, что.

спастический

Размер порции: 1 упаковка

Калории: 123

Это почти само собой разумеется. Традиционный и проверенный треккинг состоит в том, чтобы брать толчковую говядину на дорогу, и мы понимаем, почему. Традиционно сделанный из говядины, в эти дни вы можете найти лосося, свинину и курицу, все это доступно в супермаркетах и ​​уличных магазинах повсюду.

Цецина обладает питательным преимуществом, будучи неисчерпаемым источником белка. Поскольку вяленое мясо — это пряное мясо, оно практически полностью содержит белок. Он наполнит ваш живот и даст вам необходимые питательные вещества для устранения мышечной боли. Идеально подходит для однодневных поездок, вяленое мясо также является самой оптимальной закуской для дальних походов.

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

В дневной поход вы можете съесть богатую белком еду на ужин, как только вы вернетесь в город. Но в длительных походах нехватка белка приводит к усталости, мышечной боли и снижению уровня энергии..

Сегодня, благодаря своей популярности среди туристов и неформальных закусок, в большинстве продуктовых магазинов доступно большое разнообразие вкусов и разного мяса. Выберите из терияки, чтобы приготовить барбекю и многое другое. Каким бы ни был ваш любимый аромат, вы, вероятно, найдете его на полках. Или, если у вас больше свободного времени, вы можете сделать свой собственный вяленое мясо дома.

Гранола бары

Размер порции: 1 бар

Калории: 180

Идея гранола-баров как одной из лучших закусок для прогулок была инициирована такими брендами, как Nature Valley. Детский выбор летнего лагеря везде, гранола-бары — отличная идея для туристов и туристов…

Основное преимущество предварительно упакованных или домашних батончиков — это портативность. Эти закуски маленькие и легкие, поэтому они дадут вам энергию, не перегружая вас. Основными ингредиентами мюсли являются овсянка, орехи, сухофрукты и сахар, а это значит, что эти закуски полны клетчатки, углеводов и белка..

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

В современных магазинах вы можете найти батончики мюсли на любой вкус, от сладкого до соленого. Корица и сахар, медовые конфеты или шоколадные чипсы являются одними из самых популярных. Но для тех, кто хочет быть креативным, приготовить домашние батончики из мюсли довольно просто, вам просто нужно немного времени и духовка.

Энергетические батончики

Размер порции: 1 бар

Калории: 210

Энергетические батончики, превосходящие ваши обычные батончики с гранолой, богаты калориями, плотными закусками, которые идеально подходят для интенсивных дневных прогулок или длительных экскурсий. Обычно купленный в магазине, вы также можете собрать собственную домашнюю версию, используя сухофрукты с высокой калорийностью, такие как финики и инжир..

Самый популярный бренд энергетических батончиков в США. UU. Это любимый Clif Bar для туристов, но другие известные бренды включают Powerbar и Balancebar. Преимуществом этих продуктов является их высокая калорийность и содержание белка. Они дадут вам углеводы, белок и все калории, которые вам нужны, чтобы провести целый день в походе…

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Проведение этого с вами может избавить вас от необходимости останавливаться на обед, что позволяет вам провести несколько огромных дней на прогулке. Для приключенческого шеф-повара вы можете легко создать домашний энергетический батончик, используя финики, инжир, другие сухофрукты, орехи и семена с высокой калорийностью..

Некоторые варианты этой закуски даже не нужно запекать, так что вы можете есть их в сыром виде. Однако одно предостережение: если вы собираетесь совершать длительную прогулку, может быть лучше сделать выпеченную версию или приобрести марку расфасованного магазина, чтобы предотвратить ухудшение качества ваших продуктов..

Фрукты арахисового масла

Размер порции: 1 фрукт, 2 столовые ложки арахисового масла

Калорий: 260

Для однодневных поездок свежие фрукты и арахисовое масло — вкусная и обильная закуска. Рассмотрите легко переносимые фрукты, такие как яблоки, груши или бананы, и держитесь подальше от легко измельчаемых фруктов, таких как клубника или черника. Возьмите с собой банку арахисового масла, чтобы добавить необходимые углеводы и жиры к углеводным фруктам, или купите несколько портативных упаковок с арахисовым маслом, таких как те, что продаются Джастином..

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Для туристов, путешествующих на большие расстояния, свежие фрукты на самом деле не вариант, если только вы не возражаете нести вес мира на прогулке. Вместо этого подумайте о том, чтобы принести сушеные яблоки или банановые чипсы и пакеты с арахисовым маслом. Это будет иметь ту же питательную ценность, что и свежие фрукты, но будет немного менее обильным, потому что сухофрукты не имеют того же содержания воды, что и свежие фрукты…

Овощи и хумус

Размер порции: 1/2 стакана овощей, 2 столовые ложки хумуса

Калории: 200

Еще одна закуска, которую лучше оставить туристам, хумусу и овощам, содержит все клетчатку, питательные вещества, углеводы, жиры и белки, которые необходимы вам для получения устойчивой энергии во время прогулки. В продуктовом магазине возьмите пакетик с молодой морковкой или сельдереем и пакетик хумуса…

В большинстве продуктовых магазинов должен быть большой выбор хумусовых вкусов, доступных в разделе деликатесов, но если вы чувствуете себя авантюрным, вы можете приготовить партию домашнего хумуса, добавив нут, чеснок, соль, перец, оливковое масло и тахини. в блендере.

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Но если тахини звучит как название тропического острова, лучше купить хумус у бренда магазина. Мы обещаем, что это все еще вкусно. Отличным дополнением к этой закуске из овощей и хумуса, если у вас есть место в сумке, является лаваш..

Попробуйте съесть лаваш, фаршированный огурцами, перцем и хумусом, когда вы в следующий раз будете в дороге. Это вкусная закуска, которая также достигает основных точек питания..

Жареный Нут

Размер порции: 1/2 чашки

Калории: 170

Хотя это может звучать как закуска для хиппи, иногда хиппи что-то есть. Жареный горох имеет элегантную простоту более традиционной пешеходной закуски, такой как смесь троп, с возможностью приобрести практически любой вкус и приправить ваши обычные походные закуски.

В эти дни вы можете купить жареный нут, упакованный в супермаркетах, но эту закуску также легко и быстро приготовить дома. Купите банку с нутом, промойте их, покройте их солью, маслом и небольшим количеством специй, затем поставьте в духовку на 10 минут…

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Они станут хрустящими шариками аромата, которые обеспечат вас клетчаткой, углеводами и белками, необходимыми для восхождения на холм. Эта портативная закуска идеально подходит для однодневных поездок, но она также может длиться несколько дней в длительном походе..

Тем не менее, самодельный жареный нут станет немного несвежим через три или четыре дня. Если вы хотите взять их на двухнедельную экскурсию, лучше отправляйтесь в магазин, купленный.

Поп-Пироги

Размер порции: 1 упаковка

Калории: 190

После всех этих здоровых вариантов в верхней части списка, поп-пирсы могут показаться немного нетипичными. Но правда в том, что то, что не так полезно для вас в повседневной жизни, может заключаться в увеличении калорий, которые вам нужны, когда вы находитесь в дороге..

Поп-пироги обладают волшебным сочетанием высоких калорий, углеводов и восхитительно вкусного вкуса, которые будут включены в список лучших закусок для прогулок. Они особенно хороши для туристов, путешествующих на большие расстояния, которые не могут приготовить горячий завтрак перед отъездом утром. Просто откройте пакет pop-tarts и наслаждайтесь.

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

В наши дни они бывают самых разных вкусов, от более традиционной клубники и черники до более пряных ароматов, таких как s’mores и печенье’n’cream. Найдите тот, который вы считаете наиболее вкусным, и перекусите.

Резиновые медведи

Размер порции: 14 штук

Калории: 140

Продолжая поезд мышления нездоровой пищи, липкие медведи — другие сладкие варианты, которые, как правило, нет-нет в повседневной жизни, но могут быть находкой на дороге. Хорошая особенность липких медведей в том, что, в отличие от большинства конфет и конфет, они не растворяются при нагревании.

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Они более или менее сохраняют свою форму и вкус, даже когда они целый день сидят в своем рюкзаке на солнце. Эта закуска с высоким содержанием калорий и очень высоким содержанием сахара, поэтому она даст вам мгновенный прилив энергии, когда вам это нужно больше всего. Для прогулок на дальние расстояния резиновые медведи — отличная закуска в те дни, когда вы сталкиваетесь с чудовищным подъемом или на много миль.

Темный шоколад

Размер порции: 1 унция

Калории: 164

Этот выбор закусок иногда может быть проблемой поляризации, и если вы работаете в команде по молочному шоколаду, вы можете продолжить и рассматривать это как предложение для этого. Но темный шоколад имеет преимущество перед молоком в концентрации какао. Какао, зерно, которое является основным ингредиентом для всего шоколада, полно кофеина..

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

В нашей повседневной жизни большинство из нас пьют кофе довольно часто для энергии, так почему бы не попробовать что-то подобное по пути? Кроме того, темный шоколад — такая приятная награда, когда вы, наконец, достигли вершины массивного подъема. Однако одно предостережение: если вы путешествуете в очень жарких условиях, темный шоколад или любой другой шоколад может растаять в вашей сумке..

кроссовки

Размер порции: 1 бар

Калории: 250

Завершая наш список лучших пешеходных закусок, Snickers уже десятки лет является сандвичем для пеших походов чемпионов, и ни один список не будет полным без него. Почему Snickers — одна из лучших пеших закусок всех времен? Потому что он соответствует всем основным критериям именно так, как вам нужно.

Лучшие походные закуски для прогулок и туристов

Сникерс легкий, портативный, сладкий, соленый, вкусный и полный углеводов, жиров и белков. Как правило, всегда приносите хотя бы одного сникерса в любую дальнюю поездку. За однодневные поездки мы простим вас, если вы забудете взять с собой время от времени..

Следующие шаги: планирование закусок для вашего следующего приключения

Теперь, когда у вас есть солидный список лучших прогулочных закусок, вы можете приступить к планированию своей следующей поездки. Если вы планируете однодневную поездку, попробуйте дать ей жизнь и быть немного творческим. У вас гораздо больше гибкости, так как вес на самом деле не проблема.

Если вы планируете поездку в походы, калории становятся гораздо важнее. Сосредоточьтесь на том, чтобы наполнить свой пакет высококалорийными продуктами, чтобы принять его на ночь. Теперь иди и следуй по пути.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,228 сек. | 10.62 МБ