Отравление водой: источник жизни также может убить

Отравление водой: источник жизни также может убить

Отравление водой представляет собой реальную опасность, а также доказательство того, что все и вся может повредить его в больших количествах. Мы все знаем, обезвоживание и опасность пить слишком мало или вообще не пить воду и последствия, которые это может иметь для вашего тела. Однако одна из наименее обсуждаемых проблем — это то, что происходит на другой стороне спектра, когда мы слишком быстро пьем слишком много воды…

Однако, когда это происходит, происходит нечто, известное как отравление водой, и оказывает серьезное и серьезное воздействие на организм человека, как на длительный, так и на короткий срок…

Смотрите также: Лучшая бутылка воды для прогулок: будьте увлажнены на дороге

Существует много способов, с помощью которых можно найти эту проблему, а также множество способов, которыми она проявляется в организме человека. Можно решить эту проблему и даже избежать ее, для начала, однако, чтобы узнать, как это сделать, мы сначала должны понять, что это такое, в первую очередь…

Что такое отравление водой???

Верьте или нет, это форма отравления, но не самым популярным способом..

Одним из наиболее известных видов информации является тот факт, что человеческое тело состоит в основном из воды. На самом деле, все в нашем теле имеет воду в своей основе, и без нас мы просто умрем. Те же самые клетки, которые составляют наши тела, зависят от адекватного и стабильного потребления воды, чтобы увлажнять и пополнять их клеточную структуру, а также снабжать их необходимыми электролитами…

В среднем нормальному человеку необходимо потреблять чуть больше 2 литров воды или около 70 унций воды в день. Это количество обеспечивает не только правильное питание и регенерацию клеток, но и тот факт, что химические вещества в нашем организме будут сбалансированы, а различные системы, на которых основан наш организм, будут должным образом поддерживаться..

Отравление водой: источник жизни также может убить

Однако время от времени это количество может превышаться, и чем больше выпитой избыточной воды, тем больше вероятность того, что человек будет отравлен водой, которую он пьет…

Когда это происходит, тело начинает испытывать все большее напряжение изнутри на клеточном уровне. Во-первых, это не похоже на вашу обычную интоксикацию или опьянение, когда клетки начинают умирать, а системы начинают отключаться; на самом деле все работает иначе, когда дело касается воды.

  • Уровень электролитов и соединений натрия в клетках начинает значительно превышать нормальные и здоровые пороги. Тем не менее, сами клетки перегружены этим внезапным увеличением и начинают терять свою целостность..
  • Второе, что происходит, в результате этого внезапного увеличения, рассматриваемые клетки начинают увеличиваться. Однако из-за того, что разные клетки имеют разные свойства, они увеличиваются с разной скоростью. Обычно мягкие органы и железы являются первыми, на кого воздействует этот аспект, и как только это начинает происходить, эти органы начинают вести себя по-разному, и все они находятся за пределами нормы…

Это влияет на многие функции организма, даже изменяя личность и поведение данного человека. Это меняет их химическое равновесие, органическую недостаточность и в конечном итоге смерть…

причины

Это не происходит без причины, из ничего. Есть определенные вещи, которые заставляют человека потреблять намного больше воды, чем обычно.

Во-первых, есть осознанные вещи, такие как конкурсы питьевой воды или пытки водой. Но это довольно редко, и мы знаем, когда мы превышаем лимит. Однако есть вещи, которые мы склонны делать, не осознавая этого, инстинктивные вещи, которые заставляют нас чрезмерно пить. Люди, которые подвергаются интенсивной физической активности и люди, которые часто оказываются в стрессовых ситуациях, имеют тенденцию пить намного больше воды, чем рекомендуется..

Отравление водой: источник жизни также может убить

Марафонцы, в частности, наиболее подвержены этому типу опьянения просто из-за строгой подготовки и стресса, которому они подверглись. Это заставляет их пить намного больше воды, и они считают невероятно легким чрезмерное питье и опьянение…

Причиной этого является тот факт, что организм, который постоянно адаптируется и изменяет вещи на лету, на самом деле увеличивает количество воды, необходимое для ощущения себя..

Тем не менее, почки человека могут выделять от 0,8 до 1 литра (0,21-0,26 галлона) жидкости в час. Длительные физические нагрузки и напряжение могут значительно уменьшить это количество. Это способ сохранения жидкости в организме, однако чувство жажды все еще присутствует, и много раз оно заставляет человека пить слишком много…

Тем не менее, если потребление воды больше и интенсивнее, чем значения выработки мочи, отравление начинает улаживаться.

Как обнаружить симптомы

Здесь важно понимать, что симптомы в значительной степени трудно обнаружить, пока не стало слишком поздно..

Отравление водой: источник жизни также может убить

Видеть симптомы у других невероятно сложно, потому что они не видны снаружи, пока не станет слишком поздно. Однако их легче увидеть, когда они происходят с вами..

  • Во-первых, вы должны обратить внимание на количество воды, которую вы пьете ежедневно. Смотрите за пределы любой физической активности или напряжения, которые вы можете иметь.
  • После определения количества воды, которую вы пьете, рассмотрите около 800 мл (0,21 галлона) в результате физической активности или стресса. Тем не менее, вы должны иметь достаточно точный уровень потребления воды, в котором вы находитесь, и это первый признак того, что у вас могут возникнуть проблемы в этом отделе.

Тем не менее, есть симптомы, которые немного сложнее обнаружить, если вы действительно не обратите внимание.

  • Первое, что вы заметите, это то, что вы чувствуете себя невероятно тяжелым и медленным по всему телу…
  • После этого вы начнете чувствовать усталость, особенно после пробуждения от короткого сна. Вы почувствуете, что ваше тело нуждается в гораздо большем количестве энергии для правильной тренировки и не может правильно отдохнуть. Это обычно начало опьянения. В этот момент клетки залиты избытком воды и электролитов, и это происходит по всему телу, что заставляет вас чувствовать себя тяжелым и медленным..
  • Следующим симптомом будет плохое настроение. Вы легко будете раздражены, и даже самые маленькие вещи будут беспокоить вас. Со временем, когда проблема не будет решена, вы будете становиться все более капризными и легко расстраиваться. Это связано с тем, что мягкие органы и железы становятся непропорциональными и происходит нерегулярная секреция химических соединений, от которых зависит ваше психическое равновесие…
  • В это время нервная система начинает страдать от чрезмерного увлажнения, и все начинает выходить из-под контроля. Следующий симптом — изменение поведения..

По сути, их поведение начинает часто меняться, иногда даже без какой-либо причины или провокации. Даже самых обыденных вещей и даже самых бессмысленных деталей достаточно, чтобы заставить вас сойти с ума и изменить все, в зависимости от того, как меняется ваша личность в этот конкретный момент…

Это происходит потому, что сам мозг испытывает повреждения и стресс в результате чрезмерного увлажнения, а клетки заливаются водой и избытком соединений натрия…

  • В этот момент стресс минимален, а ущерб незаметен и бессмыслен, однако, это тот момент, когда вещи начинают становиться критическими. Следующим симптомом является сильная тошнота, за которой следуют нерегулярные функции организма…
  • Чувство тошноты является подавляющим, часто до такой степени, что его невозможно вызвать. Различные функции организма активируются без предупреждения и хаотично. Это связано с тем, что последствия чрезмерного увлажнения устанавливают реальную цену и вызывают большую нагрузку на сами клетки мозга. Клетки начинают увеличиваться, посылают смешанные сигналы и бросают химический баланс в хаос..
  • Следующий симптом — потеря чувств и сознания. В этот момент становится невероятно трудно видеть, чувствовать, обонять, слышать или даже балансировать. Вы продолжаете входить и выходить из сознания, все в вашем теле контрпродуктивно. Это происходит потому, что в этот момент сам мозг опухает и набухает вокруг ствола мозга, нанося непоправимый ущерб. Органы тела начинают разрушаться и в то же время подвергают человека серьезному риску смерти…
  • Следующий симптом — смерть. Это точка, в которой жизненно важные органы постоянно выходят из строя, и мозг набухает вокруг ствола мозга до такой степени, что он полностью разрушается..

Как это лечить

Однако есть и хорошие новости. При раннем обнаружении этот тип отравления можно лечить, и в зависимости от стадии, на которой вы находитесь, лечение может быть немного более сложным и более серьезным…

Прежде чем продолжить, стоит отметить, что не существует долгосрочного лекарственного лечения, предназначенного для того, чтобы очистить ваше тело и вернуть вас в нужное русло. Это должно быть сделано самым сложным способом, и для этого потребуется много мотивации и решимости…

Однако, прежде чем начать, убедитесь, что не тренируетесь и не подвергаетесь физическим нагрузкам или напряжению во время процесса…

Отравление водой: источник жизни также может убить

Во-первых, вы должны активно ограничивать потребление воды до рекомендуемого уровня. На самом деле, часто рекомендуется идти немного ниже рекомендуемого уровня, чтобы лучше себя регулировать. Это означает, что вы не будете пить больше рекомендуемого количества воды, 2 литра или 0,5 галлона в день…

Обязательно контролируйте потребление фруктов и овощей, а также любых продуктов, содержащих соки или влагу, так как они увеличивают потребление воды…

Если вы привыкли пить значительно больше рекомендуемого количества воды в день, вы будете чувствовать жажду в течение дня, однако этот небольшой дискомфорт окупится в долгосрочной перспективе…

Это, безусловно, самый простой метод, но он работает только на самых ранних стадиях..

Для промежуточных стадий, где были установлены первые эффекты чрезмерного увлажнения, вы должны начать принимать диуретики. Диуретики заставят вас мочиться гораздо чаще, опорожняя мочевой пузырь чаще и позволяя почкам обрабатывать гораздо больше воды..

Важно отметить, что вы будете следить за своим ежедневным потреблением воды и регулировать его, принимая диуретики. Это будет немного неловко, но это будет делать работу, не прибегая к крайним мерам и в то же время регулируя уровень воды…

Для более продвинутых этапов, он будет искать VRA. VRA (антагонист вазопрессиновых рецепторов) — это лекарство, которое противодействует более или менее определенным рецепторам в вашем организме. Некоторые из этих рецепторов ответственны за почечную систему и деятельность почек…

Отравление водой: источник жизни также может убить

Так что думайте о VRA как о способе увеличить количество вещей до 11 и увеличить ваши мочевые способности, одновременно регулируя уровень воды и потребление воды..

Здесь следует иметь в виду, что очень легко получить травму и нанести серьезный ущерб почечной системе во время VRA, поэтому не превышайте рекомендуемую дозу. Вы всегда должны придерживаться параметров лечения, назначенных врачом, и не напрягаться физически.

Здесь также следует упомянуть тот факт, что хотя вам все равно придется активно регулировать потребление воды на VRA, рекомендуется использовать более мягкий и мягкий подход. Опять же, это для самых продвинутых стадий, до потери чувств и до попадания на территорию повреждения мозга.

Если вы находитесь на последней стадии отравления водой и вам очень трудно найти способ обойти и контролировать свои функции организма, вам следует вызвать скорую помощь или попросить кого-нибудь отвезти вас в ближайшую больницу…

Как избежать опьянения водой

Профилактика часто является лучшим способом противодействия проблеме. Просто убедитесь, что проблема никогда не возникает в первую очередь. То же самое относится и к чрезмерной гидратации…

Во-первых, для лучшей защиты от этого вы должны помнить, что риски реальны и что на самом деле может быть очень легко стать жертвой этого…

Отравление водой: источник жизни также может убить

Тем не менее, вам придется контролировать и ограничивать потребление воды в течение дня. Если вы действительно интенсивно тренируетесь или ведете физически напряженный образ жизни, вы можете выпить 500 мл или 17 унций дополнительной воды, чтобы компенсировать потерю воды и электролитов. Посмотрите нашу обязательную статью для чтения, в которой перечислены основные улучшители воды, которые помогут вам питаться и увлажняться..

Обязательно мочитесь часто и не пытайтесь удерживать его или, вообще, воздержитесь от этого..

Проблема со здоровьем, к которой нужно относиться серьезно

Напиться или опьянеть в результате чрезмерного увлажнения — это реальность и реальный риск, который возникает слишком часто, чем мы думаем..

Хотя наиболее распространенные формы в лучшем случае являются незначительными, их существования достаточно, чтобы беспокоиться, даже не упоминая об опасности усугубления проблемы…

Хорошей идеей будет помнить, сколько воды мы пьем и сколько жидкостей и соков мы употребляем в течение дня. Это будет держать нас под контролем и предотвращать неприятные ситуации с самого начала. Однако в случае чрезмерного увлажнения очень важно сохранять спокойствие и относиться к себе соответствующим образом, независимо от ситуации, в которой мы находимся…

Чтобы узнать, как долго вы можете жить без еды или воды, посмотрите нашу предыдущую статью, которая подробно объясняет эту тему..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,104 сек. | 11.83 МБ