Люди производят алкоголь дома в течение тысяч лет, особенно учитывая, что это действительно довольно простой процесс, который требует немного времени и сахара. Это действительно так просто, и еще легче научиться делать алкоголь безопасным для питья. Когда вы думаете о жизни после коллапса, вы должны предполагать, что заводы будут закрыты.
Запас алкоголя, обнаруженный на прилавках магазинов, в конце концов закончится, но это не значит, что вы не захотите пить время от времени. Фактически, для многих напиток — это именно то, что им нужно, чтобы успокоить нервы и помочь им немного расслабиться.
Речь идет не только о том, чтобы воспользоваться этим и забыть обо всех своих заботах. Алкоголь использовался в медицинских целях также на протяжении тысячелетий, так как он уменьшает боль, дезинфицирует и стерилизует. Это то, о чем каждый преппер должен знать.
Знание того, как сделать алкоголь, является ценным навыком, который будет очень полезен в случае такой большой катастрофы, мир вовлечен в период, когда вы не можете бежать в магазин и покупать больше. Представьте, что у вас есть набор сломанных ног или сшитая рана без роскоши оцепенения агентов. Разве не было бы хорошо выпить крепкого напитка или пять, чтобы облегчить боль?
Алкоголь будет основным продуктом после катастрофы. Вам не обязательно пить все, что вы делаете. Это будет отличный товар для обмена. Подумайте о днях торговли спиртными напитками. Вполне вероятно, что мы окажемся в аналогичной ситуации с Самогоном, ценным продуктом, который можно использовать для покупки товаров и услуг.
Изучение процесса производства алкоголя позволит вам отточить свои навыки и усовершенствовать свои рецепты. Ваш алкоголь может стать тем, что делает вас богатым в мире после краха.
Есть много разных способов сделать алкоголь. Мы рассмотрим три самых основных рецепта в этой статье. Это рецепты, которые не требуют много сложного оборудования или ингредиентов, которые трудно найти. Конечно, вы можете найти более подробные рецепты, которые требуют гораздо больше времени, что требует владения виноградником или элегантной обстановки для варки. Речь идет о создании алкоголя после того, как мир был отложен. Чем быстрее и базовее процесс, тем успешнее он будет, и это действительно важно.
Столовый сахарный спирт a.k.a сладкое вино или Kilju
Первый метод заключается в использовании обычного столового сахара и дрожжей для создания очень простого алкоголя. Это не будет иметь хорошего вкуса, но вы можете использовать его в качестве топлива или для стерилизации предметов медицинского назначения. Его можно употреблять, но на вкус он не будет похож на то, что у него когда-либо было раньше.
Килью — очень популярный напиток в Финляндии, и бедняки считают его напитком. Это потребляется, чтобы напоить человека, не из-за большого вкуса. Когда вы произносите имя вслух, вы услышите «убей себя». Да, напиток крепок и оставит у вас хорошее похмелье, которое заставит вас задуматься, убил ли он вас. Тем не менее, алкоголь как килю будет иметь свое место в обществе, когда хорошие вещи устаревают.
Сбор материалов № 1
Прежде чем начать процесс, вам нужно будет сделать несколько покупок. Для этого конкретного рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов, а не элегантное оборудование.
- Бутылка 2 литра, ведро с крышкой или стеклянная банка.
- 1 чашка столового сахара
- 2 чайных ложки пекарских дрожжей (вы можете использовать винные дрожжи, если хотите)
- 4 чашки теплой воды, около 85 градусов, не жарче или убьет дрожжи
Смешай и жди № 2
Вылейте все ингредиенты в чистую и стерильную пластиковую бутылку. Дайте ему взболтать и перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Наденьте крышку на бутылку, но не затягивайте ее. Процесс ферментации будет производить газ, и, если газ не может выйти, бутылка взорвется. Выходящий газ может быть довольно вонючим, поэтому, если это возможно, поставьте бутылку возле окна или снаружи на террасу или во внутренний дворик.
Процесс брожения займет около недели. Когда пузырьков больше не будет, процесс брожения закончится, и ваш килю будет готов к следующему шагу.
Процедить и пить № 3
Ваша килю будет очень гранулированной сразу после брожения, поэтому вы должны процедить ее перед употреблением. Вы можете пропустить его через старые чулки и поместить в новую бутылку или использовать кофейный фильтр для фильтрации килю. Вы можете напрягаться несколько раз, чтобы удалить дрожжи и другие частицы.
Твоя килю готова выпить прямо сейчас. Он будет иметь содержание алкоголя от 16 до 20 процентов, что довольно сильно. С точки зрения доказательства, это означает, что ваш килю приблизительно 40 доказательств. Вы не будете знать это очень хорошо, но вы можете добавить немного свежих листьев мяты или фруктового сока к алкоголю, чтобы было легче выйти из него. Килю следует хранить в бутылке с крышкой не более 7 дней.
Алкоголь фруктового сока — Вино
Алкоголь получают путем сбраживания сахара, и, если вам нравится немного фруктового напитка вместо чистого алкоголя, вы можете пойти в продуктовый магазин и купить фруктовый сок, чтобы создать свой собственный дух дома. , Процесс довольно прост и не требует большого количества сложного оборудования.
Если вы ждали, чтобы узнать, как сделать свой собственный алкоголь, не ждите больше. Этот рецепт быстрый и очень простой в использовании. Фруктовый сок добавляет много аромата алкоголю и может быть подан с ужином или подан с друзьями.
Сбор материалов № 1
Вам нужно всего лишь несколько расходных материалов, которые вы можете купить онлайн или в магазине пива. Вы можете купить дрожжи оптом, что является хорошим вариантом, если вы планируете сделать более одной партии. Это сэкономит вам деньги тоже.
- 1 галлон фруктового сока 100 процентов, не может быть процент сока, без добавления сахара
- 1 барботер сжатого воздуха
- 1 крышка от бутылки
- ? чашка тростникового сахара
- ? чайная ложка винных дрожжей
Это хорошая идея, чтобы купить оптом, если это то, что вы думаете, что вы хотите сделать с различными ароматами.
Смешивание напитка № 2
Откройте бутылку сока и налейте около половины чашки в стакан. Добавьте сахар и дрожжи, отожмите крышку и хорошо встряхните сок. Встряхните сок, пока дрожжи и сахар не растворится.
Вылейте сок, который находится в чашке, обратно в бутылку. Не забудьте оставить примерно 2 дюйма над головой. Слегка поставьте крышку обратно на бутылку и поместите ее на тарелку или в форму для выпечки. Это поймает любой сок, который пузырится.
Дайте бутылке постоять два дня.
Двухдневный рывок # 3
Через два дня отожмите крышку от бутылки. Хорошо встряхните и поставьте бутылочку обратно на тарелку и ослабьте крышку. Дайте бутылке постоять два дня. Через два дня повторите процесс. Сок может показаться веселым, когда вы проходите через этот процесс. Не волнуйтесь, это будет выглядеть лучше, когда вы будете готовы к этому.
Добавить воздушный шлюз № 4
После шести дней волнения и ожидания пришло время добавить воздушный шлюз. Заполните воздушное уплотнение пополам водой. Вставьте крышку в бутылку, а затем добавьте воздушную пробку. Это должно быть красиво и удобно.
Больше ожидания # 5
Процесс брожения займет четыре-шесть недель. Проверяйте воздушный замок каждые несколько дней, чтобы убедиться, что он все еще почти наполовину полон воды. Вода защищает от насекомых, которые могут быть заинтересованы в взятии образцов их вина, в то же время позволяя газу, который вырабатывается в процессе, уходить.
Когда барботирование прекращается, и вы не видите ничего, что происходит в воздушном затворе или в бутылке, обработка закончена и готова к употреблению. Вы можете налить свое вино в чистую стеклянную бутылку и накрыть его для последующего использования или сразу выпить.
Самогон a.k.a «Кукурузный виски»
Одна из древнейших форм домашнего алкоголя известна как самогон. В то время как есть некоторые профессионалы, которые делают сотни литров ликера за раз, это руководство предназначено для среднего человека, который просто хочет выпить виски в гараже. Существуют сотни вариантов этих рецептов. По мере знакомства с процессом вы можете изменить метод в соответствии с вашими личными вкусами. Есть много тестов и ошибок, когда вы экспериментируете, но каждая ошибка — это возможность обучения.
Самогон немного более технический, чтобы сделать два метода, которые мы рассмотрели ранее.
Сбор материалов № 1
Самогон дистиллированный, а это значит, вам понадобится еще. Это можно сделать дома или купить в магазине. Его гораздо проще купить, и он не такой дорогой, особенно если вы собираетесь его часто использовать.
Ваш первый шаг будет готовить пюре. Месиво — то, что собирается бродить и, наконец, перегонять, чтобы сделать луны. Сочетание — это то, где вы можете проявить творческий подход, когда достигнете процесса. Его можно изменить, чтобы изменить вкус лунного света.
Ингредиенты пюре
- кукурузная мука
- ликеро-водочные дрожжи
- вода
- сахар
Оборудование
- еще
- воздушный пузырь
- бродильный сосуд: 5-литровый кувшин с водой — хороший вариант, если вы не можете его купить
- большой металлический горшок
- источник тепла
- термометр
Готовим пюре № 2
Этот рецепт очень прост, все ингредиенты одинаковы. Вы можете начать с небольшой партии, скажем, пять галлонов. Это всегда будет соотношение 1: 1. Это очень легко запомнить. Тогда вам понадобится:
- 5 галлонов воды
- 5 фунтов сахара
- 5 фунтов кукурузной муки
Нагреть воду до 90 градусов. Залейте кукурузную муку и перемешайте. Продолжайте помешивать, чтобы кукурузная мука не горела. Добавьте сахар и продолжайте помешивать. Вы можете выключить тепло в этой точке.
Размешайте смесь, пока сахар не растворится. Если у вас нет достаточно большого банка, чтобы вместить пять галлонов, вы можете разделить рецепт и сделать две партии пюре. В любом случае все будет налито. Нет необходимости устраивать большой беспорядок, если не нужно.
Приготовление пюре в спирте № 3
Процесс брожения заключается в следующем. Вылейте пюре в пятилитровый чиллер или другую емкость. Вы можете купить куб ферментер. Обычно это намного проще, и вам не нужно беспокоиться о правильном размещении в нем люка. Это уже идет с необходимой дырой и, во многих случаях, люком.
Как только у вас будет пюре в ведре, пора добавить дрожжи. Вам нужно всего 2,5 чайных ложки ликеро-водочных дрожжей, чтобы сделать свои луны с этим 5-галлонным рецептом. Используйте деревянную ложку, чтобы размешать дрожжи или поверните ведро, чтобы хорошо перемешать. Поместите крышку и подушку безопасности в специальное отверстие в вашем бродильном бассейне.
Ожидание № 4
Теперь все дело в ожидании. Вы должны дождаться завершения процесса ферментации. Обычно это около 2 недель ожидания. Как только процесс ферментации закончен, это сделано. Больше не будет производиться алкоголь, если вы оставите его на следующей неделе.
Вы можете использовать ареометр, чтобы определить, сохраняется ли активность брожения. Если у вас его нет, вы обычно видите количество пузырьков и пузырьков, которые встречаются в кубе. Если все молчит, процесс завершен. Если есть небольшие проблемы, оставьте их на один или два дня и проверьте снова.
Дистилляция № 5
Когда брожение закончится, пора перегонять пюре в спирт. В зависимости от того, насколько хорошо вы это сделали, процент алкоголя будет от 8 до 20 процентов. Процесс дистилляции удалит этот спирт из смеси и превратит его в приятный и чистый лунный свет.
Если повезет, вы купили еще. Если вы этого не сделали, вы должны были создать его с помощью того, кто знает, как это сделать. Это очень важный шаг в этом процессе, и вы не захотите тратить пюре с фиксированным изображением, которое не работает должным образом.
- Вылейте пюре в неподвижное. Во время разлива делайте все возможное, чтобы оставить осадок в бродильном ведре. Вы можете пропустить пюре через кофейный фильтр, наливая его в стакан, чтобы избежать как можно большего количества мелких частиц дрожжей. Также подойдут старые нейлоновые чулки или тонкое ситечко.
- Запечатайте крышку в кадре. Это должно быть туго. Внутри неподвижного изображения будет большое давление, и вы не хотите, чтобы крышка открывалась.
- Поместите кубик льда под конденсатор. Вы хотите, чтобы он оставался прохладным и приятным и не нагревался во время процесса дистилляции.
- Включите тепло для неподвижного. Вы хотите, чтобы температура была около 185 градусов и не более 200 градусов.
- По мере того, как спокойствие нагревается, наступает первая часть лунного света. Не пей эти вещи. Если вы сделали 5-галлонную партию, вы хотите выбросить первые 7 унций или меньше. Это будет загружено метанолом, и мы все знаем, что это довольно токсично.
- После того, как плохие вещи были выпущены, вы можете оставить тех, кто все еще один, чтобы делать свое дело. Проверьте температуру, чтобы убедиться, что она не слишком горячая или не слишком холодная.
- Когда жидкость перестает капать из трубы, все кончено!
В этом рецепте лунного ликера так много вариаций, что перечислить их все невозможно. Лунные предсказатели веками добавляли свои особые штрихи, чтобы создать уникальный аромат, который заставляет людей возвращаться снова и снова.
Ниже приведен список некоторых из вариантов, которые вы можете попробовать изменить свой лунный свет.
- Используйте кукурузный корм вместо кукурузной муки
- Используйте клубнику вместо кукурузной муки
- Используйте чернику
- Используйте яблоко / яблочный сидр вместо сахара
- Используйте рожь вместо кукурузной муки
Приготовление собственного алкоголя в домашних условиях намного проще, чем думают люди. Конечно, это может быть очень техническим, и есть много места для ошибок, когда дело доходит до получения фантазии. Тем не менее, эти три рецепта делают его простым и очень простым. Все, что вам действительно нужно, это дрожжи, сахар и время. Остальное будет исправлено в одиночку.
Очевидно, что алкоголь, который вы готовите дома, не будет таким же вкусным, как бутылка дорогих продуктов в магазине, но скоро вы привыкнете к нему. С опытом ваш алкоголь прибудет туда. Сейчас самое время научиться делать алкоголь так, чтобы он был готов, на случай, если наступит момент, когда вы не сможете пойти в магазин, чтобы купить бутылку.