Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

Никто не любит спать на полу. Это просто простой факт. Хороший сон ночью необходим в нашей повседневной жизни и ничем не отличается, когда вы «выбегаете» на улицу.

Быть в пустыне по своей природе активно, поэтому, чтобы максимально использовать свой опыт, важно, чтобы вы нашли способ немного отдохнуть, чтобы вы могли зарядиться энергией на следующий день и продолжить наслаждаться.

Существуют различные варианты, которые могут помочь сделать качественный сон возможным, такие как спальные подушки и пенные коврики. Это хорошо, но если вы не тратите много денег, они не обеспечивают достаточного комфорта и требуют времени на настройку..

Другой вариант — приобрести лучшую походную кроватку, чтобы иметь возможность подняться на удобную кровать, где бы вы ни находились. Есть много разных, так что посмотрите на некоторые из них, которые мы нашли, чтобы помочь вам определить лучший вариант.

Важные особенности переносных кроватей

Покупка чего-то, что поможет вам лучше спать в пустыне, — важная задача, к которой не следует относиться легкомысленно. Не все варианты одинаковы, и есть некоторые важные факторы, которые необходимо учитывать, прежде чем принимать решение. Это те, которые мы определили как наиболее важные..

размер

Размер вашего переносного матраса невероятно важен во многих отношениях. Во-первых, вы должны взглянуть на длину кровати, когда она развернута, чтобы убедиться, что она вписывается в нее.

Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

Нет ничего хуже, чем лечь в постель, чтобы немного поспать, и оставить ноги свисающими с конца. Вы также хотите взглянуть на ширину. Некоторые доступные продукты соответствуют традиционным размерам кроватей (king, queen, twin и т. Д.), Но многие — нет. Если вы человек, который много катается или любит отдыхать во время сна, может быть, стоит поискать что-то достаточно широкое, чтобы дать вам такую ​​возможность.

Последнее, что вы захотите увидеть с точки зрения размера, это насколько он сложен. Почти все будет изгибаться, но в несколько раз меньше, чем другие, и это может быть ключевым в зависимости от ваших намерений, если вы думаете, что хотите носить его на спине или просто собираетесь бросить его в машину. Подумайте, что, по вашему мнению, вам понадобится, а затем посмотрите на доступные варианты, чтобы определить лучший вариант..

вес

Эти продукты могут сильно различаться по весу, в зависимости от их размера и используемых материалов. Тщательно продумайте, как вы планируете использовать этот продукт, а затем решите, насколько тяжелым вы хотите его видеть..

Если вы собираетесь ехать в подвал и будете доставлены на автомобиле к вашим любимым местам для кемпинга, то это может не вызывать особого беспокойства, но если вы планируете принять это, обязательно представьте, как это прибавит этот вес к вашему грузу и насколько вы можете его терпеть..

Каркасные материалы

Как и все остальное, ваша кроватка будет настолько же прочной, насколько и самый слабый материал. Последнее, что вы хотите, это спать глубоко, а затем внезапно проснуться от рушащегося каркаса кровати при движении из стороны в сторону..

Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

Обычно эти типы кроватей изготавливаются из стали, алюминия или дерева. Давайте рассмотрим преимущества и недостатки каждого..

  • дерево: Очень немногие продукты сегодня будут сделаны из дерева. Единственное реальное преимущество — эстетика. Он более восприимчив к повреждениям от воды и физическим повреждениям от падений, ударов и т. Д. и это часто довольно тяжело.
  • сталь: Безусловно, самый прочный из доступных материалов каркаса — сталь, которая будет использоваться в самых стойких кроватях. Это допускает большую грузоподъемность, но его долговечность может иметь стоимость, так как это приведет к тому, что кровать в целом будет весить больше..
  • алюминий: Хороший легкий вариант, который также сэкономит вам немного денег по сравнению со сталью. Он не сможет выдержать такой большой вес, как сталь, но большинство кроватей с алюминиевым каркасом могут выдерживать значительный вес и их гораздо легче транспортировать..

Предел веса

Одним из ключевых эффектов материалов, используемых для каркаса кровати, является вес, который он может выдержать. Это довольно простой фактор для рассмотрения, но подумайте о том, кто может использовать эту кровать и какие возможности вы хотите..

Переход на что-то с более низким пределом веса, безусловно, сэкономит вам немного денег, но это может иметь катастрофические последствия, если кто-то использует это неожиданно или если произойдет что-то простое, например, когда ваш ребенок ложится спать с вами. Подумайте о своих потребностях и постарайтесь найти баланс между долговечностью и бюджетом..

Тип матраса

Чтобы собрать мобильность и удобство, производители портативных кроватей предложат различные варианты с точки зрения типа матраса, используемого в их продуктах. Наиболее распространенными являются:

  • полиэстер: Этот материал прочный и гибкий, что означает, что он может выдерживать большие нагрузки без поломок. Это также очень легко; в постели он редко будет намного толще листа бумаги, что делает этот тип кровати в целом более легким и, следовательно, более легким для транспортировки. Однако, будучи более прочными и тонкими, эти «матрасы» обычно не самые удобные. Это намного лучше, чем спать на твердом полу, но это далеко от того, что можно считать обычной кроватью..
  • Надувной матрасЭти надувные матрасы хороши тем, что хорошо сочетают в себе комфорт и мобильность. Так как они могут быть спущены и сложены до небольшого размера, их можно брать куда угодно, и надувная кровать обеспечит гораздо большую амортизацию, чем что-то похожее на кровать из полиэстера. Тем не менее, они могут быть довольно тяжелыми, что означает, что они могут быть не лучшим вариантом для длительных прогулок или ситуаций, в которых кровать следует отвести туда, где она будет установлена.. Кроме того, для некоторых людей надувные кровати чрезвычайно удобны, в то время как другие не могут спать в них. Если вы никогда не спали в одном номере, подумайте о том, чтобы попробовать его, прежде чем покупать что-то, что включает в себя надувную кровать.
  • пена: эти матрасы, вероятно, будут самыми близкими для воссоздания вашей кровати дома. Они не будут одинаковыми, и в течение некоторого времени вы заметите разницу, но в некоторые вечера это может быть идеальным способом сочетать домашний уют с красотой на открытом воздухе… Однако важно помнить, что поролоновые матрацы будут тяжелее, чем большинство других кроватей, и, поскольку они толще и имеют постоянную форму, их способность складываться и транспортироваться может быть ограничена..

монтаж

Идея покупки чего-то подобного заключается в том, что это портативное устройство и его можно взять с собой куда угодно. По этой причине важно отметить, что подразумевает сборка вашей переносной кровати…

Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

Для некоторых это будет так же просто, как разворачивание, но другие могут потребовать, чтобы вы сложили кусочки или, может быть, даже больше. Подумайте о том, сколько вы готовы делать каждый раз, когда хотите использовать детскую кроватку, рассматривая различные доступные варианты..

Дополнительные функции

Некоторые доступные варианты не дадут вам ничего, кроме голых костей: складной матрас. Тем не менее, другие пойдут на шаг дальше, чтобы помочь им стать немного более портативными или улучшить их комфорт. Некоторые примеры включают подушки, тумбочки, карманы и чехлы. Почти все доступные продукты будут поставляться по крайней мере с одной из этих дополнительных функций, поэтому подумайте, какие из них могут быть хорошими в пустыне, а затем попытайтесь найти что-то, что соответствует этим желаниям..

Что на рынке??

Как упоминалось ранее, существует множество различных вариантов с точки зрения переносных кроватей, поэтому, чтобы помочь вам принять решение немного проще, мы создали список важных вещей для поиска, а также список некоторых из различных доступных продуктов, чтобы вы могли сравнить их и найти тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Детская кроватка Coleman Queen Airbed с боковыми столиками и 4D аккумулятором

Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

размер: 78 х 22 х 59 дюймов (размер Queen)

вес: 40 фунтов.

Предел веса: 600 фунтов

Материал рамы: Сталь

Тип матраса: Надувная кровать

монтаж: Разложите кроватку и надуйте надувную кровать

Дополнительные функции: Самонадувающаяся и спущенная надувная кровать с 2-мя откидными тумбочками для напитков, фонариков и т. Д…

цена: 158,99 $

описание: Детская кроватка Colebed Queen Airbed с боковыми столиками и 4D аккумуляторная батарея напоминают Cadillac с переносными кроватями. Во-первых, это огромно. Эта кровать с матрасом размера «queen-size» может разместить очень комфортного человека или двух человек без особых жертв..

Надувная кровать также обеспечит дополнительный уровень комфорта, которого нет у других опций, и его относительно легко собрать. Он поставляется с 4D аккумуляторным насосом, который автоматически надувает и спускает матрас. Очевидными недостатками этого конкретного варианта являются цена и вес..

На 40 фунтов, это тяжелое и, конечно, не то, что вы возьмете с собой в поход. Это гораздо больше подходит для тех, кто прибудет в свой лагерь на своей машине или грузовике и немедленно установит лагерь. Таблицы также являются хорошим вариантом, который сделает эту конфигурацию не такой уж отличной от той, что у вас может быть дома..

Coleman 2000007753 Расстояние Хлопок Пакет — Твин

Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

размер: 80 х 32 х 17 дюймов

вес: 7 фунтов

Предел веса: 300 фунтов

Материал рамы: Стальная рама

Тип матраса: Полиэстер

монтаж: Развертывает

Дополнительные функции: Приставной стол и сумка.

цена: 45,46 $

описание: Coleman 2000007753 Away Cotton Pack — Twin — очень стандартная и практичная переносная кровать для сна человека. Хорошей особенностью является то, что он рассчитан на очень длинную длину и способен адаптироваться к человеку ростом 6 ‘8 «.

Если у вас высокий рост или вы любите иметь дополнительное пространство, эта опция даст вам то, что вы ищете. Он также довольно легкий, весит всего 7 фунтов и очень хорошо складывается в небольшую сумку для переноски, которую можно подвесить через плечо и перевозить на короткие расстояния..

Однако, с его простой полиэстерной спальной поверхностью, это, вероятно, не самый удобный вариант. Опять же, как уже упоминалось ранее, это будет намного лучше, чем пол, но это все. Кроме того, около 45 долларов, цена вполне разумная..

Однако, если вы маленький человек, возможно, стоит поискать еще более мелкие варианты, которые могли бы обеспечить вам такой же уровень комфорта при более низких ценах…

Земля Продукты Джамбори в стиле милитари складной колыбель

Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

размер: 77 х 25 х 17 дюймов

вес: 13 фунтов

Предел веса: 350 фунтов

Материал рамы: Усиленная алюминиевая рама со стальными вставками.

Тип матраса: Полиэстер

монтаж: Развертывает

Дополнительные функции: Боковые карманы, карман для подушки, чехол.

цена: 72 доллара

описание: Earth Products Складная детская кроватка Jamboree в стиле милитари — это «тяжелая» версия стандартного лагеря. Он смоделирован в соответствии с тем, что используется в армии, и его долговечность и дополнительные функции делают его совершенно ясным.

Есть несколько боковых карманов, которые можно разместить на боковой стороне кровати, чтобы хранить фонарики, книги, еду и т. Д. Сверху есть еще один боковой карман, в котором можно легко хранить подушку. Кроме того, его также можно сложить в меньший кейс для переноски, но его загрузка может быть немного сложнее, поскольку он весит 13 фунтов.

Рама использует сталь и алюминий, чтобы сделать его максимально прочным, не увеличивая вес. Он достаточно большой, чтобы поместиться в 6’5 «человек, и вмещает до 350 фунтов. Однако, учитывая цену, можно утверждать, что это чрезмерно, и, возможно, этот конкретный вариант не самый практичный..

Если это кто-то, кто любит оборудование в стиле милитари, стоит подумать об этом, в противном случае, есть аналогичные варианты, которые стоят гораздо меньше денег и делают то же самое.

Роскошная детская кроватка Coleman ComfortSmart (TM)

Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

размер: 80 х 30 х 15 дюймов

вес: 20 фунтов.

Предел веса: 300 фунтов

Материал рамы: Сталь

Тип матраса: Пена с винтовой подвеской

монтаж: Развернуть

Дополнительные функцииНет

цена: $ 59

описание: Основное преимущество люксовой кроватки Coleman ComfortSmart ™ — это то, что она ближе всего к кровати, которую вы можете иметь дома. Подвеска спиральной пружины действует как традиционная пружинная коробка, а поролоновый матрас напоминает вашу кровать дома..

Это не значит, что он точно такой же, но как можно ближе. Стальная рама обеспечивает ограничение веса в 300 фунтов и 80 дюймов в длину, что подходит практически всем. Пенопластовый матрац и пружинные спирали делают его тяжелее, 20 фунтов и сложнее складывать, поэтому Это не лучший вариант с точки зрения мобильности, но с точки зрения комфорта он заметно превосходит.

Кроме того, по сравнению с другими продуктами на рынке, цена ниже 60 долларов. Тем не менее, он не предлагает ничего с точки зрения особенностей…

Детская кроватка Coleman Trailhead II

Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

размер: 75 х 35 х 17 дюймов

вес: 20 фунтов

Предел веса: 300 фунтов.

Материал рамы: Сталь

Тип матраса: Полиэстер

монтаж: Развернуть

Дополнительные функции: Чехол

цена: 36,73 $

описание: Большим преимуществом кроватки Coleman Trailhead II является ее цена. При цене $ 36 это самый дешевый вариант, обсуждаемый здесь, и его низкая цена не означает, что вы жертвуете качеством. Он по-прежнему выполнен со стальной рамой и с полиэфирной станиной, что означает, что он будет таким же долговечным, как и большинство аналогичных продуктов…

Однако Coleman Trailhead терпит неудачу вместе со своими конкурентами с точки зрения веса. С 20 фунтами, в принципе невозможно думать, что это портативно и что его можно нести на значительное расстояние от машины или дома.

Он довольно большой и очень хорошо складывается в футляре, но футляр становится несколько устаревшим, если учесть, сколько он весит. Это отличный бюджетный вариант, но за небольшие деньги вы можете получить гораздо больше возможностей по вашему выбору..

Easy Cot портативная раскладушка от Byer of Maine

Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

размер: 78 х 31 х 18

вес: 21 фунт

Предел веса: 325 фунтов

Материал рамы: Сварная сталь

Тип матраса: Полиэстер

монтаж: Развернуть

Дополнительные функцииНет

цена: 84,95 $

описание: Реально, есть немного преимуществ этого конкретного продукта по сравнению с другими в списке. Сварная стальная рама дает ей небольшое преимущество с точки зрения прочности и долговечности, но не настолько, чтобы оправдать более высокую цену..

Кроме того, портативная складная детская кроватка Byer of Maine Easy Cot не имеет переносного футляра в традиционном понимании, такого как сумка, а, скорее, покрывала, которое надевается на сложенную кровать. Это действительно ограничивает вашу мобильность, и это, наряду с весом в 20 фунтов, означает, что его будет трудно перемещать на короткие расстояния..

Таким образом, более прочные каркасные материалы обеспечивают незначительное увеличение прочности и долговечности, но недостаточно значимые, чтобы оправдать их более высокую цену, особенно с учетом их веса и отсутствия специальных характеристик..

Торговая марка Innovations Aluminium Портативная раскладная кроватка для кемпинга

Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

размер: 75 х 25 х 17

вес: 14 фунтов

Предел веса: 260 фунтов

Материал рамы: Алюминий

Тип матраса: Полиэстер

монтаж: Развернуть

Дополнительные функции: Чехол

цена: 38,62 $ (+/- 3 $ в зависимости от выбора цвета)

описание: Инновации торговой марки — портативная складная алюминиевая походная детская кроватка — действительно хороший вариант с точки зрения цены, размера и материалов. Это использует алюминий, который помогает ему с точки зрения веса, но это означает жертву в количестве веса, который он может поддержать…

Его предел веса составляет 260 фунтов, что довольно неплохо, учитывая, что большинство кроватей с алюминиевым каркасом не выдерживают более 200 фунтов. Он также имеет корпус и достаточно большой, чтобы вместить кого-то до 6 ‘3 «.

Все эти положительные аспекты сопровождаются ценой ниже 40 долларов и возможностью немного персонализировать ее, выбрав один из шести цветов. Если вы считаете, что вам нужно что-то, что может выдержать больший вес, обратите внимание на варианты с металлическим каркасом в этом списке, в противном случае эта кровать может быть отличным вариантом для среднего туриста..

Приговор …

Согласно этому списку, есть несколько явных победителей и проигравших. Если комфорт является вашим главным приоритетом, и вам не важен вес и портативность, есть четкий вариант для вас, но если вас больше интересуют более легкие и более мобильные варианты, обязательно обратите внимание, так как существует множество доступных цен. выше, чем у конкурентов, не предлагая сопоставимого улучшения качества или дизайна продукта.

Лучшая кемпинговая колыбель: больше бессонных ночей

Хитрость заключается в том, чтобы узнать, чего вы хотите, а затем выяснить, сколько это будет стоить, чтобы его получить. Следуя по этому пути, несомненно, приведет вас к найти лучшая колыбель для кемпинга для вас и ваших потребностей.

Как всегда, мы хотим услышать от вас. Если вы использовали одну из этих кроватей или у вас есть другая стратегия, чтобы хорошо выспаться во время кемпинга, сообщите нам, чтобы мы могли включить ее в будущие статьи..

Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, что искать, и о некоторых доступных вариантах, мы надеемся, что вы сможете найти свою идеальную кровать. Счастливого сна!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,524 сек. | 12.03 МБ