Крокодил против крокодила: битва веков

Крокодил против крокодила: битва веков

В какой-то момент мы все пытались выяснить, почему крокодилы и аллигаторы принадлежат к разным семьям, а не являются дальними родственниками одной семьи. С риском для расистских рептилий повсюду они выглядят одинаково.

Но проблема между крокодилом и крокодилом остается: что делает их такими похожими и как их отличить? Ну, есть некоторые явные признаки, которые вы определенно можете использовать, чтобы решить, какой.

Однако некоторые из них все еще трудны, и, надеюсь, у вас будет много интересного, чему можно научиться из этой статьи…

В чем сходство?

Для начала, вы должны знать, что отряду крокодилов миллионы лет, и в основном это огромные рептилии, которые любят жить в воде и на земле. Этот порядок делится на три семьи:

  • Аллигаториды, который включает в себя ваши аллигаторы и средние аллигаторы.
  • настоящие крокодилы, или крокодил.
  • Gavialidae, который состоит только из gavial, безобидной маленькой рептилии, которая любит есть рыбу.

Но каждое семейство также имеет разные виды, и каждый вид также имеет свои особенности. Итак, давайте сначала посмотрим, что делает их такими похожими:

  • У каждого есть весы, действуя как доспехи Его совершенная и прочная конструкция является чудом эволюции и на протяжении веков была его сильной стороной в борьбе с другими животными..
  • Они процветают в воде, в основном для этих весов, но для других навыков, которые развивались с течением времени, таких как плавание. Они могут развивать скорость до 20 миль в час, что довольно прилично.
  • Крокодилы тоже хороши на суше потому что у них крепкие ноги, которые позволяют им развивать скорость до 11 миль в час и следовать за своей добычей даже из воды.
  • У них хорошие навыки дайвинга., что делает их страшными сталкерами. Представьте, что вы можете преследовать под водой почти 1 час, задерживая дыхание..
  • Его зрение действительно завидно. потому что они могут хорошо видеть в течение дня благодаря положению глаз, но их ночное видение также является первым классом.
  • Ваш слух лучше, чем вы ожидаете. для тех, у кого нет видимых ушей: говорят, что они слушают даже своих маленьких, движущихся внутри яичной скорлупы.
  • Его челюсти чрезвычайно сильны.. и может сломать даже кости более сильных животных за считанные секунды.
  • У них бесконечный запас зубов.. Хотя старым становится скучно и бесполезно, новые продолжают расти во рту, острее, чем когда-либо.
  • Крокодилы не используют зубы, чтобы жевать ваша еда Это только для лучшего захвата их добычи, так как их манеры за столом включают глотание целых продуктов.

В основном то, что можно сказать о порядке крокодилов в целом, можно применить к их двум самым известным семьям. Поэтому и аллигаторы, и крокодилы — страшные рептилии с длинными сильными хвостами и острыми зубами. Они выглядят одинаково из-за своих коротких ног с перепончатыми ногами и чешуей, но они также очень умны и процветают в воде.

Крокодил против крокодила: битва веков

Их глаза также выглядят одинаково, в основном, когда речь идет о зрачках, которые расположены вертикально. Они оба прекрасно справляются с охотой ночью, потому что у них невероятное ночное видение. Кроме того, как только они поймают свою добычу, они могут съесть их где угодно: на суше или под водой. Это потому, что у них есть своего рода мешочек для горла, который не позволяет им глотать воду..

Смотрите также: Планирование провести некоторое время на природе: научиться избегать нападений диких животных

И хотя они обычно едят водных животных или тех, которые находятся слишком близко к их дому, они также, как известно, нападают на людей.

В чем различия?

Тем не менее, пришло время посмотреть, каковы различия, потому что эти невероятные звери, безусловно, не то же самое на всех. Видя, что они имеют много общих черт, ответ не так прост, как эта широко известная шутка папы:

В чем разница между крокодилом и крокодилом? Вы увидите один позже и время от времени.

Поэтому вы должны внимательно наблюдать за всеми деталями, чтобы увидеть, как из них вытекают различия…

Разные семейные истории

Это, пожалуй, самая очевидная разница, и все же, на первый взгляд, это мало что говорит. Но важно знать, что они происходят из разных семей, потому что это рассказывает историю их происхождения.

И родословная, наряду с адаптацией к различным средам, заставляет крокодилов и крокодилов выглядеть и действовать по-разному..

Разные челюсти

Говорят, что самый простой способ узнать, кто анализирует их морды, которые сильно различаются из-за их привычек питания..

Крокодил против крокодила: битва веков

Поэтому:

Крокодиловая челюсть

  • Он круглый и широкий.
  • Спрятать четвертый зуб.
  • Он сильнее и выдерживает большее усилие, приложенное к кости..
  • Он специально разработан для поедания черепах или беспозвоночных с твердыми раковинами..
  • Это также работает, чтобы съесть других животных без раковин, но это не основное блюдо.

Крокодиловая челюсть

  • Он заострен и узок.
  • Он не маскирует свой четвертый зуб.
  • Она менее крепкая, чем челюсть крокодила, и может выдерживать меньшее усилие, приложенное к кости..
  • Это все еще представляет большую угрозу для различных типов животных, так как эта челюсть может сломать большинство костей животных..
  • Это очень универсальный и может быть использован для захвата самых разных игр..

Рептилии, которые не соответствуют описанию

Вы должны знать, что эти различия не являются целью отличить семьи от крокодилов. И связь между челюстью и тем, что они едят, не была полностью исследована…

Хотя ясно, что между ними есть отношения, мы не уверены, что это обязательно причинно-следственная связь. Кроме того, существуют десятки видов крокодилов, что означает, что курьезы всегда могут появиться..

Крокодил против крокодила: битва веков

Взять, к примеру, индийского грабителя. Это крокодил, который живет вокруг Индии и близлежащих регионов и не имеет своей острой и узкой челюсти. На самом деле, это выглядит больше как крокодил с этой точки зрения, даже если правило четвертого зуба соблюдается.

Но есть и другие критерии, которые делают разницу между аллигаторами и крокодилами более точными, как показано ниже…

Разные зубы

Так как эти два мега зверя имеют челюсти разного вида, они склонны иметь зубы разного вида. Или, по крайней мере, по-разному помещены в их рты.

Зубы крокодила

  • Широкая верхняя челюсть, которая полностью закрыта нижней челюстью, хорошо скрывает нижние зубы.
  • Когда они держат свои морды закрытыми, нижние зубы входят в маленькие отверстия в верхней челюсти, где их не видно.
  • Четвертый зуб не виден из-за его маленького дома в верхней челюсти.

Зубы крокодила

  • Обе челюсти имеют одинаковую ширину, что означает, что зубы нижней челюсти не могут быть скрыты.
  • Верхние и нижние зубы в основном расположены вместе, когда крокодилы держат свои морды закрытыми.
  • Четвертый зуб больше и не может поместиться в верхней челюсти, что заметно, когда эти крокодилы держат рот закрытым…

Различная языковая конструкция

Возможно, предлагая другое происхождение по линии или адаптацию к другой среде, у крокодилов есть солевые железы на их языках, которые не могут быть найдены у аллигаторов.

Крокодил против крокодила: битва веков

Эти железы:

  • Это какая-то слюнная железа.
  • Видимо, раньше они выделяли много соли в прошлом, но больше не делают этого по неизвестным причинам..
  • Они имеют адаптационное назначение, так как они облегчают жизнь крокодилов в море, в котором содержится высокая концентрация соли..
  • Это сильный аргумент, что крокодилы имеют морское происхождение. А в старые времена предки современного крокодила могли мигрировать на обширные морские просторы. Они даже процветали там, когда решили поселиться, так что теперь вы можете найти крокодилов по всему миру..
  • Они позволяют современным крокодилам также жить в соленой воде или, по крайней мере, у некоторых видов. Индо-Тихоокеанский крокодил, также известный как Салти, является одним из крупнейших рептилий на земле и на суше. Он любит жить в устьях побережья, и даже любит плавать в море..

С другой стороны, бедные аллигаторы не могут получить дополнительную соль через солевые железы, что делает их менее подготовленными для длительных поездок на побережье. Но хотя их предпочтительной средой является пресная вода, они все же могут подавать немного соленой воды, если она не будет долгое время.

И у природы есть забавный способ удивить нас: иногда аллигаторов также можно найти вдоль мангровых зарослей и побережья. Кто не любит купаться в море хотя бы какое-то время??

Но по этой причине аллигаторы являются менее приспособляемыми существами, чем крокодилы, что является доказанным фактом при изучении их среды обитания…

В то время как они довольно распространены только в Америке и в Индии, крокодилы заселили многие из земных вод в результате их длительных миграций в старости..

Различные органы давления

Это в основном органы, которые позволяют этим двум животным лучше понять свое окружение. Это органы чувств, которые позволяют им узнать, изменилось ли каким-либо образом давление в воде и как.

Это позволяет крокодилам и аллигаторам знать, поражает ли какая-либо потенциальная добыча их место жительства или возникла другая опасность. С помощью маленьких черных узлов они могут действовать немедленно.

Крокодил против крокодила: битва веков

Название этих сенсорных органов со временем менялось, поэтому, если вы проведете дополнительные исследования, вы найдете их в списке как покровные сенсорные органы или как рецепторы кожного давления. Но это не самая важная вещь здесь..

Мы считаем, что ваша позиция важнее:

  • Вокруг верхней и нижней челюстей для аллигаторов.
  • Везде в масштабе крокодила.

Самое удивительное в том, что мы не знаем, почему возникает эта разница, хотя биологи уверены, что они имеют одинаковую цель выявления изменений давления..

Говорят, что крокодилы могут использовать их по-разному, возможно, даже для определения химического состава окружающей среды или для определения уровня соли.

Тем не менее, вы также должны знать, что эти забавно выглядящие органы отлично подходят для того, чтобы узнать, что такое крокодил и что такое крокодил:

  • У крокодилов есть маленькие черные пятна на их телах..
  • Аллигаторы не имеют черных пятен на теле.

Теперь вы даже можете узнать, сделана ли ваша сумка или пара дорогих туфель из кожи крокодила.

Разный цвет кожи

В дополнение к маленьким черным частям, которые помогают отличить крокодилов от аллигаторов, есть и другие характеристики, касающиеся их кожи..

Одним из них является цвет:

  • Цвет крокодила: темнее.
  • Цвет крокодила: светлее.

Это различие может быть объяснено их окружением, потому что оба зверя прекрасно приспособлены к своим домам…

  • Крокодилы живут в болотах, которые темнее..
  • Крокодилы живут в каналах, мангровых рощах и ручьях, которые легче..

В основном, их цвет помогает им оставаться скрытными, скрытыми от добычи и готовыми к внезапной атаке в любое время…

Крокодил против крокодила: битва веков

Также есть предупреждение: у детей-крокодилов могут быть более яркие цвета, у некоторых из них даже желтые пятна на теле..

Разное поведение

Мы говорили о том, как крокодилы и аллигаторы отличаются с некоторых точек зрения, но все они связаны с их внешним видом. И внешность — это не все в животном мире, это личности, которые действительно выделяют нас.

И именно поэтому важно проанализировать некоторые из его личностных качеств. Начиная с:

Кто победит в бою?

Мы уверены, что вы спрашивали себя об этом, когда были ребенком, и вы, вероятно, переехали, чтобы узнать, сможем ли мы ответить на этот вопрос для вас..

И мы можем, более или менее. Вот что нужно учитывать:

  • Агрессивное поведение: биологи и зоологи говорят нам, что аллигаторы спокойны и спокойны в отношении крокодилов, но это общее наблюдение, и на практике это может противоречить..
  • Размер: Кроме того, если вы положите их в бой, вы никогда не знаете, кто может победить. Аллигаторы и крокодилы имеют разную длину, в зависимости от их вида. Таким образом, если вы организуете бой между 15-футовым крокодилом и африканским крокодилом, который достигает только 5 футов, крокодил проиграет. Но представьте Saltie в центре внимания, и его впечатляющий 18-футовый размер будет ценным преимуществом..
  • Сила челюсти: Как вы, наверное, помните, у аллигаторов челюсть намного сильнее, чем у крокодилов, поэтому это также должно быть важным фактором. Так что, если крокодил и крокодил одинакового размера начнут борьбу, крокодил, вероятно, убьет крокодила, потому что он сильнее.

Однако мы не уверены, что крокодил участвует в такой борьбе, и эта небольшая особенность поведения может оказаться фатальной для более тихого зверя..

Кто действительно плачет?

Видимо, крокодилы действительно плачут, когда едят, но не только потому, что им жалко свою добычу. Они делают это, даже когда едят неодушевленные предметы, такие как крекеры, так как их кормили во время исследования..

Крокодил против крокодила: битва веков

Изображение предоставлено: huffingtonpost.com

В то время большинство из них выделяли жидкую пену из глаз, которая выглядела как мыльные пузыри. Существует много объяснений этому странному явлению, но никто точно не знает, почему это происходит…

  • Это может быть из-за того, что крокодилы фыркают, глотая обед. Это заставляет весь воздух идти в ваши пазухи, где он создает большое давление. Это давление стимулирует слезные железы производить больше слез, которые выходят из ваших глаз…
  • Это также может быть связано с тем, что у крокодилов очень мощные челюсти. И когда они заключают контракт, чтобы кусать еду, их движение настолько сильно, что слезы буквально выбрасываются из глаз крокодилов…
  • Другое объяснение — гравитация. Как слезы могут накапливаться в ваших глазах, они переполняются, когда крокодилы склоняют головы, чтобы поесть.

Или, может быть, крокодилы действительно ненавидят вкус своей еды.

Во всяком случае, по-видимому, аллигаторы менее чувствительны к еде и не плачут, когда едят.

Кто более лоялен??

Ответ на этот вопрос крокодилы, по крайней мере, для женщин..

Исследования были проведены на крокодиловых моделях спаривания, которые показывают, что большинство аллигаторов женского пола выбирают одну и ту же пару раз за разом. С другой стороны, мужчины-аллигаторы не настолько преданы своим женщинам, что предпочитают спариваться всю жизнь..

Крокодил против крокодила: битва веков

Женщины-крокодилы тоже не такие верные. Они любят смешивать свои гены с генами разных мужчин даже в течение одного брачного сезона. Мы знаем это, потому что ученые проверили свои яйца и обнаружили, что одна и та же партия яиц содержала гены разных родителей…

Но тема pater semper incertus не обязательно плохая вещь. Это показывает, что крокодилы больше интересуются своей эволюцией и хотят быть уверенными, что однажды они правят Землей. Вероятно, это еще одна причина, почему они развили много дополнительных навыков, были более агрессивными и населяли больше регионов..

Какой вывод??

Обсудив все это, мы надеемся, что различия между крокодилами и крокодилами сейчас более очевидны. Однако факты, вытекающие из этих особенностей, гораздо интереснее, чем просто различение этих двух зверей..

Это потому, что нам нравится, что все, что связано с вашей внешностью и индивидуальностью, демонстрирует различную адаптацию к окружающей среде. Это действительно заставляет нас по-новому относиться к этим рептилиям..

Крокодил против крокодила: битва веков

Изображение предоставлено: kinooze.com

А теперь расскажите нам, что вы думаете обо всем этом. Вас так ошеломляет то, как крокодилы и аллигаторы выглядят такими похожими, но такими разными в то же время? Вы когда-нибудь встречались с такой рептилией? Как вы думаете, их легко отличить? И самое главное: как вы думаете, кто победит в борьбе между этими двумя мамонтами???

Раздел комментариев чуть ниже, не стесняйтесь!

Прежде чем приступить к следующему приключению, ознакомьтесь с нашими советами по охоте на крокодилов, которые помогут вам поймать свою добычу.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,308 сек. | 12.16 МБ