Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Огонь — важный инструмент, чтобы согреться, готовить еду и поддерживать в целом приятную обстановку вокруг лагеря. И хотя вы, возможно, уже знаете, как начать огонь с нуля, не помешает иметь надежную зажигалку на вашей стороне, чтобы облегчить ситуацию, когда вам не хочется проходить через это усилие. Но что хорошего в зажигалке, которая умрет, когда промокнет?

С твердыми элементами, которые могут поразить вас, когда вы меньше всего этого ожидаете, находясь снаружи в озере и случайно упав, вам понадобится зажигалка, которая будет продолжаться, независимо от того, какое это наказание. Вот почему вам нужна лучшая водонепроницаемая зажигалка, которая поможет вам преодолеть самые сложные ситуации.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Эта статья предназначена для того, чтобы научить вас различным функциям, которые вы должны искать в водонепроницаемой зажигалке, а также проинформировать вас о различных типах зажигалок, существующих на рынке. Все они работают по-разному, и у каждого есть свои плюсы и минусы, которые будут иметь значение для вашего шоппинга.

Особенности поиска

С элементами против вас гарантировано, что самая дешевая зажигалка, которую вы можете найти, оставит вас беспомощными без возможности зажечь огонь. Есть шесть важных особенностей, о которых вы должны помнить, когда ищете новую зажигалку.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Есть:

  • водонепроницаемыйКонечно, это должна быть первая функция, которую вы ищете. Зажигалка должна нормально функционировать после погружения в воду. Высококачественные зажигалки будут иметь защитный герметик в ключевых точках для поддержания воздуха и жидкостей при сохранении топлива. Найти плавающую зажигалку — также отличная альтернатива, так что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы потерять зажигалку на дне озера или реки.
  • прочный: Кемпинг выявляет худшие виды наказания, когда дело доходит до вашего снаряжения, и ваша зажигалка не должна отличаться. Зажигалка хорошего качества должна позволять ей падать, наступать и тянуться во время поездки и, в конце концов, все равно может обеспечивать хорошее пламя. Некоторые из лучших моделей достаточно сильны, чтобы выдержать вес грузовика, который проезжает над ними. Ищите нержавеющие модели, чтобы продлить срок службы вашей зажигалки.
  • Прямое пламя: Может быть трудно держать зажигалку включенной, особенно когда идет дождь и / или ветрено. Выберите модель с горелкой прямого пламени, чтобы она продолжала работать столько, сколько вам нужно, и зажгла огонь.
  • портативность: Большинство зажигалок могут поместиться в заднем кармане, что делает их относительно легко носить с собой. Для достижения наилучших результатов выбирайте зажигалку с чехлом, чтобы вы не теряли топливо на всех ваших вещах и не рисковали получить случайный пожар.
  • перезаряжаемыйОдноразовые зажигалки могут быть дешевыми, но чтобы минимизировать потери и вкладывать средства в более дешевую зажигалку, иметь такую, где вы можете заполнять ее, когда она пустая, определенно удобнее, чем загружать несколько зажигалок. У вас может быть дополнительный объем топливного контейнера, но надежность вашей зажигалки определенно сделает вес немного стоящим.
  • Громкое освещение: Как и у Zippos, наличие зажигалки с этой функцией определенно облегчит вам выполнение других задач вместо того, чтобы держать занятую руку, держащую ваше пламя.

Если вы ищете зажигалку, подумайте о той, которая имеет как можно больше этих функций, чтобы сделать ваш поход более приятным.

Типы зажигалок

Не все зажигалки производятся одинаково, и знание различных типов поможет вам принять лучшее решение о покупке. Преимущества и недостатки каждого типа зажигалки будут обсуждаться, чтобы вы могли принять обоснованное решение о типе зажигалки, которую вы хотите получить.

Zippo

Это одна из самых известных марок зажигалок в мире, и это очень веская причина. Они универсальны, портативны и, как известно, довольно надежны, независимо от ситуации. Они могут работать с любым легковоспламеняющимся топливом, а это означает, что вам не нужно вкладывать деньги в определенный бренд, если вы хотите сэкономить. Даже когда топливо закончится, вы всегда сможете разобрать прикуриватель и использовать внутри ватную набивку, чтобы использовать ее как огонь, чтобы зажечь огонь.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

У Zippos также есть регулируемые фитили, так что вы можете выбрать нужный вам размер пламени. Это также поможет вам сэкономить топливо, особенно когда у вас заканчивается. Они очень просты в использовании, так как вам даже не нужны большие пальцы, чтобы зажечь пламя, и это независимая модель, которая позволяет вам держать руки свободными при выполнении других задач.

Однако модель Zippo не лишена недостатков. Более легкое топливо имеет тенденцию испаряться, когда оно не используется, поэтому вы можете оказаться с пустым зажигалкой, когда вам это нужно больше всего. Эта модель также тяжелее других, что может повлиять на то, что она несет, и не очень устойчива к погодным условиям. Однако, несмотря на эти недостатки, было бы неправильно держать этот тип зажигалки в вашем рюкзаке в качестве источника резервного тепла.

Горелка ветрозащитная / штормовая

Эти зажигалки — самая полезная вещь, которую вы можете иметь в отчаянной ситуации. Эти зажигалки могут противостоять ветру, дождю и снегу и продолжать гореть. Известно, что они невероятно водонепроницаемы, поскольку имеют герметики, которые препятствуют попаданию жидкостей и воздуха в топливную камеру.

Даже после полного погружения в воду, он будет продолжать производить пламя для всех ваших нужд отопления. Он имеет прямое пламя, которое сгорит все, даже при сильном ветре, и они невероятно портативны, так как они очень маленькие и легкие.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Недостаток этих моделей заключается в том, что они чрезвычайно чувствительны к холоду и плохо себя чувствуют, когда температура падает слишком низко. Он использует в основном бутановое топливо, которое с трудом испаряется и горит при замерзании.

Зажигалка с защитой от штормов также имеет тенденцию быть более дорогой, чем другие типы зажигалок, но это не является на самом деле негативом, учитывая то, насколько универсальным и функциональным она может быть в самых неблагоприятных условиях. Наконец, они имеют высокий уровень расхода топлива, поэтому они будут работать намного быстрее, чем вы привыкли с другими зажигалками. Здорово иметь его в ситуации выживания, но определенно лучше не использовать его в качестве основного источника пламени.

Водонепроницаемые капсульные и арахисовые зажигалки

Если вы никогда не слышали об этом раньше, они выглядят точно так же, как их имена; Они имеют форму капсул и могут быть погружены в воду без ущерба для их производительности. Определенно хорошо хранить их в походных сумках, они чрезвычайно портативны благодаря своим невероятно маленьким размерам и могут быть прикреплены к любой связке ключей или сохранены в аварийном наборе, чтобы освободить место для других ваших вещей.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Они просты в использовании, чрезвычайно долговечны и очень легко ремонтируются, когда что-то идет не так. И поговорим об удобстве: они работают на жидком топливе, которое можно купить в любом хозяйственном магазине или продуктовом магазине, так что в конце дня в вашем кармане будет больше денег.

Но даже эти модели не идеальны. Известно, что они очень легко испаряют топливо, поэтому их заполнение может быть сложнее, чем они того стоят. Они могут быть немного сложны в использовании, так как фитили иногда вставляются слишком твердо на этапе производства и могут быть трудными для освещения.

Вы не должны сражаться с зажигалкой, когда вам это нужно больше всего. Наконец, они могут быть легко потеряны из-за их дизайна; если его держать на кольце для ключей, нижняя половина зажигалки может полностью упасть, оставляя ее неиспользованной, если она потерялась на дороге.

одноразовый

Их можно найти практически где угодно, от станций технического обслуживания до магазинов у дома, что облегчает их захват в чрезвычайной ситуации, когда вы забыли другую зажигалку дома. Они настолько дешевы, что их даже можно купить за горстку. А если они сломаны или утеряны, их легко заменить быстрой поездкой в ​​магазин, и вы не пожалеете о потерянной сумме.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Тем не менее, они могут быть использованы только один раз и могут быть удалены только после того, как они пусты. Они не преуспевают в холодном климате и не очень долговечны из-за своего пластикового корпуса для топлива. Если вы уроните одну из этих зажигалок слишком высоко, это может привести к их полной поломке, что не позволит вам зажечь огонь. Хорошо иметь его в случае неприятностей, но это не должно быть вашим единственным источником пламени.

Плавающие зажигалки

Как следует из названия, эти зажигалки могут плавать в воде и продолжать гореть. Они невероятно надежны даже после погружения в воду благодаря уплотнительному уплотнительному кольцу и проволочному штифту, которые держат все корпуса сухими и готовыми к прожиганию. Это уплотнение также предотвращает испарение топлива, поэтому оно может гореть дольше, чем другие типы зажигалок.

Пламя можно регулировать по мере необходимости, чтобы сэкономить топливо и обеспечить необходимое количество света или пламени, которое вам нужно. Их можно легко наполнить жидкой бутановой зажигалкой, и пламя продолжит гореть даже при скорости ветра до 80 миль в час. Пламя, которое они дают, не над чем смеяться: они могут быть очень горячими, до температуры 2000 градусов по Фаренгейту. Этого достаточно, чтобы быстро высушить огонь и зажечь огонь за короткое время.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Однако имейте в виду, что даже эти модели чувствительны к низким температурам и не будут гореть (или не будут), когда термометр падает слишком низко. Испарение также представляет собой реальную проблему, особенно для моделей с бутаном, поэтому поддержание их наполненности является задачей, которую необходимо поддерживать на регулярной основе.

Наша рекомендация: лучшие продукты на рынке.

Ultimate Survival Technologies — Плавающая зажигалка — $ 10.99

Эта небольшая зажигалка способна плавать на любой поверхности воды, предохраняя ее от дна любого водоема. Уплотнение уплотнительного кольца удерживает воду и топливо, поэтому оно продолжает гореть даже после погружения в воду.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Тонкий дизайн может поместиться в любом кармане, и пламя продолжит сильно гореть даже при ветре со скоростью 80 миль в час. Он использует бутан в качестве топлива и имеет по крайней мере 14 унций в своей оболочке. Он поставляется в двух ярких цветах, оранжевом и розовом, что делает его очень заметным в окрестностях. В нем есть отверстие для удержания шнура, чтобы он не терялся и держал его рядом с человеком, готовым к использованию. Это дешевая зажигалка, которая определенно делает эту работу.

Если вы считаете, что этот продукт может быть полезен для вас, вы можете проверить текущее предложение на Amazon.

Firedog Водонепроницаемый плавающий кемпинг на лодке выживания бутан газовая зажигалка — $ 6.49

Если вы хотите силы в своем пламени, эта практичная зажигалка — то, что вы ищете. Он перезаряжается с помощью бутанового топлива, и сильное пламя может зажечь все, даже влажное пламя.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Небольшой и элегантный металлический дизайн делает эту зажигалку довольно элегантной, а пластиковый корпус легко снимается для повторного заполнения. Он также поставляется в синем, сером и оранжевом цветах, поэтому вы можете найти тот, который идеально подходит вашему стилю.

Если вы заинтересованы, вы можете купить его на Amazon.

Водостойкая арахисовая зажигалка для выживания — $ 2.68

Эта арахисовая зажигалка настолько мала, что вы рискуете ее потерять, но она определенно станет одной из лучших покупок, которые вы совершаете перед походом в поход. Весит только около 28 грамм в пустом состоянии, так что вы можете держать его в кармане, на брелке или на шнурке на шее.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Процесс наполнения довольно прост и включает в себя удаление вкладыша и заливку топлива во внутреннюю вату. Сообщается, что резиновое уплотнение немного хрупкое, что заставляет часть топлива выходить и / или испаряться, когда он не используется, поэтому вы должны внимательно следить за тем, чтобы его можно было заменить при необходимости.

Если вы заинтересованы, вы можете купить его на Amazon.

Аварийный стартер Zippo — $ 8,97

В случае сомнений, не помешает иметь прикуриватель и некоторые игры. Этот практичный пластиковый корпус сохраняет оба в сухости, так что вы можете быстро развести огонь. Он имеет ярко-оранжевый цвет, который облегчает его обнаружение, и достаточно легкий, чтобы держать его в кармане.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Нет необходимости в топливе, так как стартер создает искру, которая может быть использована для зажигания покрытых воском спичек, позволяя вам сохранять ваши спички сухими, пока у вас горит огонь. И когда матчи заканчиваются, вы можете легко заменить их на новые, убедившись, что у вас всегда есть запасной аварийный комплект, когда он вам нужен.

Если вы заинтересованы, вы можете проверить его цену на Amazon.

Tesla Coil LightersTM USB аккумуляторная ветрозащитная зажигалка дуги — $ 19.99

Эта стильная зажигалка наверняка привлечет внимание, и с таким именем, как Tesla Coil, у вас будут люди, задающие много вопросов об этом. Вместо того, чтобы использовать топливо, эта зажигалка заряжается электричеством, чтобы создать пламя. Это небольшой легкий лук в вашей ладони, и он гарантированно включит ваш трут, когда вам это нужно.

Он перезаряжается через USB, а полная зарядка позволяет от 100 до 300 нажатий. А поскольку нет пламени, оно полностью ветронепроницаемое, и у вас не будет испарения или потери топлива.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Дополнительная функция безопасности предотвратит включение прикуривателя при закрытии люка, поэтому вы не рискуете начать пожар случайно. Это, безусловно, надежная зажигалка, которую вы должны иметь при себе, особенно в таких чрезвычайных ситуациях.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Ветряная мельница Delta Storm Stormighter — $ 35.70

Цена может сделать вас неохотно на эту зажигалку, но она того стоит. Эта высококачественная зажигалка снова и снова проверяется в полевых условиях и должна быть включена в любой комплект для выживания или сумку от насекомых. Он горит чистым пламенем и может противостоять ветрам от 70 до 80 миль в час.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Говорят, что система зажигания, встроенная в прикуриватель, работает, по крайней мере, на 30 000 зажиганий, поэтому она наверняка найдет широкое применение. Герметичное уплотнение позволяет 1 грамму топлива оставаться свободным от воды, поэтому даже погружение не помешает работе этой зажигалки. Он имеет прочную эластомерную броню, которая может выдержать суровое обращение с лагерем, поэтому вы знаете, что он будет длиться один раз за другим.

Если вы заинтересованы, вы можете купить его здесь.

Миниатюрная зажигалка TU262 FireStash True Utility — $ 11,92

Еще одна арахисовая зажигалка, эта небольшая капсула обладает ярким внешним видом, который, несомненно, привлечет внимание ваших партнеров по походу. Он очень хорошо вписывается в брелок и может быть заполнен бензином.

Уплотнительное кольцо на его основании позволяет ему быть водонепроницаемым, поэтому вы можете использовать его либо на озере, либо после дождя. Из-за его размера вы должны быть осторожны с тем, что держит зажигалку, или у вас может закончиться топливо, прежде чем вы будете готовы заправиться.

Лучшая водонепроницаемая зажигалка: как согреться даже в плохую погоду

Вам нравится этот замечательный продукт? Тогда вы можете проверить его цену на Amazon.

Заключительные мысли

Всегда используйте безопасные методы ведения огня при использовании любого типа открытого огня, в том числе небольших зажигалок. Лесные пожары представляют собой опасную опасность, которая может очень быстро выйти из-под контроля, особенно в летние месяцы, когда щетка достаточно сухая.

Обязательно ознакомьтесь с правилами области, в которой вы планируете парковаться, так как некоторые земли не позволяют вам брать какой-либо зажигалку по той же причине, что указана выше. В тех местах, где можно взять зажигалку, обязательно держите ее закрытой без огня, когда она не используется.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 27 | 0,108 сек. | 7.8 МБ